X



しみじみ実況vsマリノス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:06.66ID:xQu5skBM
>>1
乙です
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:11.40ID:QTDNdgVn
お願い、勝って!!
お願い!!
さくらももこ先生も観てるぜ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:57.01ID:1VIngOCl
絶対勝つ
絶対勝て
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:57.98ID:5Dxpm1v2
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  ドウクリサッカーがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:13.73ID:svQSdbKr
丸尾「ズバリ勝つでしょう」
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:52.21ID:RlUhDE1M
さくら先生の追悼じゃ!負けんなよ!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:29.59ID:1VIngOCl
喪章してるなぁ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:41.51ID:Ql4W0snl
絶対勝ってくれ!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:59.50ID:1VIngOCl
飯田ゆるいなぁ
タイトにいかないのきになる
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:13.67ID:RlUhDE1M
おいw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:16.02ID:LvPP6Yau
はい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:18.38ID:IIDQsY4p
なんか今日もユルい感じ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:20.03ID:1VIngOCl
はー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:48.51ID:1VIngOCl
ソッコ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:50.26ID:5TQE/MLA
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:53.52ID:svQSdbKr
えええええ・・・
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:00.03ID:wUE8qRWu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい降格
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:03.22ID:1VIngOCl
オウンか
なんだかな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:36.79ID:svQSdbKr
ちと不運だな

流れわりぃ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:14.94ID:1VIngOCl
サイド深くまで行かすからだろ
ボケ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:27.23ID:svQSdbKr
最近リードした方がクソになってきたから逆フラグと思うことにする
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:49.85ID:1VIngOCl
>>72
うるせえ
しつこい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:02.63ID:QTDNdgVn
あーあ、もうやられたの
馬鹿なの?
糞なの?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:09.21ID:1VIngOCl
金子しっかり
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:24.69ID:QTDNdgVn
>>76
こいつ外せ!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:28.59ID:svQSdbKr
やり返せ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:29.23ID:IIDQsY4p
書いてる途中での失点だったけど、入りから気持ちの入ってない感じでコーナー与えてたからなぁ
今日も決めきれなくて敗戦とか勘弁してくれ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:07.72ID:WBQnS/0Q
 
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:16.41ID:svQSdbKr
こっちのコーナーはクロスも上げられなくて泣いた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:32.34ID:1VIngOCl
松原かっる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:40.88ID:1VIngOCl
松原ほんとごみ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:59.41ID:g27smrkU
>>73
横領着服したクズをしっかり処罰しない件を咎めているのになぜか反発してくるウンコ野郎
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:09.27ID:svQSdbKr
あぶね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:22.88ID:RlUhDE1M
ソッコは連戦でお疲れかな?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:23.79ID:IIDQsY4p
球際!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:39.10ID:1VIngOCl
やる気ねえですむかよ
だったら金返せよな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:12.73ID:svQSdbKr
足上げすぎだろふざけんな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:29.96ID:1VIngOCl
前半全追い付けよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:54.59ID:g27smrkU
>>93
犯罪者を処罰を見逃した件はなぜかスルーして
ピッチで必死に戦っている選手を貶すおまえの方がよっぽどゴミだ

おい糞ゴミおまえマジで自覚しろよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:55.80ID:RlUhDE1M
>>72
あんま話題になってないけどそう言われるとあの話から流れは悪い気がするわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:56.75ID:1VIngOCl
サイドの裏てっきとーに狙ってるな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:14.14ID:1VIngOCl
くそくそくそ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:31.08ID:mqlmgtj7
久保くんにパスだろw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:33.18ID:1VIngOCl
どうかしてる
なんだこの温い入りは
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:18.45ID:IIDQsY4p
開始からなんとなく前線に放り込んで取られたらなんとなく守備して…
って書いてたらヤル気が欠如したようなミス
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:26.09ID:svQSdbKr
完全にソッコ兄貴が防いでくれた失点
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:38.48ID:1VIngOCl
サイドバックがゴミだからやりやすいな鞠
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:14.12ID:1VIngOCl
>>157
二見を待たないと
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:34.42ID:Tm0QkXUU
あのさー相手は広島や川崎じゃなくて残留争い中のマリノスなんだぜ?なんだよこの大人と子供みたいな力の差は
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:55.73ID:wUE8qRWu
クリスランおい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:58.72ID:svQSdbKr
ここまでゴミな入りは久々に見た
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:11.89ID:g27smrkU
クリスランもう駄目か…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:29.98ID:1VIngOCl
は????
クリスランふざけんなよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:40.03ID:nXyCahOt
面白くなってきたな
次は過密日程の中、相手は休養十分のだぜ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:34.64ID:1VIngOCl
フレイレやっぱ下手だなー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:04.08ID:g27smrkU
>>119
多分横領着服について俺達が知ってはならないもしくは表にだせないクラブ事情がありそう
でなければここまでグダグダならん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:17.71ID:1VIngOCl
溜めろやドウグラス
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:24.78ID:d4hubj/6
ニククエ石毛
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:27.12ID:svQSdbKr
ドウクリスだと前へゴリゴリ行けるな、後ろの日本人ちゃんとしろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:38.42ID:1VIngOCl
白崎?ひどい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:56.81ID:1VIngOCl
もったいな
負けてんだぞ?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:23.27ID:g27smrkU
クリスランのせいでピッチ上の選手全員テンパってるw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:24.36ID:svQSdbKr
いい乳でのFKが相手のカウンターチャンスw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:25.78ID:1VIngOCl
はーあ
クリスランだめかよ

