X



札幌実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:20.35ID:dHzw3BOP
名古屋

スターティングメンバー
GK 22 ランゲラック
DF 20 中谷 進之介
DF 17 丸山 祐市
DF 3 櫛引 一紀
MF 25 前田 直輝
MF 4 小林 裕紀
MF 15 エドゥアルド ネット
MF 21 八反田 康平
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 7 ジョー
FW 28 玉田 圭司

控えメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 29 和泉 竜司
DF 31 金井 貢史
DF 5 新井 一耀
MF 14 秋山 陽介
MF 23 青木 亮太
MF 9 長谷川 アーリアジャスール

札幌

スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 35 進藤 亮佑
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 14 駒井 善成
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 38 菅 大輝
MF 41 三好 康児
MF 18 チャナティップ
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 20 キム ミンテ
MF 26 早坂 良太
MF 44 小野 伸二
MF 6 兵藤 慎剛
FW 31 宮吉 拓実
FW 9 都倉 賢
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:58.95ID:dHzw3BOP
主審
窪田陽輔
クボタ ヨウスケ
■所属:主審
■1981-05-08
■京都

■コメント
▼18年担当試合(10月6日時点)
赤1枚(14試合)
黄41枚(14試合)
2.92(1試合平均)

▼通算担当試合(17年終了時点)
J1主審6試合/副審0試合
J2主審105試合/副審0試合
J3主審0試合/副審0試合

https://web.gekisaka.jp/player/?25506-12840-jp
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:58.71ID:ARukOaWX
>>1
ナイス
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:01.44ID:Y179XoUT
おしー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:03.95ID:EH9oZvde
早坂おしかったー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:10.48ID:B8K2iYKx
あーあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:19.53ID:oVRFTMXA
やらないとやられるぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:20.54ID:MBt9HB8e
>>1
おつルンバ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:46.79ID:+CV+Pcbq
>>1おつ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:11.56ID:MBt9HB8e
んーーー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:21.61ID:R79hoxLa
荒野パスカット失敗
荒野ボール奪取
荒野ゴール前に全力奪取

相変わらずよく走る馬だこと
ピッチ全体にとりあえず顔だけは出してくれる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:24.42ID:xbIgufta
菅の拒点
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:24.88ID:o+DBiVmR
そろそろ決めろwwwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:36.03ID:Y179XoUT
決めてくれー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:36.65ID:EH9oZvde
チャナップからの駒井ってまちがえすぎ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:44.90ID:CqnDnQHo
菅がたまに打つこういうの好き
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:17.13ID:GiV4Lm2b
3点目取ったら終わりそうなのに取れねえな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:32.97ID:ARukOaWX
ええ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:51.60ID:QHHI7TEK
無能解説
おっさんで無能って悲しくなるな
何回選手名間違えてるねん
放置していた実況も堪らず訂正しだしたしw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:04.47ID:dHzw3BOP
さっさとトドメ刺さないと危ないぞ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:26.87ID:0YiRPaZE
進藤はもうFWだなw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:12.59ID:EH9oZvde
櫛引下がるか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:33.58ID:Y179XoUT
良かったよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:49.35ID:Xa/1gMbh
さっさと点取れ、またやられるぞ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:07.64ID:4DT1P7rs
ほんと枠いかねーな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:10.62ID:EH9oZvde
だからチャナップじゃねえってばよ、、
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:14.06ID:MBt9HB8e
宇宙
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:25.47ID:Y179XoUT
おもろいなぁ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:32.80ID:GiV4Lm2b
もう都倉入れよう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:34.97ID:0YiRPaZE
いま点取れないと攻め疲れするぜ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:39.16ID:HmjZfx2p
名古屋の中盤が消えたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:47.48ID:xbIgufta
チャナすげぇな
荒野は荒野だった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:18.96ID:Ggebzbwo
惜しい〜ばかりじゃこの先が〜
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:48.16ID:R79hoxLa
この状況から都倉入れるとかいうイジメを四方田さんなら5パターンは考えているだろう
相手の空中弱いところにピンポイントで都倉をけしかける四方田作戦
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:59.12ID:B8K2iYKx
オフじゃなくても入ってなかったな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:18.00ID:Y179XoUT
>>177
浦和戦からすると万感の思いだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:34.76ID:EH9oZvde
進藤ww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:49.61ID:4DT1P7rs
わろた
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:01.22ID:Y179XoUT
しんどww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:10.50ID:CqnDnQHo
進藤は面白いな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:41.92ID:ARukOaWX
流石にアピールし過ぎ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:51.73ID:Ggebzbwo
荒野ってプロなの?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:51.86ID:GcUg+3rj
これはジャップサッカーですわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:07.53ID:Q2P24kr1
出るわけねえだろw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:39.35ID:R79hoxLa
まぁ過去にはスローインのボールを相手から1mない距離で投げ渡してもらったものをわざと胸に当てて痛みで転げ回った奴もいたからな
名前は忘れた
苗字は荒野
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:57.55ID:xbIgufta
やっと深井下がった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:04.78ID:o+DBiVmR
今日に限っては都倉より宮吉をみたかった
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:12.49ID:B8K2iYKx
よしよしトックンきた
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:33.33ID:GiV4Lm2b
さっきカメラ切り替わった瞬間ソンユン大ピンチで吹いた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:07.99ID:B8K2iYKx
トックンやらかすとこだった
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:32.07ID:4DT1P7rs
ナイター照明に火がついた?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:47.68ID:Ggebzbwo
こういう審判だとレジェンド小野が最適だろう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:18.62ID:ARukOaWX
あー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:26.51ID:GcUg+3rj
あーそうですか
このコーナーキックの後聞きます

