X



他サポ 2018-344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:40.76ID:P3sP8JUd
>>1乙です

BS日テレハジマタ!
前半キックオフ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:09.69ID:P3sP8JUd
バーレーン審判団
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:14.51ID:P3sP8JUd
あぶねえええええ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:55.18ID:1pgA6TJF
つーか
鹿のスケジュールと悪天候だから
まともな勝負ならんよ
この1ヶ月でどうしょうもないぐらい累積疲労がたまってる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:15.73ID:P3sP8JUd
鹿島1ー2水原

鈴木

鹿島1点返す
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:40.58ID:P3sP8JUd
>>26
鈴木ではなくオウンゴール
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:59.90ID:P3sP8JUd
いやああああ
こねええええええ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:07.51ID:P3sP8JUd
水原

15番カレー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:13.29ID:8KkAfsxf
レオシルバもおらんのかい
捨てるならここじゃなくて週末の川崎戦やろが
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:26.40ID:P3sP8JUd
水原

10番カレー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:56.48ID:Em9hsYjR
>>54
累積かいな
せっかく調子上がってきたのに間が悪いなあ〜
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:41.71ID:P3sP8JUd
鹿島
チョンスンヒョンカレー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:56.74ID:P3sP8JUd
荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:45:55.61ID:P3sP8JUd
鹿島
スンテカレー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:48.93ID:P3sP8JUd
前半45分経過
鹿島1ー2水原

AT2分
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:11.97ID:Em9hsYjR
アゴどこ行ったアゴ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:57.08ID:P3sP8JUd
前半終了
鹿島1ー2水原


水原
19番カレー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:36.80ID:P3sP8JUd
後半ハジマタ!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:45.80ID:P3sP8JUd
PKこねええええええ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:43.67ID:P3sP8JUd
安西スタンバイ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:12.33ID:P3sP8JUd
安部→安西
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:15.57ID:P3sP8JUd
永木→土居
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:02.87ID:P3sP8JUd
13034人
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:06.16ID:P3sP8JUd
遠藤→西
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:00.45ID:P3sP8JUd
後半39分
鹿島2ー2水原

鹿島同点!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:24.81ID:gwYpUd8G
遠藤代えてすぐ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:46.35ID:P3sP8JUd
あああああああああああ
黒須婆あああああ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:01.45ID:gwYpUd8G
次は勝つだけで分かりやすい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:45.47ID:P3sP8JUd
後半45分経過
鹿島2ー2水原

AT3分
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:08.73ID:P3sP8JUd
なにそれ…
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:17.38ID:gwYpUd8G
内田後半巻き返したな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:45.41ID:P3sP8JUd
後半AT
鹿島3ー2水原

逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:06.92ID:gwYpUd8G
内田きたんかw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:00.85ID:P3sP8JUd
試合終了
鹿島3ー2水原

勝ったあああああああああああ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:30.19ID:/AIjsSlS
ええもん見たわ
地上波でやれや
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:00.48ID:P3sP8JUd
由伸辞任もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:27.15ID:gwYpUd8G
オリヴェイラ時代の鹿島ってなんだかんだで最後勝ってたなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:53.27ID:70EhQYLT
おい諦めておしっこしてたら逆転してるやん…
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:14.88ID:p04gFDzZ
あんまり話題にはなってないけど、
鹿島のセルジーニョって
隠れ優良外国人じゃね?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:30.10ID:sX6CldZu
高橋由伸が辞めるってニュース、発表の4時間も前に西日本新聞が記事にしてたんだってな
かわいそうに、これからはサカヲタとして好きなだけ楽しめ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 14:10:39.47ID:pWdeYGpH
10/5(金)
 19:30
横浜M−札幌  日産ス  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 リポ:高木聖佳