無駄だったな
邪魔しただけ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:52.42ID:F/GzlIzV
鬼頭ちゃんも栗栖蘭に困惑
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:03.39ID:IIDQsY4p
ホントにここ数試合は気持ちが伝わってこない
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:06.18ID:g27smrkU
>>222
自分も吹いたわw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:09.95ID:1VIngOCl
クリスランさよなら
もういらね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:19.07ID:wUE8qRWu
どこ蹴ってんだ松永
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:21.45ID:woCg4t6B
松原www
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:29.51ID:QTDNdgVn
おい、松原下手過ぎ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:39.31ID:IIDQsY4p
松原…
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:48.22ID:StsYuSgL
松原酷すぎ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:53.76ID:1VIngOCl
最悪だわ
こんなんじゃ試合にならんて
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:56.23ID:svQSdbKr
まwwwつwwwばwwwらwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:11.11ID:F/GzlIzV
松原の劣化ほんと深刻
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:13.68ID:g27smrkU
クリスランはもう起用に答えられそうないな

つうか足首捻ってんな
こりゃ捻挫だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:43.98ID:svQSdbKr
ここでクリス早々に怪我とか流れが地獄すぎる、北川奮起しろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:01.18ID:1VIngOCl
クリスランいつも怪我してるじゃん
こんな稼働率のやつ無理だわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:10.75ID:IIDQsY4p
いきなり失点
いきなり負傷交代

ストレスたまるわぁ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:34.68ID:g27smrkU
つうか本当に流れが悪いな
何とかしないと
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:59.73ID:g27smrkU
石毛いいぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:01.58ID:1VIngOCl
クリスランのせいでデューク無駄だし
交代枠もむだ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:17.29ID:svQSdbKr
飯田・・・
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:59.43ID:svQSdbKr
これは俺たちが夢見ていたようなプレーの石毛
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:04.78ID:g27smrkU
石毛がうまいことかっとしてもボランチでボールが
収まらん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:04.81ID:1VIngOCl
北川さっそくミス
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:46.13ID:1VIngOCl
スローインへたすぎ…
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:47.54ID:g27smrkU
松原なんだその気の抜けたスローは
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:01.87ID:1VIngOCl
白崎も、ひどい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:22.12ID:g27smrkU
あのヘタクソスローから一気にカウンター喰らって
ピンチを招く
どうなってんだこのクラブ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:34.04ID:1VIngOCl
集中しろって
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:40.74ID:VSnfB5Xk
だからデュークを使っとけと
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:46.39ID:IIDQsY4p
ファウルの基準が分かりづらいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:20.58ID:svQSdbKr
セットプレーの天野いちいち恐怖、いいキッカーほしいなぁ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:25.75ID:woCg4t6B
ひでえ試合だ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:27.43ID:1VIngOCl
ごみすぎ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:59.82ID:1VIngOCl
全体的に軽い
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:07.97ID:g27smrkU
つうか
これ残留できんのか?
町田がんばれ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:37.79ID:1VIngOCl
スペイン仕込みのダーティプレイ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:38.60ID:g27smrkU
久保目つぶししとるがw
ワロタw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:44.65ID:mqlmgtj7
久保くんw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:56.51ID:svQSdbKr
お、久保君の忖度ないな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:03.32ID:VSnfB5Xk
久保くん、自分はファールを取られないと確信してるよな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:04.14ID:1VIngOCl
童顔なのに手癖は悪い
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:47.92ID:g27smrkU
北川 石毛ラインは悪くない
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:51.51ID:1VIngOCl
流せよ!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:15.87ID:AA9CZh3+
変態トラップ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:19.40ID:wUE8qRWu
きたあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー少年!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:24.17ID:svQSdbKr
いいぞその形だ

