X



キリンチャレンジカップ2018 日本 vs ベネズエラ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:39.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんの太もも脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f16a12617fce3c9b86e407b8ee295b0/5C785A06/t51.2885-15/e35/41741232_251828142193846_3232853869196614910_n.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:44.87ID:l4LR9Bde
ホールディングしてんじゃねーぞ土人が
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:48.68ID:cFzC+fK3
別に構わないんだけど、このメンバーが4年後のワールドカップでそのままなら、
ベテランばっかりと言われたロシアワールドカップと同じくらいの年齢層になるんだな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:00.36ID:+C5ooAN+
おっしいなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:10.05ID:II7Tbyll
いい連携だった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:11.10ID:YdE/0Ig6
今の柴崎は素晴らしい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:12.66ID:oofLF9VY
>>1
ぼくしお
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:19.33ID:+tBDha9O
ワールドカップ組だな
やっぱりな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:22.90ID:kgLF0lcN
柴崎は走ってなんぼだからな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:30.49ID:oofLF9VY
>>10
だなw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:56.88ID:II7Tbyll
遠藤なにやってん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:02.16ID:xeC3lXvs
遠藤ふざけんな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:12.11ID:cX6PUQhE
>>1
妻はテレビ朝日のアナウンサー

でしたな?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:13.56ID:7WooyaTm
堂安がすごすぎて
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:16.98ID:atb4fywc
CB植田と富安でいいだろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:19.03ID:8qjcWELD
柴崎のあのランニングいいよな
鹿島との試合はほんとあのランニングが嫌だった
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:22.13ID:QDfNC9hw
啓太はスカトロ始めたのか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:43.12ID:4NVI4ijf
一般人はアスリートのような食事してないから
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:45.96ID:cX6PUQhE
頑張れ頑張れ柴崎岳!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:58.55ID:+C5ooAN+
きまらねー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:58.63ID:fxk5qZzp
何か後ろのパスが危なっかしいな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:00.35ID:l4LR9Bde
堂安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:01.14ID:kgLF0lcN
大迫・・・・・・・・・なんだこの収めるマンwwwwwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:03.11ID:7/OWbo0S
堂安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:15.04ID:cX6PUQhE
>>34
アゲやろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:15.54ID:II7Tbyll
大迫ラストパス何本出してんだ?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:22.39ID:l4LR9Bde
堂安と伊東変えてくれ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:24.07ID:2DlAXDes
相手のGK、日本より上だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:29.48ID:sW5/ABbW
戦術大迫すぎるwwwww
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:36.30ID:wamowNOr
こいつらサッカーうめえな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:49.18ID:II7Tbyll
パス弱すぎたな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:50.42ID:tTGwDdjs
今日は後ろで回すのが多いな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:52.08ID:cX6PUQhE
やっぱりドーナツはフレンチクルーラー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:54.78ID:+ag2Pq1v
酒井の進化が止まらない
日本のマイコン
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:00.36ID:MZJUZcQ9
>>96
控えめにゆったら
うんこちゃん?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:04.78ID:kgLF0lcN
1チームに1大迫がいいな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:21.43ID:4iWAsiuy
>>98
他人のウンコを病気の人の腸に移植して
病気を治そうみたいなことやってんだっけ>啓太
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:28.64ID:4NVI4ijf
鈴木啓太は浦和の全盛期に頑張り過ぎて燃え尽き症候群でげっそりしてから何か変わったな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:52.38ID:qTL53ZQJ
戦術:大迫が決められないなら大迫が最後以外組み立てればいいじゃない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:58.79ID:BrEjaKmK
大迫は引退したら18歳になって転生してきて欲しい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:01.92ID:kgLF0lcN
柴崎も辛いよな
この後は夜のハードワークだぜ
スタミナ考えないとな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:07.13ID:oofLF9VY
>>131
あいつらいないと楽しいわ(´・ω・`)
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:07.70ID:YdE/0Ig6
>>137
いや、若手にしてはある。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:12.69ID:olFdy450
>>127
100センチwww
はいにわか発見
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:12.77ID:cX6PUQhE
南野とオードリー春日は似ている
堂安とサバンナ八木は似ている
酒井宏樹と川島明は似ている
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:17.10ID:o3FKB6PH
佐々木こいつ戦えてねえんだよ、前向けないし消極的なプレーばっかり
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:35.57ID:oofLF9VY
ワクワクするよなぁ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:39.41ID:XWVTb0bY
とりあえず大迫に預ければビルドアップも簡単やし
守備陣の回復に時間つかえるしで
ゴールできんでも貢献度はむっちゃたかいで
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:41.92ID:GSCU88O9
渋滞で間に合わない、道路通してってツイートした吉田槙野に対して
Twitterやヤフコメで選手たちが勘違いしてる、特別扱いとかふざけるな
って炎上してる
ガイジなのあれ?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:10.62ID:tTGwDdjs
中島が中央ですぐ転んでファール貰おうとするのがすごくイライラする。
やるならサイドでやってくれよ。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:10.81ID:odqVbxrc
ベネズエラが緩すぎ
ガチ試合には勝てないだろうな
そういう試合には本田がいると助かるんだがな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:15.46ID:Emnz0zo0
>>133
だね、自分がはじめてやるはなしでなくて、のっかってるぽい感じ
パプアニューギニア人とか肉あまり食わないのになんでムキムキなのかと?
それは、腸内細菌のたんぱく質を吸収してるということらしいw
今のところそれを体外合成できないので、うんこ移植したほうがいいとかいう話にw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:27.05ID:oofLF9VY
>>155
まぼろしだよ、それ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:27.30ID:D862YorY
>>162
焼き豚でしょ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:33.52ID:rbE+5s/z
>>162
はい、ガイジです
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:41.81ID:atb4fywc
南野貰いに下がる動きいいな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:45.05ID:YdE/0Ig6
これを合わせられないのが大迫だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:46.70ID:l4LR9Bde
中島うめええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:47.61ID:AI4J0Va2
中島すげーなw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:50.90ID:4iWAsiuy
>>166
戸塚のタンメン屋、こないだ長良川に出店して完売だったらしいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:03.74ID:+tBDha9O
>>168
下手だから
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:06.56ID:2DlAXDes
香川きいてるか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:07.76ID:kgLF0lcN
原口
居場所なくね?w
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:10.22ID:MZJUZcQ9
>>162

まきのもツイートしてたんや!
吉田はわかる。

ま、ま、まきの?w
試合出るんかな??
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:14.80ID:oofLF9VY
中島ってやっぱナカジって呼ばれてんの?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:31.53ID:xeC3lXvs
イエロー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:31.90ID:YdE/0Ig6
当然カードだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:33.19ID:YtrUaUjc
堂安はやっ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:35.06ID:DIYIOTfk
>>162
選手が到着しなきゃ始まらないのも分からない知恵遅れなんだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:35.56ID:cX6PUQhE
そういえば今回の冬季オリンピックの会場の
すぐ近くに男性の「アレ」のオブジェがある公園が
有るとか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:36.69ID:sW5/ABbW
カレーだわなそら
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:46.78ID:oofLF9VY
堂安初仕事
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:51.26ID:kgLF0lcN
あれをぶっちぎるのが

ベイル
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:59.40ID:xeC3lXvs
フェラ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:59.78ID:o3FKB6PH
佐々木がjのレベルって考えたら早くヨーロッパに出ていくべきだね。こういう世界相手の戦い方がまったく分かってない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:03.25ID:sW5/ABbW
これに出さないのは村上くらいだな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:04.64ID:YdE/0Ig6
タッチがすげーわ。ディフェンスがボール見失ってるもん。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:10.39ID:/9wgJZae
前に運べるからいいわ〜中島。香川にはないわ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:14.19ID:v3X4crON
酒井のトラップからのパスが良かった
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:21.29ID:4iWAsiuy
>>162
捨て垢でしかディスれないチキンども
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:25.27ID:4NVI4ijf
中島は外から内に切り込むドリブルと左斜め45度からのシュート精度も上がって自信もかなりあるプレーだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:27.16ID:kgLF0lcN
南野フリーだぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:34.38ID:cX6PUQhE
フレンチクルーラーにミルク
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:47.92ID:CASQZK5o
>>154
3行目は不同意
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:05.75ID:XcvPMXAf
柴崎、フリーキック、蹴らしてもらえなくなった。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:09.16ID:o3FKB6PH
カードだろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:13.28ID:TI8f+5FA
