X



他サポ 2018-313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:39.69ID:aLC45pyL
いちおつ

千葉PKかい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:42.20ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58 ○東緑
57 ○大分
56 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27
26 ●熊本
25 ●讃岐※
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:56.80ID:4nBa/l5H
圍w
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:45.66ID:aLC45pyL
あっちか
移動しよう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:50.56ID:X3KUs5vp
名古屋さんも一方的にタコ殴りじゃなく、壮絶な殴り合いの末に敗れるという実況民垂涎ものの展開を見せてくれたからな(´・ω・`)
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:51.18ID:rOItIkKV
千葉はここで負けたら、自動昇格枠はもう厳しいんじゃ…?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:45.54ID:8+Kt0N6z
某さんの面に怒りを隠せない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:33.64ID:4+sDV4Yq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:13.77ID:aLC45pyL
ここだよね?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:16.19ID:R6tnoCgQ
ここか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:18.14ID:OYAcaaON
       .,,_  _,,=-、?
     ? '、? ̄_  _.,! __      ?.r-,.  _  ?r?−、?
      _/ ?_!」?.└?、( `┐   .,,=!?└, !、 .ヽ ヽ ?丿?
     .(.    ?┌-'( ヽ~?,.-┐?`┐?.r'  r.、''" r'?./?
      ゛,フ .,. ?|  ?`j?.`"?.,/ .r'" ヽ  |?.l  '、ヽ、?
    ?,,-.' ?,?〈.| ?|  i' .__i'" ?.(?.、i .{,_ノ ヽ ?ヽ \?
  、_ニ-一''~?ヽ  ?|  \_`i  ?丶,,,,、     }  ヽ_丿?
        ?ヽ__,/            ~''''''''''''″?

0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:46.79ID:X/0pLIoi
ロメロスペシャル交代
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:16.91ID:aLC45pyL
盟主は左サイドから崩せばいいとおもうよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:25.03ID:X/0pLIoi
ひゃー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:44.06ID:aLC45pyL
下村東美の解説はわかりやすい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:03.71ID:eN8pnQJz
34 清水
33 磐田
32
31 名鯱※
30 湘南※
29 横鞠 鳥栖 木白
28
27 脚大
26
25
24 長崎


第27節 : 清水vs脚大 木白vs鳥栖 磐田vs横鞠
第28節 : 磐田vs湘南
第29節 : 鳥栖vs湘南 清水vs磐田
第30節 : 木白vs名鯱 長崎vs磐田
第31節 : 湘南vs清水 鳥栖vs長崎
第32節 : 清水vs名鯱 長崎vs横鞠 脚大vs湘南
第33節 : 脚大vs長崎 鳥栖vs横鞠
第34節 : 木白vs脚大 名鯱vs湘南 長崎vs清水
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:35.38ID:X/0pLIoi
>>63
今日も荒らされてたのか?昨日じゃなくて?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:41.75ID:5RUJ/Jal
うおおおおおおおお
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:55.49ID:PDBXmb61
狂犬病かかってるだろ
保健所はなんで動かない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:09.62ID:5RUJ/Jal
ドゥドゥはJ2だと反則だな
何で甲府は出したんだ?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:28:11.65ID:R1dNOLqX
44 ●琉球
43 ○鹿児島
42
41
40 ○沼津
39
38
37 ○群馬
36
35
34 △秋田
33 △鳥取
32 ○脚大※ △福島
31
30
29
28
27
26 △長野※ ●相模原※
25 △桜大
24 休横倶 ●盛岡
23 ●富山
22 △藤枝※
21
20 ●北九州※
19 ○瓦斯
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:28:44.55ID:aLC45pyL
>>57
35節終了後で勝ち点47からの7連勝