北川トラップ変態
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:41.91ID:mqlmgtj7
きたー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:53.31ID:RlUhDE1M
サンキュー金子
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:59.59ID:wUE8qRWu
松原久々のアシスト

そして変な踊りやった?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:01.40ID:d4hubj/6
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:13.90ID:1VIngOCl
げえええええええええええ
ダイニングから移動してる間に同点に…

キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:32.19ID:VSnfB5Xk
キム子は完全にエースだな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:34.80ID:svQSdbKr
いつもの金子の形、二けたゴールリーチ

松原ひっさびさに仕事したGJ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:38.61ID:IIDQsY4p
このままウノゼロで終わらなくて良かった
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:42.26ID:g27smrkU
松原 北川 石毛ラインが素晴らしい

金子はもう決めてあたりまえの選手だから何もいう事はない

それでもただ一つ言葉をそえるなら愛してる!!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:49.59ID:AA9CZh3+
こわわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:01.58ID:svQSdbKr
順位が低いチームはやっぱそれなりに理由があるんだなと思わせられるゲーム
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:12.88ID:g27smrkU
今日は北川 石毛 松原ラインだけに集中してみよう
それ以外ゲームを楽しめる余地がぶっちゃけない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:42.65ID:g27smrkU
ええええええええええええ
ゴールキックじゃーねーだろw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:15.59ID:1VIngOCl
クソ審だな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:27.25ID:svQSdbKr
は???
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:48.71ID:VSnfB5Xk
マリノスを勝たせるつもりかね
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:54.61ID:d4hubj/6
現場検証しろや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:16.47ID:g27smrkU
北川は入ってからいっきに動きがよくなった
特に左サイドの連携が滑らか

多分今日北川決めるぞ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:33.60ID:AA9CZh3+
早く立田帰れ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:59.08ID:svQSdbKr
支配率が5割近いと自分たちのサッカーできてないんだなと思うようになった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:05.86ID:IIDQsY4p
北川も今のところ悪くないんじゃないかな

このチームはスタメン固定されると気の抜けたプレイをしだすから常に同ポジションに競争相手がいる様でないといかんな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:13.72ID:g27smrkU
こうんだけ鞠のDF陣左右に振ってんだから
いまはうちの流れだろうな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:38.62ID:AA9CZh3+
ドウグラス持つとwkwkする
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:09.55ID:svQSdbKr
あほみたいな跳躍力と距離あっても威力死んでないヘッド打つ化け物
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:17.42ID:g27smrkU
北川 石毛はよく回りが見えるぞ今日は
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:32.07ID:AA9CZh3+
石毛悪くない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:09.84ID:VhZxXSbU
正直サイドにデュークいたらガンガン攻めてた感がある
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:29.10ID:svQSdbKr
ゴリゴリグラスええぞ

ゴリグラス頼みの糞サッカーで行くぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:29.76ID:g27smrkU
ウーゴVSフレイレはフレイレの方が圧倒的に分が悪いなw
でも今日のフレイレのお仕事は攻撃のデレイだから全う出来てる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:32.81ID:VhZxXSbU
相手外国人CB見てるとフレイレ微妙だなって思う
スピードが無さすぎる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:55.47ID:g27smrkU
>>506
ホームで清水相手にリトリートなんざせんよ
俺達のサッカーを貫き通すって姿勢の現われかと
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:52.03ID:g27smrkU
解説が指摘している通り北川はさっきみたいに縦へ下がり目で
ボールはたいた方がチャンスになりやすい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:52.51ID:IIDQsY4p
飯田もずうっと判断悪いな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:41.13ID:d4hubj/6
ごくごくタイムなしか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:46.52ID:AA9CZh3+
こっわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:59.22ID:AA9CZh3+
飯田サイドスカスカ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:08.71ID:g27smrkU
石毛はバイタル空いてたから打ってOKな状況だった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:18.34ID:svQSdbKr
枠飛ばして欲しかったが形はいいぞ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:13.22ID:g27smrkU
右サイドは曖昧な対応が多過ぎで穴だな
立田早く帰って来てくれ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:41.95ID:g27smrkU
>>539
飯田がカバーできないから自分もそう感じる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:50.81ID:AA9CZh3+
んんっ!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:46.64ID:g27smrkU
北川とドウグラスの息が合わなかったけど惜しかった
石毛と金子絡みの攻撃に得点の匂いがプンプンする
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:36.93ID:g27smrkU
俺の悪口も言っていいぞ
そのかわり試合中は北川の悪口は控えてくれ
応援しよう
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:40.56ID:svQSdbKr
少年の疲労心配だがまだキレてるな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:39.16ID:g27smrkU
ウーゴカウンター怖いわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:00.98ID:Ep0wXX1I
北川は何となく解るが何で松原も金子かデュークとしか息合わないのん
石毛とは数えるほど、ドウグラスとは最悪ってストロングポイントがウィークポイントになる
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:10.43ID:AA9CZh3+
六反ナイスセーブ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:54.76ID:AA9CZh3+
CKしのいだ前半終了
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:03.10ID:g27smrkU
天野にバイタル自由にさせたらあかんわw
六反神ナイスだった
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:30.07ID:svQSdbKr
>>558
デブ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:03.60ID:e6gzn7cf
パススピード遅いわ、どこでギアチェンジすんだよ
あと河井のとこ補強しろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:05.65ID:WX9+riqE
中盤で気の利いたプレーが出来るのが金子しかいない
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:16.26ID:g27smrkU
戸田「清水は守備そのもが定まってない」