誰だ今のゴミ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:13.38ID:II7Tbyll
ぼかしw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:19.59ID:YtrUaUjc
てか、この主審にACLも吹かせろよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:23.23ID:kgLF0lcN
南野がトラップした瞬間
ああまだこのレベルかって失望したわ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:26.95ID:cX6PUQhE
>>247
誤 たまに
正 いつも
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:34.46ID:p5dVghSL
今日 ラフシャンか

なら安心だわ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:37.09ID:FYWpliFk
ファールしろってことだろうが!w
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:39.71ID:qTL53ZQJ
佐々木判断遅いわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:42.82ID:oofLF9VY
南のつくやつのやらかし度
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:48.24ID:xeC3lXvs
痛い
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:50.21ID:YdE/0Ig6
サイドバックは原口に替えたら良いんじゃないか?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:51.29ID:Jh2BMhiI
さっきのお返し
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:03.19ID:sW5/ABbW
最近アフロのフェラさんが髪切って普通になっちゃってたな…
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:03.71ID:7WooyaTm
そろそろ南野交代でいいね。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:17.93ID:8qjcWELD
堂安もっと簡単にやればいいのに
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:21.02ID:II7Tbyll
大迫www
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:22.69ID:+C5ooAN+
落ち着け落ち着けw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:23.53ID:kgLF0lcN
大迫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:24.16ID:o3FKB6PH
佐々木がめちゃくちゃjリーグレベルなんだよな、笑える
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:28.34ID:4iWAsiuy
>>283
あったな、他サポスレでなんで千葉が勝った時のチャント知らねえんだよこのニワカ
とか突っかかってきてた犬サポ、他サポのスレやから誰もしらんねん(´・ω・`)
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:34.56ID:cX6PUQhE
半端ないカレー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:34.85ID:0RQQmzpI
大迫半端なイエロー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:34.95ID:BrEjaKmK
これは半端ない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:38.66ID:oofLF9VY
今日の柴崎、ジャスティスみたいだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:40.18ID:SCKL02RP
大迫頭おかしいのかなw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:57.32ID:xeC3lXvs
表記が紛らわしい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:00.37ID:TI8f+5FA
大迫ってあの顔ですげー俺様だからな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:02.26ID:o3FKB6PH
荒れてきた
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:08.69ID:oofLF9VY
大迫イライラ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:08.84ID:l4LR9Bde
大迫こんなのカードじゃないだろ
マジで意味わからん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:15.28ID:2tvGUjFk
笛が増えてきた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:19.00ID:YdE/0Ig6
信じられんほどイージーなパスミスだったのに繋げないなんて。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:26.84ID:tTGwDdjs
中島それやめろよ、マジで。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:27.77ID:4NVI4ijf
大迫はクラブのストレスと時差ボケのストレスと相手選手のストレスMAXだな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:31.08ID:FYWpliFk
チャンセロールのことをチャンセジョルって言うにやめて欲しい
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:32.43ID:o3FKB6PH
大迫なんできれてんだ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:42.28ID:D862YorY
怒りの3枚替えかよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:45.35ID:4iWAsiuy
レポーターはめでたい苗字だな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:51.31ID:o3FKB6PH
やべえやつ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:52.57ID:oofLF9VY
>>420
おまえを審議にかける(`・ω・´)
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:00.47ID:l4LR9Bde
大迫は今日2つアシスト消されてるから切れていい
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:13.35ID:GSCU88O9
選手のバスは最終的に警察が誘導したらしい
それに対しても批判してるヤツがいる
こういうときに警察が道空けて誘導するなんて珍しくないのに
国民総モンスタークレーマー時代かよ・・・
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:15.22ID:sW5/ABbW
今日はアシスト不意にされてるのも多いしな大迫
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:18.43ID:AI4J0Va2
南野フィジカルよえーな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:23.19ID:kgLF0lcN
堂安へったくそ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:29.01ID:EYjHIpaF
オーニッポーがなくて良いな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:35.77ID:Jh2BMhiI
ロンドンはもはや年寄り世代
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:42.49ID:GNaHX+4L
は????