ただ今年はPOラインが上がりそうだからなあ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:25.03ID:PU1hxlY2
盟主は昔いたグラウシオみたいな
気の利いた上手いタイプが前線に一枚いると点取れそうなんだけどな
ウェリントンにしてもドゥドゥにしても優秀だけど一枚じゃ限界ある
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:38.05ID:5RUJ/Jal
>>105
結局リンスもジネイもいなくなるとか謎すぎる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:11.40ID:PDBXmb61
審判飲まれるなよ
まじでJの審判は糞
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:30.37ID:X/0pLIoi
フクアリ 105880人
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:31.54ID:aLC45pyL
福岡いい乳
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:44.47ID:PDBXmb61
童貞テクニシャンに聴こえた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:26.67ID:aLC45pyL
盟主ピコーンか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:40.81ID:X/0pLIoi
>>128
死ねや
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:53.85ID:Io9CSQtB
いちおつ童顔テクニシャン
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:56.40ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:56.91ID:GhzAx/OY
犬w
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:01.14ID:4+sDV4Yq
くぅ〜ん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:06.33ID:R6tnoCgQ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
福岡
2-2
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:06.73ID:X6ysQOV9
J2得点ランキング
千葉 59 ←いまここ
大分 58
大宮 53
町田 51
山口 51

J2失点ランキング
熊本 63
千葉 61 ←いまここ
讃岐 60
山口 55
岐阜 52

くぅ〜ん
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:07.19ID:TUFPusDO
流石エンターテイナー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:16.99ID:Io9CSQtB
くぅ〜ん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:20.89ID:GhzAx/OY
でもまあ誤審だわなさっきのノーファールだし
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:21.40ID:QhcyEL1y
くぅ〜ん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:28.35ID:aLC45pyL
駒野さすがだな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:31.83ID:R6tnoCgQ
なんかフリーやったなw
なんでや・・・
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:55.66ID:PDBXmb61
なんで福岡より先に足が止まりだしてるんだ・・・???
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:58.33ID:Vbtmaw3N
人が集中してきたのかDAZNのクルクルがひどい…。これまでクルクルはあってもそんな頻度じゃなかったのに昨日からひどいわ。
クレームいれよう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:15.15ID:aLC45pyL
>>197
それやねん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:15.31ID:24pFgN+Z
                     ,ィ^ヾ
                    /;;   ゙;
              ,,、、、、、-‐イ;;    ;:
            .:;:;:;:;  `ヾ;:;:;:;:;:;:; ノ;  !
         .:;:;:;:;:;:;;;;;;     ;:'゙ヾ;:;:;:;;:; ,j!
     ,r'"´``7;:;:;:;:;:;:;'゙     、,:;:;:;:. `ヾ;:;:
     ヽ ´ヾ;:;:;; .:;;;;.:.,ノ   .:;;;(;;);:;.: .:;:;;;
       \ j;:;;; .::;;(;;).::    ``"´    ;:、
         ;:;'      (;:;;:;;;)   、    ;:;
         ;;   / ,   ;:;:;;    j   ;:;:;
           ;.   i ;:;   ;:;:;:;:..:.:.ノ  ..:;:;;;;:;.   あかんやん・・・
         ;:;:;; ヽヽ ヾ ,,,;ノ;:;:;:;:;   ;: ;:; ;:;:;:;,
        .::;:;;;;:;:;                ;:;:;;;:.;:;.
        ;:;:;:;´ ̄``ヾ   ´ ̄´      ; :;  ;:;:;;:;:;
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:34.40ID:ZT3G7Vi2
このアナって指宿195センチ言いまくるひとだっけ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:14.36ID:GhzAx/OY
大野も2試合連続完封とかやっててすげえってなってたけど
結構とんでもないぽろぽろするし犬に染まったな
やっぱり犬の下では2試合しか持たないのか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:44.10ID:PDBXmb61
千葉はもう一回淀川を呼び戻すべき
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:53.07ID:R6tnoCgQ
昇格しない方がクビ切られないからな!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:09.08ID:cmEXkkqN
やっぱサッカーはエンタメ性もないとダメだわ
長崎みたいな時間稼ぎも必死なのは分かるけど客はついてこないな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:27.51ID:ZT3G7Vi2
千葉は相変わらず面白い、もとい笑えるサッカーをしているようだね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:30.38ID:aLC45pyL
>>224
守備がぼろぼろでPKになっただけやし
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:52.81ID:X/0pLIoi
ラリ兵衛でてきた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:56.40ID:Kn3yW49I
アホかよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:04.50ID:5RUJ/Jal
ラリベイきたああ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:07.72ID:xmTujNEO
2009年一緒にJ2降格した千葉と大分
昇格も降格もしない千葉と、昇格と降格を繰り返す大分
どっちの人生がいいですか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:48.74ID:QhcyEL1y
うっかりラリ兵衛
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:38:53.83ID:aLC45pyL
>>193
あと1枚誰使うかね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:22.89ID:PDBXmb61
なんでクロスあげてんだ
ばかじゃねーの
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:26.20ID:R1dNOLqX
44 ●琉球
43 ○鹿児島
42
41
40 ○沼津
39
38
37 ○群馬
36
35
34 △秋田
33 △鳥取
32 ○脚大※ △福島
31
30
29
28
27 ○桜大
26 △長野※ ●相模原※
25
24 休横倶 ●盛岡
23 ●富山
22
21 ●藤枝※
20 ●北九州※
19 ○瓦斯
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:37.27ID:5RUJ/Jal
ええええええええええええええええ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:38.22ID:X/0pLIoi
実況うわあー言うててワロタ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:55.97ID:QhcyEL1y
ジャンボwww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:56.42ID:GhzAx/OY
なんでそのラストパスがとおらねえんだw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:09.33ID:PDBXmb61
なんでアビスパより足が止まってんだよ
週中の調整がおかしいぞ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:24.69ID:aLC45pyL
>>299
今日負けたらほぼ絶望やね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:53.18ID:GhzAx/OY
勝っても10離れてるからかなりきびちぃけど勝てなきゃ千葉は終わり
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:56.55ID:X/0pLIoi
ふなやまあああああああああああああ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:02.47ID:PDBXmb61
FC船山
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:03.32ID:aLC45pyL
ハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:06.55ID:OYAcaaON
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:07.28ID:R6tnoCgQ
船山ハットキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

