X



AFC U-19アジア選手権インドネシア大会 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:04.40ID:8iTvFiiN
立てたでー

AFC U-19アジア選手権インドネシア大会 3  (実質4)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1539955935/

1節
 日本 5-2 北朝鮮
 イラク 3-3 タイ
2節
 北朝鮮 1-0 イラク
 21:00-  日本 - タイ 
※前スレ
AFC U-19アジア選手権インドネシア大会 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1540205505/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:15.90ID:BFy/JBUK
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:53.34ID:y/7ytSc2
完全にタイの時間だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:54.39ID:nGHC3VVJ
安部がここまで守備することに泣ける
代えてあげてくれ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:00.42ID:BFy/JBUK
谷がJ3でどんくさく見えたのは格上相手のユルユルリーグだからだな
と思ってたけど違ったようだ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:20.09ID:bijwyNx3
タイは前半日本リスペクトしすぎたんじゃね?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:26.56ID:8QTkcCml
タイに押し込まれるなんてw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:59.94ID:y/7ytSc2
三國が悪い
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:01.10ID:nGHC3VVJ
ボランチとDFラインがあまりのも見るべきものがない
才能も未来もなさすぎだろ
0028ブラックニッカ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:03.88ID:LLM6hOOY
>>14
おつ
素晴らしい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:15.76ID:8QTkcCml
左サイドバックは絶対仕掛けないと
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:54.81ID:0tMGE22s
あえてポジティブに考えたらGL楽勝から決勝トーナメントでいきなり厳しいゲームになるより良い
ここで苦戦しとけ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:56.79ID:y/7ytSc2
視聴者のためにも久保出せよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:24.60ID:8QTkcCml
そりゃキツイのもタイも同じだろw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:42.92ID:nGHC3VVJ
宮代体力なさ過ぎだなwww
もうちょっと鍛えろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:57.59ID:y/7ytSc2
決めろよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:08.05ID:LLM6hOOY
おいい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:35.26ID:8QTkcCml
交代枠使えや
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:49.27ID:ouqFxfqm
郷家のいまいち感
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:50.51ID:cXXX/FYl
なんでPA内に誰も入っていかな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:32.85ID:5KgG+RuK
英語の賭けサイトで見てるのだが、日本人の名前はいうけど、タイ人の名前はいわないw
MIYASHIROはいえてもKORAWHITCHとかは言いにくいんだろうなww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:33.17ID:Dx+TLeCO
運べ運べ言うても狭いところだしなあ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:38.25ID:nGHC3VVJ
郷家でさえネタなのに石原はシャレにならんな
どんなに伸びてもJ2だわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:39.63ID:WNfji8wd
?「縦行けよお前!!!」
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:57.77ID:ZGBUsCK3
運べ運べ
縦いけよ
お前
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:59.05ID:cXXX/FYl
けっこう降ってるな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:12.25ID:xaLETG0e
モーグル選手
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:14.52ID:y/7ytSc2
でけえ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:40.66ID:yZUYRDUw
>>100
遅いよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:49.81ID:bijwyNx3
日本代表のハーフ選手のやらしそう感の高さ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:12.71ID:nGHC3VVJ
いやーボランチひでー
こいつら才能なさすぎ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:14.89ID:vrL8TsZQ
20番も早めに下げたほうがいい
アイツは守備面ではリスクだ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:15.89ID:8QTkcCml
友情プレーキター
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:19.98ID:8wgGLKr6
北朝鮮戦見てて思ったんだけど韓国人の若いやつの背が伸びてるのって飯の影響なの?