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:45.26ID:atb4fywc
堂安変えろよ
何回目だよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:47.95ID:jUTfs2Mi
MLSってボアテングもいるよな
たしかイブラと同じチーム
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:57.15ID:qTL53ZQJ
大迫は俺はお前らにパス出してるのにお前らは出さんのか?ってキレてそう
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:58.00ID:+tBDha9O
んー
大迫の起点以外
クソみたいなプレー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:58.58ID:CSeO9jwq
そろそろ堂安代えてもいいだろ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:01.24ID:cX6PUQhE
フレンチクルーラー惜しい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:03.47ID:oofLF9VY
もうこいつら楽しいいいいいいいいいいい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:11.27ID:o3FKB6PH
まあ、アウェイでヨーロッパの強豪とやったら中々自由にやらせてもらえないんだろうな、そこでどうするかでやっとレベルが分かる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:19.94ID:kgLF0lcN
堂安
なんだ所詮オランダレベルかよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:21.20ID:oofLF9VY
>>493
www
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:21.59ID:4NVI4ijf
来年のコパ・アメリカでどれ位やれるかな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:47.50ID:II7Tbyll
佐々木こええ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:05.49ID:oofLF9VY
久保もうおねむじゃね
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:07.29ID:YdE/0Ig6
久保さんをいじめるな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:22.69ID:4iWAsiuy
あーおしいなあ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:27.18ID:YtrUaUjc
うわあ、いいパスだと思ったのに
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:36.03ID:l4LR9Bde
川島wwwwwww
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:37.86ID:GNaHX+4L
足遅っ!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:38.00ID:qTL53ZQJ
そろそろ代えてもいいな。色々試してくれよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:38.02ID:oofLF9VY
いいよいいよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:42.93ID:AI4J0Va2
中島見えてるし堂安の走り出しいいな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:47.23ID:TI8f+5FA
堂安って見てて不安になるバランスしてる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:47.50ID:MZJUZcQ9
堂安と誰かえる?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:49.95ID:olFdy450
中島別格だな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:53.02ID:kgLF0lcN
なんか
最期がイマイチだな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:08.74ID:II7Tbyll
おっ北川出るか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:11.05ID:4NVI4ijf
>>515
アメリカ生まれで2歳の時に日本に引っ越し
日本国籍
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:11.26ID:YtrUaUjc
北川も面白い
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:14.32ID:TI8f+5FA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!川
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:15.22ID:SCKL02RP
>>532
チーターかな?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:33.45ID:FvGsGa/2
南野も中島も堂安化けの皮が剥がれたな。
ボールの持ちすぎでサッカー脳がイマイチ。
香川と乾のが余裕で上。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:33.86ID:4O8FtRd4
北川かー
どんどん若くなるな日本
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:37.29ID:FYWpliFk
デカけど全然体張れない北川
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:43.85ID:kgLF0lcN
え?俺たちの杉本は????????????????????
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:44.83ID:II7Tbyll
>>564
チョップキックでな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:46.65ID:4iWAsiuy
>>523
協会リーグ各マスコミ
取り合いになってて川口サイドが辟易してるらしい
まだ12月頭まで試合あるのに

次のアウェイ沼津戦で、川口の地元だから川口ありがとうセレモニーをやるらしいね
こういうのはいいこと
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:51.23ID:o3FKB6PH
浅野が成長してくれれば
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:51.29ID:/ijeSgZB
>>554
UMAいないから北川見てみてどうなるか?