10/6(土)
 14:00
Jゾーン・プラス  解説:下村東美 MC:眞嶋優
C大阪−G大阪  ヤンマー  解説:朴康造 実況:若田部克彦 リポ:林智美
広島−柏  Eスタ  解説:吉田安孝 実況:江本一真 リポ:花房ゆかり
松本−愛媛  松本  解説:片山真人 実況:飯塚敏文 リポ:宮入千洋
新潟−讃岐  デンカS  解説:本間勲 実況:岡田康 リポ:桜井梨子
福岡−岡山  レベスタ  解説:中払大介 実況:福岡竜馬 リポ:浜崎正樹
 15:00
東京V−甲府  味スタ  解説:柴村直弥 実況:大門雅明 リポ:野中智子
 16:00
大宮−水戸  NACK  解説:永井雄一郎 実況:原大悟 リポ:浅野有香
 18:00
琉球−北九州  タピスタ  実況:あったゆういち
 19:00
神戸−長崎  ノエスタ  解説:佐藤慶明 実況:三宅きみひと リポ:竹島麻里子
  ※NHK BS1  解説:山本昌邦 実況:下境秀幸
鳥栖−湘南  ベアスタ  解説:小林伸二 実況:南鉄平 リポ:森田みき
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 14:11:09.44ID:pWdeYGpH
10/7(日)
 13:00
Jゾーン・プラス  解説:秋田豊 MC:ハリー杉山
鹿島−川崎  カシマ  解説:福田正博 実況:八塚浩 リポ:朝井夏海
秋田−群馬  A-スタ  実況:廣田裕司
福島−FC東京U23  とうスタ  実況:福田浩大
長野−鹿児島  長野U  実況:波立紀夫
藤枝−盛岡  藤枝サ  実況:伊藤圭介
 13:05
仙台−浦和  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 14:11:29.30ID:pWdeYGpH
 14:00
栃木−横浜FC  栃木グ  解説:北條聡 実況:喜谷知純 リポ:佐藤愛美
山口−岐阜  下関  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 リポ:森田みき
徳島−金沢  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:江間丈
大分−京都  大銀ド  解説:増田忠俊 実況:田辺智彦 リポ:成尾佳代
富山−相模原  富山  実況:牧内直哉
G大阪U23−鳥取  吹田S  実況:本野大輔
C大阪U23−YS横浜  ヤンマー  実況:能政夕介
 15:00
清水−磐田  アイスタ  解説:市川大祐 実況:野村明弘 リポ:鬼頭里枝
熊本−千葉  えがおS  解説:山形恭平 実況:吉田明央 リポ:諸岡彩
 16:00
名古屋−FC東京  豊田ス  解説:飯島寿久 実況:佐藤啓 リポ:平山雅
町田−山形  町田  解説:下村東美 実況:田中雄介 リポ:児玉美保
 休み
沼津
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:14.64ID:pWdeYGpH
ハジマタ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:33.58ID:HaqTDZkI
フライデー最高やん
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:17.36ID:HaqTDZkI
寒そうなのにビー^ル・・・w
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:40.36ID:MVWdvoqN
フライデーJ定着するんかなあ・・・
関内桜木町から日産スタまでシャトルバスって
結構距離あるがどんくらいで着いたんだろ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:51.92ID:HaqTDZkI
ユニもらえるのに環境最悪w
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:47.82ID:HaqTDZkI
10-FEET りりrばいりばりばあ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:07.31ID:dw7TrZBa
飯倉!頼むぞ!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:51.69ID:HaqTDZkI
サッカーやるには最高の天候か
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:36.54ID:7MJuztZ8
横酷は5万入ってもスカスカに見えるからなあ
ガララーガと言われるのはちとかわいそう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:06.34ID:HaqTDZkI
来年ここにイニエスタきたら浦和の55000こえるかな?w
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:35.69ID:7MJuztZ8
>>194
新横浜や小机から歩くのダルいじゃん
この天気だし近くに高速もできたし
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:42.45ID:HaqTDZkI
小雨というか結構がっつりふっとるw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:05.04ID:dw7TrZBa
4位の得失点がマイナスで草
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:49.77ID:MVWdvoqN
水沼は何か口調と言うか喋り方が変わったかなこれ・・・
以前は何かのついでのようにやってる感じで半分ぶっきらぼうだったのが語り口が丁寧になってる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:39.22ID:pWdeYGpH
蛍光灯切れかけてるぞ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:37.33ID:fYaOqQk1
>>222
野々村社長は有能
ジェイも名波から取説聞いて取ってきた
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:45.37ID:dw7TrZBa
トリコロールギャラクシーっていうのか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:07.88ID:HaqTDZkI
コレはテンションあがる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:33.86ID:Z9z5rZBW
解説誰だよこれ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:37.59ID:HaqTDZkI
河童強そう
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:41.87ID:AlNTUxIe
そっくり
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:30.59ID:AlNTUxIe
今季スタイル変えた対決
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:36.88ID:fYaOqQk1
遅延行為で2試合停止?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:36.73ID:HaqTDZkI
何で代表選手いないのにぽいちきてるの?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:48.30ID:fYaOqQk1
>>258
なるほど
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:51.10ID:dw7TrZBa
札幌が山中の受け渡しに戸惑ってサイドが空いたな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:15.40ID:Z9z5rZBW
水沼パパの声がいつもと違う気がする
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:28.29ID:fYaOqQk1
左利きのぽっちゃりはどうしたの
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:20.10ID:HaqTDZkI
遠藤とか三好が東京五輪とか?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:33.82ID:2hmdF+yp
チャナティップ見に行きたかったな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:53.04ID:HaqTDZkI
>>276
雨じゃなくても屋根のところにいく人が多いときくがww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:16.71ID:HaqTDZkI
