X



18-19 UEFA Nations League 総合
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:04.84ID:3wUVNixG
3:45

Israel vs. Scotland

Lithuania vs. Romania

Montenegro vs. Serbia

Faroe Islands vs. Azerbaijan

Kosovo vs. Malta

Poland vs. Portugal

4:45

Russia vs. Sweden
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:05.96ID:3wUVNixG
Starting Line Ups

Poland

Lukasz Fabianski (G)
Jan Bednarek
Artur Jedrzejczyk
Kamil Glik
Bartosz Bereszynski
Mateusz Klich
Grzegorz Krychowiak
Piotr Zielinski
Rafal Kurzawa
Robert Lewandowski
Krzysztof Piatek

Portugal

Rui Patricio (G)
Pepe
Mario Rui
Joao Cancelo
Ruben Dias
William Carvalho
Ruben Neves
Bernardo Silva
Rafa Silva
Pizzi
Andre Silva
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:13:07.70ID:3wUVNixG
Subs

Poland

Bartlomiej Dragowski (G)
Tomasz Kedziora
Marcin Kaminski
Kamil Grosicki
Damian Kadzior
Damian Szymanski
Jakub Blaszczykowski
Jacek Goralski
Rafal Pietrzak
Karol Linetty
Arkadiusz Milik

Portugal

Beto (G)
Claudio Ramos (G)
Cedric Soares
Luis Neto
Danilo Pereira
Bruno Fernandes
Kevin Rodrigues
Renato Sanches
Sergio Oliveira
Eder
Helder Costa
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:26:10.79ID:UxeputrV
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:39:31.27ID:j+G7JBL9
おつ
ポルトガル頑張れ!! BS10!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:51:49.95ID:j+G7JBL9
カンセロ良いスピード
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:57:12.03ID:UxeputrV
ポーランド

     9レバンドフスキc  23ピアテク

        20ジエリンスキ

  21クルザワ 10クリホビアク 14クリッヒ

3イェドルゼイチク 5ベドナレク 15グリク 18ベレシンスキ

        22ファビアンスキ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 03:57:29.63ID:UxeputrV
ポルトガル

        11アンドレ・シウバ 
17ラファ・シウバ           10ベルナルド・シウバ

 14ウィリアム・カルバーリョ     20ピッツィ
        18ルベン・ネベス

19マルオルイ 6ルベン・ディアス 3ペペ 2ジョアン・カンセロ 

       1ルイパトリシオ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:04:50.54ID:UxeputrV
ポーランドごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:05:33.96ID:UxeputrV
誰だか知らんやつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:05:59.99ID:j+G7JBL9
うーむ、パトリシオ飛べなかったね キックを褒めたいところだけどどうだろう
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:08:07.09ID:UxeputrV
なんでロナウドってUNLでないの?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:11:02.35ID:j+G7JBL9
>>18 監督と相談して"年内だけ"代表休むって感じだと思う
記事はタイトルしか読んでいないから詳細は知らないけど
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:16:15.59ID:UxeputrV
>>19
なるほどサンキュー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:04.77ID:UxeputrV
アンドレシウバごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:20.99ID:j+G7JBL9
きたー ピッツィないす折り返し
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:24.97ID:ag0Rpjkk
シルバとかシウバとかややこしいなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:20:15.24ID:j+G7JBL9
ラファシルバ アンドレシルバ ベルナルドシルバ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:22:25.38ID:j+G7JBL9
ラファはシュート最近クラブではうまくなったんだけど やっぱりこねーや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:23:06.61ID:8j4IhmB8
ロシアとスウェーデンどっち勝つと思う?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:17.46ID:j+G7JBL9
ラファきたああああああああああ
シュート難しくなかったぜー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:30.29ID:ag0Rpjkk
今度はシウバ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:32.62ID:UxeputrV
ポルトガルごーる?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:34.04ID:Ly54CjV7
これはシウバハットトリックあるな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:44.67ID:7GwAf+Fh
後ろから来たボール!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:30:03.67ID:Ly54CjV7
トラップやばいな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:30:45.57ID:ag0Rpjkk
オウンなのか?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:44:39.65ID:3CXv28Kz
>>15
ピオテクは既に今季セリエAで9ゴール決めてる選手
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:49:13.39ID:Ly54CjV7
ピョンテクだのピアテクだのピオテクだの!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:55:07.48ID:j+G7JBL9
ベルナルドきたあああああああああああ BS10!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:55:07.63ID:7GwAf+Fh
またシルバw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:56:00.17ID:j+G7JBL9
>>34 やるーw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:56:51.29ID:3CXv28Kz
シウバシウバシウバ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:57:02.11ID:Ly54CjV7
後半出遅れたら点入ってる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 04:58:09.85ID:7GwAf+Fh
なんか今日のポルトガルFWは生き生きしてますね・・・
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:04:14.71ID:3G9Py7Pg
レヴァンドフスキ劣化するのはぇーな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:20:03.38ID:UxeputrV
クバごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:20:38.08ID:Ly54CjV7
まだビハインドなのにドヤりまくっててわろてしまう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:21:03.80ID:Ly54CjV7
これライン割ってそう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:27:37.65ID:Ly54CjV7
カバー来てるの見えてなかったんだな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:35:21.55ID:Ly54CjV7
親近感のわく外し方だった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:45:03.17ID:3CXv28Kz
>>51
十分に活躍してるわ
柿谷や宇佐美みたいのを劣化が早いと言う
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 07:19:34.30ID:MZafl2+l
グリーズマンはエンバペが居るからフィニッシャーから司令塔タイプにプレースタイルをシフトしたのにエンバペと同時起用しないと意味ないだろ
今のグリーズマンとエンバペを同じ視点で比較するのはナンセンスだよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:01.32ID:03VNcVss
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:47.47ID:rmWgYN/0
おちゅ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:59.37ID:e3MX1e/B
ベルギースイスのAceじゃなくてsopわかる人いますか?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:56.27ID:e3MX1e/B
自己解決しました
255015
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:45:53.08ID:LAKF7QL6
今日はベルギー対スイスな気分
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:50.87ID:oUq7LHON
>>74
W杯予選はFIFAだから消化されないのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:58.36ID:emErB3X4
>>74
マジ卍
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:57:44.42ID:e3MX1e/B
オーストリア