どうなる後半
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:51.70ID:WX9+riqE
松原はここまでの選手なのかなぁ
縦切られると何もできない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:58.72ID:svQSdbKr
キ―トン山田「後半へ続く」
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:25.55ID:WX9+riqE
北川がクラゲに戻ってる・・・
深刻だな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:58.41ID:6XJjQUSo
マリノスはラインが高いゴール前はスカスカ頻繁にボールウォッチャーになると三重苦状態なのにうちのクラゲがまったく仕事をしてくれません
どうしたらよいですか?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:20.32ID:WX9+riqE
>>603
単にマリノスが3バックで逆サイドガッツり空けてるからだけだな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:37.97ID:Ep0wXX1I
>>558クリスランとドウグラスなら1000000000%得点出来るってしみスレでキャンキャン言ってた連中が引っ込みつかなくなったんだろ
今頃北川は得点すんな!降格しても構わんから負けちまえ!って祈ってんじゃねえの
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:53.37ID:svQSdbKr
北川、「俺相手にハイラインは自殺行為だぜ?」なプレー魅せてくれや・・・
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:40.92ID:WX9+riqE
戸田頼むからコーチ陣に入ってくれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:10.52ID:WX9+riqE
>>623
俺も手首のベアリングにグリス塗りまくって待ってる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:41.33ID:WX9+riqE
立田といいクリスランといい
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:30.85ID:6XJjQUSo
もうしばらくドウグラス北川で行かざるを得なくなったんだから嫌でも活躍してくれなきゃ困るんだけどねえ
俺はこの状態が続くなら悠試したらいいとも思うけど
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:38.46ID:Ep0wXX1I
>>623俺も土下座の準備は万端だ!長谷川に対しても備えてあるぞ!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:54.47ID:d4hubj/6
少年二人の比較か
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:05.13ID:WX9+riqE
ヨンソン頼むぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:38.60ID:WX9+riqE
石毛がもう少し絡んで欲しいな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:06.60ID:Ep0wXX1I
>>633代名詞のFKにビクビクしっぱなしですよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:41.48ID:svQSdbKr
攻撃のカードがYOU、村田(ひょうさん)しかないという絶望
テセがサブだった時の頼もしさよ

YOUは実は去年日産で点とってるが
0652
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:43.50ID:Pv5L5msU
親子2代でまるちゃん見て育ちました

まるちゃんの為にも勝てよー!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:49.59ID:XtEsFHBE
北川トラップ上手いはずなのに最近はボールが足につかないことが多い
焦ってるのか疲れなのかわからないけど
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:55.99ID:WX9+riqE
北川はシーズン前半の出来が確変だったのか、今がスランプなのかどっちだ?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:49.76ID:AA9CZh3+
あああああああああああああああ!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:06.85ID:AA9CZh3+
すげ!!!ドグ!
0685
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:08.48ID:Pv5L5msU
>>658
そうですねww