>>283
見た目では最高だw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:51.97ID:Z9z5rZBW
>>290
100になったらどうなりますか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:04.65ID:HaqTDZkI
>>285
久保君代表いくけど帰った繰るコロにはマリノス残留ほぼ確定してるだろうからもっとJでみれそうw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:52.03ID:2hmdF+yp
そこかしこに遠藤がいるな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:56.70ID:HaqTDZkI
>>291
なんか上からのほうが見やすいとからしいw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:24.51ID:Z9z5rZBW
>>302
やっぱりこれかw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:38.12ID:HaqTDZkI
>>309
暇なのか?ってくらいあちこちいくよねw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:54.84ID:2hmdF+yp
天野君が注目される日がくるとわ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:08.82ID:pWdeYGpH
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:48.73ID:HaqTDZkI
トゥーキック!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:55.91ID:HaqTDZkI
低い位置からトラックがあってピッチまで遠いと〜とか?サッカーの場合は
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:17.71ID:AlNTUxIe
屋根ありだと声が響く
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:02.11ID:HaqTDZkI
専用スタみたいにあの看板ピッチすぐ横におけないのかね?
ボールとか選手がぶつかるくらいのほうが目立つじゃんw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:13.79ID:fYaOqQk1
マリノスはどんどん人が出てくるな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:15.25ID:HaqTDZkI
日本の2列目は欧州のしかもそこで活躍してるレベルの選手のポジションだもんねえ・・・激戦区すぎる
3421やるとしたら2枠しかないしw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:43.77ID:HaqTDZkI
完璧だったのに
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:16.09ID:fYaOqQk1
まあ2人オフ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:34.62ID:fYaOqQk1
お、大津キレてる?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:48.19ID:Z9z5rZBW
オフサイドかい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:51.49ID:HaqTDZkI
きたああああああ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:02.66ID:HaqTDZkI
またかよ!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:10.66ID:fYaOqQk1
んん?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:29.12ID:HaqTDZkI
足上げちゃったw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:44.34ID:fYaOqQk1
厳しいな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:49.71ID:HaqTDZkI
足あげないでスルーだったら、、、あたってたかw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:05.45ID:kbwNMbnl
GKの前じゃなくね?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:36.71ID:mdqaWgBP
ないわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:16.88ID:Z9z5rZBW
こねー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:31.33ID:HaqTDZkI
あああああああああああああああああええええええええええええええ
きめな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:33.95ID:UKn4tWUA
斜め視点の映像とかいらんから、チャンスになったら引けよ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:34.61ID:/fHDdYS2
知らん顔できなかったジェイ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:48.22ID:dw7TrZBa
菅は昔見た頃と違ってプレーの判断がすごくよくなったな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:10.50ID:fYaOqQk1
ブロックされた
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:19.91ID:eTxqUUkB
さっきのは取る線審もいるし取らない線審もいる
横からの目しかないから、どうやってもその人のさじ加減になっちゃうよね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:05.62ID:Z9z5rZBW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:15.95ID:HaqTDZkI
きたあああああああああああああ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:21.54ID:dw7TrZBa
ワールドクラスだろこれ・・・w
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:24.06ID:HaqTDZkI
なんでこっちのほうきめんだw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:28.21ID:2dVGjb4n
Jキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:35.84ID:kbwNMbnl
ゴラッソ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:37.88ID:fYaOqQk1
ジェイすげー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:52.90ID:AlNTUxIe
スゴイな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:57.43ID:2hmdF+yp
ボスロイドすげええええええ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:07.20ID:HaqTDZkI
>>530
温かい家で食後のコーヒー飲んで実況しながら見てるけど最高に面白いぞ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:12.08ID:bWjcl6kb
56 ―川崎 ―広島
55
54
53
52
51
50
49
48
47 ○札幌※
46
45 ―鹿島
44
43 ―瓦斯
42
41 ―浦和 ―桜大※ ―仙台
40
39
38
37 ―清水
36 ―神戸
35 ●横鞠
34
33 ―磐田※ ―脚大
32 ―湘南※
31 ―名鯱※※
30 ―鳥栖 ―木白
29
28
27 ―長崎
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:31.12ID:fYaOqQk1
ようするにユルユルだと
