X



鹿島アントラーズ実況☆2018-87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:41.32ID:DyHQfXdo
まずは0点に押さえた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:59.27ID:mSn5EMik
まじ審判買収
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:02.53ID:LJSU9Z6Q
安部ちゃんは近くに来ればいきるのになぁ
早くレアンドロと組ませたい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:03.35ID:gkUvBbAx
時間はきっかり守る主審だね覚えたぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:04.43ID:E3UPZa3W
レオカードのリプレイ見せてくれ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:40.46ID:E3UPZa3W
今日は久々に三竿がいいね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:44.88ID:WCaH+Iml
ブブゼラうっさすぎ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:45.76ID:7u0KtbCR
土居にシュート精度、ヤマシューにもう少しパスセンスがあれば、前半に勝負ついたかもな。

スンテは素晴らしい出来だったわ。
安心して見てられる。
0037りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:02.72ID:AyslOZsw
山本がイマイチだな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:04.20ID:myep3GWr
いちおつ

危なげない前半だった
無理をしない程度に攻めれて完全に鹿島ペース
相手がもっとガンガン攻めて来ると思ってたがタイプ的にそれも出来ないんだな相手
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:05.17ID:JFGNJtHW
レオのシミュはともかくその後の15番は確実にイエローだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:07.04ID:E8umQkAx
相手は勝つ気ないのか
全然人数かけないな
土居が一人だけレベルの低さを出してる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:12.44ID:/18Wabhz
ユーマは少し空回ってんな。
最後の方のムーを見ているみたいだ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:20.85ID:mIlj9T0N
>>1
後半はレオの退場が心配だな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:20.87ID:iwGaVRi9
城のテンション低いトーンの声がバッドトリップを誘う
0047りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:29.77ID:AyslOZsw
レオシルバはコワイ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:29.93ID:qjAfVguV
オッケーだわ
レオのカードは痛いが
その直後の優磨へのタックルにノーカード、前半を終了させるタイミングにはイラつくが我慢だ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:36.50ID:cXNIDM+a
水原戦を振り返ると後半立ち上がりが一番危ないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:44.58ID:JFGNJtHW
土居が決めとけばなあ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:47.53ID:hYiknuKa
1点欲しい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:58.75ID:uelebsBB
あんまり相手強くねーな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:07.42ID:6T2D7amS
前半おわり
安部山本の左サイドからかなり攻められ照るから修正してほしい

時差ぼけか抑えてるのかしらないけど優磨キレがない

審判はレオのイエローと優磨に対するスライディングでイエローださなかったとこは臭いけどまぁまだ許容範囲
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:07.46ID:DJTN7WTC
スンテ スンヒョン レオシルバ セルジは今日も良い
大伍 弟もいつもと同じにプレーできている
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:19.46ID:LJSU9Z6Q
レアンドロとうっちーはCWC出れるのかな?
とりあえず勝たないと意味ないけど
川崎vsセレッソよりたぶん緊張感あるはw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:22.59ID:My4M81kX
1点入れられたら一気に瓦解しそうだな…
もう少し繋げるところは繋いでいかないとマイボールの時間が少なすぎて終わるぞ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:31.90ID:93SRZJoC
           乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1

