X



ネットでサッカー観戦◆2018-42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:55.65ID:rR76AQFF
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:56.20ID:cQcLJ5v9
無糖は
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:05.52ID:DKhJTqGY
大迫も久保裕也もスタッツは両チームで一番いいな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:07.90ID:sQAuwob2
ディマリア、コーナー直接かw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:18.49ID:sQAuwob2
アレオラ素晴らしいセーブ
ネイマの悪い癖がw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:14.48ID:jKA+xKMn
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷だ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:23:52.62ID:sQAuwob2
1点返されてるw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:05.64ID:N6ZQCmR0
オイペンの相手つえーなーと思ったらスタンダール・リエージュだった
強いの当たり前か。なんかパス精度が全然違う
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:42.28ID:sQAuwob2
シウバ・・・
pk来るかもな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:01.08ID:sQAuwob2
同点は仕方なしにしても、勝ちきれるか・・・
ここからどうするんだろう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:16.38ID:sQAuwob2
まぁ最後はタレントの力技だわ
ムバッペきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:03.04ID:BheVYJPf
ピピレアル負けてる
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:53:01.42ID:sQAuwob2
カバーニナイス!
お疲れ様ですた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:18.12ID:sQAuwob2
ムバッペ何してんのよwww
アホか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:39:36.44ID:jKA+xKMn
ソンフンミンに嫉妬してるネトウヨは昔からソンフンミンの兵役だけが批判できるポイントだったのに、兵役免除になって涙目すぎるわな(笑)

しかしソンフンミンはパスも上手すぎ
アジア大会で断トツの最多7アシスト。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:41:45.12ID:rcDumujD
アジアのアンダー相手に何もできなかったやつが何だって?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:42:45.89ID:DKhJTqGY
豊川キター
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:44:01.43ID:XLpzSIwz
シティのウォーカーのゴラッソ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:44:42.24ID:jKA+xKMn
>>82
ソンフンミンに2アシスト決められ兵役免除に貢献してくれてアザーっす(笑)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:47:52.61ID:XLpzSIwz
そんなことしたら余計に時間取られるだけなのになw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:03.95ID:DKhJTqGY
リエージュの選手イライラw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:10.05ID:rcDumujD
>>88
日本を含めたアジアのアンダーにやっとそれだけってwww
確かにケインやアリとかがいないと何もできないの分かるわw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:50:51.17ID:XLpzSIwz
オイペン勝てそうやな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 02:51:36.18ID:jKA+xKMn
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデスで12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

原口や大迫を過大評価してる代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
特にもうすぐ30歳なのに未だにブンデスで二桁ゴール決めたこと無い大迫(笑)
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:31.26ID:G3TSevJ5
プレミア行きたがるわりにはやたらと倒されるよな。
プレミアみてるならファール取ってくれないとわかりそうなもんだが。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 03:23:58.48ID:DKhJTqGY
ファール貰える倒れ方とそうじゃないのがあるんだろ
岡崎とかしょっちゅう貰ってたぞ
011774
垢版 |
2018/09/02(日) 03:25:20.61ID:piTsoFwn
>>77
ありがとうございました
ポルティモネンセですねお恥ずかしい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 03:25:54.42ID:OvFYjNno
今時韓国煽りが楽しいと思ってるのは感性が10年前で止まってしまってるおっさんだろ
見かけるたびに内心哀れになる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 03:30:17.92ID:rcDumujD
>>118
在日の反日煽りの事か
よく分かるわwwww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 03:35:13.72ID:PuGRYmMw
カップ戦はサブみんな悪かったし
リーグ戦のスタメン組みだってたいしたことないからまたすぐチャンスもらえるよw
後はそこで結果出せるかだな
変なプレーしてたって結果出せばくるっくるだわ
岡崎みたいに特殊だと時間かかるけどなw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:15:02.13ID:gK0Pqq+4
盛大に外したなw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:16:14.10ID:5hPey+AU
長友駄目じゃん
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:19:35.86ID:5hPey+AU
長友オワタ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:21:03.94ID:Bn+XgrER
ガラタの中盤守備放棄しすぎなんだよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:21:21.32ID:dhh3ypV7
まあ両足で踏みつけたら偶然でもアウトだね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:26:12.17ID:Bn+XgrER
ほんとロドリゲス居ないのが痛すぎる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:07.94ID:DKhJTqGY
DMMそんなに酷いなら鎌田の出番あるかもな!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:34.13ID:dhh3ypV7
アホみたいに3人ドリブルで抜かれたねw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:22.66ID:pArOjBTO
関根久しぶりに見た
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:35.86ID:gK0Pqq+4
ひさしぶりに関根見るわぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:08.92ID:gK0Pqq+4
関根ちっさくなったなw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:46:52.64ID:jKA+xKMn
ブンデス2部で全く通用しなかった関根
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:50:09.88ID:DKhJTqGY
関根も海外で活躍してる事だし、伊東や駒井も海外で十分通用すると俺は思ってる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 04:58:43.53ID:ojxHGcpl
電光にDMMのアドレス宣伝してスタジアム見てるベルギー人がアクセスしても日本語で理解不能だろ
電工に有限会社山商の漢字流してもベルギー人にはワケワカメだし日本人も見てないだろ

FC東京GMの立石敬之CEOはん広告取ってくるにしても対効果あるのかこれ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:47.08ID:R4ep6U6O
5人も日本人獲って
5人同時に出場させられるのだろうか?
ベルギーのガイジン枠のレギュレーションすら分からん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:34.22ID:R4ep6U6O
ベルギーリーグ
外国人枠、EU外選手枠など国籍による規制はない。
全ての公式戦で試合のメンバーに6人以上のベルギー国内で育成された選手(国籍は問わず)が
登録されていなくてはならない。

ベルギー育ちさえ6人いればOKってガバガバすぎだな
これが未来のJリーグの枠撤廃基準になるのか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:12.93ID:9I56IMQr
>>176
宇佐美はベンチ外だと昨日監督が言ってるよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:07.09ID:CDMBEk6/
>>178
だらしのない天才だから
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 18:15:09.44ID:9I56IMQr
>>178
9月の半ばまでコンディション調整が必要と監督が説明してる
第3節からベンチ入りすると思うよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:46.33ID:mrRJwhNX
毎年決算時(9月)に試合に出られない日本人選手wwwwwwww

振り込みがないせいかwww

糞笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:52.56ID:PuGRYmMw
宇佐美なんでだめなの?
前節は前の所属クラブだからってきいたけど
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:41.51ID:sJCVxMUP
19:15 堂安
21:30 アナル、森岡
22:30 宇佐美
00:00 マンU、スパーズ、中島、南野
01:00 植田
01:30 バルサ
03:30 ナポリ
03:45 乾
04:00 ゴリ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:24.32ID:BheVYJPf
降格すんじゃね?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:07.47ID:jKA+xKMn
宇佐美と全く同い年の韓国ソンフンミンが残してきた記録

2012−13 ハンブルガー 12G6A
2013−14 レバークーゼン 10G7A
2014−15 レバークーゼン 11G6A
2015−16 トッテナム 4G2A
2016−17 トッテナム 14G6A
2017−18 トッテナム 12G6A

サイドの選手でこれ
もちろんCLやカップ戦の成績は抜き。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:56.43ID:jKA+xKMn
堂安も所詮は早熟で過大評価ばっかり生み出すガンバユースの出身だからな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:52.92ID:N6ZQCmR0
          テロッデ
ギラシ ドラクスラー シャウプ クレメンス
          ヘクター
J.ホルン  チホス  ソビエフ   リッセ
          T.ホルン

ベンチ:ケスラー、ヘーガー、コルドバ、エズジャン、コジエロ、メレ、ハウプトマン
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:02:37.40ID:jKA+xKMn
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷だ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:55.63ID:BheVYJPf
ふろにんげん降格や
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:18.70ID:U2Nfq0aT
オーストリアにいたゴキブリはブンデス二部に羽ばたいたようだな
ゴキブリマネーでお給料も朝鮮国持ちかいいもんだな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:11:12.19ID:U2Nfq0aT
韓国A代表の選手が日本代表にもかからない選手と同列かよ
どんだけチョンレベル低いんだよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:14.92ID:jKA+xKMn
奥川も関根と同じ末路だろ
ファンヒチャンはオーストリアだけでなくELでも無双してた別格
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:54.37ID:U2Nfq0aT
無双してたくせにブンデス二部かよカス同然じゃん
死にぞこないだから死んでいいんじゃね
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:22.10ID:U2Nfq0aT
かわりに在日朝鮮人がカス同然の選手のかわりに死んじゃってもおk
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:57.11ID:U2Nfq0aT
ゴキブリチョン匹ってブンデス二部めっちゃ馬鹿にしてなかったっけ
ゴキブリチョン匹が寄生したら持ち上げるのか
座り込むはずだわ迷惑死ね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:14.55ID:jKA+xKMn
>>227
原口、宇佐美「せやな」
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:51.89ID:U2Nfq0aT
我々ゴキブリ朝鮮人は劣等民族だから死んじまえよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:26.88ID:U2Nfq0aT
日本人に生まれたかったわ〜
くそおおゴキブリ在日韓国人に生まれちまっったくそおおおおおおおお
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:22.11ID:jKA+xKMn
森岡も堂安も中島も完全に確変終わったオワコン
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:45.29ID:U2Nfq0aT
ゴキブリ朝鮮人は原口宇佐美のストーカーしてるわけか
ブンデス二部に朝鮮民主主義人民共和国マネーで出場契約込み移籍
惨めだねえ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:15.75ID:U2Nfq0aT
朝鮮人は確変したことないからな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:59.92ID:U2Nfq0aT
朝鮮人はどこも取りたがらないんだろうな
やっちまいそうだもん我々在日韓国人だからそういうの知ってる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:47.09ID:U2Nfq0aT
在日韓国人だけど
不法滞在して日本人に迷惑かけている
ヘイトヘイト言っている
0244朝鮮人死にぞこない終わってる
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:20.82ID:U2Nfq0aT
日本人様に一生勝てない・・・orz
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:35.23ID:ce1/qs62
確変というか堂安も中島もチームが弱すぎてどうにもならんw
個人でどうこうできるレベルじゃないわw
堂安は冬に移籍だろw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:23.95ID:U2Nfq0aT
くそおゴキブリ朝鮮人にはマシなオファーなどあるはずもなく・・・\(^o^)/死ね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:10.69ID:ExM9fzFL
同点ゴールのアシストしたドミニク・ドレクスラーは去年2部キールで大活躍→
デンマークに2.5m€で移籍し7週間在籍→ケルンへ4.5m€で移籍となってるが
やっぱキールのサポから叩かれてるみたいだ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:09.34ID:U2Nfq0aT
在日韓国人だけど
不法滞在して日本人同士を分断工作している
ヘイトヘイト言っている
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:33.53ID:jKA+xKMn
>>245
冬にシントトロイデンに移籍か
日本のスポンサーマネー最高
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:38.06ID:vysp4I0y
風呂人間の堂安律
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:04.89ID:N6ZQCmR0
ケルンの公式twitter、LIVE実況、ドイツ語、英語、日本語とあるけど
日本語公式は8月13日で止まってる
日本オフィシャルファンクラブのtwitterアカウントあるけどこっちに丸投げなんだろうか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:16.76ID:U2Nfq0aT
リバプールの韓国向け公式サイトはキチガイの朝鮮人が日本を侮辱する更新しちまってたにだ
在日韓国人のゴミ人間としてそれは日常茶飯事に行われてると断言できるにだ
不潔人間朝鮮人より
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:23.40ID:BheVYJPf
>>254
やる気ねえなw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:50.87ID:jKA+xKMn
まともな移籍(大嘘)