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:37.85ID:HaqTDZkI
久保君さん出してくれ!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:11.29ID:mdqaWgBP
ざるすぎてうける
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:13.77ID:HaqTDZkI
札幌うますぎねえかさっきから
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:15.81ID:dw7TrZBa
ジェイは引いて受けて中央で起点作れるのがでかいな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:31.50ID:fYaOqQk1
駒井…
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:07.10ID:Z9z5rZBW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:21.85ID:HaqTDZkI
仲川もきたあああああああああああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:27.95ID:bWjcl6kb
56 ―川崎 ―広島
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46
45 ―鹿島 △札幌※
44
43 ―瓦斯
42
41 ―浦和 ―桜大※ ―仙台
40
39
38
37 ―清水
36 △横鞠 ―神戸
35
34
33 ―磐田※ ―脚大
32 ―湘南※
31 ―名鯱※※
30 ―鳥栖 ―木白
29
28
27 ―長崎
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:33.27ID:dw7TrZBa
ざるw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:49.31ID:fYaOqQk1
エリア内でほぼフリーやないか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:50.47ID:HaqTDZkI
覚醒しとるなあ
怪我しなければ・・・年齢がもったいなさすぎる
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:56.54ID:F2vAZqNn
なんやこの泥仕合
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:03.29ID:AlNTUxIe
ヴィエイラよく通した
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:21.95ID:2hmdF+yp
38番ていつもこんな感じだろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:35.43ID:fYaOqQk1
これはキーパーさわりたい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:38.97ID:HaqTDZkI
>>687
金曜はこうじゃないとな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:56.78ID:Z9z5rZBW
こねええええ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:00.87ID:F2vAZqNn
福森いないとここまでひどいか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:43.98ID:fYaOqQk1
ギリギリw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:19.61ID:Z9z5rZBW
超エキサイティンッ!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:40.62ID:Z9z5rZBW
>>735
PS4でDAZNだよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:45.70ID:HaqTDZkI
>>732
筋トレすると怪我怖いってイメージが日本にはまだあるけどプロの世界ではどうなってるんだろw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:13.57ID:HaqTDZkI
この前の金曜日の試合も面白かったきが
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:19.79ID:HaqTDZkI
岡崎もなんかすごい足太くなってるけど最近は怪我とかなってたから
どっかのばあちゃんがいってたストレッチしろってなw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:06.94ID:Z9z5rZBW
ちょっと落ち着いてきたかな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:09.46ID:AlNTUxIe
アジアでフィジカル強い、イランや韓国が世界でどうなのか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:43.73ID:HaqTDZkI
サッカー上手い選手はみんなすらっとしてて強いもんね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:14.09ID:fYaOqQk1
山中のミドルは警戒されたか
0797735
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:55.04ID:pf8+tmwB
今AmazonKindlefireとps4 で同時に開いてみたら
27秒ps4 が早いことがわかったわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:10.38ID:HaqTDZkI
長友は色々自分の体で試してるよな
ケトン体?とか
将来いいトレーナーになれそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:19.80ID:dw7TrZBa
落ち着いてきたな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:53.40ID:6LXk7ESG
つうか次のW杯に年齢的に無理なの居るしどうせ今から半分以上入れ替わってるから代表の門戸は広く開かれてるだろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:23.39ID:HaqTDZkI
日本人監督になったから誰でもチャンスあるもんねえ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:33.47ID:Z9z5rZBW
FIFAの看板19になってるね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:06.52ID:HaqTDZkI
しばらくはアジアカップやコパのための人選だろうからみんな頑張ればワンチャン
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:24.39ID:HaqTDZkI
もっとうちあえー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:51.37ID:HaqTDZkI
ミスチル芸人待機長谷部でるよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:51.72ID:fYaOqQk1
>>812
どっちが速い?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:58.75ID:Z9z5rZBW
>>813
なんか恥ずかしいからやめてくれよw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:09.66ID:HaqTDZkI
>>813
わろた
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:53.75ID:fYaOqQk1
天野のケツ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:18.02ID:Z9z5rZBW
>>822
私はガン速でメールが早くなりました
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:49.58ID:fYaOqQk1
>>829
そうなんだ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:58.31ID:AlNTUxIe
今のFマリは失点より多く点取っていこうスタイル