    7アルナウトビッチc 19ブルグシュタラー

9ザビツァー 14バウムガルトリンガー 6イルザンカー 22ラザーロ

2ウルマー 4ヒンテレッガー 15プレドル 20ライナー

          1リンドナー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 03:58:34.30ID:emErB3X4
イングランドでただ一人の海外組のサンチョが早く見たい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:07:50.75ID:egsOTDTg
クロアチアのアホがイタリアに対して鉤十字パフォでのペナルティなのか
正直イタリアにとっちゃ痛くもかゆくもない煽りだったろうにクロアチアだけが無駄な損してそうw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:06.53ID:emErB3X4
裏山的な所に観客がw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:38.29ID:LAKF7QL6
スイスはポゼッションの完成度高いな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:19:12.61ID:e3MX1e/B
北アイルランド

11フェルグソン  21メイジェニス   14ダラス

   6サビル 16ノーウッド 8デイビスc

3ルイス 5J・エバンス 20キャスカート 17マクネアー

         1ピーコックファレル
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:38:50.70ID:+27u8dLm
さて、飯食うか
ご飯、味噌汁、キムチ、納豆にヨーグルト・・・発酵食品ばっかで大丈夫だろうかw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:44:30.82ID:emErB3X4
ボルトのゴール普通にいいゴールだし、トップリーグは無理でも一応プロレベルでやっていけるかも
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:58:55.14ID:LAKF7QL6
ベルギースイスは後半ベルギーペースだな
WBが高い位置取れるようになった
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 04:58:59.15ID:emErB3X4
ラッシュフォード何やってんだよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:00:57.62ID:emErB3X4
またかよw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:06:10.50ID:LAKF7QL6
ベルギーはムニエがゴール前まで入らないと攻撃の厚み出ないな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:18:26.91ID:oUq7LHON
ケインのカミソリシュートでゴールネット切れた
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:18:50.52ID:LAKF7QL6
フェルさんまたスペったのか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:19:58.32ID:emErB3X4
やっとサンチョきた
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:28:50.77ID:emErB3X4
全くボール来ないw
新入りだし一人だけドイツでやってるから馴染めてないのかな・・・
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:33:41.61ID:LAKF7QL6
やっぱりベルギーの前線3枚は強烈だな
ここにデ・ブライネ加わるとさらに増すが今日の2ボランチはまったく攻撃に絡まんな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:36:07.29ID:emErB3X4
ベルギーと言えば今、自国のリーグは八百長問題で大変そうだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:37:45.71ID:oUq7LHON
時間盗まれたわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:38:24.10ID:wKfDsC06
ふざけんなよ珍グランド
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 05:39:28.20ID:emErB3X4
実質親善試合だったな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:54.28ID:e3MX1e/B
チェコ

        11クレメンチク
8Zmrhal                20ビドラ

   9ドツカル      21パベルカ 
        15スーチェク  

4ゲブレセラシエ 5ブラベツ 3Celustka 2カデジャベク

         1バツリーク
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:12.62ID:e3MX1e/B
スロバキア

        11ネメツ

20マク     8ドゥダ    19クツカ

     17ハムシク  22ロボトカ
 
15フボチャン 3シュクルテルc 14シュクリニアル 2ペカリーク

        1ドゥブラフカ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:32.80ID:ow5CIpdO
チェコとスロバキアは国単位では良い関係の筈なのにデイマッチなんだな
サッカーとかスポーツは激しいライバル関係があるのかね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:46.42ID:e3MX1e/B
チェコごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:35.07ID:e3MX1e/B
ハムシクごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:04.01ID:e3MX1e/B
      ,,、,、、,,,’;i;’i,}、,、
       ヾ、’i,’;||i !} ‘i, ゙〃
        ゙、’;|i,!  ’i i”i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ‘,||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-‘~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐’liヾ;;ミ   ’´⌒V^’^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙’、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  ”;;,;” ゙};;彡ミ
         ゙i [`”’~ヾ. ”~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ‘;;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;”
,,,,-‐‐”””} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;’_,;,7”~~,-”::;;;;;;;;;;;;;”,,=”
 ;;;;;;;;””/_  / | | `ー-‐’´_,,,-‘,,r’~`ヽ’;;:;;;;;;;, ”;;;-”’
””’  ,r’~ `V ヽニニニ二、-‘{ 十 )__;;;;/
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 23:35:31.00ID:e3MX1e/B
チェコの19番はローマのシック?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:31.39ID:e3MX1e/B
ワイしか見てなかった
スロバキア 1-2 チェコ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 00:50:18.78ID:oXClAnUa
ドイツの練習に活気がないとか批判出たらしいしバイエルンの選手の不調さと若いタレントの力の差でオランダ勝利予想
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:27.29ID:UlpPvapu
前半のAT6分
ふざけすぎ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:51:55.17ID:UlpPvapu
ノルウェーごらっそ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:52:07.47ID:UlpPvapu
セルナス
0144虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:12.87ID:eXWo5IPp
わがオラインエがドイツを破るときが来たのだ

クライファートえらばれてないんだよな今回
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:22:05.78ID:UlpPvapu
ドイツ スタメン

         23ウート
9ヴェルナー            13ミュラー

     8クロース      11ジャン
          18キミッヒ

3ヘクター 5フンメルス 17ボアテング 4ギンター
 
         1ノイアーc
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:23:25.17ID:UlpPvapu
ロイスいないの忘れてて11番中盤?ってなったジャンじゃん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:43:58.40ID:UlpPvapu
ノルウェーハノーファーのフォッスム君が出てきた!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:44:22.92ID:UlpPvapu
若ハゲフォッスム
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:36.76ID:UlpPvapu
FT ノルウェー 1-0 スロベニア
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:11:01.10ID:UlpPvapu
>>152
今はAcestreamの時代
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:45:26.37ID:UlpPvapu
デニスロッドマンがおる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:59.17ID:UlpPvapu
ヒヤっとした
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:49:55.49ID:UlpPvapu
>>161
ホッフェンハイムから今季シャルケのFW
ずっと目をつけてたらしい(大嘘)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:14.98ID:L5T1O6uS
オランダもドイツも小粒だねぇ
攻撃陣にスターがいない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:55:02.59ID:/fg6xAFQ
前回のW杯で自信を木っ端微塵に砕かれたドイツと
長いトンネルに陥って暗中模索のオランダ。

ドイツはともかく、オランダにとっては再建のきざしとなりうるかな。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:57:12.34ID:UlpPvapu
フンと天狗あかんぞ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:58:39.44ID:SCB8Ewe+
>>172
今日大宮おったぞ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:59:41.33ID:/fg6xAFQ
たかが国際Aマッチだったのが、緊張と強度を求められるネイションズリーグに
放り込まれるんだからなぁ
選手達にとって
フィジカル的なのはともかく、精神的にも疲労が蓄積しそう。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:01:29.32ID:UlpPvapu
ヴェルナーお得意の角度惜しい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:04:27.71ID:UlpPvapu
ミュラーええやん
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:04:35.24ID:UMrRe5Ht
失点しまっせん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:07:58.08ID:SCB8Ewe+
お互い熱くなってるし、久々に縦に速いドイツ見れて面白い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:10:00.43ID:LtE+ocC8
キミッヒの気性の荒さはガチ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:12:05.25ID:UlpPvapu
キミッヒw
0193虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 04:15:24.35ID:eXWo5IPp
きyたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:15:48.12ID:UlpPvapu
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:16:05.05ID:ExDOpQlI
今のドイツって得点力ないから、超格下とやっても得意の虐殺とか出来なさそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:17:07.36ID:LtE+ocC8
大工いいねえ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:19:40.79ID:ExDOpQlI
大方の予想通りオランダが先制
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:19:44.79ID:UlpPvapu
>>208
EURO2020はノイアーでその後交代とかでいいんじゃね
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:19:52.74ID:eCga4Ljj
それもそうだがレーヴ自身も監督交代した方がいい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:20:15.23ID:SCB8Ewe+
今シーズンのノイアーおかしいよな
今バイエルンが調子悪くなり始めたアウクスブルク戦もノイアーのミスでの失点だし
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:21:05.38ID:ExDOpQlI
ドイツはもう5試合くらい先制点を取ってない
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:23:09.32ID:UlpPvapu
天狗最悪
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:23:58.20ID:UMrRe5Ht
>>212
ノイアーが長期離脱してシュテーゲンでコンフェデとったし交代しても良かったのかなと
W杯以降の出来を見てしまうとね今となっては後出しになっちゃうけど
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:24:27.38ID:QpFeG42w
日本もドイツと試合させてもらえば?
多分スコアレスドローくらいには持ち込めるよ
0230虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 04:25:37.25ID:eXWo5IPp
歯てブールマジで言いな

それに比べ左サイドは ブリントか全く攻撃できねえ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:26:02.26ID:UlpPvapu
ウート災難www
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:26:15.09ID:DQiu0NYf
シレッセンがシレッとぶつけた
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:29:58.10ID:KDxUjJAI
W杯メンバー逃したワーグナーさんが代表引退宣言なんてするから
ペテルゼンの怪我でウート追加招集だし基準点FWおらんねん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:31:17.73ID:UlpPvapu
おーあぶねえ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:33:55.24ID:UlpPvapu
ロイスがいればもうちょっと違ったのかもなー
仮病使いやがって
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:37:13.74ID:SCB8Ewe+
>>230
ハテブール出てないやろ
右はpsvのダムフリースだよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:43:46.10ID:FftOuqkl
ちなみにアメリカはA代表ドイツに5回勝った事ある
韓国は3回(そのうち1回が公式戦のW杯)

もちろん日本はドイツ相手に0勝
0246虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 04:48:29.61ID:eXWo5IPp
>>244
あ、ほんとだ