冷たいっす
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:30.95ID:ytTDqYPO
まぁかと言ってとりあえずのシュートやとりあえずのクロス入れてたら成長しないんだろうな
我慢してゴールに繋がるのを待つしかない
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:38.31ID:Y179XoUT
あー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:54.10ID:GcUg+3rj
枠いけよおおおおおおおおおおおおおお
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:54.59ID:EH9oZvde
決められないなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:09.59ID:B8K2iYKx
都倉の前で邪魔する進藤
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:10.20ID:0YiRPaZE
菅疲れてるな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:32.81ID:MwcOtdZj
なんか嫌な予感がする
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:26.56ID:GcUg+3rj
数敵優位全然感じないなぁ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:37.55ID:ARukOaWX
タイ人サポーター毎試合居るでしょ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:50.09ID:B8K2iYKx
なんか流れがやばくなってきたぞ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:17.54ID:GcUg+3rj
>>351
配信が終わった後に聞くらしい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:14.06ID:GiV4Lm2b
荒野と兵藤でいいのに大丈夫だろうか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:50.57ID:EH9oZvde
荒れるなあ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:03.12ID:ARukOaWX
やばい、荒れるぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:25.39ID:GcUg+3rj
カウンター時のラフプレーしか取らないかもな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:32.89ID:MwcOtdZj
名古屋サポうぜ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:40.06ID:B8K2iYKx
よっぽどじゃなきゃファール拭かなくなったからなw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:36.96ID:ARukOaWX
いい加減決めないと追いつかれるで
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:06.14ID:ARukOaWX
危なかった
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:39.35ID:xbIgufta
なんか追い付かれそうなので風呂だな…
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:58.84ID:B8K2iYKx
引き分けたらACL無しただそれだけ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:59.82ID:MwcOtdZj
追いつかれそうだなぁ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:04.76ID:ARukOaWX
1枚多いのに追いつかれそう
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:06.29ID:4Mutxsig
なんでパワープレーはじけるジェイ下げたんだ?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:44.44ID:GcUg+3rj
ヒジか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:56.70ID:5Klj0Wcz
得失点差のマイナス減らすチャンスだったんたけどなあ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:22.29ID:B8K2iYKx
生粋のダイバーだなこいつ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:26.78ID:MwcOtdZj
だから倒れ過ぎだって
カードだせや
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:43.94ID:IOn10hTi
>>453
それ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:06.44ID:4Mutxsig
都倉全く収まらないな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:29.68ID:EH9oZvde
あぶねえええ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:43.54ID:ARukOaWX
そんユンナイス
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:49.62ID:o+DBiVmR
ソンユンすげえええええええ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:51.16ID:GiV4Lm2b
あぶねー終わったと思った
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:57.88ID:xbIgufta
そんゆんはすげぇな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:06.56ID:GcUg+3rj
クロスが通りまくるな
DF甘い
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:17.30ID:MwcOtdZj
神過ぎw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:28.21ID:5jpUglUQ
宮ヨシそれはねーわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:44.22ID:4Mutxsig
宮吉投入してマイナスしかない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:49.31ID:5Klj0Wcz
4分くらいありそう
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:05.56ID:ARukOaWX
3分かー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:48.57ID:MwcOtdZj
今の同見てもファールだろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:53:26.47ID:GiV4Lm2b
ジョーとマッチアップしてるせいかなんなのか知らんけど宮澤疲れ切ってないか
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:04.73ID:EH9oZvde
こわい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:16.15ID:ARukOaWX
コーナーかぁ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:39.95ID:i5UDfm7r
やったー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:58.20ID:GcUg+3rj
これが最後だな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:04.29ID:gRfJ0+5W
勝ったけど
あああああああああああああ
もやもやもやもやああああああああ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:05.06ID:EH9oZvde
あぶなかった…
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:09.78ID:uzTIfZ1y
町田まけた
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:17.88ID:ARukOaWX
よっしゃああああああ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:17.94ID:xbIgufta
3位
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:27.52ID:GcUg+3rj
危なかったなw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:30.79ID:B8K2iYKx
あっぶねえええええええええええええええええええ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:35.50ID:uzTIfZ1y
勝ちゃいいんよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:38.22ID:dHzw3BOP
勝利キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:40.48ID:5jpUglUQ
残留確定しました。そして3位に浮上しました

