X



栗鼠専 vs讃岐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:38.73ID:Vq1T50nW
勝つしかない
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:04.69ID:Vq1T50nW
大前サイクロン!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:29.06ID:59v8p+Ym
大前たのむよー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:36.96ID:I2GoSdr0
大前5試合ノーゴール?いい加減決めろや!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:38.85ID:7yvHoVXR
松本1-0熊本
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:27.33ID:I2GoSdr0
ああ河本おしい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:31.46ID:59v8p+Ym
決めてくれー、コウモ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:38.04ID:Vq1T50nW
惜しい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:02.30ID:Vq1T50nW
荒い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:49.63ID:59v8p+Ym
荒いな讃岐
いちいちプレー止められるから波に乗れない
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:06.48ID:Vq1T50nW
カード出してほしい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:06.27ID:I2GoSdr0
大前こねえええええええええええええええええええ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:09.99ID:59v8p+Ym
なあああああああ
惜しい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:15.46ID:Vq1T50nW
惜しいいいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:34.63ID:bo00zHhZ
打った後に詰めてくれよ…当たり前やろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:59.56ID:59v8p+Ym
三門すばらしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:13.95ID:I2GoSdr0
渡部いいね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:43.63ID:Vq1T50nW
慎太郎触んなきゃ大前打てたかな?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:02.96ID:59v8p+Ym
大輔のクロスひさしぶり
右サイドで右足クロスという当たり前に感動してしまった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:25.22ID:I2GoSdr0
もったいねえよ茨田
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:07.26ID:I2GoSdr0
安定の慎太郎

期待感のないシュート
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:29.17ID:Vq1T50nW
せめて枠へw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:33.23ID:59v8p+Ym
しんたろうおおおお
枠に飛ばせねーのか(怒)
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:14.49ID:T1T/Rjsr
慎太郎腕に墨入ってるな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:27.45ID:I2GoSdr0
慎太郎いい加減にしろやwwwwwwwwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:33.19ID:Vq1T50nW
えええええええ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:39.07ID:I2GoSdr0
シュートまではいつも上手いのに・・・
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:54.92ID:59v8p+Ym
ターンまでは超絶スーパープレイだった
なおシュート
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:55.55ID:xOo7ZzGT
しみしんらしいシュート外し
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:06.44ID:3Y7LFtc5
上野クリニックに行ってこい!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:37.61ID:T1T/Rjsr
大前またデブに戻ったか?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:22.20ID:I2GoSdr0
ああああああこねええええええええ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:35.61ID:I2GoSdr0
いい加減決めろや!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:35.78ID:Vq1T50nW
なんなんすか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:58.38ID:59v8p+Ym
早目に点取らないとヤベーぞこの流れ
焦れてセットプレーの1点に沈む展開だ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:07.25ID:odf2W38Z
枠内シュート ほとんどないな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:53.54ID:59v8p+Ym
茨田まで枠外か
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:42.03ID:xOo7ZzGT
しみしん病が蔓延しとる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:10.28ID:I2GoSdr0
攻め続けて決まらない嫌な流れだ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:27.70ID:I2GoSdr0
こういう時のためのロビンなのにどこ行ったんだよマジで
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:39.41ID:I2GoSdr0
慎太郎ももう若手という年齢じゃないんだからシュート前にもう少し落ち着けないのかね…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:26.03ID:JyGMRNcl
決定力なさすぎんご!!!
テレビ前で2、三回慎太郎にバカやろって叫んだンご!!!

