X



コパ・リベルタドーレス決勝2ndleg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:45:06.29ID:ZcaH6EeI
G+はじまた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:47:36.97ID:VyptGUfJ
おはよ(´・ω・`)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:48:35.68ID:vDqPJrlM
リーベルのサポーターがボカの選手たちを乗せたバスに向かって投石→
警察が放った催涙ガスをボカの選手たちが浴びて、今、試合するか延期するかを議論中です

どうすんだこれ…
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:49:32.57ID:ZcaH6EeI
テベスwww
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:52:41.14ID:VyptGUfJ
今時この中継音声とかどうなってんのw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:53:26.33ID:VyptGUfJ
なんやねんw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:53:55.54ID:VyptGUfJ
襲撃

まじかよw起きたのに
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:54:11.94ID:wJY7nZF+
南米クオリティーwww
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:54:14.70ID:U9ywmd8l
ええええええええええええええええええ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:54:21.32ID:ZcaH6EeI
とうがらしスプレーwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:54:40.52ID:VyptGUfJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

無理やん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:57:17.48ID:ZcaH6EeI
都並使えねえ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:57:28.12ID:wJY7nZF+
都並に繋げよw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:58:18.19ID:VyptGUfJ
一発なんだw来年から
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:58:44.89ID:U9ywmd8l
現地映像はよw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 04:59:07.47ID:VyptGUfJ
聞こえるw今度は
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:01:00.77ID:ZcaH6EeI
都並は見た
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:01:20.59ID:FXxDS9yW
都並酔うてるんかw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:02:02.73ID:U9ywmd8l
都並は楽しそうだな(´・ω・`)
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:06:46.27ID:VyptGUfJ
1stで雨で試合流れて見ずに帰ってきた日本人みたいになるのかな都並w
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:08:14.67ID:AfaOjZXx
都並はなんで笑てるんだよw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:12:03.91ID:VyptGUfJ
投石映像みたがこれは怪我するよな(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:12:17.38ID:c4LfEGHJ
G+は年々リベルタの扱いが酷くなってるな
昔はグループリーグからやってたのに
それでも録画放送だったけど
もうDAZNでやって欲しいわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:12:24.60ID:ndpnEu7g
>>50
アルゼンチンって年2回こんなイベントあんの?
決勝でぶつかる今回が特別?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:06.64ID:FXxDS9yW
こりゃ1時間の延期でどうこうできないな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:27.41ID:JstqXaWI
>>50
ひでえな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:15:58.02ID:whSHk+h5
けっこうなスピードでてんだろバス
そのバスにあの大きさの石というより岩みたいなものをあんな正確に投石とかバケモノかよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:15:59.80ID:8lXsLZ5u
>>55
まあ普通のリーグ戦でもスーペル・クラシコはある
3年前だったか4年前のコパ・リベルタドーレスの決勝トーナメント1回戦で当たったときは
ボケンセがトンネル通路内で唐辛子スプレーをかけて没収試合になった
そのボケンセは「トンネル通路内だったら映像に映らずバレないと思った」って供述してた
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:16:57.75ID:FXxDS9yW
>>55
リベルタドーレス決勝で初めての対戦らしい
当然国内リーグとは意味合いが違うんだろね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:17:30.53ID:AfaOjZXx
>>50
これ没収試合でええやろ(´・ω・`)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:21:32.85ID:VyptGUfJ
>>61
これ当時どうやって通路入ったんだよw
って突っ込んだカキコしたな(´・ω・`)
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:22:00.98ID:FXxDS9yW
これは後日開催かリーベル失格か?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:27:29.36ID:FXxDS9yW
>>76
うわぁホントだ・・・
ブエノスアイレスの街中でも両サポの戦争始まりそうだな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:27:54.15ID:ZcaH6EeI
のど輪ww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:28:05.39ID:T9qZYpLA
南米はサッカー熱がやばすぎるな
そういえば日本でCWCやったとき、ナシオナルのサポもえらい人数来てたよね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:31:06.52ID:PZduX2ID
ボカの選手引き揚げたってマジ?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:32:58.96ID:T9qZYpLA
>>88
1stレグでこのために有給とって大金だして現地いったのに見れなかった日本のボカファンいたが
今回も被害者が出てしまいそうだ・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:33:01.15ID:WWC5boaq
ボカは怒って試合を拒否してスタジアム出たって現地のテレビがいま言ってる
ボカの選手何人かゲロ吐いてて、投石で怪我した選手もいる的な事言ってる
間違ってたらすまんが
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:35:35.48ID:ZcaH6EeI
過激な富裕層
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:35:41.48ID:whSHk+h5
次回の決勝から中立地開催の一発勝負に変更に決定済み。トヨタカップが日本にきた理由もお互いで試合やると危ないからだったし
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:39:17.15ID:mRk4rAy3
トヨタカップの会場が日本になったワケだわ

