X



【DAZN】リーガ総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:32:43.74ID:xSjyEpW/
フォートナイトパフォか?w
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:38:10.34ID:nu3WpVtu
放り込むと、周りに味方いない時でも何かしてくれる最高のコスタ
守備も頑張るんだよなぁ
欠点は完全に制御出来るのがシメオネしかいないということw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:51:54.26ID:xSjyEpW/
思ってたよりしょっぱい試合だな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:53:20.67ID:IW2DGQfR
>>725
いやレベル高いでしょ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:55:32.41ID:xSjyEpW/
>>726
すまんな
ちゃんと見るわ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 03:56:42.26ID:EUas54K5
すまんな
リバポ行くわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 04:15:35.84ID:GPaHVKQc
ロドリゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 04:31:55.11ID:xSjyEpW/
なんでグリーズマン
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 04:56:19.91ID:0VObPH3n
バレンシア的にもアトレティコ相手のドローは納得できるし
アトレティコもメスタージャで勝ち点1は満足してそう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:50.19ID:sG+VntLt
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディヴィジ、リーグアンも放送!!

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況