スポーツ選手とかタレント以外でも他のアジア人よりどんどんでかくなってるよな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:25.09ID:bijwyNx3
肉離れならどうする?間違った治療
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:41.29ID:f0MLR+kf
せっかくの2トップなんだからサイドに流れる動き欲しいな
特に郷家が中に絞ったスペースに流れてくれたら石原も楽になるのに
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:57.63ID:75k/rBhE
三國とかいう選手のセンターバックにしても足元が下手くそすぎるところと
7番のボランチとしての能力のなさが今日のこのチームのネック
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:23.19ID:ouqFxfqm
三国はまだわかんないよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:33.61ID:y/7ytSc2
タイの8番は昭和のヤンキーか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:35.19ID:vrL8TsZQ
>>131
たしか朝鮮人は成長剤みたいの射ってるって話だぜ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:51.94ID:sfctn0Mx
チョンは成長ホルモン打つからな
まあ身体の整形みたいなもんだ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:59.77ID:nGHC3VVJ
>>128
20番はプリンセス駅伝レベルで鍛えさせるのが正解
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:06.79ID:xaLETG0e
郷家と石原、どっちも脳筋キャラを並べてるのがより駄目だな
足元良いSBと郷家とか、SBを使える2列目と石原とか
そういう組み合わせなら
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:31.20ID:RKgyWj/a
>>131
年齢詐称してるからな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:47.69ID:iXSkZ1Im
>>131
韓国は体小さいのはスポーツやらせてもらえない
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:29.62ID:BFy/JBUK
なんで突然おーにーっぽー?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:50.02ID:nGHC3VVJ
いやー、監督も無能な上にDFラインボランチでまとめる奴誰もいないっつーのは致命的だな
優勝は無理だぞ間違いない
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:52.92ID:iXSkZ1Im
一人少ないヨルダン同点キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:58.27ID:4FVPSYSh
韓国は薬局みたいなとこで成長ホルモン打ってくれるんだよ
当たり前にやってる
ちなみにアメリカでバスケやってる高校生も当たり前に打ってる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:17.61ID:5KgG+RuK
タイが意外とうまくて驚いたわ
大昔はタイはエアフォースが強くて、国際代表でタイ空軍とか出てきて驚いたもんだわ
今はちゃんとユースから代表育成してるのな・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:22.33ID:xaLETG0e
>>187
宮代がFK決めた時の壁の選手がユニ青いのもあって一瞬久保君に見えたわ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:24.98ID:AXJ/xYTl
安部空いてるんだから展開しろよ
なんで時間考えてプレーしないんだよ宮代
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:44.85ID:vrL8TsZQ
20番はもういいだろ
浅野を出せw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:00.78ID:GUthDC2g
さっさと止めさせ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:09.82ID:ouqFxfqm
韓国はほとんどの子供に成長ホルモン打たせるからね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:19.45ID:5kIwpx13
完全に集中力切れてるなこいつら
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:33.77ID:x+BIduOi
U14東アジア選手権だっけか
日本、中国、韓国、台湾あたりが参加するんだけど、韓国だけが異様にデカかったというのは有名な話
中国人もびっくりなサイズだったらしい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:02.75ID:nGHC3VVJ
この時間でも前線で追い回して最終ラインでクリアする安部
こいつがいなかったら終わってる試合
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:07.43ID:xaLETG0e
何かあって1点取られたら焦るで
追加点取れや
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:19.84ID:8QTkcCml
こりゃカタールにヤられる可能性もあるんじゃね?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:25.50ID:iXSkZ1Im
こねえええ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:28.76ID:GPbXEPWJ
宮代ってセンスないね
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:29.50ID:cXXX/FYl
いい加減決めろや宮代
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:52.12ID:GPbXEPWJ
郷家に出したほうがいい体制だった
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:07.77ID:AXJ/xYTl
安部嫌われてんの?
安部が左にいると右から攻撃w
安部が右にいると左から攻撃w
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:16.02ID:y/7ytSc2
宮代せっかく入れた原を利用しろよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:23.00ID:8QTkcCml
タイイケメンやん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:25.24ID:nGHC3VVJ
鹿島産は代表だと最高だな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:25.48ID:5KgG+RuK
>>241
タイ人なんて明らかに日本人より平均身長低いんだが
この世代はそこそこ大きくて、びっくりしたわ
やっぱタイもそこそこ国が豊かになってるんだな〜て思ったわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:40.61ID:GPbXEPWJ
>>285
宮代がサイドでボールもらうと停滞する
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:56.62ID:ouqFxfqm
宮代安部久保だけで点とれるだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:58.28ID:nGHC3VVJ
>>285
それでいいよ
怪我させられるリスク減るから
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:04.45ID:ZGBUsCK3
しかしこの20番へったくそだな
どこのチームだよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:26.84ID:ouqFxfqm
カールのおじさん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:59.33ID:xaLETG0e
宮代はU16、17の頃はなんも良さがわからなかったけど
なんだかんだ成長してて良さはわかるようになった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:04.67ID:nGHC3VVJ
昔に比べてタイのサッカー大人しくなったな
カンフーなくなったわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:08.98ID:bijwyNx3
>>293
最近なんかのコラムで見たけど
ヨーロッパとのハーフが多いらしいタイ代表
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:17.26ID:8wgGLKr6
>>174
でも女もスタイル良いやつ急に増えてない?
