X



【Jスポ4】アーセナル×レスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:39.89ID:VxYlGy4q
J SPORTS4 3:53〜(日本時間4:00キックオフ)

解説:戸田和幸 実況:倉敷保雄
開催日:2018年10月22日(現地)
会場:エミレーツ・スタジアム, ロンドン
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:27.70ID:VxYlGy4q
アーセナルは前節フルアムとのロンドンダービーを制しリーグ戦6連勝。
得失点差でライバルのスパーズを交わし馴染みの4位にまで浮上した。
とはいえ試合内容では素直に喜べるほどではなく…
10/15Foot!MONでベンさんが紹介したBBCの期待値データでは10位相当とだいぶ運(だけではないが)に助けられているとの評価も。
それでも公式戦9連勝は運だけでは成し得るはずもなくウナイ・エメリ監督のもとチームは進むべき道を着実に歩んでいると思われる。
対する、レスターはピュエル監督のもと進むべきパスサッカーを構築中。
ここまで4勝4敗で10位と評価は分かれるところ。
アウェーのアーセナル相手にあくまでパスサッカーで対抗するのか注目だ。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 03:28:09.43ID:VxYlGy4q
アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, Holding, Mustafi, Lichtsteiner; Torreira, Xhaka, Mkhitaryan, Ozil(C), Iwobi; Lacazette.
SUBS: Martinez, Medley, Guendouzi, Smith Rowe, Ramsey, Welbeck, Aubameyang.
https://pbs.twimg.com/media/DqIYVQgX0AAc9AW.jpg

レスタースタメン
Schmeichel(C); Amartey, Evans, Maguire, Chilwell; Mendy, Ndidi, Pereira, Maddison; Ihanacho, Vardy.
SUBS: Ward, Soyuncu, Fuchs, Albrighton, Iborra, Ghezzal, Okazaki.

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Daniel Cook, Sian Massey-Ellis
Fourth official: Jonathan Moss
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:47.04ID:VxYlGy4q
はじまた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:01:43.06ID:QbBWAijI
2トップかなレスター
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:09.51ID:/xmRJWz8
アナちょw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:18.12ID:ez9qzXt7
なんで無料放送じゃねえんだよ
乞食死ね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:12:43.11ID:QbBWAijI
レスターは5-2-1-2だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:19.17ID:/xmRJWz8
グレイなんでおらん?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:16:57.69ID:/xmRJWz8
マレズだったらきめてた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:17:10.28ID:QbBWAijI
スピードに付いていけないアーセナル
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:19:43.35ID:QbBWAijI
マグは強い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:21:59.39ID:oxS5dDlc
ザキさんベンチには入ってるのね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:25:47.25ID:/xmRJWz8
アーセナルは決定機ないね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:26:10.98ID:QbBWAijI
ベジェリンが左やれよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:20.52ID:QbBWAijI
足遅いから倒すしかない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:04.78ID:oxS5dDlc
アナル
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:08.11ID:QbBWAijI
妥当な先制点だな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:32:59.60ID:QbBWAijI
自分で飛んだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:35:02.52ID:/xmRJWz8
イヘアナチョのところにオバメヤンでみたい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:35:33.11ID:QbBWAijI
マジソンはプレーがわかりやすいのが良い
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:44:31.36ID:oxS5dDlc
おおおおおおおおお
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:45:16.90ID:QbBWAijI
うまいね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:45:42.88ID:oxS5dDlc
これでムスリムじゃなければな・・
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:47:33.94ID:VxYlGy4q
プレミア第10節の放送予定
10/27 22:53〜 Jスポ4 リヴァプール×カーディフ LIVE
10/29 13:00〜 Jスポ2 バーンリー×チェルシー 録画
10/29 15:00〜 Jスポ2 クリスタルパレス×アーセナル 録画
10/29 17:00〜 Jスポ2 マンチェスターU×エヴァートン 録画
10/30 04:45〜 Jスポ4 トッテナム×マンチェスターC LIVE