> スポンサーを務める東洋タイヤがサラリーの大部分をサポートし
> さらに出場試合数に応じてレンタル料が低下する契約で加入している宇佐美貴史

宇佐美貴史はW杯後に完全移籍か。原口元気はプレミアからの関心待ち?
http://kicker.town/hertha/2018/05/89072.html
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:22.52ID:8deJ3wf7
ケルン無敗優勝いけるんちゃう
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:47:59.11ID:8deJ3wf7
ケルンつえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
2-0は危険なスコアどころじゃねえ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:25.15ID:jKA+xKMn
大迫のせいで降格したけど、ケルンは1年で昇格して欲しいね
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:49:46.76ID:aCzbKn40
チョンまげ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:26.62ID:8deJ3wf7
なんかおもろいのが決まったパウリ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:12.92ID:8deJ3wf7
耐えろケルン
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:43.26ID:8deJ3wf7
AT6分とかふざけすぎ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:35.36ID:ExM9fzFL
ゼクスミノート
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:06.49ID:9yVWKmV9
Jユース史上一番の天才宇佐美
高校サッカー史上最強の怪物平山
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:32.85ID:R4ep6U6O
UEFA Nations League グループステージ
9/06木 23:00 UNL r1 リーグD(1) カザフスタン - ジョージア
9/07金 01:00 UNL r1 リーグD(4) アルメニア - リヒテンシュタイン
9/07金 03:45 UNL r1 リーグA(1) ドイツ - フランス
9/07金 03:45 UNL r1 リーグB(1) チェコ - ウクライナ
9/07金 03:45 UNL r1 リーグB(4) ウェールズ - アイルランド
9/07金 03:45 UNL r1 リーグC(3) スロベニア - ブルガリア
9/07金 03:45 UNL r1 リーグC(3) ノルウェー - キプロス
9/07金 03:45 UNL r1 リーグD(1) ラトビア - アンドラ
9/07金 03:45 UNL r1 リーグD(4) ジブラルタル - マケドニア
9/08土 01:00 UNL r1 リーグD(3) アゼルバイジャン - コソボ
9/08土 03:45 UNL r1 リーグA(3) イタリア - ポーランド
9/08土 03:45 UNL r1 リーグB(2) トルコ - ロシア
9/08土 03:45 UNL r1 リーグC(1) アルバニア - イスラエル
9/08土 03:45 UNL r1 リーグC(4) リトアニア - セルビア
9/08土 03:45 UNL r1 リーグC(4) ルーマニア - モンテネグロ
9/08土 03:45 UNL r1 リーグD(3) フェロー諸島 - マルタ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:43.36ID:R4ep6U6O
9/08土 22:00 UNL r1 リーグB(3) 北アイルランド - ボスニアヘルツェゴビナ
9/09日 01:00 UNL r1 リーグA(2) スイス - アイスランド
9/09日 01:00 UNL r1 リーグC(2) フィンランド - ハンガリー
9/09日 01:00 UNL r1 リーグD(2) ベラルーシ - サンマリノ
9/09日 03:45 UNL r1 リーグA(4) イングランド - スペイン
9/09日 03:45 UNL r1 リーグC(2) エストニア - ギリシャ
9/09日 03:45 UNL r1 リーグD(2) ルクセンブルク - モルドバ
9/09日 22:00 UNL r2 リーグB(1) ウクライナ - スロバキア
9/10月 01:00 UNL r2 リーグB(4) デンマーク - ウェールズ
9/10月 01:00 UNL r2 リーグC(3) ブルガリア - ノルウェー
9/10月 01:00 UNL r2 リーグD(1) ジョージア - ラトビア
9/10月 01:00 UNL r2 リーグD(4) マケドニア - アルメニア
9/10月 03:45 UNL r2 リーグA(1) フランス - オランダ
9/10月 03:45 UNL r2 リーグC(3) キプロス - スロベニア
9/10月 03:45 UNL r2 リーグD(4) リヒテンシュタイン - ジブラルタル
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:56.70ID:R4ep6U6O
9/11火 03:45 UNL r2 リーグA(3) ポルトガル - イタリア
9/11火 03:45 UNL r2 リーグB(2) スウェーデン - トルコ
9/11火 03:45 UNL r2 リーグC(1) スコットランド - アルバニア
9/11火 03:45 UNL r2 リーグC(4) セルビア - ルーマニア
9/11火 03:45 UNL r2 リーグC(4) モンテネグロ - リトアニア
9/11火 03:45 UNL r2 リーグD(1) アンドラ - カザフスタン
9/11火 03:45 UNL r2 リーグD(3) コソボ - フェロー諸島
9/11火 03:45 UNL r2 リーグD(3) マルタ - アゼルバイジャン
9/12水 03:45 UNL r2 リーグA(2) アイスランド - ベルギー
9/12水 03:45 UNL r2 リーグA(4) スペイン - クロアチア
9/12水 03:45 UNL r2 リーグB(3) ボスニアヘルツェゴビナ - オーストリア
9/12水 03:45 UNL r2 リーグC(2) ハンガリー - ギリシャ
9/12水 03:45 UNL r2 リーグC(2) フィンランド - エストニア
9/12水 03:45 UNL r2 リーグD(2) サンマリノ - ルクセンブルク
9/12水 03:45 UNL r2 リーグD(2) モルドバ - ベラルーシ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:23.16ID:R4ep6U6O
ACL 準々決勝
8/28火 01:00 ACL準々決勝1leg エステグラルFC(Irn) 1 : 3 アル・サッド(Qat)
8/28火 19:00 ACL準々決勝1leg 鹿島 2 : 0 天津権健
8/29水 00:30 ACL準々決勝1leg アル デゥハイル(Qat) 1 : 0 ペルセポリス(Irn)
8/29水 19:00 ACL準々決勝1leg 全北 0 : 3 水原
9/18火 00:15 ACL準々決勝2leg ペルセポリス(Irn) - アル デゥハイル(Qat)
9/18火 01:00 ACL準々決勝2leg アル・サッド(Qat) - エステグラルFC(Irn)
9/18火 20:30 ACL準々決勝2leg 天津権健 - 鹿島
9/19水 19:00 ACL準々決勝2leg 水原 - 全北
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:37.15ID:R4ep6U6O
UEFA CL グループステージ第1戦
9/19水 01:55 CL r1(B) バルセロナ - PSVアイントホーフェン
9/19水 01:55 CL r1(B) インテル - トッテナム
9/19水 04:00 CL r1(A) 香川 Club Brugge KV - ドルトムント
9/19水 04:00 CL r1(C) FK Crvena zvezda - ナポリ
9/19水 04:00 CL r1(D) 長友 ガラタサライ - Lokomotiv Moscow
9/19水 04:00 CL r1(C) リヴァプール - パリ・サンジェルマン
9/19水 04:00 CL r1(A) モナコ - アトレティコ・マドリード
9/19水 04:00 CL r1(D) シャルケ - ポルト
9/20木 01:55 CL r1(E) アヤックス - AEK Athens FC
9/20木 01:55 CL r1(F) Shakhtar Donetsk - ホッフェンハイム
9/20木 04:00 CL r1(E) ベンフィカ - バイエルン
9/20木 04:00 CL r1(F) マンチェスター・シティ - リヨン
9/20木 04:00 CL r1(G) 西村 Plzen - CSKAモスクワ
9/20木 04:00 CL r1(G) レアル・マドリード - ローマ
9/20木 04:00 CL r1(H) バレンシア - ユベントス
9/20木 04:00 CL r1(H) Young Boys - マンチェスター・ユナイテッド
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:48.15ID:R4ep6U6O
UEFA EL グループステージ第1戦
9/21金 01:55 EL r1(J) Akhisar Genclik Spor - Krasnodar
9/21金 01:55 EL r1(I) ベシクタシュ - Sarpsborg 08
9/21金 01:55 EL r1(K) Dyn. Kyiv - FC Astana
9/21金 01:55 EL r1(I) Genk - Malmo FF
9/21金 01:55 EL r1(H) ラツィオ - Apollon
9/21金 01:55 EL r1(H) 宏樹/長谷部 マルセイユ - フランクフルト
9/21金 01:55 EL r1(L) MOL Vidi - BATE
9/21金 01:55 EL r1(L) PAOK - チェルシー
9/21金 01:55 EL r1(G) Rapid Vienna - スパルタク・モスクワ
9/21金 01:55 EL r1(K) Rennes - Jablonec
9/21金 01:55 EL r1(J) セビージャ - St. Liege
9/21金 01:55 EL r1(G) ビジャレアル - Rangers
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:00.10ID:R4ep6U6O
9/21金 04:00 EL r1(A) AEK Larnaca - Zurich
9/21金 04:00 EL r1(E) アーセナル - Vorskla Poltava
9/21金 04:00 EL r1(B) Celtic - Rosenborg
9/21金 04:00 EL r1(D) D. Zagreb - フェネルバフチェ
9/21金 04:00 EL r1(F) Dudelange - ミラン
9/21金 04:00 EL r1(C) FC Copenhagen - ゼニト・サンクトペテルブルク
9/21金 04:00 EL r1(A) Ludogorets - レヴァークーゼン
9/21金 04:00 EL r1(F) 乾 Olympiakos Piraeus - ベティス
9/21金 04:00 EL r1(B) 南野 ライプツィヒ - ザルツブルク
9/21金 04:00 EL r1(C) Slavia Prague - Bordeaux
9/21金 04:00 EL r1(E) スポルティング - Qarabag
9/21金 04:00 EL r1(D) 森岡 Trnava - アンデルレヒト
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:41.86ID:9I56IMQr
デュッセルドルフとライプツィヒ
昨日の日本対韓国みたいな試合だな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:55:41.98ID:8deJ3wf7
で、ネーションズリーグはどこが放映権持ってるんだ?
sopで観戦とか面倒だからやだよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:58:37.95ID:NLoI7VeF
え?日本がやる親善試合の間に欧州では公式戦が行われるのか?
欧州と親善試合が組みにくくなるな。
日本も強いんだし参加させろよ。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:30.06ID:vNwUj5nI
ライプチヒは日程が罰ゲームに近い
フランクフルトがポカール優勝してEL枠ゲットしたから
予選が付いた
何とか本戦行けたというのが実情
この時期あの日程はキツ過ぎる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:57.95ID:pArOjBTO
長谷部、宇佐美、森岡と今季ベンチ外多すぎだな
あと香川も
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:03.59ID:AY0+zPtY
ライプツィヒ弱いw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:23.11ID:jKA+xKMn
宇佐美は次もベンチ外だな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:41.91ID:9I56IMQr
前節も先制したけど逆転されたからまだわからん
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:32.73ID:AY0+zPtY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:58:21.05ID:9I56IMQr
やっぱ追いつかれたか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:16.18ID:Prz9VyUO
ラマンが掠りもしないベルギーA代表の層の厚さ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:17.29ID:LKeD8Mjn
Portimonense 珍しくAceがあるな
acestream://d843eaa476888f1d7be7cc4041a38326d6248230
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:13.46ID:lJyMaXk0
ところでなぜか知らんけどライプツィヒ応援してるの多いよね、5chって
日本人どころかアジア人すらいないというのに
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:55.71ID:SXrsWTIb
決めろよぉ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:58.05ID:zDNuqJE6
>>329
なぜか選手たちがサイボーグっぽい不気味さがあっていいね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:21.67ID:ckTg7Xz7