杉本はお休みしてて良いよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:56.90ID:oofLF9VY
ゴリ風格出すぎ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:58.68ID:GSCU88O9
マルティネス、アメリカで36試合33点
スゴいな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:11.27ID:cX6PUQhE
マキバオー(19)先制
前半39分
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:30.63ID:7WooyaTm
早く南野交代!!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:42.60ID:kgLF0lcN
俺たちのケンユーより北側景子かよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:23.50ID:oofLF9VY
エムバペw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:26.54ID:+C5ooAN+
堂安じゃないのか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:27.08ID:xeC3lXvs
原口居たのか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:27.59ID:MZJUZcQ9
え???????大迫と

中島?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:29.63ID:YtrUaUjc
ポイチわかってるな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:32.62ID:4NVI4ijf
アジアカップなあ・・・W杯と違って日本相手にガチガチに引いてくる相手にいつも苦労してるな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:32.66ID:TI8f+5FA
大迫抜けてどこまでやれるかね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:32.79ID:BrEjaKmK
大迫、中島は合格ってことやな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:36.41ID:/9wgJZae
中島ずっと見たい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:36.51ID:II7Tbyll
88888888
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:41.03ID:oofLF9VY
大迫次頑張れ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:41.91ID:tgXFzngW
やっぱ川又は選出したほうがいいよな
今回は怪我だけど
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:50.90ID:kgLF0lcN
北川「おれ、ポスト苦手っすよwwwwwwwwwwwwwww」
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:51.77ID:cX6PUQhE
大迫→北川
中島→原口
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:03.77ID:JnppNraJ
中島は悪くなかったな
大迫抜きでどうなるかテストだな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:06.24ID:4O8FtRd4
多分この交代で日本は悪くなるけどテストマッチとしては良い交代だね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:07.79ID:GSCU88O9
大迫の点が見たかった
でもクラブでも代表でもこういう役割だと点取るのに専念出来ないのはしょうがないのかな・・・
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:11.16ID:l4LR9Bde
中島かよwwwww
堂安変えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:11.66ID:g+EnrDiC
川又はまじいらんわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:26.13ID:kgLF0lcN
ケンユーまだかよ><
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:31.93ID:II7Tbyll
シュバインシュタイガー似の原口
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:40.90ID:7/OWbo0S
>>676
1アシスト
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:41.13ID:PFJ9WZ/U
なんか黒髪の選手増えてイイね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:41.53ID:4NVI4ijf
>>667
そういえばオーニッポニッポーが無いな?自分が聞いてないだけかもしれない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:47.71ID:GNaHX+4L
>>686
スポンサーの事とか考えろよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:50.21ID:AGP+0gQx
何で中島交えんねん
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:59.18ID:oofLF9VY
堂安は謎の存在感ありすぎワロタ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:18.36ID:TI8f+5FA
早速バタバタしてんな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:22.55ID:xeC3lXvs
原口突撃w
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:24.99ID:+C5ooAN+
原口覇気なくなったよな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:33.01ID:oofLF9VY
久保はもうおねむだろw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:59.03ID:cX6PUQhE
ナイスセーブ!マキバオー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:59.80ID:YdE/0Ig6
>>750
久保だし納得
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:02.37ID:4NVI4ijf
ドラゴンとなりのトトロが大好き
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:02.92ID:oofLF9VY
トトロ好きww
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:19.15ID:MZJUZcQ9
ちょっと、こわいなー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:27.35ID:GOxeT80Y
原口は運動量だけはあるから試合終わらせる時に使えばいい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:32.28ID:80HHCu8h
久保「Jリーグ・・・見ないッスね。広島の試合は見ました。2〜3試合、仕事で。
   トトロはしょっちゅう見てます」
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:37.05ID:4NVI4ijf
子供と一緒に見てんだろドラゴン
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:42.09ID:YdE/0Ig6
こいつらほんとに試合見てんのか?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:43.79ID:AGP+0gQx
ロシア杯メンバーはもういらない
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:46.00ID:FYWpliFk
>>636
北川は香川並みにデュエルが苦手なタイプの選手
抜け出してワンタッチゴールとかが得意
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:49.17ID:l4LR9Bde
堂安ちょっとひどいな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:52.25ID:AI4J0Va2