サッカーツデイで アルバ代表って書いてあるけど
オランダえらんだのか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:50:12.97ID:FftOuqkl
オランダのデリフトは堂安より年下
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:51:47.05ID:KDxUjJAI
ロシアW杯予選敗退が決定的となったブルガリア戦で先発して
失点に関与して前半で引っ込んだのが17歳の頃のデ・リフト
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:56:08.34ID:UlpPvapu
ドイツこの組の最下位なりそう
カテゴリBに降格?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:57:04.46ID:SCB8Ewe+
>>251
この感じだと流石にユーロは出れそうやな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:57:39.55ID:eCga4Ljj
そういえばFIFAランクのポイント係数で親善試合に比べてネーションズリーグって1.5倍ポイント貰えるみたい
これって欧州だけズルくないのか?そうでもないのか?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:13.65ID:SCB8Ewe+
>>246
そうみたいだね
そういえばこれってFIFAで公式戦扱いになるのかな?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:14.98ID:DQiu0NYf
ミュラー大ブーイングされてるけど何か言ったん?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:48.13ID:UlpPvapu
ドラちゃん宇宙
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:00:16.17ID:LtE+ocC8
ドイツはしばらく暗黒っぽい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:00:37.22ID:FftOuqkl
ミュラーは次のW杯は出てないかもな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:06:21.96ID:UMrRe5Ht
顔がパパそっくりなクライファートでないかな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:06:45.49ID:UlpPvapu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
さねええええええええええええええええええ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:06:54.37ID:DQiu0NYf
あっこれ代表仕様のサネだ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:07:11.41ID:UlpPvapu
外すかあれを
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:07:32.89ID:FftOuqkl
キレが凄いなサネ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:09:06.60ID:UlpPvapu
ジャンよかドラクスラーだな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:10:59.71ID:UMrRe5Ht
控えにクライファートいるかと思ったらこのグルンフェルっとって選手だった
あとセビージャが取ったプロメスが出てきた
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:13:46.00ID:UlpPvapu
サネって思った程度でもあるドリブルしかじゃん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:14:27.07ID:FftOuqkl
ロシアリーグ得点王プロメス
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:15:16.14ID:FftOuqkl
>>288
変な文法だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:17:54.55ID:UlpPvapu
なにやってんだこのボンクラCB共
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:19:24.80ID:LtE+ocC8
デパイたん、、
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:20:34.32ID:FftOuqkl
日本人ならリヨンのレギュラーでも大成功なんだがなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:20:52.68ID:SCB8Ewe+
ギンターは便利だいい選手だけど、この展開で右SBとして残しとく理由はないよな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:21:28.79ID:eCga4Ljj
アンデルレヒトの10番でも大成功かもな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:21:37.67ID:UlpPvapu
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:23:23.60ID:C8DbPZkc
           ◎      . * .
       .  *   \\
             .
         ・  .
                  .        _ ,.... -‐‐
                     ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
             /  '!.j
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:23:35.36ID:FftOuqkl
面白い時間帯
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:23:46.20ID:DQiu0NYf
PKだろこれ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:24:35.62ID:eCga4Ljj
これPKでええやろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:27:55.75ID:DQiu0NYf
デパイがはみ出た
0316虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 05:28:04.49ID:eXWo5IPp
めろめろぱああああああああああああああああああああああああああんんち!!!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:28:07.06ID:UlpPvapu
この調子で負けが混んだらハナクソ解任あるかな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:28:24.43ID:UlpPvapu
はいはい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:28:32.72ID:DQiu0NYf
ドイツいったあああ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:30:02.89ID:FftOuqkl
レーブ解任あるな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:32:10.90ID:FftOuqkl
デパイぱいぱい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:32:15.55ID:JVwY/KPx
ドイツ本当に終わっちまったんだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:32:53.80ID:UlpPvapu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クロスバー選手ナイスクリア
0346虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/14(日) 05:33:40.31ID:eXWo5IPp
\>>334
だよな


見んあここで見たほうがいいぞ
ネーションズ全部見れるし

なんあら2部の試合も見れる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:34:31.28ID:FftOuqkl
フンメルスは過大評価
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:12.40ID:DQiu0NYf
オランダはリーグBがお似合いだぜとか思っててすいませんでした
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:18.36ID:FftOuqkl
オランダ復活の始まりや〜
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:15.58ID:FftOuqkl
レーブがどこのクラブの監督になるか気になるな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:24.04ID:eCga4Ljj
まぁカタールまでは4年あるからドイツにはしっかり立て直してほしい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:56.91ID:FftOuqkl
ファンダイクまじ怪物
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:16.45ID:FftOuqkl
ドイツ、オランダに3点差の敗北は史上初…ボールは保持するも守備の脆さを突かれて失点重ねる 【NL】
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181014-00048660-sdigestw-socc
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 22:00:54.53ID:UlpPvapu
ルーマニア×セルビアみるぞー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:04.20ID:UlpPvapu
セルビア

        9A・ミトロビッチ

18ラドニッチ  10タディッチ  14ガチノビッチ

     19ルキッチ  6マクシモビッチ

3ロディッチ 13ベリコビッチ 4ミレンコビッチ 2ルカビナ

        12ライコビッチ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:53.32ID:UlpPvapu
ルーマニア 読み方適当

        19Tucudean

21ドラグシュ  10マキシム  23スタンチュ 

      5バルタ 18マリン  

3トスカ 22サプナル 4タマシュ 6マネア

       12タタルシャヌ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:12.49ID:UlpPvapu
タディッチPK失敗
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:01.97ID:UlpPvapu
ミリンコビッチサビッチきた
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:08.68ID:UlpPvapu
FT ルーマニア 0-0 セルビア
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:48.20ID:Pa0ifgbv
ロシアきたー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 03:37:36.24ID:ctviZklb
キエーザの息子って去年か一昨年にトップチームデビューだった気がするんだがもうアズーリのスタメン張ってるのか。。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 03:49:19.14ID:c00PUGrP
ポーランド