今の展開は美しい
福岡厳しいな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:15.10ID:4+sDV4Yq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:15.51ID:X6ysQOV9
J2得点ランキング
千葉 60 ←いまここ
大分 58
大宮 53
町田 51
山口 51

J2失点ランキング
熊本 63
千葉 61 ←いまここ
讃岐 60
山口 55
岐阜 52

わんわんお!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:25.28ID:Io9CSQtB
強い船山はなんて呼べばいいんだ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:25.60ID:QhcyEL1y
ふにゃにゃまハットwww
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:25.77ID:TUFPusDO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:29.62ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※
53 ●盟主※ ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44 ○千葉
43
42
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:43.47ID:OYAcaaON
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ  勝ったぞ
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:50.14ID:TUFPusDO
絶対最後点取られるだろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:50.63ID:ZT3G7Vi2
みんな知ってる
どうせまた追い付かれることを・・・
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:53.33ID:GhzAx/OY
船山が必死に就活してる来年J1のチームに声かけてもらえるんかな?
松本がJ1にあがるなら持ってくとかあるかな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:57.80ID:PMTvkXgC
わんわんおおおおおおおあお
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:02.97ID:X/0pLIoi
よしわんこ勝ったな、うんこ行ってくる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:09.07ID:24pFgN+Z
          .i  :、,  '、
          i ; リ  'v=''゙'''ー- 、,,     ,. -―,
         .| ;. ,,-''´:::::::::::、:::::::,:::::`''、,z''´,.:   ,'
         |,,-''´:::::::::::::::::::: ;::::;  :::::゙ ,.r'´ ノ /
         ミ;;;::::::: ,'゙_、;::::  ;::;  :::::::::::'、 ./
  _,,,_     ミ;;    '({;;;;;;) _, ;:; ;''´,._、  '、ノ
  r, 0 `'、   ミ     `~´'´::::::::::`ヽi';;;j}  .ミ
  h  O '、  ミ、     r'::::::z' ,.r‐- 、:::`'゙、  .ミ
  ',゙r_っ  '.、 ミ::::.  、 i:::::::、 .i    j ';i    ミ
  ',     ヽミ:::::::.. 'ミ Yー;、._`''ji-''゙ ノ:::: ミ
   ヽ r-、  ヾ:::::::::::';゙N,   ~´`,-;ヌ'::::::、゙   ハットキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
    `'、~     ',ヽ.:::::゙i f.   i  ,' /:::::::::::::ミ
      ゙,.     ', `';::゙|:t   ' ,j:,'::::::::::::::::ミ
      ',        ヾヽ`'=='ノ ゙'''''´`` ミ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:17.31ID:PDBXmb61
>>368
福岡は大ダメージ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:23.67ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※
53 ○徳島 ●盟主※
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44 ○千葉
43
42
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:27.04ID:5RUJ/Jal
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおお
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:27.46ID:R6tnoCgQ
城後くるらしい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:33.23ID:QhcyEL1y
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおくる
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:35.13ID:aLC45pyL
>>352
川崎の新人コスプレを本気で嫌がった男
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:35.54ID:TUFPusDO
キングきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:45.41ID:X3KUs5vp
まさかこの連休に武蔵と船山のハットが見られるとは…