プレミア第11節の放送予定
11/03 23:53〜 Jスポ4 【無料】マンチェスターC×サウサンプトン LIVE
11/04 02:15〜 Jスポ4 【無料】アーセナル×リヴァプール LIVE
(録画放送の3試合は未定)
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 04:49:11.47ID:QbBWAijI
出かけちゃおう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:03:39.23ID:QbBWAijI
毒手
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:43.04ID:HFpo3AIV
マディソンがトップで受けてサイドに流してるね
マディソンが潰されるとそこで終わっちゃうからヴァーディ目立たないね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:18:15.08ID:QbBWAijI
かなり攻撃的にしたなアーセナル
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:20:06.44ID:oxS5dDlc
オバきたあああ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:21:14.84ID:/xmRJWz8
なんだよアシスト前の縦パス
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:37.50ID:oxS5dDlc
その前のエジルが良かった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:56.49ID:QbBWAijI
いまの浮かしなあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:57.88ID:oxS5dDlc
美しい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:28.30ID:/xmRJWz8
やっべぇw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:00.65ID:7PdZqaFo
う、美しい・・・
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:05.73ID:JZTU5cyT
あまりに綺麗な崩しが続いたので飛んできました!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:31.69ID:oxS5dDlc
先日の川崎を思い出した
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:36.93ID:/xmRJWz8
こんなの折れるわ…
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:25:10.84ID:QbBWAijI
エシルと合うのはムヒじゃないんだろうな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:01.73ID:/xmRJWz8
先制してしばらくは完全にレスターのゲームだったのにGKのせいや
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:06.58ID:VxYlGy4q
ただ残念なのは、月曜夜のFootで社長が嬉々としてアーセナルを語るのではなく
明日のFootでレオザがこの試合を語ることになるという構図(´・ω・`)
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:28:02.90ID:/xmRJWz8
しかしムヒタリアンが微妙な立場に
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:28:08.36ID:X5F1DnSw
オバメはドルにいた頃と遜色ないくらい点取ってるな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:06.71ID:/ehOTMbf
岡崎慎司
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:23.84ID:oxS5dDlc
倉敷の悟ったような物言い
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:30:02.68ID:/ehOTMbf
偽岡崎慎司
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:16.83ID:oxS5dDlc
今さら
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:32.09ID:QbBWAijI
1点くらい返したいね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:59.78ID:/xmRJWz8
正念場だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:59.00ID:/ehOTMbf
偽岡崎慎司
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:01.48ID:QbBWAijI
守備的トップ下でしょ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:57.00ID:i1ig2ttX
アーセナル来季はCL復帰するだろう

高い確率で
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:58.39ID:/xmRJWz8
岡崎15分や 走れ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:35:25.37ID:oxS5dDlc
ラカゼットQBK
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:35:47.08ID:/xmRJWz8
あっぶねえ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:36:43.01ID:QbBWAijI
今日の出来には拍手だね
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:37:23.13ID:/xmRJWz8
エジルがキレッキレの日
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:39:18.86ID:/xmRJWz8
マグワイアの出番やんけ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:40:46.05ID:QbBWAijI
ゲンドウ痔
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:29.99ID:oxS5dDlc
宇宙人ラカゼット
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:30.99ID:i1ig2ttX
岡崎は冬にガラタサライに行くだろうな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:23.38ID:/xmRJWz8
フクスならドンピシャだったのに…
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:44:51.00ID:oxS5dDlc
お線審まんこじゃねーか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:47:31.16ID:oxS5dDlc
下猿
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:48:32.54ID:oxS5dDlc
下猿
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:32.17ID:QbBWAijI
戻りたいけど紙がないんだろうな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:50:08.84ID:/xmRJWz8
アーセナル紙隠すとかきたないな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:52.79ID:oxS5dDlc
エジルの日だったな
ドイツはどうするんだろうね
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:34.74ID:g9EPf1lZ
岡崎は途中出場で流れを変えるような選手じゃなくて
長時間使って守備の負担減らすのが持ち味なのに
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:53:17.57ID:i1ig2ttX
岡崎は個人技無いからプレミアは無理だった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:32.10ID:QbBWAijI
これ痛かったな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:57.11ID:PpKCm93E
以前のレスターなら
ヴァーディー、マフレズの確変カード2枚持ってたけど
今じゃ戦術ヴァーディーも機能してないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています