X



ヴェルディ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:50.26ID:UahkK8YR
誰か立てろよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:15.93ID:51/+JLYv
なんちゅうつまらない試合、岐阜なんて守備的な選手入れてるし
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:33.97ID:aOXlNASg
拾えないのきついわー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:46.56ID:l48Rn92z
レアンドロ役立たず
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:56.04ID:RQPAlast
井林ファール
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:59.63ID:Q4GWmeiw
変な位置でずっとファールしてるな
井林キムチもらっちまうぞ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:30.33ID:51/+JLYv
田中パウロ、プレー精度と判断力が上がれば欲しいね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:31.65ID:aOXlNASg
レアンドロいらなかったかもな
今後結果出してくれないと意味ない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:43.82ID:4wdgnJY6
佐藤を下げた意味がわからん
アランとかなにもできてないし
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:34.22ID:RQPAlast
引き分け狙いかな10連敗中は
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:35.88ID:w6I9nWAc
わたなべがダメダメ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:20.86ID:Q4GWmeiw
あぶねー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:23.52ID:aOXlNASg
渡辺出しとけよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:30.21ID:RQPAlast
こわー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:56.62ID:51/+JLYv
中島賢星ウンコだな。こんなのが世代ナンバーワンだったとか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:06.28ID:aOXlNASg
アランがひどい
渡辺もダメ出し
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:09.15ID:UahkK8YR
はい、今年終わった
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:12.27ID:4wdgnJY6
岐阜にボこられるとか
昇格どころの話じゃないわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:41.04ID:RQPAlast
下位から勝ち点4を失うwwwwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:47.65ID:UahkK8YR
死ねゴミ共
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:50.98ID:51/+JLYv
そんなにJ1嫌いか…
という試合だった
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:51.08ID:aOXlNASg
連敗ストッパーは伊達じゃない!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:07.50ID:4wdgnJY6
昇格は無理だなって感想しかない
今の岐阜にこれはない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:17.15ID:l48Rn92z
いやいや、早く認めろって。
レアンドロが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況