X



【なでしこリーグ総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:20.35ID:kGOoZghc
イミナは大事な所でボールロストが目立つよね、この試合も。
韓国びいきのINACでなく、例えば海外チームだったら先発は無い。
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:19.86ID:ezFil198
えええええええ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:49.89ID:3apF+C8d
今日の神戸の出来でベレーザに勝てると思え無い
0288INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:51.97ID:LtPKF6gl
鈴原も来てたか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:23.97ID:ezFil198
池田は最後まで安定しないな
0295INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:00.60ID:LtPKF6gl
3−0という点差ほど差がなかった印象だけど、普通にいなcの勝ちだな
0299INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:50.05ID:LtPKF6gl
何気に今日の武仲が影のMVPだと思う
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:50.52ID:ezFil198
新潟のクリア甘すぎ
0305INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:44.28ID:LtPKF6gl
三宅、サッカー選手が蹴りを入れちゃ駄目だろw
0313INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:19.95ID:LtPKF6gl
やはりイミナかよ
ポム黒棒おあずけ!
0315INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:46.45ID:LtPKF6gl
もう通訳出来る程なのか
すげえな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:57:43.39ID:ezFil198
日常会話は出来るということか
若いと飲み込むのも早いな
0318INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:57:59.91ID:LtPKF6gl
アニメ声きたー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:59:38.84ID:kGOoZghc
U-20が優勝したきっかけがアメリカ戦の勝利なら、
最後の最後にクリアした牛島理子のおかげとも言える。
全体的な出来は良くなかったが、あれはポイントになった。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:15.71ID:ezFil198
守屋は来年の開幕に間に合うかどうか
0322INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:34.79ID:LtPKF6gl
JAあしきた賞?w
0323INAC×レッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:49.23ID:LtPKF6gl
中継オタワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況