なんかの前触れ?(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:05.49ID:OYAcaaON
        _____        | |:::::::わんわんお 3−2盟 :::::::::| |
.       j´|/'"゙}        . | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      〈V|/_,イ〉    .   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
    ,r'"´ ̄ ̄`゙`ー‐ 、     | ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄|
  ,r'、  ,!  {   ,.. ゙:、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,/ ..::|  ´   `  .人_.... \
  '、``〉 '´ l  ``  ,}、`'┬ ,!  
   ∨,.     、_  |,../ /   
   ;!    !      |゙ー‐く
___|   ` l ´     .|  /__
   ` ー‐‐'ー‐----‐''"´ ̄ / ̄
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:07.37ID:PDBXmb61
船山まさかの鹿島復帰あるで
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:34.10ID:aLC45pyL
ハット取って負けたら本当のエンタメサッカーだな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:48.70ID:GhzAx/OY
>>434
大宮サポですら勘違いして後半から入ってきた人が居たからなw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:43.59ID:aLC45pyL
>>445
熊谷開催のメリットって秩父鉄道の切符売り場でチケット買えることぐらい?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:35.11ID:raFrGUgx
>>435
J2だから勝ったり負けたり楽しめる
J1だと年間3勝ぐらいの悲劇を迎える

千葉以外にも勝ったり負けたりを楽しめる
J2のが幸せだってポツリと呟くサポがいる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:54.09ID:NjD+puXZ
>>442
町田「あわわわ・・・」
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:18.46ID:ZLG2U5SE
>>427
それ以上はいけない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:29.99ID:QhcyEL1y
鹿島るにはまだ早い
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:51.50ID:PU1hxlY2
ウェリントンが競って落としてキープしても
ドゥドゥがサイドをスピードでちぎっても

それをゴール前でシュートにつなげるメンツが決定的に不足してんだよなあ<盟主
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:54.47ID:PDBXmb61
駒野だめだな
福岡は今季限りだわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:57.83ID:J55XbhUf
そういうえば、昨年、ウェリントンが大暴走して敗戦した試合が千葉戦なんだよな。
あの敗戦で自動昇格を逃したと言ってもいい。流れが変わってしまった。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:16.72ID:Io9CSQtB
船山うまいなあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:21.49ID:5RUJ/Jal
為田判断遅い
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:27.06ID:ZLG2U5SE
>>477
佐藤優也ってほんといい奴だよな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:40.97ID:ZLG2U5SE
お犬様勝てそう?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:08.66ID:X/0pLIoi
>>485
最後退場してなかったか?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:24.23ID:aLC45pyL
そういや下平って千葉に居たんだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:48.14ID:X/0pLIoi
>>489
ドスでトドメですか...?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:27.87ID:ZLG2U5SE
どん底だった千葉をここまで立て直すとか千葉は監督変えてよかったな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:12.73ID:24pFgN+Z
             / ̄\
            │ 福  |
             \_/
             _|_|_
       n:     /      \    :n
       ||   /         ヽ   ||
       「| |^ト  |   :::\::/:::   |  f「|^|`|  遊びは終わりばい・・・・
     { !  : ::}  | <(゚)>::::<(゚)> |  |:: :  ! } 
      ヽ  ,イ  ヽ  (__人__) :/  ヽ  ,イ
            \ `⌒´ /
              ̄ ̄ ̄
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:31.66ID:ZT3G7Vi2
ロスタイムに追いつかれてこそ俺たちの千葉
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:35.80ID:PDBXmb61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:47.14ID:aLC45pyL
おいおい(´・ω・`)
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:50.03ID:PDBXmb61
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:55.04ID:X/0pLIoi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:55.25ID:BQLZ4w/c
千葉面白いなあ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:57.53ID:PIdm2Xb+
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
わんこなにやってんだよw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:59.28ID:cmEXkkqN
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:02.32ID:ZLG2U5SE
失点www
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:02.71ID:5SNRpbE4
じょおごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:06.08ID:aJFtLs0F
じょおおおおおおおおおおごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:12.02ID:X/0pLIoi
クソワロタwwwwwwww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:12.83ID:TUFPusDO
キングきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:13.26ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:14.88ID:ZLG2U5SE
しってた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:14.90ID:5RUJ/Jal
えええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:16.85ID:4+sDV4Yq
くぅ〜ん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:17.89ID:Io9CSQtB
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:21.11ID:X6ysQOV9
J2得点ランキング
千葉 60 ←いまここ
大分 58
大宮 53
町田 51
山口 51