韓国人の子供って部活全くしないで勉強とゲームばっかしてるイメージなのになんで背が伸びるんだ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:55.40ID:/cfW34vB
>>286
なんか自分がやりたいプレーばかりで勝つための判断してないんだよな
どこのクラブ?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:22.01ID:f0MLR+kf
ピーク自体はベスト8の試合に持って行くべきだからこのまま運動量少なめで終わりたい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:24.19ID:nGHC3VVJ
このDFラインとボランチでどうやって接戦戦うんだろ
酷すぎる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:33.98ID:ZGBUsCK3
CBがゴミ過ぎる
誰かいねーのかよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:35.18ID:iXSkZ1Im
いいFK
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:49.22ID:sfctn0Mx
ちなみに日本で成長ホルモン打ってるのはガイジだけだからな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:52.55ID:cXXX/FYl
すげーな今の
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:53.73ID:yZUYRDUw
>>315
スポーツやる奴はスポーツ一本
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:02.21ID:xaLETG0e
タイはA代表も良いキッカーいるからねえ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:04.61ID:f0MLR+kf
>>330
川崎
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:15.48ID:GPbXEPWJ
そこに出すなよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:42.97ID:8QTkcCml
黒髪の方がカッコいいぞ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:47.19ID:y/7ytSc2
多分勝つだろうけどなんとも言えない試合内容だな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:12.26ID:iXSkZ1Im
久保くんさんキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:12.78ID:ZirBwqfv
久保君来たあああああああああああ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:16.68ID:75k/rBhE
クン出すのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:21.45ID:/cfW34vB
>>359
じゃあ仕方ないな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:23.99ID:y/7ytSc2
監督わかってるな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:38.41ID:8QTkcCml
怪我だけはすんなよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:44.25ID:GPbXEPWJ
落としても誰もいねぇ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:45.36ID:cXXX/FYl
今さら何の意味があんのこの投入
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:46.58ID:bijwyNx3
久保出さんでもいいだろって感じ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:07.81ID:vrL8TsZQ
は?
久保出す意味わからん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:11.93ID:ZGBUsCK3
時間稼ぎ要員か元天才少年フサタケ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:15.53ID:8QTkcCml
なんか締まりのない後半だな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:23.10ID:y/7ytSc2
メディアと視聴者向けの交代だよ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:36.15ID:uBUhjgzi
韓国の公表するデータを信じるなよw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:42.59ID:BFy/JBUK
ユタ・ゴケからタカフサ・クボへ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:54.47ID:GPbXEPWJ
何だそのドリブル
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:17.41ID:ouqFxfqm
ヤバイ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:31.30ID:y/7ytSc2
東福岡なら
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:45.13ID:nGHC3VVJ
20番下手だな
体力ねーし周り見えねーし
相当成長しないとプロは無理
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:49.86ID:GPbXEPWJ
いい守備したな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:53.15ID:8QTkcCml
でかいだけやな三国w
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:54.10ID:ZGBUsCK3
フサタケ
こりゃ瓦斯でもマリでも構想外納得だわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:54.71ID:ouqFxfqm
三国OK
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:57.12ID:bijwyNx3
小野信二のアジア五輪予選のフィリピン戦とかあるからな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:15.77ID:vrL8TsZQ
素直に20番交代にしとけよ
クソが
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:19.46ID:y/7ytSc2
勝ったな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:32.02ID:ZGBUsCK3
20番ヘタクソすぎ
川崎でも構想外なんだろ?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:53.48ID:GPbXEPWJ
ファウルになったけどいいチェック
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:25.56ID:ZGBUsCK3
>>497
それな
三好だかなんだかの劣化版だ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:28.44ID:8QTkcCml
宮代くんwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:33.49ID:nGHC3VVJ
安部だとおもったけど宮代だからまぁいい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:39.71ID:xaLETG0e
まぁ、なんだかんだで次は完全ターンオーバーできて
準々決勝に備えられて良かった
日程の不利なくなった
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:54.39ID:y/7ytSc2
安倍だけ上手い
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:57.54ID:GPbXEPWJ
ダイレクトで打てよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:07.41ID:ouqFxfqm
ホントにヘディング下手くそだ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:09.55ID:nGHC3VVJ
打てねーのかよww
下手糞すぎるwww
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:19.57ID:vrL8TsZQ
20番半中東?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:23.66ID:xaLETG0e
原もっさりしてるなw
成長するまで時間かかりそうやな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:15.32ID:yZUYRDUw
>>350
その数字日本の高三4月と韓国二十歳の比較で韓国の方がと言ってたんじゃない。
同じ歳だと日本の方が高かったと言う落ちだった
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:31.53ID:8wgGLKr6
>>350
でも北方の騎馬民族ってみんな小さくないか?
