X



【フジONE&ネット】フェイエノールト vs フローニンゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:52.36ID:PK2aIy/6
22:30
堂安先発
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:05.00ID:VyptGUfJ
ONEで珍しくやってるのでみにきた
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:04.27ID:VyptGUfJ
あらw失点
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:41.15ID:JHS8d7db
すごいザルだな。
リーグのレベルこんな低いのか・・・
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:03.58ID:M06MDmPb
フェイエのユニ懐かしいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:26.18ID:/Y835pAz
>>10
フロンターレでフローニンゲンのスタメン獲れるの3人もおらんと思うぞ。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:48.38ID:+KLDB+FP
青嶋うぜええ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:40.04ID:M06MDmPb
堂安もボールキープできんな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:13.52ID:zMOMPpt7
うますぎどあん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:37.33ID:zMOMPpt7
おい何だよ人少ねえな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:39.20ID:+KLDB+FP
ナイスタッチ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:04.79ID:+KLDB+FP
でも今のカレーではないな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:16.00ID:r0Xn6Hse
これボール行ってるよなあ
ナイスディフェンスのノーファールだろ
それにイエロー出すなんてっレベルの低い審判だなあ
リーグのレベルも推して知れるわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:54.99ID:VyptGUfJ
青嶋うるせ(´・ω・`)
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:59.61ID:GRJ6RmhA
堂安いいな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:36.17ID:M06MDmPb
あああああああポストかよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:24.36ID:zMOMPpt7
入んねえけど今節も目立ってんな堂安
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:38.71ID:GRJ6RmhA
マヒはほんと安定していいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:11.48ID:+KLDB+FP
これこそカレーだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:14.49ID:M06MDmPb
フェイエのスピードに完全に順応してきたな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:20.55ID:VyptGUfJ
シュート撃つ前に相手に止められてたんだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:07.40ID:VyptGUfJ
じゃーいうなアホ嶋
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:17.07ID:+KLDB+FP
誰か青嶋黙らせてくれ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:27.99ID:VyptGUfJ
正面かマヒ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:47.04ID:zMOMPpt7
マヒ堂安ナイスコンビ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:48.59ID:+KLDB+FP
モロッコやアルジェリアは良い選手輩出するようになったな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:37.26ID:VyptGUfJ
ああ(´・ω・`)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:49.95ID:zMOMPpt7
俺がサッカー見始めた時フジで青島の実況ばかり聞いてたから僕は嫌いじゃないんだよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:06.19ID:s1v9D3M5
堂安ゴール期待してるぜ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:11.01ID:VyptGUfJ
枠外堂安
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:05.27ID:+KLDB+FP
倉敷も嫌われてるが、俺は好き
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:41.22ID:zMOMPpt7
うわあああああああああああああああwwwwwwwwwww
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:42.51ID:VyptGUfJ
えっw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:53.53ID:+KLDB+FP
ワーワー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:24.31ID:zMOMPpt7
来る流れだったやーん
0064
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:35.31ID:yvpIiumB
堂安右足のシュートの練習もしろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:17.91ID:VyptGUfJ
どうしてもタイミングおくれるね
左で打とうとするから
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:02.31ID:Dypb7A6O
堂安のポスト叩いたシーンからだいぶ押し込めたんだけどな
やっぱり決定力だわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:01.20ID:8qF8m1Gn
前節も左からのクロスを右足で流し込めば
楽々2ゴールだったのに

練習のほとんどを右足の練習しろよ
馬鹿なのかこいつは

これ以上上に行けないだろう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:58.72ID:zMOMPpt7
ああん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:20.48ID:QQWy9zMJ
堂安限定ってフレーズやめてほしい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:56.83ID:VyptGUfJ
ペルシさん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:34.64ID:VyptGUfJ
ぎゃあああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:51.30ID:+KLDB+FP
マヒー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:46.75ID:Dypb7A6O
堂安も悪くないんだけどマヒくらい絡んで仕掛けてチームを引っ張って欲しいね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:54.97ID:VyptGUfJ
良いシュートだったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:57:01.82ID:+KLDB+FP
朝なのに
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:43.52ID:JtYT1KKz
VAR使えや!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:07.50ID:JtYT1KKz
堂安やべえええ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:10.25ID:2G6KM5uC
プレミアの上位見た後だみんなパス下手だな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:39.55ID:75HfVRr7
みんなめちゃすべるね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:04.37ID:JtYT1KKz
すっげ!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:40.61ID:2G6KM5uC
寒そうだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:52.30ID:X0QorkRS
堂安一対一強いなあ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:17.47ID:JtYT1KKz
ゼ・ファイクもいいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:12.44ID:75HfVRr7
この審判プレミアみたいな基準だね
つかまれようがほぼファール取らない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:32.58ID:2G6KM5uC
決め手がないな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:17:41.84ID:jJ7YMQlR
AT20分頼む(´・ω・`)
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:32.40ID:sIet5cdZ
ああもう!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:54.67ID:JtYT1KKz
これは疲れるわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:20:44.52ID:qQ5VWZ4Z
メンデスなんとか要らなかったな
邪魔やわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:00.20ID:A+tb863e
代表見てるともうこんなところじゃ苦痛すぎるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況