植田これやっぱり半年後はモナコに昇格するんじゃないの?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:04.82ID:Prz9VyUO
>>342
モナコはそんな落ちぶれたクラブでは無い
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:51.04ID:p8vZYiZm
ラマンってメッシに似てるな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:37.66ID:LKeD8Mjn
一人、真ん中でもだえ苦しんでる間にPTM先制点w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:45.77ID:p8vZYiZm
デュッセルドルフ引き分けとはやるじゃん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:42.06ID:Prz9VyUO
ヴェルナーって過大評価だな
ムバッペの方が遥かに上手い
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:19.42ID:w6o+lbNI
和製ルカク楽しみだな
U16?に化け物みたいなのいるw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:54.27ID:xiJhxcvA
ヴェルナーはロシアW杯でも良くなかったんだけど、エジルに批判集中してヴェルナーに批判があまり集まらなかったんだよな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:21.60ID:Prz9VyUO
雑魚専の南野
オーストリアリーグ4年目
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:30.62ID:Prz9VyUO
マンU今日は勝ったな
モウリーニョのクビはまだ先
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:54.24ID:LKeD8Mjn
【2018 U-20女子W杯 優勝!】なでしこJAPAN ハイライト【タマシイレボリューション】
https://www.youtube.com/watch?v=Xc_OzxlLo6I
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:11.42ID:QhBRWmbJ
日本の葬儀屋がスポンサーだと日本人選手は採れないてポンテに教えろよ。
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:50.48ID:NV7A0oqY
>>314
次女に病気の問題があるから
遊んでたんじゃないと思うけどな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:24:16.76ID:NV7A0oqY
ユーロ制したとは思えないほど客入らないなポルトガル
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:37:56.14ID:Prz9VyUO
中島も森岡もピーク短すぎた
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:44:09.62ID:MXNU4QSB
南野は久保みたいにしれっとブンデス行きそう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:56.40ID:Prz9VyUO
>>408
マネ、ケイタ「単純に南野はオファー無いだけ。本当に能力ある選手なら複数年契約してても買い取られる。」
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:56:11.71ID:tUn2aPAl
韓国人も奥川も構想外で買い取りなしのレンタルで放出
南野は戦力になるから控えだけど残されたんだぞ
何でネガティブになる必要があるの
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:56:50.01ID:wTk5+0y+
アホや何で蹴りださなかったのw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:57:35.95ID:Prz9VyUO
中島はポルトに移籍の噂があった時がピークのサッカー人生になるな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 01:58:05.56ID:LiFV/z9E
1人少ないしドロー逃げ切り図ってサイドラインでボールキープしてたのに
奪われてAT6の5分すぎ、ほぼ試合終了間際に勝ち越しゴール食らった最悪ぅぅ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:15.71ID:Prz9VyUO
南野より年下のケイタは今やリバプールのボランチだから泣ける
ケイタがオーストリアリーグMVP取ったのがもう3シーズン前か
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:55.04ID:MXNU4QSB
>>401
森岡は日本にも帰る場所がなさそう。。。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:54.40ID:MXNU4QSB
冨安植田と麻也の跡継げそうなのが出てきたのはよかった
あとは誰が川島の跡を継ぐかだ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:05.03ID:Prz9VyUO
森岡はシントトロイデンなら余裕でレギュラーではある
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:06:20.22ID:MXNU4QSB
新トロは若手が踏み台にする場
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:03.81ID:wTk5+0y+
まあGK以外はそれなりに戦える選手は育ってるからね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:08:28.50ID:LiFV/z9E
あれ1人じゃなくて2人か サイドラインでキープせずに
相手に当てるかさっさと蹴り出しておけばよかったものを
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:13.47ID:w6o+lbNI
DMMそれは海外選手の駆け込み寺
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:42.25ID:Prz9VyUO
CBが途中交代は辛いな植田
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:04.07ID:Prz9VyUO
発狂というか興奮するのは日本人がCLでゴール決めた瞬間くらいだな
長友に期待
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:18:42.61ID:yMbQQMRp
南野より上だと思っていたファン・ヒチャンがローンで出された現実を噛み締めれば良いよ
悪い選手だとは思わないけどちょっとクオリティが無い選手だ
彼を代表に呼ばないといけない国のサッカーの未来は厳しいな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:20:09.39ID:WzBZQFUP
植田が失点に絡んだからとか無かったよね?
だとしたら戦術的交代かな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:20:56.49ID:Prz9VyUO
年下のファンヒチャンは普通に南野にポジション争いで勝ってた
ザルツブルクが今年もCL逃したからファンヒチャンの代理人が呆れて決断した
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:23:10.62ID:LiFV/z9E
守備スカスカでせっかく大ピンチ逃れてコーナーになったのに
その直後にPK与えるとかザルにも程がある、決まった0-2ヘント
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:24:26.47ID:Prz9VyUO
そりゃヘントから戦力外になるわな久保
新戦力が良い
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:38.61ID:Prz9VyUO
ヤングボーイズがスイスリーグ優勝したし、今季のベルギーリーグ優勝はヘントと予想
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:36:14.05ID:Prz9VyUO
乾スタメンですよセビージャ戦
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:42:25.57ID:w6o+lbNI
犬面間時下寝れん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:37.64ID:Prz9VyUO
>>458
結局トルコからしかオファー無かった哀れな香川
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 02:54:32.89ID:LiFV/z9E
ディフェンスラインがったがたでピンチ招きまくりやんけ
ヘントのアタッカー楽そう。ってオワタ セルクル0-3ヘント
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:04:33.06ID:9MRnLQGL
ファンヒチャンってガンバユースの初瀬をフルボッコにした奴か
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:11:19.98ID:9MRnLQGL
ガンバサポがTwitterとかでも南野がいるからザルツブルクを馬鹿にしてたのに、自前のユース選手がそのザルツブルクの韓国人にボコボコにされてるの見て何を思ったのかなぁ。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:13:34.04ID:yMbQQMRp
ああいう人たちって時間が止まってるからね
セレッソにいた頃の南野ならせいぜい良いところのある若手程度だったけど人って変わっていくんだよなあ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:17:33.90ID:zDNuqJE6
>>472
ファンヒチャンが2部レンタルなのはザイニッティでも落胆だろう
南野より格上リーグ、格上チームに移籍と噂だけで騒いでたんだから
ただ、伊藤が心配。謎のベンチ行きもありうる
南野がハットした映像は、ようつべも公式動画さえ消されてたしな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:21:30.48ID:Prz9VyUO
伊藤は大したもんよ
24歳で5大リーグ童貞の南野より遥かに勝ち組
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:34:57.18ID:9MRnLQGL
>>481
給料段違いに高い南野のが勝ち組に決まってんだろ…
国際大会も出てるしな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:40:23.61ID:Prz9VyUO
そもそも伊藤は今季パンキが基本
謎のトーゴ人にも負けてる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:46:03.21ID:qh3v8Jn5
セビリアダービーだよ!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:47:08.43ID:d6oZVWUK
Real Betis – Sevilla
sop://broker.sopcast.com:3912/264727
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:49:14.66ID:Prz9VyUO
>>486
名門ハンブルガーSVに所属できてる伊藤が大したことあるのは事実
伊藤が今季パンキが基本で活躍して無いのも事実
全く支離滅裂ではない
反論は?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:49:21.90ID:h5znt4+k
>>485
トヴァン怪我?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 04:21:41.46ID:h5znt4+k
ストロートマンがマルセイユに移籍したの今更知ったんだけど
なんでこのレベルの選手獲れたの?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:10:03.52ID:h5znt4+k
グスタボと交差するスライディングブロックまでは美しかった
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:12:01.50ID:LiFV/z9E
ナポリがサンプドリアに0-3食らってんだがクアリャレッラの3点目が
この前のパストーレのバックヒール超えの難易度で草生える
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:12:58.52ID:Prz9VyUO
ナポリはジョルジーニョ頼みのサッカーだったからな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:13:38.39ID:h5znt4+k
ラミ2アシスト笑う
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:33:49.81ID:h5znt4+k
シディベってSBの選手かと思ってたが前も出来るんだ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:34:38.99ID:h5znt4+k
トヴァン→ゴリ→トヴァン
つええ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:36:50.46ID:Prz9VyUO
トバンはマルセイユには勿体無い
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:49:50.49ID:Prz9VyUO
日本代表のエース乾より上手い2007年を最後にスペイン代表に呼ばれてないホアキン
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:52:03.37ID:h5znt4+k
急に雨すごいな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:54:38.56ID:h5znt4+k
モナコってお高いイメージあるけどこんな裸族でも良いんだ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:55:17.53ID:h5znt4+k
ラミ選手3アシスト目は審判に取り消される
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 05:57:22.17ID:wTk5+0y+
マルセイユもこの勝ち大きいね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:06.38ID:LKeD8Mjn
17:00 メキシコ遠征 日本 U19 - ベトナム U19