訃報聞いてうちの中学娘二人とも号泣したのでついカキコお邪魔しました
┏○))ペコッ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:36.14ID:wUE8qRWu
どぐううううううううううううううううううう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:43.00ID:5TQE/MLA
やド神
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:51.57ID:WX9+riqE
うおーーーー
0705
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:54.94ID:Pv5L5msU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:01.30ID:g27smrkU
俺達のドウグラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:10.39ID:AA9CZh3+
マジ変態
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:16.28ID:WgR2Kifi
規格外
0719
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:16.29ID:IOyJEdnf
年間ベストゴール来たか
0720
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:22.07ID:Pv5L5msU
ゴラッソすごーーっ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:23.35ID:mqlmgtj7
オフサイド?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:24.19ID:WX9+riqE
バケモノwww
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:29.51ID:svQSdbKr
後半の入りもゴミかよ・・・
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:42.04ID:g27smrkU
今日の金子1G1A
何て恐ろしい子
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:42.70ID:WX9+riqE
オフサイド無いよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:03.77ID:g27smrkU
オフサイドじゃないよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:16.24ID:svQSdbKr
コーナーでやり返せ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:33.13ID:g27smrkU
オフサイドじゃないよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:39.19ID:mqlmgtj7
これは微妙だな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:49.31ID:svQSdbKr
すげえええええええええええええええええええ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:54.20ID:g27smrkU
おまいらここは強きでオフサイドじゃなと言い切らないと
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:00.94ID:WX9+riqE
オフサイドでした
0769
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:07.48ID:Pv5L5msU
審判もちびまる子ちゃんファンww
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:39.66ID:svQSdbKr
ガッツポーズより先にシュート凄すぎて笑ってしまった
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:55.50ID:g27smrkU
ドウグラスってやっぱすげーな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:27.47ID:svQSdbKr
8割オフ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:36.36ID:g27smrkU
もう一点欲しい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:24.27ID:g27smrkU
石毛それでいい
あとはゴールを決めてくれ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:19.68ID:g27smrkU
飯田
それでボール奪われたら意味ねーぞw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:55.38ID:g27smrkU
石毛のチェイスすげーいいやん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:37.11ID:d4hubj/6
金子が空くかな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:50.22ID:g27smrkU
石毛がチェイス→白崎が奪う→石毛がサイドへはたく→金子が
クロスを上げる

素晴らしい攻撃
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:50.83ID:mqlmgtj7
久保くん交代か
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:19.20ID:g27smrkU
>>848
クロスあげたのは飯田かw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:37.44ID:svQSdbKr
飯田それだよ

でも先に守備をJ1レベルに上げてくれ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:06.83ID:ykN6x/hV
U-21日本代表先発メンバー
(vsUAE)
GK
1小島亨介/早稲田大
DF
5杉岡大暉/湘南
7原輝綺/新潟
20立田悠悟/清水
MF
6初瀬亮/G大阪
11遠藤渓太/横浜FM
16渡辺皓太/東京V
17神谷優太/愛媛
FW
9旗手怜央/順大
13岩崎悠人/京都
18前田大然/松本

立田きたぞ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:23.23ID:IIDQsY4p
主審、判断めちゃくちゃだな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:06.96ID:WgR2Kifi
カード帳尻
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:32.51ID:svQSdbKr
トーレスに続いて久保君ゴールのニュース防いだぜ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:10.42ID:mItBzdze
ドウグラス獲得時にいらねとかそこの補強じゃないとか言ってた奴ここにいるよな?
挙手しろよ!まずは俺からだ!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:21.32ID:IIDQsY4p
>>882
スローインが下手なのはチーム創設からずっとです
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:30.33ID:g27smrkU
>>868
立田早く帰って来てくれ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:47.97ID:svQSdbKr
飯田は村田がサイドバックやってるようなもん

村田の突破力はもう飯田以下になってそうだけど
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:30.53ID:g27smrkU
河井ナイス
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:38.91ID:svQSdbKr
そこそこ外国人とチート外国人の差
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:06.24ID:IIDQsY4p
ボランチ効かなくなってる、ボールに対して執着心が弱くなってる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:07.51ID:g27smrkU
この子が畠中くんか
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:31.99ID:wqbwMzXd
433なら守りやすいな
守れるかは知らん
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:16.77ID:WX9+riqE
この主審マリノスのファールの時は笑顔で何か言ってるんだけど
清水のファールの時は厳しい表情だから嫌い
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:46.03ID:IIDQsY4p
>>925
それな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:24.59ID:wqbwMzXd
キムチキタ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:29.87ID:g27smrkU
ドゥシャン退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:35.90ID:Pv5L5msU
よし
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:36.45ID:WgR2Kifi
>>928
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:07.84ID:Kp/OCBW5
これで追いつかれるのがウチクオリティ・・・
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:28.73ID:Ql4W0snl
ドウグラスあと2点取ってくれ!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:04.80ID:IIDQsY4p
こっちが有利になればなるほど何故だろう、不安が募る
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:05.16ID:wqbwMzXd
上行くんかあれ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:07.07ID:WX9+riqE
フリーやんけ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:33.94ID:WX9+riqE
ソッコ頼むわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:37.01ID:WgR2Kifi
これが決まらないとは
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:52.66ID:WX9+riqE
危なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況