ジーコにレオを引っ叩いてもらったら余計頭に血が上りそうな気もするw
0078りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:37.03ID:AyslOZsw
実況と城は
現地にいるんかな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:44.19ID:E3UPZa3W
フェルメールとかいう写真トレースおじさんイラネ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:51.50ID:yuRcYK4P
退場したらもし延長になっても10人のままってのもセカンドアウェーが不利言われるひとつなんだよな。
しかもアウェーゴールも延長入ったらなくなるという
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:33.24ID:hYiknuKa
背中スポンサーのイエローハット
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:50.27ID:LJSU9Z6Q
土居がカイオみたく仕掛ければ全部2トップに収めて貰ってからなんとかしよう攻撃は
変化させられるんだけど
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:04.52ID:WCaH+Iml
現地サポーター全然映さねぇ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:08.22ID:E3UPZa3W
CKの時に土居がすごい勢いで後ろ下がっててワロタ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:22.45ID:DJTN7WTC
聖真
芝が重いんでボールコントロールはかえってやりやすそうだけど
キック力がないんでグラウンダーでのミドル以上のパスがほぼ使えないな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:41.06ID:LJSU9Z6Q
>>70
すぐにケツ向けて怖〜いって反射的にやるからね
あいつはオカマ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:43.83ID:DJeMYvDH
これ鹿島先制だったら確実に勝つね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:53.95ID:E8umQkAx
>>60
つまり実力だろ
鹿島がリーグで勝ち点伸ばせないのは遠藤と土居のレベルの低さにある
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:35.91ID:Iv2JAq8U
レアンドロ帰ってきたら土居はベンチだろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:12.29ID:LJSU9Z6Q
鹿島の2列目は全くオファーが来ない
故に土居と遠藤は引退するまで鹿島でのほほんする気でいる
大岩はそんな生え抜きに甘い
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:29.29ID:E8umQkAx
こういう審判に慣れる為村上や飯田を派遣してくれる協会はありがたいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:37.06ID:Uzme4HpC
鈴木は中島南野堂安のクオリティに付いていけるんか
0119りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:04.52ID:AyslOZsw
安部がプレー止めなくて
詰め寄られてるとき
ブラジルの2選手が
間に入ってくれて心強かった

こういうとき日本の選手も
駆けつけて欲しかったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:30.18ID:hn4gpEMb
枠外じゃオウンすらならねーよ土居
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:44.26ID:BJx7aQ8C
>>90
試合の入りではいつになく積極的でおおっと思ったがいつもの土居だね
動き自体は良さそうなのになぁ
まあでも無理して仕掛ける点差ではないから変にロスとするより良いか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:02.15ID:hYiknuKa
そろそろペルセポリスもゴリゴリ攻めないとやばいよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:04.19ID:E8umQkAx
>>117
むしろ中島南野堂安がこういう芝やサッカーでできるのか疑問だわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:04.73ID:LJSU9Z6Q
どこでもいいから土居や遠藤に全力でオファーして追い出してくれ
武藤や家長みたく活躍するならまだしも
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:07.00ID:zvRSKy2z
googleの試合経過、あっさりし過ぎだろw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:32.79ID:2f/RnJ0n
安部は早い時期にでていきそうだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:39.77ID:mIlj9T0N
このドリブルはやばかった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:57.13ID:E8umQkAx
>>130
キックミスもロストなんだけど??
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:59.82ID:LJSU9Z6Q
>>130
やっぱこええよ10万人こええよの顔になってる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:11.37ID:DyHQfXdo
まもなく地上波でも始まるな 前半
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:17.06ID:Uzme4HpC
シルバがシュミレーション取られたシーン見せてくれよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:24.07ID:DJTN7WTC
だからデビル帽子良いのかよムスリム
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:54.91ID:0H84Enll
鹿島のチャントが聞こえないのってこんなに寂しいんやなぁ、
勝って相手が黙った時にやっと聞こえる感じかな…
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:18.22ID:LJSU9Z6Q
地上波にネタバレすんなよ?w
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:45.50ID:E8umQkAx
まぁみんな思ってることだが
ここでPJがいないのが大きな不利になってるな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:52.06ID:LJSU9Z6Q
あーカイオかIJか家長こねえかな
そこにレアンドロって素敵やーん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:55.58ID:E3UPZa3W
5番が一番怖いよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:58.02ID:Iv2JAq8U
はよ安西入れろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:58.28ID:DJeMYvDH
これイラン負けるね
ゴールはいらん!なんて言ってるかな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:36.53ID:LJSU9Z6Q
>>166
引き付けたら削られて痛いだろ!!!!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:38.60ID:E3UPZa3W
カイオは4大行って大金持ちになって欲しいよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:46.13ID:EVHDmcWf
レサンを獲得しよう!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:18.73ID:hn4gpEMb
女性陣
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:26.30ID:Iv2JAq8U
PJて中国で活躍してるの?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:28.01ID:zvRSKy2z
>>168