さすがにこの試合の配信は無いのかな?w
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:26.90ID:LKeD8Mjn
>>580
それまでニシコリとナオミの試合みてればいいじゃまいか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 00:35:52.66ID:dN0lxnL9
今日のお品書きよろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:55.93ID:5yFjoRyI
69 名無しに人種はない@実況OK 2018/09/03(月) 21:34:58.54 ID:F5/1A4Tb
>奥川は、9月1日、2日にキールでメディカルチェックを受け、その後、チームのトレーニングに合流する予定。


メディカルチェックを受けたばかりの選手がいきなり試合に呼ばれるだろうか…?
“無い”とは言わないが、さすがに難しくないか?
奥川見たいけど
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 02:57:01.41ID:v/py6ej1
え?キールってホルシュタイン・キールか
いいけどさ、昇格はしなそうだよなぁ
井手口のフュルトは行けそうだが
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 03:10:19.72ID:5yFjoRyI
キールはブンデス1部入り惜しかったけどな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 04:16:04.56ID:sRTpd/uq
2018.9.1
琉球朝日放送社員、84歳タクシー運転手殴り、支払い免れ図り…容疑で逮捕 島健人容疑者(29)
2018.9.2
TBS社員の30歳男逮捕 自宅に少女連れ込んだ疑い TBS社員、余卿容疑者(30)を現行犯逮捕
2018.9.3
小川勝也参院議員の長男を再逮捕 強制わいせつの疑いで 小川遥資 (★元民主党 立憲民主党 小川勝也)

左派勢力による犯罪多すぎ、金持ってるくせに自制心無さすぎ、どんな教育受けて育ったのか報道しろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 04:21:17.71ID:um/EtJ9u
政治コピペなんかやるよりも、
もっと直球で在日韓国人が嫌がる書き込みに徹して欲しいわ
このスレ荒らしてるのはナマポ在だから左翼記者の犯罪並べても
痛くも痒くも無いだろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:28.12ID:3+Fcn/bN
>>590
スタジアムの集客数が1部の規定違反で昇格駄目じゃなかったけ

チームメイトの韓国人いなかったけどなんで?
まあいなくても代わりのやつが点とって勝ったみたいだけど
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:50.88ID:q8R4RBL5
25:30 HSCHannover ハノーファー96
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:49.81ID:eJ8dfSgD
代表ウィーク突入だから再来週まで何もないな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:19.89ID:lf0Lndft
ナニモナイ、オレ、カナシイ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 02:23:47.21ID:leBFEogY
大迫の試合やってる?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:06.90ID:OI7p30P5
>>615
大迫は右サイドでボケーっと見てゴールしたら拍手してただけだろw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 02:58:43.31ID:OI7p30P5
大迫、空気やんw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 05:13:37.13ID:kWO1klD7
女子WC欧州予選
イングランド、スコットランド、ノルウ;ェー、スウェーデン、ドイツ、イタリア、スペインが1位で予選通過
2位の7チーム中から5位との結果を除外た結果
オランダ、スイス、ベルギー、デンマークがプレーオフ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:35.60ID:4gTwvx5N
ソン・フンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:14.56ID:4gTwvx5N
https://www.footballchannel.jp/2017/11/22/post242400/

現地時間21日にチャンピオンズリーグ(CL)グループステージ第5節の試合が行われ、トッテナムはドルトムントのホームに乗り込んで対戦し2-1の逆転勝利をおさめた。
 この試合で決勝点を決めたトッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンが、英メディア『BBC』が選ぶMOM(マン・オブザ・マッチ)に選出されている。