J2失点ランキング
熊本 63
千葉 62 ←いまここ
讃岐 60
山口 55
岐阜 52

くぅ〜ん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:22.49ID:QhcyEL1y
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:22.62ID:PIdm2Xb+
じょおごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:25.87ID:2zEyvp5+
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:28.43ID:GhzAx/OY
犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:30.33ID:6XzZG8mp
じょうごおおおおおおおお
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:33.82ID:QhcyEL1y
くぅ〜んw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:37.50ID:Io9CSQtB
くぅ〜んじょうごおおおおおくぅ〜ん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:39.12ID:ZT3G7Vi2
期待を裏切らないww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:42.29ID:24pFgN+Z
 ハ   ( l         ',____,、                / ̄ ̄ ̄\
 ハ   ( .',         ト───‐'      / ̄\     l        |
 ハ   (  .',         |             | 福  |     |  ハ こ  .|
     ( /ィ         h          \_/     |  ハ や  |
(⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l             |       |  ハ つ  |
      ̄   ',       fllJ.        /  ̄  ̄ \   |  ! め  |
          ヾ     ル'ノ |ll       /  ::\:::/::  \ l        |
           〉vw'レハノ   l.lll     /   ⌒ :::::: ⌒   \ヽ ____/
           l_,,, =====、_ !'lll    |    (__人__)     | )ノ
        _,,ノ※※※※※`ー,,,    \    ` ⌒´    /
     -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:42.39ID:R6tnoCgQ
キング城後まじかwwwww

今日も安定のくぅ〜んだったw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:42.41ID:aLC45pyL
城後の執念だなこれは
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:47.81ID:QhcyEL1y
これわざとやってるだろわんこ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:48.39ID:X/0pLIoi
お腹痛いwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:08.40ID:TUFPusDO
マジで世界一面白い
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:19.00ID:Io9CSQtB
何だよそのクロス
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:20.94ID:R1dNOLqX
終わり

44 ●琉球
43 ○鹿児島
42
41
40 ○沼津
39
38
37 ○群馬
36
35
34 △秋田
33 △鳥取
32 ○脚大※ △福島
31
30
29
28
27 ○桜大
26 △長野※ ●相模原※
25
24 休横倶 ●盛岡
23 ●富山
22
21 ●藤枝※
20 ●北九州※
19 ○瓦斯
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:24.29ID:R6tnoCgQ
やはり週末の〆はわんおに限るな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:25.93ID:QhcyEL1y
くっそわろたww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:31.47ID:24pFgN+Z
   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'   どうせこんなもんっスよ・・・
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:32.27ID:ZT3G7Vi2
さすが千葉、俺たちに出来ないことを平然とやってのける!! 
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:35.67ID:URDg2qYl
今のは最後グラウンダークロスを足であわせて
大逆転ゴールの流れだろおおおおおおおおお
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:39.94ID:aLC45pyL
うわー惜しい

そしてオワタ、これどっちもがっかりだろ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:43.63ID:QhcyEL1y
最後にこの試合とか神がかってるわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:53.60ID:ZLG2U5SE
ここから逆転するのがお犬様だから…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:00.44ID:brz4RKmq
千葉は劇場大好きだなw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:01.23ID:Io9CSQtB
上位陣が喜ぶ結果になったな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:11.34ID:R1dNOLqX
9/18(火)
ACL準々決勝2nd leg
20:30 天津権健vs鹿島(0-2)