試合経過の方だよ。
イエローだけ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:29.16ID:hYiknuKa
城太いw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:50.40ID:LJSU9Z6Q
グアダラハラって実はあんまり強くないよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:58.36ID:E8umQkAx
土居が決めてれば楽になったかというとわからんな
完全にリスク無視の攻め達磨ゴリゴリやられるから
甲府とかパトリックとかそういうのが一番苦手な鹿島としては0−0の展開が一番だわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:07.76ID:hDOG+wEd
これでクラブW杯、アジア杯といったら鈴木はいつ休むんやww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:18.30ID:DJTN7WTC
ボンボネーラで死人が出るだろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:22.22ID:E3UPZa3W
城はガム噛んでないのか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:58.31ID:LJSU9Z6Q
スンテの銅像建てよう
ジーコの反対側に
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:01.53ID:zvRSKy2z
>>187
>>188
>>191

いまは穏健派の大統領だからだろ。
それにイラン革命で逆戻りしたものの、
もともと西欧化していたし。
サウジなんかとは違う。
0224りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:11.20ID:AyslOZsw
やっぱり 城と実況
現地に行ってないのかw

テレビ見て実況とかw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:30.51ID:hYiknuKa
円陣?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:33.39ID:UhKDTllf
世界2位
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:33.93ID:DJTN7WTC
先の話よりも目の前の話
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:41.26ID:LJSU9Z6Q
勝つぞタケちゃん
出てこいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:46.30ID:x0vOYNnm
鹿島がレアルに勝ったら、とか昔だったらジョークでも言わないようなことを言ってもらえるようになったんだな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:55.99ID:DJTN7WTC
>>191
FIFAの規定なんで
0241りわ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:05.60ID:AyslOZsw
レオほんと無理すんなよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:13.16ID:DyHQfXdo
CWC 来年までで
それ以降はコンフェデに変えて
4年に1回とかって話あるとか噂あるね
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:19.26ID:cXNIDM+a
アジア王者というタイトルが欲しい!!
ただそれだけだ!!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:22.00ID:E8umQkAx
>>220
いや、磐田の時は真っ白装束の男だけ
もともとはそういう雰囲気だった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:24.51ID:Iv2JAq8U
土居下がれ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:32.34ID:LJSU9Z6Q
すぐ倒れるやつwwww
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:46.70ID:mIlj9T0N
後半も立ち上がり冷静にな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:48.50ID:hYiknuKa
>>243
フジじゃないの?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:49.31ID:zvRSKy2z
>>225

松木が陽気すぎるだけ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:56.26ID:UhKDTllf
今年のマドリーなら鹿島は勝てる!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:01.26ID:DyHQfXdo
先制 欲しい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:21.41ID:hYiknuKa
ロングボール来たな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:22.19ID:hn4gpEMb
こえーよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:24.72ID:DJTN7WTC
ほんと徹底して源狙ってるな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:24.86ID:RBfOFJX6
これさあ前半スコアレスで終わらせておいて後半PK2コ与えて
延長でペル公に1点与える審判の作戦じゃ...
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:09.75ID:hYiknuKa
>>279
戸田は固定じゃないな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:26.72ID:LJSU9Z6Q
しかし鹿島は繋ぐ気0だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:33.37ID:zvRSKy2z
>>246