昔のガンバ゙、川崎
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:13.33ID:HaqTDZkI
DAZNもうちょっと遅延どうにかならないの・・・
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:30.32ID:F2vAZqNn
湘南造園呼んでこい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:06.30ID:7MJuztZ8
>>833
なんで遅延すんだろね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:32.12ID:7MJuztZ8
>>828
あの会社まだあんのかな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:44.89ID:Z9z5rZBW
よいおっぱい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:53.95ID:dw7TrZBa
AJゾーン
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:01.02ID:HaqTDZkI
あまじゅんの父
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:16.35ID:7MJuztZ8
マリノスいい乳
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:31.43ID:/mbyOOR4
>>833
ネット環境だからその辺は幾ら改善しても遅延が出るもんだしね
特にPCの環境だと余計にばらつきが出まくる
俺の場合遅延に関して言えばスマホが一番早いというw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:34.08ID:F2vAZqNn
ウーゴこねるな一段と
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:45.56ID:fYaOqQk1
違いを見せるか天野
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:15.19ID:Z9z5rZBW
うーん惜しい
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:25.69ID:HaqTDZkI
ほぼ完璧
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:30.68ID:7MJuztZ8
天野が女になったら幸薄そうな顔っていわれそう
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:31.09ID:Z9z5rZBW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:46.67ID:HaqTDZkI
山中すげえええええええ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:05.83ID:bWjcl6kb
56 ―川崎 ―広島
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46
45 ―鹿島
44 ●札幌※
43 ―瓦斯
42
41 ―浦和 ―桜大※ ―仙台
40
39
38 ○横鞠
37 ―清水
36 ―神戸
35
34
33 ―磐田※ ―脚大
32 ―湘南※
31 ―名鯱※※
30 ―鳥栖 ―木白
29
28
27 ―長崎
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:20.43ID:7MJuztZ8
これはバカ試合の予感
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:46.93ID:fYaOqQk1
札幌はマンマークなの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:47.40ID:F2vAZqNn
マジで両方ともフワフワしてるな
0913735
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:47.88ID:pf8+tmwB
シュートも以外と難しかったな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:53.58ID:HaqTDZkI
久保君さんもいれて盛り上げようぜ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:19.98ID:HaqTDZkI
>>919
最多失点じゃなくなれば・・・w
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:27.82ID:7MJuztZ8
>>918
ぽこが点取ってるからそれはない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:29.83ID:/mbyOOR4
駒井をボランチにした方がまだマシな気がする
サイドを誰にするかは知らんけど
ボランチに小野とか稲本ってもうダメなん?
0939735
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:55.07ID:pf8+tmwB
マリノスはやっぱライン高いな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:29.55ID:HaqTDZkI
SBがあんな高くくるなんて代表じゃできないもんねw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:36.43ID:Z9z5rZBW
駒井の腕にルーズソックス
0952735
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:39.54ID:pf8+tmwB
スレ立ておつ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:46.39ID:7MJuztZ8
>>942
レイくん「代わりにぼくが相手してあげるよ」
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:05.94ID:AlNTUxIe
両クラブで後3点ぐらい入りそう
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:11.87ID:HaqTDZkI
>>949
相手のエースクラスを抑える役目のほうが大事だわなw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:59.69ID:HaqTDZkI
マリノスはSBががんがん前というより中にくる戦術って前テレビでやってたよw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:06.95ID:F2vAZqNn
全然マリノスが有利と思えない。
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:13.78ID:Z9z5rZBW
前半オワタ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:46.21ID:7MJuztZ8
惜しい、そしてオワタ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:53.22ID:HaqTDZkI
ミスチル長谷部みるか。。。まだだったけど
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:54.88ID:F2vAZqNn
>>963
両サイドバックがスライドしてるよな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:59.83ID:AlNTUxIe
ウーゴヴィエィラいいな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:57.09ID:7MJuztZ8
ぽこは3バックにもどすかな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:01.32ID:AlNTUxIe
>>988交代直後にケガ人ね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:11.35ID:UOFlA8Dy
金曜日の夜に来る酔っぱらったリーマンとかボール持ったらしかけろーとかヤジるぐらいだからな
この試合はちょうどいいですわ(´・ω・`)
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:57.00ID:Z9z5rZBW
1000ならおまえらの人生千葉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況