      7ミリク 9レバンドフスキc

        20ジエリンスキ

  8リネッティ 6ゴラルスキ 13シマンスキ

14レカ 5ベドナレク 15グリク 18ベレシンスキ

        1シュチェスニー
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:04:13.57ID:kC+VeGm+
AceStreamってPCでどうすればいいの?なんかインストールするの?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:07:10.65ID:ih7lDjGa
Windowsならメディアプレーヤーでok
ていうか親善試合と同じメンツなのかよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:07:31.44ID:c00PUGrP
>>395
Acestreamをインストール後アドレスをクリックするだけ
確かマックだと使えない
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:09:02.70ID:c00PUGrP
俺はVLC media playerで見てる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:16:47.80ID:kC+VeGm+
見れた
39
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:18:49.78ID:ih7lDjGa
クロスバー大活躍
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:51:47.25ID:ctviZklb
aceはめっちゃキャッシュ溜まるよな
あれどーにかならんかねぇ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 04:58:29.45ID:ctviZklb
スローインは誰か触らなきゃゴールにはならんぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:03:32.79ID:hHASC1R+
イタリアはほんま決めれる奴がおらんな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:14:22.10ID:nhGD0zHZ
バレッラどう?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:14:30.84ID:ih7lDjGa
ゴールはそこじゃないぞ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:16:42.94ID:c00PUGrP
おおう
ポーランド決まらんか
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:17:48.89ID:hHASC1R+
>>422
完全に有的有利だったのにな
あれで簡単にディレイさせられてダメだと思った
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:18:13.31ID:hHASC1R+
数的だわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:18:21.56ID:ih7lDjGa
これはよく我慢したなドンナルンマ
>>419
いまいち関われてない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:20:50.26ID:hHASC1R+
なんやねん、なんでこんなシュート下手だらけになってんのか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:35:33.18ID:hHASC1R+
うおおおおおお
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:35:34.39ID:c00PUGrP
イタリアごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:36:09.74ID:ih7lDjGa
あんまり良くなかったビラーギキターーーーーー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:36:51.31ID:hrVRlihN
ポーランドは何でランキング一ケタ台だったんだろう・・
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:37:16.85ID:c00PUGrP
ポーランドは残念すぎ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:37:46.08ID:hHASC1R+
ポーランドも勿体ねぇな、勝つチャンス結構あったのに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/15(月) 05:57:40.31ID:ctviZklb
>>440
弱いとことヤリまくって勝ちまくればランキングなんて簡単に上がる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:08:00.53ID:kuPhXBmi
España sale con: De Gea, Jonny, Nacho, Ramos, Marcos Alonso, Busquets, Saúl, Thiago, Asensio, Rodrigo y Aspas
E Inglaterra: Pickford, Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell, Barkley, Dier, Winks, Sterling, Rashford y Kane
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:20:02.41ID:BHgDguE1
Subs

Spain

Pau Lopez (G)
Kepa (G)
Raul Albiol
Cesar Azpilicueta
Jose Gaya
Marc Bartra
Daniel Ceballos
Rodri Hernandez
Koke
Paco Alcacer
Suso
Alvaro Morata