 試合開始して31分、ドルトムントのピエール・エメリク・オーバメヤンに先制点を決められた。しかし、49分にハリー・ケインが同点弾を決めると、76分にはソン・フンミンが追加点。この得点が決勝点となり、トッテナムが2-1の勝利をおさめている。

 ソン・フンミンはこれまで、ハンブルガーSVやレバークーゼン、トッテナムでプレーしてきたが、その間に何度もドルトムントと対戦している。これまでにドルトムント戦で10試合に出場し8得点を記録するなど、ドルトムント戦を大の得意としている。
 同メディアはソン・フンミンをMOMに選出し、寸評では「後半はドルトムントのディフェンダーを悩まし、MOMの活躍で素晴らしい勝利を掴み取った」とコメントした。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 06:57:30.07ID:4gTwvx5N
◆トッテナムCL登録メンバー
GK
1.ウーゴ・ロリス
13.ミシェル・フォルム
22.パウロ・ガッサニーガ

DF
2.キーラン・トリッピアー
3.ダニー・ローズ
4.トビー・アルデルヴァイレルト
5.ヤン・ヴェルトンゲン
6.ダビンソン・サンチェス
15.エリック・ダイアー
24.セルジュ・オーリエ
33.ベン・デイビス

MF
7.ソン・フンミン
8.ハリー・ウィンクス
11.エリク・ラメラ
12.ビクター・ワニャマ
17.ムサ・シソコ
19.ムサ・デンベレ
20.デレ・アリ
23.クリスティアン・エリクセン
27.ルーカス・モウラ

FW
10.ハリー・ケイン
18.フェルナンド・ジョレンテ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:50.82ID:eVfsC601
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


卑怯だな、韓国フィギュア界!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:51:40.79ID:x1tyF1uW
lemonは賭博用に登録して金をデポジットしないと見れんな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:36.47ID:OI7p30P5
>>640
その程度でビビるなよ

バンバンクリックしろや
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:12:09.51ID:J9GbODFC
     勝点 勝 分 敗 得失 得点 試合数
01広島 55 17 4 04  +22 41  25
02川崎 46 14 4 06  +13 32  24
03瓦斯 42 12 6 07  +10 33  25
04札幌 41 11 8 05  +06 35  24
05桜大 39 10 9 06  +04 32  25
06仙台 38 11 5 09  -02 35  25
07神戸 36 10 6 09  +03 32  25
08鹿島 36 10 6 09  +-0 33  25
09浦和 32 08 8 09  +05 31  25
10磐田 32 08 8 09  -07 27  25
11名鯱 31 09 4 11  -02 39  24
12清水 31 09 4 12  -02 34  25
13湘南 30 08 6 10  -04 29  24
14横鞠 29 08 5 12  -01 42  25
15木白 29 09 2 14  -08 30  25
16鳥栖 26 06 8 11  -07 20  25
17脚大 24 06 6 13  -12 25  25
18長崎 21 06 3 16  -18 27  25
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:16:26.20ID:J9GbODFC
     勝点 勝 分 敗 得失 得点 試合数
01町田 59 17 08 05  +17 51  30
02松本 57 16 09 06  +14 44  31
03横縞 55 15 10 05  +14 48  30
04福岡 52 15 07 07  +14 41  29
05東緑 52 14 10 07  +12 43  31
06大宮 51 15 06 10  +14 52  31
07大分 51 15 06 10  +13 50  31
08徳島 47 14 05 12  +11 40  31
09岡山 47 13 08 10  +04 32  31
10山形 44 12 08 10  +-0 37  30
11山口 44 11 11 08  -03 51  30
12水戸 43 12 07 12  +03 36  31
13栃木 41 11 08 12  -04 30  31
14金沢 39 10 09 12  +-0 38  31
15甲府 38 10 08 13  +06 46  31
16千葉 38 11 05 15  -04 55  31
17愛媛 35 09 08 14  -14 25  31
18岐阜 32 09 05 17  -09 36  31
19新潟 30 08 06 17  -18 30  31
20京都 26 07 05 18  -18 27  30
21熊本 26 07 05 19  -20 38  31
22讃岐 24 06 06 18  -32 23  30
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:18.29ID:J9GbODFC
順位表の抽出スクリプトだけど
海外リーグのクラブ略称が
同文字数のアルファベット表記で成されてる一覧なんて
そんな便利なのって無いよね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:04.68ID:iivYYTNc
01:30 原口浅野 (FM) Hannoverscher SC - ハノーファー
.     塩谷 (AGC) Al Sharjah - アルアイン

ハノーファはここでやるかも?
https://www.youtube.com/watch?v=oiryqyOLkSg



塩谷スタメン
https://pbs.twimg.com/media/DmVwATLWwAEe3Fy.jpg

acestream://1749eee19b1f238736c5eda470d19b2b01115efd
acestream://f9fefee84e12f354adc677ac05c42a6096cc446b
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:41:07.17ID:J9GbODFC
ドイツのクラブだと気の利いてるクラブは
自前のHPとかでストリーム配信してたけど見つからないな

Startelf = start off スタメン
Kader = squad ベンチ
Sonstiges = other 不在
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 04:05:28.91ID:K1AcPXBZ
ビダルが札幌地震でびびってたりしてww
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 05:39:55.67ID:dRucOuCI
最大震度6強で札幌市内も停電だから、どう考えても代表戦は中止だな
A代表の森保ジャパン1戦目がこんなことになるとは・・・
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:21.55ID:vNO0A5wQ
周りの液状化が酷いみたいだし無理だな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:30.79ID:J9GbODFC
練習グラウンドで非公開練習と称して試合形式の合同練習をこっそりやるくらいしないとチリ代表に悪い気がするわ
日本ほどのWC常連の強豪国との試合なんてチリみたいな国からしたら貴重な経験だろうに
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:25.45ID:dRucOuCI
>>676
自レス
最大震度は7に更新され、停電は札幌市や旭川市などの一部で解消されました
その日の内ですら状況がどんどん変化してるな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:30.63ID:iivYYTNc
ドルなら公式が配信してくれるんじゃない?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:16.95ID:VzzNw/Lz
UNL、カザフスタンはよくわからんが多分本気
ジョージアはW杯予選とほぼ変わらん面子なので本気
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:47.40ID:VzzNw/Lz
>>692
ないんだなこれが
sopやaceでシコシコ見るしかない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:26.37ID:VzzNw/Lz
ジョージア入ったかと思った
ギリギリでかきだした
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:42.17ID:D6iF7+96
>>701
ヴァイダントがまた株あげたらしい
浅野は踏ん張りどころだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:43.18ID:OOh2BtAA
カウンターサッカーにはぴったりだけどドルみたいに引いてロングボールしてくる上位クラブもでてきたからなw
去年みたいなドルだったら楽しい試合になっただろうに
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:51.13ID:D6iF7+96
ジョージアごらっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:55.09ID:zi9AXDaT
なかなかエグいの決まったな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:38.77ID:D6iF7+96
オウンゴール
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:23.18ID:zi9AXDaT
やっちまったなw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:54.41ID:D6iF7+96
アルメニアはムヒタリアンがスタメンで出るね
楽しみ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:19:26.47ID:4t8RgxVT
練習試合ながら香川スタメンだと