いや、それはアフマディネジャドが大統領の時だろ。
西欧化していたってのはパーレビ王朝の頃のことを言ってんだが。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:04.21ID:DyHQfXdo
そういうのはファールとられるぞ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:05.42ID:DJTN7WTC
源がメンシャに完敗してるんだよな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:05.60ID:hn4gpEMb
今日は優磨ダメかもしれん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:42.78ID:LJSU9Z6Q
なんでうたねーんだよ・・・・・・・・・・・・・
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:43.22ID:hYiknuKa
うーむキーパー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:43.68ID:LuVlOFz0
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:49.38ID:DyHQfXdo
UMA そこで決めれるかどうかやで
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:59.21ID:myep3GWr
ああn
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:00.39ID:DJTN7WTC
このオカマ野郎
代表いってかえって君な
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:04.21ID:mIlj9T0N
ユーマの判断いまいちだな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:30.06ID:LJSU9Z6Q
なに滑るの?ここ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:46.66ID:OAxzvWFM
これが日本代表病かゆーま…
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:53.58ID:DyHQfXdo
>>354
土が緩いそうな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:15.17ID:Iuy2QFFn
後半5分過ぎた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:16.62ID:hDOG+wEd
第1戦より荒くなるのが早まってる??
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:30.87ID:LJSU9Z6Q
解説うるせーな
石井ちゃんは世界2位だぞ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:02.79ID:Iv2JAq8U
土居ってクロスできないのかよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:04.88ID:0H84Enll
>>362
時間たつ程暴力的になるよ、1stでもそうだった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:05.16ID:kv9Qt+BS
うん集中してる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:17.69ID:mIlj9T0N
土居、早いよFK
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:22.02ID:DJTN7WTC
シールディングしたらほぼ取られるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:27.59ID:LJSU9Z6Q
なんか安部ちゃんはキープでしかコバトレが活きてない・・・・・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:27.79ID:OAxzvWFM
めっちゃ前やるやん
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:34.32ID:hYiknuKa
>>391
安西と三竿の話をしてくれる
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:42.70ID:hDOG+wEd
ほんとだ、なんかふかふかそうな芝だね
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:26.36ID:Iv2JAq8U
諦めんなよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:33.42ID:hYiknuKa
土居は最後まで追え
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:37.73ID:myep3GWr
凄い絨毯みたいな芝だな
毛が長くて足が埋まる感じの
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:48.57ID:OAxzvWFM
これ相手も芝に対応できてないやろ笑
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:52.59ID:DJTN7WTC
狙うのは悪くない
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:55.63ID:6T2D7amS
相手バイタル空いてんな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:55.78ID:RBfOFJX6
土居打つなよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:56.99ID:5oVtJeRh
オカマいらない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:58.59ID:hn4gpEMb
期待してなかったよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:02.87ID:DyHQfXdo
土居 そっからじゃ決まらないよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:07.65ID:hYiknuKa
土居のミドルほど期待できないものはないな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:10.06ID:LJSU9Z6Q
土居・・・・そこじゃなくてさっき撃てよw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:13.77ID:zvRSKy2z
イランのタックルあぶねえな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:20.96ID:hn4gpEMb
無能大岩wwww
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:23.13ID:OAxzvWFM
無能大岩じゃねぇかwww
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:27.22ID:Iuy2QFFn
大岩見る目なし
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:37.34ID:LJSU9Z6Q
大岩wwwwwwwwwwwwwwww
セルジーニョの良さがわからなかったってwwwwアホw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:43.73ID:Iv2JAq8U
荒れてんな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:49.03ID:DyHQfXdo
少しづつ荒れてきてるな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:53.24ID:DJTN7WTC
素人の俺らが見ても上手さは分かるだろ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:54.78ID:gkUvBbAx
大岩に監督は早すぎたんだ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:07.78ID:LJSU9Z6Q
やっぱ見る目ないんだよ大岩wwwwwwwwwwwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:30.12ID:hDOG+wEd
>>419
消防法!とかいうのはないんですかねー??