9/19(水)
J2第26節
19:00 讃岐vs山形

J2第32節
19:00 甲府vs大宮

9/21(金)
J1第27節
19:30 清水vs脚大

J3第24節
19:00 群馬vs盛岡

9/22(土)
J1第27節
15:00 木白vs鳥栖
16:00 磐田vs横鞠
18:00 長崎vs仙台
19:00 川崎vs名鯱
19:00 湘南vs桜大
19:00 広島vs瓦斯

J2第34節
16:00 町田vs徳島
17:00 京都vs栃木
18:30 甲府vs岡山
19:00 山口vs大分
19:00 愛媛vs盟主

J3第24節
13:00 沼津vs藤枝
18:00 鳥取vs瓦斯
18:00 北九州vs桜大
19:00 琉球vs鹿児島

9/23(日)
J1第27節
18:00 浦和vs神戸
19:00 札幌vs鹿島

J2第34節
14:00 水戸vs新潟
14:00 松本vs熊本
14:00 岐阜vs東緑
14:00 讃岐vs大宮
15:00 千葉vs横縞

J3第24節
13:00 秋田vs脚大
14:00 福島vs横倶
17:00 長野vs相模原

9/24(月)
J2第34節
15:00 金沢vs山形
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:25.93ID:GhzAx/OY
実質両者負けだよな
昇格争いにおいて負けに等しい引き分けの福岡とPOがほとんど消えた千葉
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:30.18ID:3xT5JX6A
大分一人勝ちじゃねえか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:40.16ID:aLC45pyL
>>621
ディフレクトしてね?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:41.61ID:X/0pLIoi
まだ笑いが止まらん
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:08.28ID:Io9CSQtB
はい、そういうことを思いながら見ています
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:25.20ID:aLC45pyL
>>678
難波さんよりは恵まれてますよ、と(´・ω・`)
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:35.46ID:I7uit2/d
船山「一緒や!点獲っても!」
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:40.89ID:Nj2i06yY
城後よくやった
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:50.46ID:PIdm2Xb+
モーニングムーンが
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:51.90ID:X/0pLIoi
しょうごおおおおおおおおおお
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:53.48ID:GhzAx/OY
サポーターからすると勝てなかったっていう悔しさが募ると思うんですけど
(サポーター以外からしたら楽しいゲーム)
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:15.97ID:ZLG2U5SE
すまん
今日は本当に勝てると思った
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:21.77ID:aLC45pyL
>>720
現地乙
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:39.77ID:X/0pLIoi
船山笑ってたよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:49.65ID:ZLG2U5SE
>>728
これがたまらねーんだ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:51.53ID:GhzAx/OY
ホームでハットでMOMに選んでもらえないふにゃやまさん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:19.77ID:24pFgN+Z
              /`ヽ.
          /,::.:.  '.
          ,'/::..   ヽ        . ‐ ¬
           '{::.,.> '^ ̄ ..:.:. - ...// .: ::|:|
            レ'":..:....:..:...:.:.:.:,'.:.:..:..:.\{  .:ノリ
        /::.::.::.::.:.:..:..:.:.:..:,'.: ..:.:.:..: ..:ヽ.::.:.:/
          厶-¬:.匕ソ::...:..:..:...:..:..:..:....:..:.∨
       ,'    `ー '^ー-  、..匕ソ:.:.:.::./
        {     (:::::::::::) `ー '"L:〈
       ;    ト、_ ゙  ´       }:.,
        {     . 「` 7ーァ '7    ,':..:}
       '.::.   ヽ| ' //    /.::.,' もうどうでもいいやーえへへーw
        '.::..    `ー '      ,.'..:..人
        ',::.         ,, '".:/::.:.:\
        「:ヽ::.       .: ..:. /  . .:...:.:.:ヽ
        トミミ≧=‐==≠.:,. '´   . .:..: ..:.:.
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:25.99ID:aLC45pyL
>>728
残り全勝で勝ち点70
例年ならPO余裕だけど今年は厳しいな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:02.48ID:PDBXmb61
童顔テクニシャンとはなんだったのか・・・
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:12.16ID:fJFL5a/m
一応、千葉の残り対戦相手(´・ω・`)