土下座させてんご!!!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:49.92ID:59v8p+Ym
讃岐は守備固め以外は何もないな
この相手に勝ち点3取れなかったら萎える
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:51.26ID:I2GoSdr0
讃岐も下手だなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:57.70ID:59v8p+Ym
おけおけ
大輔ナイスシュート
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:02.00ID:Vq1T50nW
良かった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:45.39ID:W82x7/F8
糞クロスばっかりw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:11.23ID:59v8p+Ym
慎太郎おまえは打つな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:53.19ID:+iy6D1Ss
ヴェルディ追いついた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:21.22ID:59v8p+Ym
あっぶ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:27.10ID:W82x7/F8
おしい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:31.78ID:I2GoSdr0
こええ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:20.09ID:5ACOcRT0
>>137
戦力外
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:26.79ID:ZpBkpNll
石井のバカはシミシンの何を評価して先発にしたの?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:50.62ID:W82x7/F8
シモビッチどこいったの?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:58.21ID:59v8p+Ym
はよシミシン変えてくれ
代わりは誰でもいい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:41.37ID:Vq1T50nW
渡部良く見てたな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:03.42ID:xU0Y8vGE
>>146
タトゥー入れたから決定力上がったと錯覚してんじゃね?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:26.03ID:59v8p+Ym
大山さぁ…
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:40.34ID:I2GoSdr0
そろそろ動いていいぞ石井さん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:23.93ID:W82x7/F8
ヴェルディ追い付いた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:47.63ID:I2GoSdr0
大山代えていいよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:49.70ID:I2GoSdr0
石井動けよ
手詰まりだろもう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:10.28ID:59v8p+Ym
さらに石井地蔵のコンボ発動とかやめてくれよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:36.14ID:ZpBkpNll
讃岐荒い
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:24.67ID:W82x7/F8
シモビッチは居れば・・・
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:25.06ID:ZpBkpNll
石井ムリ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:20.58ID:I2GoSdr0
バブちゃんきた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:20.92ID:GYfOL+gH
何でCWC準優勝の名将を信じないのか不思議だわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:37.90ID:Vq1T50nW
バブちゃん頼むで
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:54.39ID:I2GoSdr0
バブ頼む
補強した意味を見せてくれ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:39.97ID:59v8p+Ym
バブ点取れ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:47.72ID:I2GoSdr0
大山ミス多すぎるから変えろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:04.40ID:GYfOL+gH
相手は清水でロクに跳ね返せないうんこCBなんだからシモビッチで放り込み最強だろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:28.47ID:I2GoSdr0
慎太郎そこ収めないならいる意味ねえぞ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:45.69ID:59v8p+Ym
クソゴミ石井、ハイプレスさせろや
引き分けは負けと同義だぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:47.56ID:Vq1T50nW
慎太郎今のカードでもおかしくなかったな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:34.95ID:xOo7ZzGT
しみしんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:43.64ID:I2GoSdr0
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:48.88ID:GYfOL+gH
清水の残す→大正解
バブンスキー投入→大正解

石井>>>>>>>>>>>>>>おまえら
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:48.97ID:Vq1T50nW
きたああああ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:50.54ID:+iy6D1Ss
大丈夫大丈夫
この試合分けても負けても
可能性がある限り諦めない!って言うから
 