Die BVB-Startelf im Testspiel beim @VfL_1899: Hitz - Piszczek, Pieper, Toprak, Toljan, Weigl, Gomez, Gotze, Kagawa, Bruun Larsen, Alcacer
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:06.34ID:D6iF7+96
香川復活なるか
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:26:16.21ID:D6iF7+96
ムヒタリアン上手いけど最後のシュートが…
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:31:34.54ID:D6iF7+96
アルメニアごおおおおおおおおる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:29.94ID:D6iF7+96
おーリヒテンシュタインゴール
レアなもん見れた
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:52.37ID:D6iF7+96
HT
アルメニア 1-1 リヒテンシュタイン
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:27.27ID:D6iF7+96
香川の位置かなり低いなボランチ?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:39.08ID:sgxmUl+a
相手は3部だけどドルはこのメンバーで勝てたら大したもんだ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:07.07ID:D6iF7+96
香川アシストきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:22.62ID:sgxmUl+a
アルカセルのポストプレーから
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:45.76ID:cCjAGuAt
しかしドルのファンはパッと見あんまり居ないけど、3部でもこんなに地元ファンおるんやな
ドイツやっぱサッカー人気高いな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:20:13.97ID:sgxmUl+a
今のリータンパスは可哀想w
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:04.54ID:D6iF7+96
ムヒタリアン倒されてアルメニアPKげっつ

戦術ムヒタリアン
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:55.96ID:D6iF7+96
ムヒタリアンPK外したwwwwwwwwww
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:28:34.82ID:u0eLdQ0G
あれはおしゃれなのか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:29:40.17ID:D6iF7+96
ムヒ今度はヘディングがポスト直撃
持ってない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:31:21.12ID:sgxmUl+a
香川はこれで良いオファー無かったって言うんだから、4大リーグは厳しいんだな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:31:28.02ID:u0eLdQ0G
なんつーかやっぱセンスがだんちだな
他のの日本人と比べて
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:32:24.40ID:cCjAGuAt
>>755
レギュラー組はこないだ2部相手に延長までいってギリギリ勝つレベルだからなあ
控え組なら3部と同等くらい?一般的に見て。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:34:10.33ID:D6iF7+96
74分 リヒテンシュタイン23番一発レッド
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:35:15.35ID:D6iF7+96
アルメニアごおおおおおおおおおおおおおおおおおおる

23番の個人技が光った
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:39:36.80ID:sgxmUl+a
4−0だし香川は苦手なプレーにも挑戦してアピールして欲しいな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:40:17.38ID:cCjAGuAt
ゴメス若いしレギュラーにしたいとこだけど、サンチョのが上手いからなあ
ラーセンもロイスがいるから使えないし監督は悩みどころだな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:44:54.88ID:D6iF7+96
香川うめぇなあ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:49:06.01ID:u0eLdQ0G
周りが見えすぎちゃうってのもね
蟹さんぐらいの視野だったら逆に撃てるのに
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:17.81ID:GtP3Q+aD
右サイドからの攻撃がいいね。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:57.50ID:sgxmUl+a
あいだで受けてパス、が上手いのは十分知ってるけど、それだけじゃこれ以上は上に行けない
もっとチャレンジして欲しい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:52:59.74ID:OOh2BtAA
香川すごすぎ、右で崩してラーセンが決める
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:54:08.63ID:D6iF7+96
FT
アルメニア 2-1 リヒテンシュタイン

リヒテンシュタイン健闘も勝ち点ゲットならず
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 02:56:42.19ID:cCjAGuAt
>>806
監督は香川を10番専用って思ってるみたいだし、
今日は8番でも他のやつより上だって思わせるために下がり目でやってんじゃねえのたぶん
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:09:53.39ID:sgxmUl+a
>>810
8番としての能力をアピールしたいならミドルシュート、ボール奪取、ドリブルで運ぶ、とか見せた方がいい
あいだで受けてラストパスしてアシストってのはまさに10番のプレーじゃん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:20:21.92ID:LhGNgTsx
相手が弱すぎて参考に成らないな

香川はトゥヘルのときも中央に下がってきて球捌いて組み立てやってたから
433の中央やっても全く問題ないだろう
まあ当時トゥヘルは香川にもっと前に張り付いてろと怒鳴っていたけど
香川下がらなかったら攻守絶望的に成るという酷い時期だった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:30:29.13ID:cCjAGuAt
みんな上がれみたいな指示出してるやんファブレ、
11/12のゴール前に6人くらい突っ込む戦術の再現しようとしてるのか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:38:25.71ID:sgxmUl+a
アルカセルは結局無得点で交代で入ったフィリップがゴール
ストライカーとしてはフィリップのほうが上なのかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:43:42.17ID:cCjAGuAt
アルカセルは試合感ほぼゼロだからしょうがない
てかGKはビュルキより良いと思うからレギュラーにしてあげればいいのに
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:49:39.57ID:pVrssXpw
これだけの動きしても、この監督の下じゃ
香川はパンキなのかね?w
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:52:27.00ID:r8Oh6IS2
まあ相手弱いのは置いといてドルの中で比べても香川が普通にうまい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:53:46.39ID:sgxmUl+a
香川に関してはスポンサーが大部分は払ってくれるんじゃない?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 03:54:00.19ID:cCjAGuAt
>>850
一般人からすれば仕事しなくても大金もらえるって思っちゃうけど、
選手生命短いし、将来を考えたら試合に出まくって名声を得たほうがいいんだろうなあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:11.64ID:rsWbY5ks
今やってたグレミオとサントスの試合八百長じゃねえの
特にグレミオの選手チャンスで緩いシュート打ったり決定機でこけたり
ちょっとひどいと思うわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:39.57ID:rsWbY5ks
グレミオは八百長だしアメリカミネイロは1点取ったら急に攻めなくなるし
どうしようもねえなこいつらだけは
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 11:08:20.39ID:pVrssXpw
>>860
「どんだけ活躍しても3部だしなぁ」って思うのが普通の日本人
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:26.01ID:pVrssXpw
>>862
ここには、日本人しかいないから「普通」と入れたんだよ

残りは単なる嫌韓と選手それぞれの信者とレス乞食の日本人しかいない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:25.63ID:LuoX5HFU
>>863
伝わらなかったようなので丁寧に言い直すよ
「普通」という言葉を使ってそういったレッテリングと自説補強をするのをやめようか
なにか不満や反論があるのなら具体的な自分の言葉で言えばいいと思うよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:34.38ID:3uvm3AIA
このスレにはニートのチョンが常駐してるからねぇ
公式戦だけじゃなく、練習試合もチェックして日本選手叩きしてるから質が悪い
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:56.13ID:TUOCwSuZ
今日、日本戦の代わりになんか観る試合ないの?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:13.22ID:fk6UGdke
ドルのバイデン引退記念紅白戦…クロップも来る
グロクロ、サンタナとか懐かしいメンツ大集合…レヴァやフンメルスは流石に来ないかも
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:24.39ID:LhGNgTsx
「自分は在チョンだけど」と前置きして書き込めば良いのに
「自分は日本人だけど」と嘘を吐いて書き込む在日韓国人は、
コリアンであることがとても醜くて卑しい事だと自白してるようなものだよな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 20:44:03.88ID:DBxr9gxG
韓国-コスタリカおもしろくなってきた