当時はスタジアムに女性は危険と言われたり
フーリガンもいたりと欧州も負けじと凄かったし
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:43:34.86ID:mM8ezK+8
>>106
前通販でアルゼンチン産の牛肉を買ったんだけど(多分在日南米人の店)
何故か肉屋なのにコリンチャンスのキーホルダーも売ってたの思い出したわ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:43:48.65ID:FXxDS9yW
決勝でやっちゃいけないカードだったわけだね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:48:23.94ID:gG5kIJQ3
@MHChehade
FIFA president Gianni Infantino has just told Boca Juniors president Daniel Angelici, that if Boca do not play tonight, they will be disqualified.

今日プレイしないと失格とかいうとんでもない情報がw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:50:20.35ID:T9qZYpLA
さすがに今週決めないとCWCとかに支障が出るから?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:51:43.28ID:8lXsLZ5u
ボカが失格とかもしそんな無理な話が通るなら、これ以降試合前にファンが相手チームを襲うってことがまかり通るぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:51:55.42ID:whSHk+h5
ふだんボカとリーベルの選手ってどうやって生活してんだろうな
同じ市内で常に相手のサポと遭遇する可能性あるわけで街中やすやすと歩けないだろうに
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:52:03.60ID:jxUTtKox
現地時間午後7時15分に開始される?

CONMEBOL.com
?
@CONMEBOL

A efectos de cumplir con el cronograma de la final, el partido empezara a las 19:15 horas.
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:54:28.51ID:U9ywmd8l
満員w
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:56:12.78ID:yLxiYvsV
今北 全然事情知らないでボヤッと見てたら
トラブルっぽいなってのは解ったけどピミエンタとか言ってるし
イヤな予感して来てみたらマジかよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:58:36.30ID:U9ywmd8l
715
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:58:42.42ID:ZcaH6EeI
赤い
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:59:27.70ID:G3cKKvZG
>>134
ラルフとキーちゃんの話
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:00:26.54ID:U9ywmd8l
ネクタイちゃんと締めろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:00:42.16ID:8lXsLZ5u
>>151
そういや以前モラタが吐いてたときに「メッシした」みたいな感じで書かれてたけど
むこうでは試合中に嘔吐するとやはりメッシが一番に思い出されるのかね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:01:22.96ID:ZcaH6EeI
エンヤループ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:04:05.77ID:Ultni10e
南米に居る人が、代表戦なら地元の人と話を出来るけど
地元のチームの話については怖いから出来ないとか言ってたな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:04:15.91ID:BP3yoUTZ
ボカ失格でリーベル優勝でいいよもう
結局テロこそ最強みたいな最悪な前例になるけど
是非南米全体で社会問題にしてほしいね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:07:11.89ID:U9ywmd8l
都並は?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:07:19.72ID:VyptGUfJ
えらい強引なオフィシャルだなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:07:23.95ID:ZcaH6EeI
都並からアナになったw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:07:56.59ID:U9ywmd8l
放送事故レベル(´・ω・`)
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:08:03.79ID:WWC5boaq
これ試合もまともな内容じゃなくリーベルが勝っちまったら
フーリガンが獲った優勝だな

