X



【PO1回戦】栗鼠専 vs東京V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:28.68ID:D5oTgh6n
大宮

GK 21 塩田 仁史
DF 2 菊地 光将
DF 6 河面 旺成
DF 20 酒井 宣福
DF 50 畑尾 大翔
MF 7 三門 雄大
MF 8 茨田 陽生
MF 15 大山 啓輔
MF 28 富山 貴光
FW 10 大前 元紀
FW 16 マテウス

GK 22 笠原 昂史
DF 3 河本 裕之
DF 13 渡部 大輔
MF 17 横谷 繁
MF 24 ダビド バブンスキー
MF 33 奥抜 侃志
FW 9 ロビン シモヴィッチ


東京V

GK 21 上福元 直人
DF 3 井林 章
DF 4 香川 勇気
DF 5 平 智広
DF 23 田村 直也
MF 8 内田 達也
MF 20 井上 潮音
MF 33 渡辺 皓太
FW 11 林 陵平
FW 16 佐藤 優平
FW 24 奈良輪 雄太

GK 1 柴崎 貴広
DF 2 若狭 大志
MF 17 李 栄直
MF 38 梶川 諒太
FW 7 アラン ピニェイロ
FW 10 レアンドロ
FW 29 森 俊介
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:47.89ID:+6p+ftMz
オワタ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:50.91ID:4zcsrK7e
アホ\(~o~)/
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:55.49ID:2l3BqdFu
あの、相手10人ですよ笑
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:56.05ID:nywlwPo5
うわああああああんんんんん




きゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:58.86ID:Vd0MGXcs
オワタ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:07.10ID:Qiuz0l+4
大宮は鹿島じゃねーわ
1人減ってこっちが動揺してどーすんだよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:08.94ID:e7yNw5uz
さあJ2沼のはじまりよー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:10.24ID:BHIxODxL
引き分け狙いの入り方が敗因
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:25.18ID:D5oTgh6n
引き分けでもOK
相手は1人退場

この心の隙が命取り
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:48.91ID:c3b4BTeY
残留おめでとうございます!!!!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:49.85ID:+6p+ftMz
ワーストな内容で
ワーストな結果で
金返せレベル
3割ドン引き糞サッカーwwwwwwwww
愚将石井ちゃん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:53.56ID:hPIhkosg
やっぱ守り張り倒そうとするとダメだな
あれほど433でプレスを仕掛けて勝ちにいこうとプレスしろと

言ってないけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:15.49ID:+6p+ftMz
石井のどこがカップ戦強いんだ???
馬鹿島しね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:19.92ID:Qiuz0l+4
>>485
鹿島はペルセポリス相手に守り切った
0510
垢版 |
2018/11/25(日) 14:59:28.07ID:8qMCcC9C
ここですcar??????
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:09.92ID:Qiuz0l+4
誰が監督でも三門使ってりゃこんなサッカーだよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:21.73ID:+6p+ftMz
139さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/25(日) 13:52:29.81ID:Qiuz0l+4
完全に石井のゲームプランなのに絶望してるやつはなんなの
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:51.04ID:jpKAtJVe
トーナメントの石井は強いとか言ってたやつ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:18.82ID:+6p+ftMz
石井
トーナメント糞弱い
初戦敗退www
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:54.57ID:UwKf4aTR
年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:34.94ID:+6p+ftMz
一人少ない相手に
ホームでドン引き支配率3割
ピッチの選手はどうしていいかわからず混乱
ワーストな内容ワーストな結果で幕を閉じましたw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:06:56.83ID:PHKrWBVx
もう終わったもんを悔やんでもしょうがない

ジャパンカップに切り換えよう
やっぱサトノクラウン本命外せない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:55.89ID:QEqOS+5a
勝てなかったのは仕方無いと思う大宮の出来
来年また頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況