X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:26.73ID:z+URWuA/
天馬
アレン
アレン
のシュート乱打入らず
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:58.93ID:0eAp22fI
ムルジャ残してセットプレー狙った方が点入りそうじゃね?w
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:06.61ID:0eAp22fI
>>617
伝統の拒点力を知らない若者か、これから禿げるほど得点逸を見れるぞ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:59.97ID:0eAp22fI
この面子でも野田がいれば形になるだろうけど何故か温存したからな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:22.09ID:D1pMLz9l
アレンシュート下手くそだからなぁ(笑)
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:15.71ID:KbULEb+q
どうせ選手らは決めるときに決めていればーなんて言うんだろうけど
決めれるようになるなんてすぐには出来ないし
単なる白旗宣言でしかないんだよね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:38.86ID:2OVzDYL7
岡崎は永久に出場停止な
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:30.14ID:0eAp22fI
オウン、PK、後半49分にイエローカード

バニューセットかな?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:37.98ID:mwrDbJI8
斉藤も存外不甲斐ない出来だったよ。

まあ、残留第一と割りきり帰宅の途についている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況