England

Marcus Bettinelli (G)
Jack Butland (G)
Nathaniel Chalobah
Kyle Walker
Trent
Lewis Dunk
Mason Mount
James Maddison
Jadon Sancho
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:32:59.68ID:ZopP3why
Winks(v^ー゚)
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:47:22.91ID:txgFBKBd
パコとサンチョに期待
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:13.30ID:kuPhXBmi
ルイス・エンリケの愛弟子
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:47.17ID:kuPhXBmi
決めろやチアゴ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 03:50:23.44ID:kuPhXBmi
ピックフォード神かな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:01:36.51ID:kuPhXBmi
イングランド先制
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:02.28ID:kuPhXBmi
ずっとスペインペースだったがカウンター一発
オフサイドっぽいが
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:15.45ID:rbusZnrp
珍きたー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:30.29ID:FjmUTGJY
VARないのかオフサイドじゃね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:03:10.06ID:eCtuFh4p
スペインはディフェンスラインが異常に高いな
イングランドのFWにとっては大好物だ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:03:30.54ID:kuPhXBmi
右足ゴミすぎるアセンシオ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:13:46.13ID:kuPhXBmi
チアゴ目立ってるな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:14:51.58ID:9iFy70T4
わろたw
酷いディフェンス
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:14:59.37ID:kuPhXBmi
嘘だろおい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:15:08.28ID:rbusZnrp
スカッ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:15:15.05ID:kuPhXBmi
カウンターしかできないクソ中堅国
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:15:50.35ID:kuPhXBmi
ケイン上手いなぁこれキープして出すか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:15:59.84ID:rbusZnrp
それぞれ昔に戻ってる
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:25.09ID:Re5z21E3
2点ともイングランドのカウンターやべぇな
まあこのままじゃ終わらんだろう 楽しめそうだな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:02.18ID:eCtuFh4p
典型的なポゼッションvsカウンターの試合展開
いくら上手くてもパス回しだけじゃ試合に勝てない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:43.77ID:9iFy70T4
スペインはレアル、バレンシア、バイエルンと不調の選手が多すぎる
どこも最近点が取れてない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:19:52.93ID:FjmUTGJY
パス回しだけで勝ってきたチームやろスペインって
結果論で語りすぎ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:20:35.49ID:kuPhXBmi
ロドリゴがあんまり絡めていない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:22:10.52ID:rbusZnrp
フランス、ベルギー、イングランドの3強時代到来
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:22:44.94ID:eCtuFh4p
ロシアW杯ではスペイン代表はジエゴコスタへの縦ポンでGL突破した
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:12.43ID:9iFy70T4
うわーw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:20.56ID:kuPhXBmi
0-3
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:23:48.77ID:kuPhXBmi
オフサイドないな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:24:09.12ID:rbusZnrp
艦これ終了
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:24:39.10ID:kuPhXBmi
デ・ヘア止めろやって言えないレベルで全ての失点ノーチャンス
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:25:46.99ID:kuPhXBmi
イングランドクロアチア連勝してこれは一気に評価落ちるなルイス・エンリケ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:25:50.47ID:Re5z21E3
イングランドは3チャンス3得点やな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:26:19.77ID:kuPhXBmi
マルコス・アロンソのフリーキックは見たかったところ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:27:05.53ID:kuPhXBmi
アセンシオに任せるとかバカかな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:27:35.92ID:JM5bjB1n
ドイツは終盤追いつくために必死の前掛かりから
パスミスカウンター失点で最後息の根止められたわけだけど
まだ前半やぞスペインよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:28:14.66ID:eCtuFh4p
W杯以降も世界ではデュエルと縦に速い攻撃が優勢になってるな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:29:25.86ID:FjmUTGJY
このまま終わっても首位はスペインやろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:29:35.51ID:9iFy70T4
イスコって良い選手だったなあ、っていなくなってから良く思う
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:30:26.90ID:rbusZnrp
バヒドは正義
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:30:32.68ID:kuPhXBmi
ジョニーいらねえわ何で呼ばれたのこいつ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:31:06.67ID:FjmUTGJY
ジョニーとかいうフォロワー1万もいない無名いらんな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:21.51ID:pyt8SolU
イングランドは4バックの方がいいな
3バックよりいいと思う
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:06.90ID:pyt8SolU
イングランドは4バックの方がいいな
3バックよりいいと思う
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:06.91ID:pyt8SolU
イングランドは4バックの方がいいな
3バックよりいいと思う
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:50:07.58ID:kuPhXBmi
イングランド1-2スペイン
スペイン6-0クロアチア
クロアチア0-0イングランド
スペイン0-3イングランド
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:52:22.71ID:kuPhXBmi
よし1点
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:52:31.69ID:kuPhXBmi
サイドだった
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:53:44.62ID:eCtuFh4p
クロアチアはマンジュキッチ引退しちゃったから攻撃がなあ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:35.11ID:kuPhXBmi
inパコ
outサウール

inセバージョス
outイアゴ・アスパス
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:38.57ID:7pfnEqeH
スペインの前線に高さも強さもないから
前半からクロス上げてもほぼノーチャンス
イングランドは中央閉めてサイドある程度やらせても
中で跳ね返せばいいってだけの古典的やり方
はーこの展開予想できんかったのかよエンリケは
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:52.38ID:kuPhXBmi
このスタジアムでのセバージョスには期待するしかない
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 04:59:35.07ID:eCtuFh4p
外だけど踏んでる
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:03.45ID:kuPhXBmi
ようやく返した
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:16.87ID:kuPhXBmi
まさかまたパコが仕事してくれるとは
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:48.54ID:kuPhXBmi
さぁ反撃の時間だ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:55.03ID:rbusZnrp
さすがにマジになったか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:01:51.62ID:kuPhXBmi
審判のポジショニング何とかしろや邪魔なんだよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:03:53.38ID:kuPhXBmi
後1枚は
ロドリゴに代えてモラタ
チアゴに代えてコケ
くらいか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:04:14.38ID:rbusZnrp
下にあるライブボタン押せば多少改善する
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:05:15.37ID:kuPhXBmi
ええええええええええ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:05:26.65ID:kuPhXBmi
ピックフォード酷すぎやろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:05:50.37ID:kuPhXBmi
絶対PKだわ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:06:22.56ID:kuPhXBmi
でもイングランドホームで終了間際謎の取り消しあったから文句は言えん
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:06:27.27ID:rbusZnrp
なぜみなノイアーになれると思うんだ・・
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:07:17.84ID:kuPhXBmi
VARあったら100%PKだったな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:09:32.91ID:kuPhXBmi
ちゃんと崩せてる後はフィニッシュだけ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:19.32ID:kuPhXBmi
パコ最近の枠内シュート10本全てがゴール
絶好調ってレベルじゃねえ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:17.66ID:Re5z21E3
PK以上のチャンスだからプレーオンにして選手はそれを決めれずに防がれた
っていう形で収まるだろう
倒れるかボール追わずにアピールすればPK
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:13:05.66ID:kuPhXBmi
頼むからマルコス・アロンソに蹴らせてくれ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:06.31ID:kuPhXBmi
蹴ってくれたがダメだった
代表ではまだ決めた記憶ないな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:30.94ID:kuPhXBmi
inモラタ
outロドリゴ