1stの敵サポ乱入で鹿島に罰則の可能性とか見ては?とおもた
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:02.24ID:OAxzvWFM
今のエピソードでここまでの快進撃はジーコの指示ってのが証明されたな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:04.71ID:iLnLb82w
>>246
イランはアラブ連中に比べればマシだよ
シーア派は解釈緩めではあるからヒジャブとかも着なくて良い
ただイランの女が性差別どきゅめん
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:06.04ID:x0vOYNnm
そりゃペルセポリスはイラつくわな
鹿島は今まで戦ってきたチームより弱いという認識でいるのに
ここまで完璧に抑え込まれてる
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:17.05ID:LJSU9Z6Q
中東はオナドリするから対処しやすい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:24.75ID:VEtw61TK
>>509
最近ペットボトルチェックもしなくなったぐらい緩くなったところで
あんなテロっすよw
まあ主催側の責任なのは確かだけどさ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:41.03ID:DyHQfXdo
先制 欲しいな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:41.36ID:Iv2JAq8U
こいつすぐ諦める
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:47.06ID:LJSU9Z6Q
なんか土居にパスしても全部寄せられてダメだなぁ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:02.69ID:Iuy2QFFn
やっと映った
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:09.22ID:OAxzvWFM
>>521
CWC勝ち上がった時の鹿島だな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:14.97ID:Iv2JAq8U
枠内ゼロかよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:24.23ID:LJSU9Z6Q
>>514
大岩評
遠藤>>>>>>>>>>>>セルジーニョ
確定したな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:45.78ID:cXNIDM+a
枠内0か...
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:51.53ID:5oVtJeRh
オカマが替われば勝てる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:55.03ID:kv9Qt+BS
焦らせ作戦効いて来てるな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:10.20ID:YArTUpRZ
大島、柴崎、土居、中村憲剛とかうまいけど信用ならないのはあの軽さだわ
なんか信じられないほど淡白だから嫌い
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:22.47ID:LJSU9Z6Q
永木とタケシはよおおおおおおおおおお
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:48.22ID:hn4gpEMb
安部頑張った
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:54.35ID:kv9Qt+BS
安部ちゃんかわいいよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:04.16ID:B1wYGXAm
後半安部の守備が良い
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:17.49ID:LJSU9Z6Q
こういう試合で戦える選手が必要だ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:20.14ID:DyHQfXdo
安部ちゃん 淡々としてる ええよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:26.10ID:Iv2JAq8U
安部みたいなフィジカルチェックしないよな土居って
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:44.73ID:LJSU9Z6Q
>>597
ですよねー
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:16:51.61ID:5oVtJeRh
会長つまんなそう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:02.18ID:DJTN7WTC
メンシャの対応は弟のほうが源より安心感があるな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:03.59ID:OAxzvWFM
塩漬けの試合をご覧あれw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:08.46ID:lUntsNri
コーンヘッ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:15.98ID:myep3GWr
>>521
ここまでの見せ場が前試合の石崎くんブロックされたあのシュートのみだからね

むしろキーパーのみで良くここまで勝ち残れたよなペルセポリス
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:19.27ID:mIlj9T0N
鹿島は積極的に点取りにはいかないだろ
0643@
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:31.05ID:zM8fIKqz
無冠の名将大岩
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:32.90ID:DJTN7WTC
ナイスタッチキック
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:19.29ID:Iv2JAq8U
土居の貰う動きひでぇ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:23.83ID:93SRZJoC
>>618
あそこって車椅子エリアなんでしょ?
Twitterで見たのはボランティアスタッフがゲート開けたとかなんとか
うちが罰金払ったらあの人権派弁護士に倍額請求して欲しいわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:48.44ID:RBfOFJX6
大岩土居を下げろ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:03.83ID:LJSU9Z6Q
優磨
怪我????????????
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:06.48ID:Iv2JAq8U
優磨さっきから何なん?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:08.86ID:DJTN7WTC
UMAもう代えろ
顎上がってる
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:08.88ID:OAxzvWFM
こら会長眠くなるわw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:10.76ID:hYiknuKa
UMAキレがイマイチだな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:18.33ID:myep3GWr
鹿島は完全に守備重視だから前に人数かけてないな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:21.02ID:hDOG+wEd
確かにFIFA会長のおかげで審判のけん制にはなりそうだw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:25.98ID:LJSU9Z6Q
タケシいこうぜえええええええええええええええ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:27.54ID:DyHQfXdo
こりゃ あえて点取りに行く気はなさそうか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:31.84ID:mIlj9T0N
ユーマの足下もまだまだよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:33.25ID:zvRSKy2z
日本人にもおなじみのペルセポリスにいたプレイヤー

