X



■□■□■ ヴィッセル神戸 実況 ■□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:44.62ID:nGTvZBKJ
2018.9.15 Sat. J1 Vol.25 ヴィッセル神戸−ガンバ大阪(ノエビアスタジアム神戸) Kick off 19:02

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF 34 藤谷 壮
DF 25 大ア 玲央
DF :5 アフメド ヤセル
DF 30 ティーラトン
MF 14 藤田 直之
MF *7 三田 啓貴
MF *8 アンドレス イニエスタ
FW 33 大槻 周平
FW 17 ウェリントン
FW 16 古橋 亨梧

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
DF 22 橋本 和
MF 24 三原 雅俊
MF 27 郷家 友太
FW 21 田中 順也
FW 50 長沢 駿
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:29.57ID:cKoqEHE8
暫定監督のままダラダラ引き延ばして後任を見つけてこなかったフロントの怠慢
いつまで経っても変わらない負け犬体質
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:10.92ID:Dt0v2V9U
>>943
イニエスタ以外のクソ外人が駄々っ子自己中プレーばっかりするから負ける
負けてるのになんか揉めて5分以上無駄にしてたのは開いた口が塞がらないわ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:15.61ID:nFVTRPaQ
中盤の交代枠がないのが辛いな
藤田の足が切れてても交代できん
両サイドバックも前半飛ばしすぎ
強い時の鹿島みたいな試合の進め方できな勝ちきるのは難しいかな
ディフェンスラインのバランス構築、縦割られることよりサイドからの崩され方がヤバイ
ハーフスペースのケアが藤田一人で出来るはずもなく、三田、イニエスタで上手く埋めて欲しいな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:22.55ID:SFhqcWjj
もうこのチームは降格しないことを祈るしかない
ACLだの優勝だのは贅沢の極み
すぐに焼き肉屋で決起集会を開かないと取り返しのつかないことになる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:34.08ID:TOAxwcCE
イニエスタ以外は 年代別の代表歴あるブラジルアルゼンチンあたり南米でもいい 言葉が通じるから イニエスタ中心で
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:27.74ID:D1Q+6DMn
ジョーが欲しい


これもホントにネタじゃなくなるな
ヤセルウェリントン蓋とかいう屑を早く
帰国させろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:39.51ID:IoZDVqzv
おい神戸いい加減にしろよ
イニ帰ったら許さんよ?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:45.38ID:vNDi6xDi
>>963
ブラジルは言葉違うぞ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:59.20ID:TOAxwcCE
>>969
サッカー用語ぐらい通じるらしいやん
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:19.37ID:KjYGCUwR
うめ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:41.33ID:D1Q+6DMn
ガンバの2点目のキレイさが
多分ずっとついてまわりそう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:51.01ID:A74JmOAh
文句ばっかりゆうてももう疲れた。
諦めた。
今日のは采配のやり方で引き分けにはもってこれたはず。
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:07.55ID:IoZDVqzv
神戸サポ何で頭アッシュなの?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:29.63ID:6R9VLRNG
吉田「気持ちがー気持ち気持ち」

こんな監督にバルサのサッカーなんてできるわけないだろ
というか吉田がいつバルサのサッカーなんてやってたんだよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:39.61ID:Ga3h3vGc
イニエスタを活かす事も出来ない雑魚どもを総ひっかえしないとJ2も夢じゃ無くなるぞ
今一番弱いチームやんけ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:40.98ID:tCDu0+L1
>>982
吉田なら札幌仙台あたりは降格圏だろうな
監督が有能でうらやましいわ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:07:52.22ID:BjrKXxft
守備陣に外人2人は無理があるわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:45.59ID:Z7MWh8d3
>>977
名古屋も大ナタ振るってようやく上向いたし
神戸も抜本的に選手変えんとダメだろうなぁ。
チームのやりたい方向性と、監督の方針と、選手の適性と、一貫性がないからいかんわ。

Numberでイニエスタがインタビューに答えてたけど、じゃぶじゃぶ課金していらん奴は切って欲しい選手とって、吉田さんには悪いけどイニエスタ中心でプロジェクトを推進して欲しいわほんと。チームの一貫性が無さすぎ。
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:30.26ID:IoZDVqzv
中途半端過ぎ
三木谷はペップとシャビも呼んで来いよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:56.98ID:6R9VLRNG
広島浦和札幌と全てのチームで型をつくったミシャ
こういうのが本物の監督なんだよ

ミシャじゃタイトルとれない?吉田でタイトルとれんの?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:02.88ID:nrIEmndF
これは監督解任かな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:38.80ID:6R9VLRNG
吉田が現役の頃にどんなサッカーをしてた?監督としての実績は?
なんで三木谷は吉田がバルササッカーできると思ったんだよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:19.19ID:yvgIC+Ta
せめて昨シーズンのバルサみたいに4−4−2にして
攻守の切り替え徹底して守備時は中盤と最終ライン
でブロック形成徹底ぐらいすりゃいいのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況