残留って言葉いらんだろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:42.54ID:jZ9oUpDF
よし、残留確定&3位!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:50.17ID:EH9oZvde
とりあえず来年もJ1だーーー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:51.11ID:+CV+Pcbq
ふー(´ω`;)
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:56.64ID:5Klj0Wcz
退場がなかったら負けてたな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:12.43ID:QQTNJ8VZ
勝ちゃいいけど、3点目取れないのは課題だな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:26.57ID:ARukOaWX
レッドに助けられたな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:33.57ID:5jpUglUQ
湘南みたいな底力が欲しいわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:35.18ID:B8K2iYKx
ロスタイムに攻めてキーパーにパスしたのは良くないわ
外で時間使わないからこんな危ないことになる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:37.42ID:5Klj0Wcz
タイからかのお客さんの話はどうなったのかな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:33.18ID:5jpUglUQ
3位といっても2位と勝点離れすぎてヤバイナ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:35.88ID:5Klj0Wcz
錦に行こうだろ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:20.62ID:5jpUglUQ
タイ?
もう映像見てねー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:38.39ID:xbIgufta
ジェイがニコニコだ(笑)
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:57.05ID:5jpUglUQ
>>663
凄い行動力ある老人だ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:03:22.19ID:5Klj0Wcz
今日中に札幌に帰れないか
行けるのはリタイヤしたうらやましい人だろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:12.68ID:5Klj0Wcz
ちっちゃいドーレくん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:24.67ID:t1kvWk/1
長崎が勝ったことで模範解答的な攻略法も出たし
もしジョーが重傷だったらかなりあえて降格争いはし烈になったな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:02.49ID:ZDtT3eyE
さっきのジェイのインタビューの通訳無茶苦茶だったぞ。
「ハットトリックできなくて残念だったけど、勝ち点3の方がずっと重要だ」とか、
色々言ってたのがほとんど訳されてない。
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 17:10:55.83ID:o8NLYKVi
広島とかセレッソ叩いてほしいのにジョーの怪我は余計や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況