最悪な前例になるけど
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:08:11.58ID:G3cKKvZG
ちょっと何言ってるかわかんない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:09:07.03ID:ZcaH6EeI
聞きとれねえ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:09:17.90ID:VyptGUfJ
半分ぐらいはわかるなw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:09:21.79ID:wJY7nZF+
北澤の顔芸番組w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:09:46.13ID:U9ywmd8l
うーん..なるほど!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:09:59.62ID:VyptGUfJ
最後の方わからんかったw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:10:24.56ID:G3cKKvZG
要するに強行開催
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:10:29.65ID:WWC5boaq
ボカの選手が酷いプレーオンパレードでリーベルが普通に勝ったらって事
試合前に一悶着起こして相手の戦力低下させたサポーターが殊勲でしょって

道徳的には最悪だけどな
まぁリーベルプラテンセはそれで勝とうが負けたボケンセからかいまくると思うよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:11:13.40ID:U9ywmd8l
やらなきゃ意味ないよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:13:14.13ID:G3cKKvZG
U-17女子 JPN 1-1 NZL 後半12分
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:16:49.78ID:53Otn0kT
ACLで同じことが起こったらどういう決定になるんだろうな
やっぱり大韓民国の勝ちでジャップの一律不戦敗かな?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:17:28.94ID:G3cKKvZG
没収試合かな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:27:04.48ID:41zA1Azf
南米クオリティすげえなw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:42:11.79ID:Jyf5ndAS
>>223
まったくもってその通りなんだが
これで延期とか没収試合しようとするとボカの負けになるってのが酷すぎる
これからはテロ流行るぞ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:48:51.96ID:/UPtkRLa
見てえ どっかやってるとこない?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:51:31.51ID:+EaBRy3n
審判がウォームアップしだしたので30分後に本当にやるつもりらしい
そして試合やらなかったら今後5年国際大会から締め出すぞと両チームに言ってるとかなんとか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:53:28.35ID:eS46ed4W
これリーベル勝ったら大暴動起きるんじゃね?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 06:57:43.83ID:ZcaH6EeI
眠なってきた
定刻通りならもう終わってる頃やのに
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:05:50.53ID:ZcaH6EeI
真ん中の邪魔が取れた
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:06:29.24ID:whSHk+h5
ようつべで現地放送局の放送をライブでやってるとこあんね
てか両チームともピッチいないけどアップした情報もないしでてくんのかこれ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:41.21ID:U9ywmd8l
やらなきゃ意味ないよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:47.30ID:ZcaH6EeI
時間が消えた・・・w
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:10:45.39ID:wJY7nZF+
何でもアリw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:11:10.47ID:ZcaH6EeI
またエンヤw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:26.17ID:ZcaH6EeI
7:15・・・
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:51.79ID:sXB597ZA
勝っても負けても没収試合でも暴動は避けられないとか詰んでるなw
ピッチなだれ込みは絶対くるしボカの選手生きて帰れるのかこれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:16:05.45ID:wJY7nZF+
アルゼンチン版SEKAI NO OWARIかw
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:16:17.69ID:G3cKKvZG
UAEでやったら?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:16:44.94ID:whSHk+h5
ボカファン嬉しそうじゃねぇかw
まぁ普通ならボカ有利だよなこの状況 やらなくて勝ちが通常だと思うけど本来
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:17:08.05ID:wJY7nZF+
北澤はいつまでロン毛にするんだろ