アリ・ダエイ 1994–1996、2003–2004
メフディ・マハダヴィキア 1995–1999 、2012–2013
カリム・バゲリ 1996–1997、2000、2002–2011
コダダド・アジジ 1996–1997
アリ・カリミ 1998–2001、2008–2009 、2011–2013
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:37.57ID:UhKDTllf
鈴木は燃料切れ(*^。^*)
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:20:11.72ID:hn4gpEMb
だめだこりゃwwwwwwwwwwwwww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:20:44.80ID:LJSU9Z6Q
土居・・・・・・・・・・・・・・
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:20:48.69ID:5oVtJeRh
オカマよええええええええええ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:20:49.48ID:hYiknuKa
土居弱い
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:03.75ID:Iv2JAq8U
土居のロストを優磨が追いかけてるよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:09.85ID:hn4gpEMb
ふうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:09.89ID:hYiknuKa
怖かったwww
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:09.97ID:gkUvBbAx
おぉ外してくれた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:12.07ID:OAxzvWFM
あぶぅ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:20.86ID:mIlj9T0N
あぶねー時間帯だな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:22.93ID:LJSU9Z6Q
大岩
おい
見る目のない大岩
動け
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:31.67ID:lUntsNri
あぶええ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:38.14ID:DJTN7WTC
J特有のディレイディフェンスだからドリブルでどんどん運ばれるな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:46.34ID:myep3GWr
シュートコースも完全に消してるから全然危なげない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:01.16ID:DyHQfXdo
相手 勢いつかせると危ないな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:02.93ID:LJSU9Z6Q
タケちゃんは???
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:07.71ID:OAxzvWFM
いいね安西
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:07.74ID:DJTN7WTC
>>788
イラク代表だから御大は知ってるのかな?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:27.75ID:hDOG+wEd
へー元ベルディの選手とかとったのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:51.46ID:LJSU9Z6Q
おいしゅーとしろやあああああああああああああああああああああ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:00.44ID:hYiknuKa
>>823
それだ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:16.82ID:mIlj9T0N
人数戻ってなかったのにな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:23.64ID:LJSU9Z6Q
>>812
セルジーニョはカスって思ってた人だから
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:27.17ID:hDOG+wEd
あかんな、ペナ前ぜんぜんボール走らないわ芝
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:27.55ID:OAxzvWFM
コロコロコロコロ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:53.15ID:OAxzvWFM
1人いないやん!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:53.29ID:5oVtJeRh
うまw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:57.64ID:LJSU9Z6Q
>>823
天才
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:04.34ID:hYiknuKa
1点取って
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:25.16ID:5oVtJeRh
安倍今日はいいね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:25.27ID:hYiknuKa
まだ最後じゃねえぞ城
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:30.00ID:DyHQfXdo
間延びしてきてるか 中盤
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:49.07ID:DJTN7WTC
相手一人少ないぞ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:52.71ID:VEtw61TK
>>800
無理だわボールキープ国内の芝でもあれなんだし
フィジカル的にも土居でなんとかしないと
高地だからいつもどおり後半まくり気味に
いつもの交代で守備固めとスピードアップで
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:02.01ID:LJSU9Z6Q
>>862
大岩のお気にだから
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:14.66ID:hn4gpEMb
バイバイ土居
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:18.17ID:OAxzvWFM
>>870
最後の鹿島りでより輝くな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:22.22ID:gkUvBbAx
先に土居か
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:22.80ID:LJSU9Z6Q
土居少し男らしくなれよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:23.31ID:hYiknuKa
土居下げて安西とはまともな交代
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:25.64ID:4eTA36xR
UMA代表に呼ばれたんだから魅せろよ

代表の器じゃねえわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:27.48ID:hDOG+wEd
やっぱ土居かえんのか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:27.80ID:5oVtJeRh
オカマ交代w
さあこっからが本番
0945@
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:36.89ID:zM8fIKqz
土居おつ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:43.24ID:hn4gpEMb
大岩まともだぞ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:00.66ID:Iv2JAq8U
レオナイス
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:03.47ID:LJSU9Z6Q
あとは永木とタケちゃんか
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:05.93ID:yvE8XXGp
大岩の成長に涙
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:09.81ID:gkUvBbAx
ペルセサポイライラw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:12.71ID:hYiknuKa
安西がゴリゴリカウンター仕掛けてくれ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:32.02ID:DJTN7WTC
さっき交わしたらカードもらったからファールがっつりもらったかレオシルバ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:39.42ID:DyHQfXdo
何だろう レオがカレー貰いそうで怖い
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:14.98ID:DyHQfXdo
遅延か
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:16.56ID:gkUvBbAx
厳しいなぁ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:18.40ID:mIlj9T0N
相手が焦って荒れてきたな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:22.62ID:hYiknuKa
遅延とは厳しい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:43.79ID:DJTN7WTC
コンタクトで勝てないから手癖悪い奴ばかりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況