ナムテヒがめちゃくちゃいい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 20:55:28.08ID:o1JMrtFZ
コスタリカの欧州組はベンチばっかだなw
下チョンに似てるわw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 21:07:07.64ID:DBxr9gxG
>>881
どんだけチョン中毒やねんお前
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:42.21ID:TDC3RZ91
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

UFCも全て放送!

http://www.sjack.tv
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:19.31ID:uL3NXGSl
コスタリカ荒いし汚かった
韓国の完勝だった
チ・ドンウォンのボレーは手に当たってたのにPenaltyにはならなかった

貧弱な日本はこのコスタリカと当たって怪我するだろう
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:45.37ID:uL3NXGSl
韓国の17歳はバレンシアトップチーム
18歳はバイエルンのトップチーム
でチャンピオンズリーグにも出られるけど
日本はショボいクラブで頑張るしかないもんな
終わってる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 22:31:57.39ID:rWn1YZB8
U19のメキシコ戦観たい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:41.71ID:4L35peCV
日本語達者な在日朝鮮人なのか孤独な煽り乞食なのか知らないが目障りだな
南鮮の肩持つ奴は全員死んで欲しい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:20.44ID:OOh2BtAA
近親相姦の歴史で遺伝子に異常がある奴らだからな
かわいそうな奴らだよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:39.17ID:o1JMrtFZ
>>905
もうユースホルホルはやめとこうぜ
まずUEFAユースリーグで頑張ろうな

ちなみに

■現在の元バルサ三重死
・ペクウンコ(ペララーダ/スペイン3部)
・イアンフ(エラス・ヴェローナ/イタリア2部)
・チョン切る日(無職)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:40.85ID:zxJ8nSBt
>>913
まあ監督が
ルーカスモウラはハードワークしてくれると絶賛してるからな

あのサイド乞食には無いものを
トッテナムにもたらし余りある活躍をするだろうな
プレミア優勝へのラストピースとして
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:20.76ID:f37VwrQc
今日のお品書きは?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:27.85ID:Q5MI0AiI
3:45 UNL イタリア×ポーランド
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:46.58ID:f37VwrQc
>>921 サンキュー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 00:55:26.10ID:Q5MI0AiI
アゼルバイジャン×コソボもあるよ
俺は観る
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:27.81ID:Q5MI0AiI
コソボのラシツァ唯一知ってる選手なのに出ない…
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:55.27ID:Q5MI0AiI
HT アゼルバイジャン 0-0 コソボ

アゼルバイジャンが押し気味
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 01:58:16.31ID:E+E6qlwb
しょうへいwwwwwwww
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 01:59:45.43ID:Q5MI0AiI
ドイツU21×メキシコU21に移動
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 01:59:46.93ID:E+E6qlwb
香川きてるけどでるのかな?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:48.03ID:E+E6qlwb
ポルディいるなw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:03:48.07ID:E+E6qlwb
香川いた
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:06:13.93ID:E+E6qlwb
しょーへいと香川密談しとるわ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:03.52ID:E+E6qlwb
バラックだ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:09:38.61ID:E+E6qlwb
香川ジャージだし出るとしても後半か
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:24.26ID:Q5MI0AiI
ドイツU21スタメン

     13ゼッラ   7リヒター

         10ヴァルトシュミット

  22M・エッゲシュタイン 16ゼルダル  2ヘンリヒス

15オクス 4ウドウォカイ 5バウムガルトル 3クロスターマンc

         1ニュベル
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:53.38ID:E+E6qlwb
ポドルスキーがJと同じ運動量で草
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:27:10.77ID:Q5MI0AiI
23分ドイツU21先制
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 02:54:02.20ID:Q5MI0AiI
FT UNL アゼルバイジャン 0-0 コソボ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:10:11.58ID:Q5MI0AiI
49分 ドイツU21ザイデルゴール 2-0
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:14:44.62ID:qFdCdIQm
ポルトガルu21 x ルーマニアu21 
このグループも接戦なので頑張れポルトガル
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:15:13.49ID:Q5MI0AiI
55分 シャルケのトイヒャートごーる 3-0
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:16:25.02ID:Q5MI0AiI
ドイツU21 後半の面子

      9ザイデル   11トイヒャート

         19ノイハウス

  18ハルテル  17レーヴェン  8マイヤー

21トルナリガ 4ウドウォカイ 6アントン 20シュテンツェル

         1ニュベル
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:31:19.53ID:OkBFN3qq
楽しそうw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:40:23.07ID:zOMNvEYe
Italy – Poland
sop://broker.sopcast.com:3912/257800
sop://broker.sopcast.com:3912/264722
sop://broker.sopcast.com:3912/257799
sop://broker.sopcast.com:3912/257766
sop://broker.sopcast.com:3912/264702
sop://broker.sopcast.com:3912/264718
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 03:56:59.07ID:Q5MI0AiI
FT ドイツU21 3-0 メキシコU21
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 04:11:29.99ID:s0W3da82
ハコがでかいにしてもイタリアでこの客入りを見ると日本の代表人気って異常だよな
クラブ>代表の文化はむこう100年は根付かないな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:30.57ID:IMECi0JA
ポーランド先制か

どうせイタリア逆転するんだろうが
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 05:05:58.15ID:IMECi0JA
今やウェールズの方がスコットランドより遥かに強い
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 05:07:50.06ID:4+chyaXw
バチュアイどっぺる
またビルドアップのとこでプレス引っ掛かってショートカウンターで失点
スットコのユニがトリコロールでマリノスにしか見えない
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 05:10:30.26ID:qFdCdIQm
JCせこいけどよくPKとった決めてくれ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:49.27ID:4+chyaXw
スコットランド、負けてるのもあってか明らかに前に人数残してて
ロングボール蹴り込むのかと思ったら、少ない人数で頑なに後ろから繋ごうとして
ミスしてショートカウンター食らって失点重ねてて意味が分からんかった
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:23:05.05ID:PnuoKdTC
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/portland-thorns-vs-seattle-reign-2018-09-07

[第24節]

※米国日時:2018年9月7日(金)pm19:00K.O.((※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年9月8日(土)am11:00K.O.


Seattle Reign FC vs Portland Thorns FC
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:51:38.88ID:PnuoKdTC
Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DmdDi7sUwAAeDMz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmbgBUpX4AAvkIg.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmcIyPQUwAAiE2S.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DllS7f-UwAEfNK1.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DlvweWQU4AE0Nfn.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmIoDgEU0AAKyLw.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmIoEQPUYAABaQJ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmThYJPXoAAqK0G.jpg:small
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:12.84ID:QrNYP9vk
USA XI: Steffen; Yedlin, Miazga, Brooks, Robinson; Trapp; Arriola, Adams, McKennie, Green; Wood

Brazil XI: Alisson; Fabinho, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis; Fred, Casemiro, Coutinho; Douglas Costa, Firmino, Neymar
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況