X



【雉専】 岡山vs横浜C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:48.02ID:p2AuWcrJ
※今日の見どころ
長澤サッカー(笑)が完成するのか?

※サポの総意
このクラブはいつ長澤・鈴木は今期限りと発表するんだ?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:38.75ID:X38cUmUv
拓真きたな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:41.81ID:RrkupPhk
武田出たのは嬉しいが、采配無茶苦茶じゃね?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:45.93ID:JwaRirKv
こーたこーたって誰が叫んでんの?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:48.59ID:Xvj6Pg8u
やっと拓真
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:51.98ID:G8qlpl9w
バカの長澤でも、流石に使う気になったか
褒めてやるわw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:26.08ID:JwaRirKv
長澤采配はいつでも無茶苦茶
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:34.23ID:3j+1w8n1
拓真はTMでゴール決めたりずっとアピールしてた
残り二試合でやっと使われるのか
徹がいたんじゃ他の若手は一生出番ないレベルだわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:13.04ID:G8qlpl9w
長澤の拓真投入はヤケクソ感はあるなw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:46.04ID:X38cUmUv
斉藤光毅でるかな?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:56.65ID:G8qlpl9w
拓真、今日ゴールなかったら、次節はまたベンチ外だな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:38.03ID:X38cUmUv
惜しかった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:58.92ID:JwaRirKv
これだから勝てないんだよ!ながさわ!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:11.06ID:p2AuWcrJ
ドンピシャヘッドがほぼ正面とか…
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:46.81ID:RrkupPhk
ゴール前フリーにはなってる。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:04.59ID:JwaRirKv
だから名勝てないんだよ!決定力不足
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:14.72ID:Wzpz4IhQ
実況
岡山は何もかかってはいないんですけど意地を見せますね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:30.35ID:/eIQHW3C
もうずっと南に抑えられてるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:19.07ID:RrkupPhk
ゴール前フリーにはなってる。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:27.45ID:X38cUmUv
はい、おしまい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:38.27ID:p2AuWcrJ
オタワ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:51.82ID:Zlw/Fy8Z
終盤だけおもしろかった
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:58.30ID:JwaRirKv
全ては長澤
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:01.18ID:/eIQHW3C
実に長澤だわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:03.18ID:EoukYXko
大記録達成まであと一試合だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:16.23ID:G8qlpl9w
大竹のゴール公式記録は75分
76分以降ノーゴールは継続w
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:25.92ID:JwaRirKv
相手がどこでも長澤はだから勝てない。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:19.29ID:JwaRirKv
がんばろう岡山やめろ!
お前らが頑張れないのに
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:23.48ID:JwaRirKv
>>276
それでも、負けて泣くより勝って泣きたい!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:03.86ID:JwaRirKv
いつもどおりの決定力不足サッカー!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:00.84ID:JwaRirKv
でるな!長澤!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:40.50ID:JwaRirKv
修正も何あと1つ。
未だ勝たないといけないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況