X



【スカパー】ブンデスリーガ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:45.33ID:fKV5fhR5
解説:松原良香 実況:山ア雄樹 
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:25.25ID:fKV5fhR5
伊藤、酒井高徳スタメン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:40.49ID:ftMOYDU1
2部の客入りじゃねーな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:46.83ID:fKV5fhR5
煙で見えんwwwwwwwwww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:51.98ID:fKV5fhR5
ハンブルグ

        20ファンヒチャン
11伊藤                7ナライ

   8ホルトビー      14ハント
         25マンガラ   

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:34.52ID:fKV5fhR5
ナライしょぼっ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 20:52:31.13ID:fKV5fhR5
おしい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:06:57.16ID:fKV5fhR5
伊藤に出せやサントス
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:55.92ID:fKV5fhR5
いやー伊藤いいねえ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:07.72ID:fKV5fhR5
のいい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:24.88ID:fKV5fhR5
足に当たってたか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:07.30ID:v7e0ccTZ
イチョンヨンにロビークルーズ、ベンチにシドニーサムとか今でも何やかんや名が知れてるの集まっとるなボーフム
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:38.74ID:fKV5fhR5
伊藤乙
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:28.07ID:fKV5fhR5
スコアレスドローはつまらん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:38.92ID:fKV5fhR5
ヘルタ スタメン

        19イビセビッチc

16ディルロスン  10ドゥダ    8カルー

     23マイヤー 3シェルブレ

21プラッテンハルト 28ルステンベルガー 31ルカセン 20ラザーロ

       22ヤルシュタイン
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:33.52ID:fKV5fhR5
フライブルク

       22サライ  11ヴァルトシュミット

19ハベラー 27ヘフラー 25コッホ 13テラッツィーノ

30ギュンター 23ハインツ 5グルデ 17キュブラー

         1シュヴォロウ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:54.13ID:fKV5fhR5
ドゥダごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:57.62ID:fKV5fhR5
え、見てるの俺だけ?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:56.84ID:fKV5fhR5
おおおおおおおおゴラッソオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:44.46ID:OSSsjRPt
なにこのジャーマンポップかっこいい・・・
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:45.44ID:OSSsjRPt
2部でウニオン・ベルリン好調でベルリン良い感じだしベルリン今後面白くなりそうだね
ハンブルクとかベルリンとか都会な所はチャントも観客もセンス良いし居ないと寂しい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:47:25.23ID:fKV5fhR5
フライブルク4231か
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:27.58ID:OSSsjRPt
ずっと実況1人で話してるから1人かなと思ったら解説がたまに話してびっくりする
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:32.01ID:tshkJSnu
オコロジねえ

知らんわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:56.94ID:vWRMNgWM
さっきのフライブルクの攻撃よかったな
グンターってデカいしポジションふわふわしてるから気になる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:53.94ID:tshkJSnu
ダルダイ息子やるじゃん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:03.33ID:vWRMNgWM
地面に先に足がついたからフライブルクの負けか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:54.65ID:vWRMNgWM
ブレーメンに久々にEL出て欲しいからフライブルクの奮闘ありがたし
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:56.54ID:vWRMNgWM
さっきのヘルタ戦でリッキーが100試合目の出場。オーストラリア人では初。ということです
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 01:21:17.89ID:tshkJSnu
ホフマンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:32.03ID:Ih5NDyuk
マインツのプレスがいいのか、
ちょっと小さなミスでボールを失っている感じがしないでもない…

今の攻撃はいい感じの波状攻撃だったけど
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 01:55:24.98ID:vWRMNgWM
今日の実況解説: Phil Bonney /Kevin McKenna(元ケルンのカナダ人)
この試合のフィルもそうだけどブンデスの英語実況者に恵まれてる気がする
Garry Preston って特徴的な声の人も好き http://youtu.be/HdKnhn-bFew
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:11:52.62ID:tshkJSnu
ホフマンドッペル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:16:07.91ID:tshkJSnu
アザールでござーる

BMG強い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:17:27.34ID:vWRMNgWM
アザール 8試合4ゴール5アシスト
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:03.54ID:tshkJSnu
マインツ433に移行か
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:20.46ID:tshkJSnu
>>50
凄いな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:40.36ID:tshkJSnu
弟覚醒
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:59.52ID:tshkJSnu
ホフマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:21:44.57ID:tshkJSnu
アシストアザール?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:14.37ID:tshkJSnu
夢スコ間近
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:24:28.37ID:tshkJSnu
こうか

        14プレア
10アザール             16トラオレ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:24:39.94ID:tshkJSnu
>>57
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況