34 横縞(H)
35 愛媛(A)
36 熊本(A)
37 山形(H)
38 大分(H)
39 岐阜(A)
40 徳島(H)
41 京都(A)
42 栃木(H)
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:29.02ID:aLC45pyL
>>744
賭ける思いがつよかったんだろうな(´・ω・`)
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:57.58ID:ZLG2U5SE
>>750
よしっ!勝てそうなとこしかないな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:18.87ID:aLC45pyL
中継は福岡の勝利扱いだな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:24.50ID:brz4RKmq
後半???
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:25.05ID:ZLG2U5SE
>>758
監督はそのまま
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:12.24ID:BdyPoYPy
犬は風水的にチーム名とユニ変えたほうがいいんじゃないかな
ドクターコパとか胡散臭いと思ってたけど買った馬は走ってるし
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:28.40ID:ZLG2U5SE
サポがエンターテイナーなんて歌い出すから…
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:28.55ID:ZT3G7Vi2
えすないでる待ち
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:31.90ID:GhzAx/OY
>>737
もしやれたとしても
H横縞 3−3 △
A愛媛 3−2 ○
A熊本 3−4 ●
H山形 3−1 ○
H大分 3−4 ●
A岐阜 3−2 ○
H徳島 3−4 ●
A京都 3−0 ○
H栃木 3−4 ●
で13位フィニッシュが犬のサッカー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:01.01ID:ZLG2U5SE
>>778
毎回3点取れるのすごすぎ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:17.28ID:X/0pLIoi
60得点62失点は笑うわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:16.80ID:+Da73DXu
くぅ〜ん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:33.22ID:6TB6nPCQ
千葉の立ち位置とは
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:37.83ID:X/0pLIoi
ふぅーw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:49.07ID:aLC45pyL
千葉のスタンド
ようじょが泣いてた(´・ω・`)
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:49.57ID:PU1hxlY2
>>775
今年のわんこのいいところは自分達より下のチームには負けないことって
ジェフサポが言ってた
それ例年より下のチームが少ないだけじゃ、とは言えなかった・・・
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:12.23ID:X/0pLIoi
顔芸やめてwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:16.28ID:3xT5JX6A
なんで狙って面白い試合を作れるんだろうな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:25.11ID:ZT3G7Vi2
エスナイデルわろてるw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:00.84ID:ZT3G7Vi2
髪型を整えるエスナイデル
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:02.28ID:X/0pLIoi
やけくそ気味にみえるなw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:14.95ID:QhcyEL1y
>>790
まわりの大人はJ1J1言うけどJ2の風景しか知らないんだろうな・・・
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:16.22ID:ZLG2U5SE
選手も監督も変えるしかない
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:00.67ID:QhcyEL1y
>>817
かなすぃ・・・
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:49.95ID:+Da73DXu
産まれて一度もJ1のジェフを見たことがない子供もいるんだろうな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:26.80ID:ZLG2U5SE
エスナイデルは残留はできる監督だから岐阜ちゃんとか監督にどうよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:29.46ID:822MCIGv
ライン完全に割ってるのに駄目押してヘディングする必要性が無い
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:29.77ID:UkdsEW/3
ヤックスマッチデーだったみかんさん戦以来のフクアリだったけど、スコアレスドローではねえ(´・ω・`)
ハットもじょうごおおおも見れて満足感はあるけど(´・ω・`)
ジェフは次節よりJ2をひっかきまわす係でもやるか(´・ω・`)
フクアリに来てくださった他サポ諸君もありがとね(´・ω・`)
んじゃ諸君また逢おうず(´・ω・`)ノシ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:56.91ID:3xT5JX6A
次は水曜J2の試合数が同じになるんだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:30.76ID:ZLG2U5SE
>>828
福岡がまだある
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:43.16ID:3xT5JX6A
>>829
さすがに中3日3連はさせないか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 07:00:30.54ID:LezFbYD3
9/18(火)
 20:30
※日テレジータス,スカチャン1  ACL 天津権健−鹿島  マカオ  解説:城彰二 実況:安村直樹

9/19(水)
 19:00
讃岐−山形  ピカスタ  解説:大西貴 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
甲府−大宮  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:笹川裕昭 リポ:浅野有香