松本2点目きたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:51.30ID:58kkWzSy
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
バブよく落とした
しみずさすがに決めたよくやった!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:57.04ID:Vq1T50nW
バブナイス!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:58.12ID:ZpBkpNll
シミシンごめんなさいm(__)m
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:03.64ID:I2GoSdr0
バブちゃんいい落としだった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:15.61ID:59v8p+Ym
きたあああああああ
でもマテウスとバブの手柄だぞ、勘違いすんなよ慎太郎
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:16.54ID:odf2W38Z
土下座します
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:33.67ID:Vq1T50nW
慎太郎これはさすがに決めたかwww
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:54.96ID:GYfOL+gH
皮ヅラすげーいい守備
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:15.28ID:Vq1T50nW
河面ああナイス
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:26.74ID:odf2W38Z
かわづら ナイスラン
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:26.01ID:odf2W38Z
大前 疲れたな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:46.86ID:59v8p+Ym
大山さっきからパス雑だよ
丁寧に
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:58.49ID:I2GoSdr0
大山良くなかったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:08.87ID:Vq1T50nW
>>247
どっちにも土下座はいらんw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:52.36ID:59v8p+Ym
シゲルそろそろ良いとこ見せてくれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:02.55ID:GYfOL+gH
>>253
お前、最低だな
武士の心ももたない非日本人
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:15.38ID:odf2W38Z
マテウス おっけ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:38.48ID:Vq1T50nW
>>256
どうした頭大丈夫か?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:20.99ID:odf2W38Z
ハンドでしょー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:12.67ID:Vq1T50nW
えええ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:14.17ID:59v8p+Ym
PKか?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:20.49ID:I2GoSdr0
PKきたあああああああああああああ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:20.52ID:odf2W38Z
PK
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:31.87ID:I2GoSdr0
バブちゃん良い展開だったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:33.48ID:GYfOL+gH
うーんトラップ流れた時点でPKなしの懲罰でいいと思うんだが
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:36.06ID:Vq1T50nW
得点王死守
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:50.31ID:odf2W38Z
大前 土下座させてくれーーー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:21.38ID:W82x7/F8
ワロタ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:23.71ID:GYfOL+gH
もう疲れすぎだろ
全てがブレブレ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:26.87ID:I2GoSdr0
大前まじかよ・・・
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:28.37ID:Vq1T50nW
wwwww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:37.06ID:odf2W38Z
枠外。。。最悪
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:38.30ID:I2GoSdr0
大前これで6試合連続ノーゴールか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:03.05ID:xOo7ZzGT
おかわり
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:08.01ID:I2GoSdr0
ラッキーwwwwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:11.00ID:Vq1T50nW
wwwwwwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:18.99ID:I2GoSdr0
審判愛してる
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:21.39ID:59v8p+Ym
大前は今日は慎太郎以下だな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:25.05ID:odf2W38Z
やりなおしって・・・大前からバブにかえろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:31.16ID:Vq1T50nW
クソワロタ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:44.03ID:GYfOL+gH
これは・・・・買収??
キチガイすぎるJの審判
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:15.00ID:W82x7/F8
全然動いてないな、これは酷い審判だわw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:27.32ID:odf2W38Z
大前 疲れてて軸がぶれぶれ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:39.99ID:GYfOL+gH
いやーこれは審判リプレイで徹底的に叩かれた方がいいわ
相手サポに気の毒
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:41.51ID:59v8p+Ym
リプレイ見ても全然問題ないな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:11.29ID:I2GoSdr0
これは儲けもんだわw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:20.22ID:odf2W38Z
すっきりしない20ゴール目
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:50.29ID:59v8p+Ym
さすがに大前本人もそこまで喜んでないな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:56.42ID:GYfOL+gH
審判(清水の顔が気に入らない)
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:25.64ID:odf2W38Z
で、交代って
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:46.92ID:W82x7/F8
完全に審判買収だな、これw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:54.98ID:ZpBkpNll
後で文句言わせない為に三点目取っとこう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:19.17ID:odf2W38Z
荒れだした。けがしないように
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:03.30ID:59v8p+Ym
讃岐は1試合通して荒すぎたから
その影響がここにきて出たとも言えるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:34.53ID:odf2W38Z
清水、あの時間帯でのあの滞空時間長いヘディング、身体能力は素晴らしいね
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:36.48ID:GYfOL+gH
大坪博和

J2に昇格した愛媛FCに入団するが結果が残せず1年で退団となり、JFLの佐川印刷SCに移籍

四国のチームが気に入らない理由があった
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:35.04ID:I2GoSdr0
ふぅ・・・終わってみれば2−0か
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:38.84ID:odf2W38Z
勝ったけど。。。すっきりしないや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:58.58ID:Vq1T50nW
得失点差もっと稼ぎたかった
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:26.07ID:GYfOL+gH
後味悪いが石井が名将ということだけはわかった試合
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:51.09ID:GYfOL+gH
いやー外し過ぎだよ
FWじゃねーよこいつ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:59.58ID:UpegLt2h
やっと4位浮上か
10連勝目指すしかないな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:47.52ID:yAoYdxnF
2018明治安田生命J2リーグ 第34節 の行為に対する ドゥドゥ選手(福岡)の出場停止処分について
https://www.jleague.jp/sp/release/post-55762/
【処分内容】
2試合の出場停止
【出場停止試合】
2018明治安田生命J2リーグ
2018年9月26日(水)開催 第22節 京都サンガF.C. vs アビスパ福岡
2018年9月29日(土)開催 第35節 アビスパ福岡 vs 大宮アルディージャ


もし土曜日台風で中止になっても出場停止試合は変わらないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況