そういうDNAがあって、戦後の習慣で大きくなったのか
韓国人は朝ごはんをしっかり食べるみたいな話聞いたことあるけどそれかな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:40.82ID:y/7ytSc2
しょっぺえ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:49.33ID:nGHC3VVJ
優勝するなら安部中心に考えるべきだな
とにかく後ろを整備して安部がやりやすい攻撃システム作れ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:57.89ID:LLM6hOOY
おめでとう
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:08.46ID:8QTkcCml
勝ちゃええんや勝ちゃ
と思うけど本当にいいのかこれでw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:58.82ID:vrL8TsZQ
まあまあ妥当な結果だな
一点取られたあたりもふくめて
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:05.43ID:nGHC3VVJ
DFラインがゴミ
ニガー無理
日本人だけ応援したいのは日本人の総意
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:15.61ID:Kk+ohXxw
そうだね過密日程だし体力管理も大事
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:25.79ID:PUEK2Xu7
メンバー入れ替えて前半3-0なんだから十分だよ
日本は常に全力設定だから「このままじゃ世界ではー」とかおかしなことをいう
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:26.75ID:GPbXEPWJ
安部休ませろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:44.58ID:NoK2qrmC
タイ抗議してたね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:22.60ID:tfqMOkdK
死の組を余力もって1位通過

十分だろw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:16.43ID:ouqFxfqm
北朝鮮でいいんだよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:19.04ID:5HYFUzJw
北、でいいのになw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:26.53ID:8QTkcCml
誰かに似てるんだよな
誰だろ?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:51.81ID:bijwyNx3
JFAの忖度でしょ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:56.58ID:5KgG+RuK
最初、タイは緊張もあったんだと思う
昔日本がビッグチームとやるときよくやらかしてたやつ
でも後半のタイは持ち直して良いサッカーをしたわ
でも、それじゃダメなんだよな! それは日本が40年位経験してきたこと
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:04.15ID:zeuJ+trB
北朝鮮というのは地域名であって国名じゃないから侮蔑になるのだろう
「韓国だけが半島での唯一の国家であり北朝鮮は国家ではない」という理屈からきてるから
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:10.92ID:fcxql65V
>>601
一方シード国のベトナムは二連敗で敗退が決まっていた
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:43.17ID:qcFO76Pc
大事なのは次の次だから、イラク戦のメンバー難しいな
久保を使うべきかどうか
イラクも荒いから怪我が怖いしね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:49.00ID:QZUdG9ia
>>653
冨安も盟主だし問題ない・・・と思う
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:52.36ID:/NROasXY
>>630
苗字がかっこいい
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:06.76ID:yZUYRDUw
>>646
吉武さん復帰
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:14.33ID:BFy/JBUK
>>653
薄汚いファウルのやり方は学べるw

ただヒロミが岩下の主審が見てないところで相手を踏んづけて逆上した相手が岩下をぶん殴ったら派手にこけて
相手がキムチくらった動画を見ながら「試合後に懲罰を変更できるようにしよう」と上川に言ってたから
近い将来はそのメリットすらもなくなるだろうなあ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:34.10ID:CT7ID1CO
タイの選手男前
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:52.66ID:bijwyNx3
>>657
森保のウルグアイと同じ目線でやってほしいだね
リスペクトしすぎで相手を気持ちよく自由にさせないでって感じ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:04.38ID:qcFO76Pc
川端 暁彦
‏ @gorou_chang


タイサポーターからの日本コールに日本サポーターもタイランドコールでお返し。タイの選手たちも日本のサポーターのところへ挨拶に来てくれました。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:09.41ID:H2co/BWB
U-20ワールドカップの歴史…

95年(中田・松田世代) ベスト8
97年(中村・柳沢世代) ベスト8
99年(小野・稲本世代) 準優勝
01年(前田・山瀬世代) グループリーグ敗退