予想通り頼むぞモラタ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:37.98ID:rbusZnrp
オラモラタ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:17:58.27ID:kuPhXBmi
inウォーカー
outバークリー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:19:58.75ID:eCtuFh4p
脳筋イングランドは縦に走る事しか出来ない
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:21:38.15ID:kuPhXBmi
カルバハルかアルバのクロスが欲しい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:03.67ID:Re5z21E3
パコクロスが難しいシュートになってて草
こいつゴールに呼ばれてるやろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:25:30.20ID:kuPhXBmi
あとちょっとなんだが
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:27:08.62ID:kuPhXBmi
inアーノルド
outトリッピアー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:27:47.77ID:eCtuFh4p
今日はサンチョなしかな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:29:49.09ID:kuPhXBmi
モラタ仕事しろや
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:30:13.74ID:kuPhXBmi
それで7番つけるな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:31:30.44ID:kuPhXBmi
イングランドゴール以外枠内シュートないな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:32:56.80ID:kuPhXBmi
inチャロバー
outウィンクス
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:34:18.84ID:kuPhXBmi
アディショナルタイム7分て
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:35:55.10ID:eCtuFh4p
この試合は真剣だけど、全くやる気感じない試合もあったな
ネーションズリーグも色々って感じ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:38:49.04ID:kuPhXBmi
この試合観てスペイン弱かったって言う人はいないやろ
どっちも真剣だった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:39:23.87ID:kuPhXBmi
ラモス!!!!!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:39:49.09ID:rbusZnrp
ふざロス
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:40:07.20ID:kuPhXBmi
良い試合だった
ワールドカップに匹敵する
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:41:15.04ID:eCtuFh4p
結局スペインの2ゴールもクロスからのヘディング
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 05:43:35.39ID:eCtuFh4p
ポゼッション7:3
コーナー12:0www
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:50.76ID:ZopP3why
レーブが失うもんないとか大胆に行くとか言い出してていよいよヤバい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 01:01:27.18ID:87vdIeqn
今日がレーヴドイツのラストマッチか

さすがに最後ぐらいは見ないとな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 02:25:09.32ID:km/uUYmD
ドイツはムバッペのサクセスストーリーの養分にされる予感
そしてレーヴはバイエルンの監督へ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:52.16ID:iJp+YUgg
>>683
おじいちゃん死んじゃう・・・
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:28.78ID:yxLoeJ/6
フランス 5−0 ドイツ
このくらいの差がついても驚かない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:34.56ID:En/EPuGK
なんやかんやあっても2点差くらいやと思うけどね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:49:11.51ID:En/EPuGK
ドイツ3バックか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:49:52.00ID:XkaEqoHF
ドイツかなり慎重な入り方してるなw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:52:29.85ID:eRxpLLhF
今ってブラジル対アルゼンチンもやってる?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:53:35.50ID:XkaEqoHF
はやすぎwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:54:41.33ID:XkaEqoHF
>>695
やっとるで
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:55:32.09ID:7rscEjwE
てかニャブリって今季からバイエルン戻ってたのか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:56:04.41ID:eRxpLLhF
>>695
一瞬迷ったけどメッシいないからこっちでいいかな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:56:35.52ID:En/EPuGK
>>700
6分程遅れてキックオフしてる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:57:37.18ID:yxLoeJ/6
ドイツはいつ失点するかな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:58:26.80ID:XkaEqoHF
ポグバやらかしちゃったw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:58:42.92ID:YZe7KsHK
ニャブリってのもバイエルンか
本当にバイエルンの選手は出さないといけないんだw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:59:10.84ID:XkaEqoHF
ドイツ先制
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 03:59:57.26ID:XkaEqoHF
ポグバはあの取られ方はイカンわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:00:15.37ID:6vZaXW4E
クロースごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:02:23.74ID:XkaEqoHF
>>722
不用意なロストした、ハンドしたのはキンペンベ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:04:17.84ID:XkaEqoHF
うおおおおおお ロリスよくさわった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:04:31.35ID:yxLoeJ/6
この1点がフランスを本気にさせるのであった
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:05:25.87ID:XkaEqoHF
ドイツは最初からこのサッカーやっとけよって話だわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:05:52.96ID:7rscEjwE
ドイツは右サイドのサネとケーラーが縦の意識強くて面白い
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:06:34.90ID:eRxpLLhF
デシャンwww
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:09:33.87ID:eRxpLLhF
ドイツは決定力がないな
ストライカーはよ出てこな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:10:05.65ID:XkaEqoHF
あー デシャンは修正できんのかなぁ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:11:08.31ID:XkaEqoHF
パバールとエムバペはそら狙われるわなと
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:13:04.70ID:7rscEjwE
>>739
ドイツは植民地由来じゃないからまだマシ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:15:54.39ID:yxLoeJ/6
ドイツは流れから点がほしいだろうな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:17:21.35ID:7rscEjwE
サネ打てよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:18:57.25ID:XkaEqoHF
基本は高速カウンター狙い、遅攻ならフランスの右サイドを崩す
ってドイツはこれぐらいハッキリしてる方がいいわな
無駄にボールもたんでいいわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:20:06.28ID:eRxpLLhF
しかしフランス攻められすぎだな
ドイツ相手にカウンターも決めれないし
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:22:13.77ID:eRxpLLhF
パンツ見えた
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:04.00ID:yxLoeJ/6
前半逃げきって、後半の良い時間に追加点くらいしか勝ちのビジョンが見えない
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:12.57ID:eRxpLLhF
あれ、最後ジルーだったんか。
左サイドバックが攻めたのかと思った
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:52.19ID:En/EPuGK
ニャブリワントップといい、オランダ戦のウートワントップといい、純粋なCF起用は諦めたのかな
今日はニャブリのライン間でボール受けてスペースメイクしてるのは面白いと思うけど
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:38:46.42ID:kN33HL3R
フランス相手ならパリでのアピールのためにドラクスラー出してやれよ
まあ考えるのはドイツ人のトゥヘルなんだけど
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:42:53.12ID:En/EPuGK
>>769
ヴェルナーよりはドラちゃんだわ
つーかなんでヴェルナー重用されてんやろ 愛人枠やん
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 04:46:57.32ID:kN33HL3R
ヴェルナーはフレッシュだから・・・いやでもサネに冷たかったか
ヴェルナーは身体能力高いけどできるパターンが少ないのが露呈してきたな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:03:52.65ID:6vZaXW4E
はーやっぱりドイツ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:06:00.91ID:EDi6z1Ju
ノイアーはノーチャンスだったね
エルナンデスのシュートみたいなクロスをあのコースに流した時点でどーにもならん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:06:50.40ID:En/EPuGK
アトレティコンビ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:08:03.97ID:Ps4019Qf
川島なら・・
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:10:27.35ID:yxLoeJ/6
結局こうなでちゃっうんだもんなぁ
追加点取れなかったのも、こっから逆転負けするのも全部予定調和
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:13:24.22ID:Mg/v/809
リーグ戦としておもしろくなるためにフランスに負けといてほしいんだけどな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:13:26.20ID:En/EPuGK
ケーラーは5バックのSBなんだからリュカにもっと寄せないと WBに慣れてないなぁ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:20:48.80ID:6vZaXW4E
PKかああああああああああああああああああああああああああああああああ

