X



しみじみ実況vs仙台 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:10.22ID:AOldRCBU
北川とりあえず今期もう出なくていいよ
残留うっすら見えてるから必死濃く必要ないし、北川いなくても何とかなる

まじで
一回寺に放り込めや
勘違いすんなや
ひたむきさが決定的に足りないわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:46.93ID:1XE029vO
なんでこんな脆弱なチームになってしまったかなあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:17.01ID:wDSWk0lY
デュークを下げた時点でこんな予感がしたという人も多いはず
金子を下げてとどめを刺した
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:20.29ID:32BDvWpX
北川はビニール袋にまた成り下がったな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:56.01ID:m0GFO+pm
>>470
角田だろ?早すぎ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:25.68ID:1XE029vO
横浜名古屋ガンバ勝ってるし最悪
鳥栖が勝ったら超最悪
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:30.70ID:wDSWk0lY
さあ俺たちのゴトビを招聘しようぜ

いやヨンソンさん、なんとか踏ん張って残留させてくれ〜
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:26.59ID:m0GFO+pm
ここの女子グループ狙われてるな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:48.16ID:wDSWk0lY
悠さん引っ込めるのも早かったよな
今日は一貫性というか意図が感じられなかった
迷いがあったんだろうな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:46.10ID:JjQNOHZa
なぜ元気でモチベも高いデュークをさげた
くやしい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:07.69ID:m0GFO+pm
>>491
もっとストレス貯まるわ。
ドウ孤立でけがしそう。
北川はクロスうまいよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:55.39ID:fGu0+WNM
心折れる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:08:34.81ID:wDSWk0lY
だって北川を休ませるつもりで悠さんを使ってきたんだろ
だったらもっと休ませた方がよかった
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:16.02ID:7GOg3gAH
北川って選手はいつになったらいなくなりますか?
未だに、他の選手がゴールを決めても勝てないなら
北川が決めれば勝てる!みんなで応援しようとかやってるんでしょうか?
もしかしてエスパルスって、北川を奉る新興宗教か何かですか?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:26.61ID:m0GFO+pm
>>498
違うだろ。
キメてなかったから外から見させたんだろ。何か掴めと。
でも決めないと判らないんだよね。

ゆうさん使ってみたら全然形も作れず大誤算となったゲーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況