03年(坂田・今野世代) ベスト8
05年(平山・家長世代) ベスト16
07年(柏木・内田世代) ベスト16
09年(香川・柿谷世代) アジア予選敗退
11年(酒井高・宇佐美世代) アジア予選敗退
13年(久保・岩波世代) アジア予選敗退
15年(南野・三浦世代) アジア予選敗退
17年(堂安・小川世代) ベスト16
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:26.83ID:I0YkSEAh
タイも対日本だと相性悪いんだろうな
フィジカル含め上位互換だから突くところが難しい
他のアジアの国だといい勝負するんだけど
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:33.82ID:QZUdG9ia
>>672
大器晩成型かもしれんし長い目で見てやらないと
武蔵やオナイウもそんな感じだし
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:10.17ID:xaLETG0e
>>676
イイハナシダナー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:11.59ID:nGHC3VVJ
これ、何気に歴代最強とか思いきや決勝Tで負けるチームだぞ
攻撃陣に比べてボランチとDFがタイレベルでシャレになってない
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:54.50ID:5KgG+RuK
後半のタイはボールのポゼッションが良かったね
典型的な日本と同じパスサッカーで、ひらりひらりと日本の攻撃をかわしてた
うまいよね、びっくりしたわ。やっぱ東南アジアじゃベトナムよりタイじゃね? マレーシアも侮れんが
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:09.92ID:nGHC3VVJ
>>680
絶賛ダメになってるじゃん
もう後がないとこまで来てるぞ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:47.88ID:yZUYRDUw
>>630
高さ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:32.56ID:nGHC3VVJ
東京五輪は安部だけ当確
もう鹿島に帰ってもいい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:31.74ID:i/XLbavg
オーストラリアと韓国は勝った?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:44.85ID:sLkO1S+U
前半終了
サウジ0−0中国
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:52.92ID:sLkO1S+U
GK止めれないシュートじゃなかったが雨ですべったか?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:13.40ID:s1iXHlzC
FT マレーシア 2−2 タジキスタン

6 サウジ 勝ち抜け決定
4 タジク
1 マレーシア
0 ちうごく 敗退決定
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 03:36:08.51ID:VkvKdhpY
中国はいつまで経っても雑魚だな
自国開催のU23でもグループリーグ敗退だし、アジア大会でもU16でも知らぬ間に消えてたし
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:30.18ID:NCBWMdwH
ttp://www.tribunnews.com/superskor/2018/10/23/link-live-streaming-timnas-u-19-indonesia-vs-uea-rabu-24-oktober-2018-laga-penentuan-tim-garuda?page=2
ttp://www.tvbersama.com/2018/03/nonton-bola-1.html
ttp://www.tvbersama.com/2017/12/timnas-indonesia.html
ttp://www.tvonlinebola.com/2017/08/indonesia.html
ttps://id-id.facebook.com/SPORTSRCTI/videos/285352415435241/
ttps://twitter.com/PSSI/status/1053970160669749248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:16.57ID:RvfQdMQ3
日本にしてみたらUAEやカタールみたいな中東よりもインドネシアの方が間違いは起きにくいとは思うけどね
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:26.75ID:RvfQdMQ3
HT
インドネシア1−0UAE
カタール0−0台湾
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:35.67ID:+5P2z+67
このままだと

1位インドネシア
2位UAE

カタールが勝った場合、勝ち点6で3チーム並んでワケワカラン
当該チーム勝ち点も三すくみ
あとは得失点差か?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:11.38ID:HlX+6iUq
まあしかしこいつらサッカーする資格ないな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:10.07ID:RvfQdMQ3
このまま3ケ国が勝ち点6で並んだ場合は得失点差同じで総得点の差で
1位 カタール
2位 インドネシア
3位 UAE
になる
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:46.47ID:HlX+6iUq
この前3ゴールしたやつは今勝ち越してるので出番なしか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:02.56ID:IkWqIG4W
インドネシアはちょっと嫌な相手だな
日本の守備の緩さと俊敏な攻撃陣は相性悪そうだし
ホームの熱狂があるからなぁ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:39.69ID:M0G6nMad
勝ち点6で3チーム並んだら当該国間の得失点だっけか