しかも茶髪ってw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:17:18.08ID:U9ywmd8l
都並はどこいった?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:17:31.06ID:ZcaH6EeI
>>282
1stレグフルで流してた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:37.60ID:wJY7nZF+
リピート放送かよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:37.74ID:ZcaH6EeI
何回やんねん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:59.67ID:U9ywmd8l
さっき見たぞw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:50.93ID:VyptGUfJ
もうやれないならはよ中止しろw二度寝するから
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:23:08.41ID:sXB597ZA
つーか外で暴れてるリーベルサポ少数なんだから捕まえろよ
なんで追い払うだけなんだ
南米は意味がわからねえこと多すぎる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:25:19.98ID:wJY7nZF+
やっぱりw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:25:22.77ID:ZcaH6EeI
マッチサスペンデッド
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:25:23.38ID:+lrpMaZ1
試合中止きた!!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:26:22.36ID:G3cKKvZG
中止

延期

どっちやねん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:27:16.70ID:U9ywmd8l
ネクタイ締めなおしたなww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:27:20.68ID:sXB597ZA
帰ってる大半のサポ静かにしてるのに可哀想
日本でもそうだけど糞みたいなウルトラスはプレミアみたいに閉めださないとな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:28:19.77ID:VyptGUfJ
1日延期かw寝るわ( ´Д`)ノ~バイバイ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:28:41.59ID:ZcaH6EeI
G20wwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:32:13.43ID:CrF4mkDs
なるほど
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:35:36.17ID:U9ywmd8l
もういいよ(´・ω・`)
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 07:37:22.32ID:+lrpMaZ1
ちなみに、明日のG+の予定は
4:45 2018 NASCAR 第36戦

これは差し替え可能なのかな?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 08:06:38.22ID:wKVaqs94
まぁすんなりと行くはずがないとは思ってたけどwww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:26.08ID:5C4ppJFR
来年からはIMGとDAZNの合弁が南米全体の放映権を穫るから来シーズンからDAZNに移動すると思うけど
G+だと放送枠から厳しいよなー 延期すると
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 08:15:49.50ID:ZcaH6EeI
挨拶もなしに終わったのか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:01.98ID:+lrpMaZ1
言っちゃ悪いが、たかがCS放送だろ?
臨機応変に対応できないものかねえ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:30.94ID:dpcBxkxL
>>389
そういう時は日テレNewsで
やるんだけどな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:33.05ID:ZcaH6EeI
生中継決定 11月26日(月) 4:45〜 コパ・リベルタドーレス 決勝2nd リバープレート×ボカ・ジュニアーズ
※試合日時が変更になりました。
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:08.65ID:LnXyvzNL
キ並は帰国せず滞在を一日延長して解説するの?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:44.54ID:3V7vIuHA
今晩というか明日の早朝に放送予定の日テレ地上波は何を放送するんだろうか?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:05.65ID:VyptGUfJ
>>394
あいつは電話中継なだけで解説はしない
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 03:14:55.71ID:enWxaVJp
火曜に会議して日程を決めると発表したのでとりあえずそれまではやらない
ブエノスアイレスはG20あるし週末に中立地でやることになるのでは
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 05:15:48.95ID:v72Ju0Un
おい、やってねえじゃねえか!ふざけんなよコパリベ、 寝坊したと思って急いで起きたら、昨日と同じ画面じゃねえか!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/26(月) 05:16:06.20ID:82/xoZLg
よし じゃ日本でやれ カシマスタジアム貸してやるから
鹿島の選手の目の前で手の内みせろ 決勝まで行くか知らんが
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 06:10:02.41ID:6iZUjGky
とりあえず日程の発表あったけど、まだどうなるのか決めきれない感じあるな…。 リーベル側には何らかの制裁もないと収まらんだろうね。 とはいえ、サポーターの問題だからな。没収できるような試合でもないしね。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 04:21:50.99ID:ZN3fynEs
>>423
クラブ世界一への道 南米最強クラブ決定戦
コパ・リベルタドーレス 2018(8)
決勝 2ndレグ
リバープレート(アルゼンチン)vs ボカ・ジュニアーズ(アルゼンチン)
開催地:サンティアゴ・ベルナベウ(スペイン)
12月10日(月)
日テレNEWS24
4:15〜7:45
※スカパー!にて日テレジータスをご視聴頂いている方は無料でご覧頂けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況