9/21(金)
 19:00
群馬−盛岡  正田スタ  実況:井上雅史
 19:30
清水−G大阪  アイスタ  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポ:鬼頭里枝
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:46.81ID:bO2Db3Ry
うどん戦大西解説員か!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:29.41ID:4zrGs4ag
>>839
土日は高体連の陸上新人戦みたいね
でも月曜は空いてるみたいだから月曜の昼間にやれば良かったのに、祝日だし
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:12.06ID:y/fOGKkq
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:20.23ID:Tbg/8Nkk
2014年 目標結婚
川澄奈穂美
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:49.38ID:5c+ml/5s
今日のお品書きは
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:55.27ID:Jo5KeHQR
フラグ立てるなw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:38.62ID:trD2DdIQ
今日のピカスタは大西解説員

9/19(水)
 19:00
讃岐−山形  ピカスタ  解説:大西貴 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
甲府−大宮  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:笹川裕昭 リポ:浅野有香
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 17:59:07.61ID:34avQ8pj
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:46.20ID:07U4C0VF
今日は面白くない方のU^ェ^Uの試合か(´・ω・`)ショボーン
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:23.17ID:lmqRUTh9
うどんを頼む
0887山形
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:57.31ID:wIXf2zSe
わしら、爆弾処理には定評がありすぎるんだぜ!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:00.69ID:Cw1ig3Wo
CLも始まって、金曜日にはEL20試合にw 金曜Jでぐんまーもあるし
NFLを見ながらサッカー見てると過労死しそうだわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:36.69ID:DGmn8xL2
今日あるなら言ってくれよ〜
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:45.12ID:WMW8RtT6
>>889
同じ悩みを抱えてる同士が
大西解説員を松山から小瀬に派遣してくれればベストだったんだが
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:16.70ID:DGmn8xL2
俺は普通にゲンキオーマエ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:47.92ID:WMW8RtT6
>>898
敬老の日記念
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:41.51ID:DDZo/OIV
世界2位監督
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:11.33ID:DTSTkyrd
>>905
わかる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:35.57ID:DTSTkyrd
>>909
うどんが勝てるわけないでしょ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:18.26ID:hinhEgJn
>>907
モウガリガリダヨ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:54.05ID:xgBHcC8k
>>914
あとちょっとで「弱小クラブをワンランク押し上げた功労者」
になるところで降格or寸前ってのを移籍するたびに経験してるな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:27.25ID:etsgmEHe
山形動き鈍い?
讃岐チャンスだぞ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:31.25ID:tUY/oNDe
>>917
そもそもそういうクオリティーで提供出来ないからスカパーのJ3が限定的になったとも言える
J3全試合となったらそういうクオリティーにならざるを得ない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:07.12ID:DTSTkyrd
>>926
山形は最初いつも鈍いよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:48.90ID:WMW8RtT6
ゲームの内容は甲府大宮がよいが
解説は大西解説員が石原に圧勝
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:08.61ID:DGmn8xL2
今日大前が勝つと順位表が更に楽しいことになるな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:14.36ID:hinhEgJn
バホスってまだ復帰してないんだな
記事出てたけれど
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:21.43ID:hinhEgJn
バブちゃん大宮にきたんだったな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:55.94ID:etsgmEHe
山形のベンチの外国人二人が怖い
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:49.70ID:tUY/oNDe
俺のJへの見方が変わったのはああいうサイドチェンジが出来るようになってから
もう20数年前にこうなったのに未だ「Jリーグはレベルが低い」とか言う奴は何を見て言っているのか分からん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:40.12ID:jkBCY8RO
>>956
今は安定してるけど、さっきまでひどかった。
1秒、2秒止まってワープしたり音声が2回繰り返されたり

アプリ更新あったっぽいからそのせいかも
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:49.35ID:DTSTkyrd
讃岐と山形の試合は観客500人くらいか?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:12.28ID:Cw1ig3Wo
あー これChrome系で配信トラブルしてるな。
25と50を行き来してる。(PCもfiretvも同じ挙動)
edgeは50FPSでド安定w
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:36.49ID:2V4xDW2e
カードなしか?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:45.78ID:DGmn8xL2
これ小椋はノーカードなの?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:48.74ID:hinhEgJn
小椋のタックル・・・鬼畜だろこれ
足完全に削ってるじゃん
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:29.50ID:hinhEgJn
そら仏の石井ちゃんもおこだわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況