X



【スカパー】ユベントス×ナポリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:44.52ID:4NWbQzzb
立ててみた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:02:36.51ID:U4mfh+sR
>>1
乙!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:05:06.73ID:TI/aLSPy
ビッグカードが多すぎてCLまでに視聴が追いつかない
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:05:15.74ID:4NWbQzzb
ディバラの輝きに期待
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:07:41.87ID:4NWbQzzb
あぶねえええ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:49.84ID:4NWbQzzb
クリ様枠をとらえる
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:11:47.07ID:4NWbQzzb
うおおおまじかああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:03.93ID:S3TAZ8T1
オフに日本旅行エンジョイしてたメルテンスきたぁぁぁ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:13:03.50ID:4NWbQzzb
オフサイないなあ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:13:30.05ID:lik62zQn
無理につなごうとして自滅よくあるやつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:43.93ID:S3TAZ8T1
観てて思ったんだが
コイツらサッカーうめぇわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:11.15ID:4NWbQzzb
クリ様コンディションよさそう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:00.04ID:4NWbQzzb
ディバラの髪の毛うんこみたいな色してるな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:23:21.62ID:eV8r+pFT
ロナウドがディバラの居場所を奪った!、じゃなく無理矢理活かすためにディバラがポジション潰してる、の間違いではー?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:23:44.62ID:4NWbQzzb
鬼パスw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:09.85ID:lik62zQn
ユベントス怖い
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:10.04ID:U4mfh+sR
4ー3ー1ー2は結構賭けだよな
所々スペース空きそう
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:27:47.61ID:4NWbQzzb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:12.69ID:4NWbQzzb
クリ様豆知識:クロスがめちゃめちゃうまい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:49.71ID:4NWbQzzb
饅頭も完璧な入り方
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:50.52ID:S3TAZ8T1
いとも簡単にアシストするなぁ
バロンドール逃したから燃えまくってるわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:13.70ID:cyns+mpA
完璧なクロス
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:33.32ID:lik62zQn
ああ見てないときに
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:03.31ID:4NWbQzzb
得意な位置
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:22.21ID:4NWbQzzb
きめろよおおおおおおお
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:31:18.83ID:4NWbQzzb
ういー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:37.64ID:U4mfh+sR
セリエAの天王山で両方元アーセナルGK
アーセナルのGKは優秀だな笑
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:44.09ID:4NWbQzzb
独特のドリブルだった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:35:51.33ID:4NWbQzzb
ディバラw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:35:58.58ID:cyns+mpA
カンセロいいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:16.45ID:4NWbQzzb
クリ様魅せるわぁ〜
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:37:33.53ID:4NWbQzzb
饅頭完璧か
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:14.56ID:4NWbQzzb
クリ様はハイボールをご所望である
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:32.65ID:lik62zQn
きえっww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:35.95ID:4NWbQzzb
クリ様自爆気味もファールいただき
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:51.15ID:4NWbQzzb
レアル時代より個で仕掛けるシーンが多いよなあ
マンU時代とレアル時代の中間みたいなスタイルでおもしろい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:17.46ID:4NWbQzzb
ディバラよおおおおお
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:45.54ID:y5pHWpAk
サッリ以降のナポリvsユーベって基本的に全試合ナポリがポゼッションしてたといっても過言じゃないのに
今日逆だなぁ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:19.96ID:4NWbQzzb
んー、45分あっという間だったわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:06.09ID:cyns+mpA
面白いな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:10.37ID:m5TeFOYd
去年までだったらナポリがボールを支配していたけど
やはりユヴェントス強くなり、ナポリは監督変わったばかりだからこうなるか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:54:43.76ID:U4mfh+sR
ナポリはジョルジーニョいなくなってパス回しの中心がいない状態だからな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:00.33ID:zao6zHy9
レベルたけーな
セリエじゃこの2つがいまだに抜けてるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:58.45ID:4NWbQzzb
ピャニッチ今日はよく引っかけちゃうなあ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:07:32.30ID:4NWbQzzb
すっげw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:08:21.05ID:4NWbQzzb
クリ様2アシスト!
饅頭2ゴール!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:09:11.76ID:U4mfh+sR
なんやかんやゴールに直接絡むな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:11:05.22ID:U4mfh+sR
今シーズンはジエリンスキに期待してるんだけど目立たんな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:12:03.85ID:4NWbQzzb
カメラマンw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:17:13.00ID:4NWbQzzb
退場者出てもうた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:17:52.89ID:4NWbQzzb
ボヌッチw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:18:35.14ID:hMedCB09
ヤオサ発動www
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:07.73ID:4NWbQzzb
こっちは両成敗か
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:21.51ID:cyns+mpA
またマリオルイかよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:21.50ID:ieTdBDzU
クリロナ2アシストか

あーあ馬鹿すぎる退場
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:23:16.32ID:4NWbQzzb
ディバラ乙
もうちょいだな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:30:27.73ID:4NWbQzzb
ひぃいい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:34:54.66ID:4NWbQzzb
く、く、クリ様3アシスト!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:35:34.18ID:U4mfh+sR
決まりだね
3点とも絡んだな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:37:46.50ID:ieTdBDzU
クリロナ今季5アシスト目
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:41:16.30ID:zao6zHy9
スチェスニーはw杯かわいそうなとこもあったけどクラブは別だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:05.29ID:4NWbQzzb
うぃーこねー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:46:33.07ID:4NWbQzzb
クリ様無駄なカードはもらっちゃいかんぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:47.43ID:4NWbQzzb
クリ様いい動きにいいパスが来たがおしい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:54:01.24ID:m5TeFOYd
クリロナはアシスト王になれる
ジェノアのピオテクが得点王になったら面白いけど
おそらくインモービレだろうな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:54:59.71ID:4NWbQzzb
クリ様大活躍でユーベ勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況