それだと1位カタール2位インドネシアで台湾から荒稼ぎしたUAEが沈むと
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:45.57ID:HlX+6iUq
しかし東南アジアがアラブの攻撃を防ぎきれるかな
過去に余り例がないぞ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:50.60ID:IkWqIG4W
ウルグアイ戦の日本のようにインドネシアの攻撃陣シンプルに縦にガンガンだぞ
追加点取りそうな勢いがある
カタール戦で相当自信つけてるね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:31.62ID:HlX+6iUq
インドネシアだんだんやばくなってきたぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:56.94ID:HlX+6iUq
同点にされたら3ゴール上げた20番を投入するだろ
やつが見たいな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:32.58ID:IkWqIG4W
でも空中戦は弱点っぽいね
あとUAEがスペース与えすぎてるのもあるかも
湿度高くて暑くて動けないのかな
インドネシアは酷暑でもキレキレで走れる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:47.29ID:RvfQdMQ3
足絡みあって倒れてて笑った
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:43.01ID:0ROPiYSQ
22番 かなり年上でしょ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:50.58ID:RvfQdMQ3
インドネシアが中東戦法
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:51.50ID:HlX+6iUq
22番パプアやで若くてもあんな顔や
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:07.51ID:HlX+6iUq
これは面白い
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:44.23ID:HlX+6iUq
マン ウーユーベ戦も形なし
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:37.28ID:IkWqIG4W
インドネシアの勢いと走力が凄いけど
UAEも酷かったな
厄介な相手で失点もするだろうけど、日本ならインドネシアの守備も崩せそうかな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:45.73ID:0ROPiYSQ
インドネシア 怪我させるようなプレーしてくるから注意やな
結構陰湿にやってくる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:58.55ID:HlX+6iUq
JKT48はどっちを応援するのかな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:01.46ID:IkWqIG4W
この2戦のような緩さを見せるとやられるね
攻撃力は結構ある
でも点は結構取れそうな気もする
逆サイドに振って高さを活かすパターンを用意しておけば
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:05.52ID:fbBtAjhX
>>678
まだ出てないのにベスト16?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:49.60ID:T+thzvWD
U16とは違い、U19は延長戦があるから運の要素が減り日本にとっては良い事だ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:37.31ID:T+thzvWD
>>721
台湾戦は考慮されず、3国の間で行われた試合での得失点差も同じだから、総得点の多いカタールとインドネシアが勝ち上がる
カタール対インドネシアは6-5だからな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 03:43:10.39ID:1c6QG929
そう言えばインドネシアの10番Egy Maulana Vikriはエジプトとのハーフで
ヨーロッパ行くの行かないのと・・・・
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:50.26ID:1c6QG929
タジクは先のu16でウズベクを破りオージーと引き分けて決勝まで昇って来た
日本に敗れて準優勝だったけどパレードまでやってるから
モチベーションが高い
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 05:49:37.65ID:0A3G1uKa
今起きて結果知ってワロタw
UAEなんしてんねんw
インドネシア5−6カタールのバカ試合が結果を決めるとはなぁw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:56.83ID:ZkpJnFrn
川端 暁彦
@gorou_chang
U-19日本代表先発メンバー
(第3戦 vsイラク)
GK
23大迫敬介/広島
DF
3小林友希/神戸
15瀬古歩夢/C大阪
17石原広教/湘南
21荻原拓也/浦和
MF
8藤本寛也/東京V
9久保建英/横浜FM
16滝裕太/清水
19山田康太/横浜FM
FW
11田川亨介/鳥栖
13原大智/FC東京
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:54:32.70ID:Wu2nMF+F
日本はインドネシアとかよ
地元開催だし嫌な相手になったなあ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:33.54ID:th8RI2AB
ゴンが解説って新鮮やなCSで
0789
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:14.58ID:yEl0GEzw
瀬古小林久保はリベンジやな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:19.45ID:Jol5Z5bg
解説連中、なんでイラクが年齢詐称やらかした件に触れないんやろ?