堂安疲れてるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:53.80ID:II7Tbyll
ゴリ強い
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:11.54ID:GSCU88O9
CFは相変わらず人材不足だな
Jリーグだと興梠を超えられる選手がなかなかいない印象
UMAが出ても大迫と比べたらかなり下だろうし
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:12.60ID:kgLF0lcN
柴崎「疲れる〜〜〜」
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:14.87ID:GNaHX+4L
堂安てチャンスキラーなのか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:16.48ID:oofLF9VY
そういや久保娘何してるのん
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:18.17ID:YdE/0Ig6
堂安はここからだろ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:18.58ID:7/OWbo0S
>>819
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:18.97ID:MZJUZcQ9
佐々木、必要アル?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:19.71ID:/9wgJZae
酒井いいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:20.25ID:cX6PUQhE
アメリカ・イリノイ州生まれだとよ

ダニエル選手
今更ながらやけど
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:35.57ID:4iWAsiuy
こないだDAZNで福田の解説の時ハリルをディスってたな
森保さんきてますねー視察熱心なのはいいですね、誰とは言いませんが
過去の監督は関東の試合しか見にこなかったですからね、Jを軽視してたんですねーって
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:38.11ID:xeC3lXvs
カズ系の顔
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:45.58ID:4O8FtRd4
こういう時の堂安は点決めそう決めるね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:46.14ID:PablIgTB
小林祐希、久保、宇佐美、原口が同時にピッチにたったアギーレジャパンは
チンピラジャパンと実況スレで言われてたな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:52.12ID:JnppNraJ
お腹いたいこれ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:57.38ID:kgLF0lcN
北川
しんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
杉本はよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:03.34ID:/9wgJZae
今日のサポーター念仏なくていいやん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:05.90ID:II7Tbyll
いってえ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:07.55ID:7/OWbo0S
酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:10.22ID:PFJ9WZ/U
押し込んどるやんけ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:16.51ID:cX6PUQhE
北川大丈夫?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:28.75ID:Ux5xZRBQ
やっぱ大迫いなくなるとダメだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:36.32ID:kgLF0lcN
こりゃ
金玉潰れたわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:44.85ID:+C5ooAN+
ついてないな…
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:48.70ID:oofLF9VY
北川の北側が
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:51.23ID:YdE/0Ig6
サイドに1枚抜ける奴が居ないのは助かるな。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:07.57ID:oofLF9VY
北川持ってなさすぎw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:10.58ID:cX6PUQhE
槙野は要らん
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:32.07ID:kgLF0lcN
北川、金玉潰れて代表引退wwwwwwwwwwwwwwwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:36.33ID:II7Tbyll
代表デビューで息子蹴られるとか悲しすぎるやないかい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:39.21ID:7/OWbo0S
もうグタグタになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:42.98ID:I9OQp8jl
堂安一ヶ月で進化してて怖い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:43.06ID:GSCU88O9
>>850
浦和の試合を熱心に見てた印象
埼スタに良くいた記憶
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:50.90ID:cX6PUQhE
ベネズエラ
孫アウト
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:53.50ID:LHmHOmt4
最近のサッカー中継って客席の声しぼり過ぎじゃないかと
実況のくだらねー資料読みなんて聞こえなくていいのにさ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:04.97ID:oofLF9VY
>>892
何そのロールケーキ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:27.28ID:JnppNraJ
原口いまの上手い
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:29.19ID:4NVI4ijf
久保は人間味があって魅力的だな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:33.59ID:YtrUaUjc
原口やるやん
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:35.41ID:YdE/0Ig6
上手い上手い
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:39.29ID:4iWAsiuy
IJ期待
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:39.55ID:kgLF0lcN
ケンユーきたああああああああああああああああああああああ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:42.94ID:RTdbi0ag
ジブリ掘り下げるか
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:44.86ID:GSCU88O9
>>937
イブラヒモビッチって年俸2億も無いんだろ?
Jリーグ来たらトーレスよりはるかに活躍出来そう
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:46.62ID:xeC3lXvs
芝ひでーな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:46.96ID:tTGwDdjs
原口やせたな、絞ったというか。
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:54.27ID:cX6PUQhE
がんばれ元気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況