グッバイハナクソ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:22:00.64ID:EDi6z1Ju
ま、左足掛かってるからねぇ
DF的には勝手に踏んだだけど・・・
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:22:19.49ID:ms89yTyv
グリーズマンごーーーーーーる
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:22:32.00ID:Ps4019Qf
それでも川島なら・・
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:22:35.98ID:Mg/v/809
これVARだろw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:23:23.06ID:6vZaXW4E
ハナクソレーヴありがとう

グッバイハナクソフォーエバーハナクソ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:23:53.51ID:7rscEjwE
とりあえずグリーズマンのパフォーマンスはムカつく
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:25:00.17ID:Ps4019Qf
レーヴ急げ
急いで川島を帰化させるんだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:26:06.35ID:En/EPuGK
>>858
最近のノイアーって難しいセーブを無理に簡単に見せようとして、チームが盛り上がるようなセーブをしなくなったよな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:28:20.25ID:qucMyU28
このネイションズリーグは優勝したら
W杯もしくはユーロの出場権やろ
意外と賞品しょぼいよね

せめてW杯であるべきのような
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:29:02.99ID:En/EPuGK
>>873
今の2チームのチーム状態なら否定出来ないよね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:31:08.79ID:Ps4019Qf
今のは川島なら・・前に弾いている
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:32:05.98ID:7rscEjwE
ドイツはW杯やオランダ戦に比べたら遥かに良くなったよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:33:28.09ID:EDi6z1Ju
UFNが出来たせいで日本代表は中南米しか呼べないんだよな
強化を念頭に置くならこの時期に欧州遠征して日程の隙間縫うしかないね
今回ならフランスは空いてたわけだし
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:34:31.06ID:En/EPuGK
オランダ戦も前半は縦に速いサッカーしてて面白かったと思うけどね 前線のアイデア皆無だったけど
0899894
垢版 |
2018/10/17(水) 05:35:06.25ID:EDi6z1Ju
あ、UFNじゃなくてUNLだわwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:35:59.14ID:Tpbntzy0
もともとこの時期は欧州の強豪となんか試合できてない
ほぼ中米だろ
まあ今後はその中米ともできなくなるけど
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:36:35.81ID:5t8bLFKP
まぁ前の試合は後半追いつこうと前掛かりになるしかなかった
80分過ぎに疲れからか集中力切れてパスミスからカウンター受けて2失点
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:36:57.64ID:En/EPuGK
>>894
アジアカップまでは行く必要なくね
この時期はチーム作りに重点置くべきだし
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:37:59.50ID:yxLoeJ/6
ドイツはFIFAランク150以下の国と親善試合して、FWに点取る感覚を思い出させるべきだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:38:39.25ID:WNpugxzE
これでプレーオフ進出してユーロ出場権もらうと
予選免除ってことか?
予選でないとチケット収入もなければ
ガチンコ試合でコンディション上げるべきところであげれんし
ええのかこれ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:42:03.60ID:7rscEjwE
オランダはベルギーと引き分けてるのか
ホントに復活しつつあるのかも
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:44:32.63ID:WNpugxzE
例えるなら Jで今年優勝したチームで
再来年のアジアCLでれるけど
来年はJリーグ免除だから
親善試合クラブでお好きに組んで準備してくださいねってことだろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:45:57.63ID:5t8bLFKP
特に何が悪いと言うわけでもないけどやっぱ最後のところでの得点かねえ
せっかく久しぶりに先制点取ったのにそれでも負けるのはちと辛いもんがある
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:48:04.71ID:7rscEjwE
前線でサネだけしか脅威に成れてないのが原因でしょ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 05:56:36.06ID:XHmPBHIu
またなんとなく勝っちゃった?
スター軍団でリアクションサッカー強いねえ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:46.48ID:UAJAppme
【日韓W杯】 韓国戦を「やり直したい」 イタリア英雄マルディーニが“不可解判定”を回顧
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539503199/

韓国のアイドルグループ「防弾少年団」が「日本に落とされた原爆きのこ雲」のTシャツを着る → 韓国人歓呼「気持ち爽快」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539683681/

沖縄知事選中の玉城デニー「国の補助金頼みの県政から脱却する」→当選後、安倍総理に「補助金増額して下さい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539518189/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況