メンバーごっそり入れ替わってる件とか重要情報だろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:45.87ID:NReOnx+C
ネットで見れるとこ教えてくれ頼む!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:59:05.24ID:V9eRICG6
2016年のU16アジア準決勝で日本相手にハットトリックしたダウードくんは今22歳らしいな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:15.45ID:Wu2nMF+F
>>778
マレーシア開催なんてないぞ
0805
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:47.71ID:yEl0GEzw
>>794
別次元で生きてるようだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:06.20ID:Wu2nMF+F
>>778
すまん間違えてたスルーしてくれ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:29.07ID:/mOqkzQy
ttps://www.youtube.com/watch?v=daNDZeJTZ_U
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:04:36.56ID:zFaPfrkI
パスミスもありえないがあれを外すのもありえない
低レベル同士
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:04:39.57ID:V9eRICG6
1位突破決まってるからピンチ迎えようが超気楽に見れるわ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:05:58.21ID:zFaPfrkI
おしい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:11.08ID:V9eRICG6
くんさん上手し
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:12.66ID:Wu2nMF+F
瀬古ってなんで駄目になってしまったの
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:14.71ID:ju2PGzS5
久保くんいいね😊
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:56.86ID:zFaPfrkI
原じゃ無理
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:35.81ID:V9eRICG6
ヌルヌルドリブルからの決定的スルーパス1試合に1本は必ず決めるよな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:43.68ID:zFaPfrkI
原下手くそだろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:53.14ID:no9SrblP
久保くんさんは今日は試合展開にかかわらず60分くらいが目安かな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:07.76ID:0oUXIlsL
>>849
J3でなら十分過ぎるほどプレー出来てるから、この大会がレベル高過ぎるのか、単純にこのチームに合ってないかどっちかだろうな。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:13.64ID:zFaPfrkI
なんだこれw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:19.00ID:no9SrblP
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0885清水
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:24.02ID:ASMs9K+4
たきさーん!!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:28.06ID:ju2PGzS5
久保くんナイスアシスト!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:47.26ID:zFaPfrkI
くんさんすごいじゃん
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:52.65ID:V9eRICG6
うめえ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:02.69ID:wC0IYLtv
ライン際のドリブルもみせてくれや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:21.22ID:th8RI2AB
平成最後のオシャレヒールキター
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:48.04ID:Wu2nMF+F
もう破壊されないようにくんさん下げとけ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:04.43ID:NReOnx+C
ネットでみれるとこないのかよ〜
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:11.62ID:xuW2ZhJk
久保がさわれば点になるw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:16.01ID:zFaPfrkI
川島「…」
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:18.36ID:ZDcTGaQ1
谷disられとる
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:45.18ID:V9eRICG6
右安部 左久保
だと守備的な問題あるんかな
って言っても郷家も守備そんな頑張ってるわけでもないしな
チーム全体の高さの問題かな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:06.52ID:zFaPfrkI
アンダー世代も海外まで応援に行ける人って普段どんな仕事してんの?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:17:41.11ID:ydJO008i
クボ、ビンタで観客に笑われる
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:18:32.83ID:ZE0uGFEM
もう得点しとる
久保くんいったか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:18:39.33ID:ydJO008i
おおおおおおおおおおお
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:18:56.99ID:zFaPfrkI
もうくんさんは交代させよう
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:13.59ID:8Oq8RwBC
くぼたけアウトー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:07.98ID:aZIA8sBN
毎回先制点入れるの早いな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:22:38.72ID:bxv+GLVO
>>979
顔に手が入った
でも復帰しとる
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:22:39.83ID:SY5pnhhe
審判下手くそだな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:10.78ID:ydJO008i
タケ
守備へただな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:41.94ID:ZE0uGFEM
おお
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:52.46ID:no9SrblP
婆さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況