X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:17.12ID:SrdwrKrq
超出てる
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:13.72ID:vHP3mksg
ディレイで相手を一回転させるほどのファールをしても足裏ファールしてもカード出ないんだから楽だよな。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:28.42ID:7Yr7jrwM
ジジイがボール回しして遊んでてワロタ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:26.53ID:cMN5VSiz
2/3列目がい低いのは仕方ないのかもしれないけどトップ二枚が両方下がるか片方下がるかバランスを変えろ
前二枚上じゃあこの状況はどうにもならん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:54.81ID:OahtvQxw
>>10
まっ完全に守備のチームだわな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:59.77ID:vHP3mksg
きたー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:20.73ID:C4W6DHM5
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:33.34ID:GXCd/Qb4
ファビオキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:36.81ID:7664fDnz
逆転負けしねーかなー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:37.23ID:k/EKvlJW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:51.79ID:7664fDnz
>>49
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:10.85ID:7664fDnz
逆転負けかもん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:11.57ID:aPXa3xJH
前節と同じ流れや!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:48.10ID:OCIsxRtk
どや健太?おん?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:58.34ID:vHP3mksg
遠藤しょうもないファール辞めろ。
止めれないからって
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:29.62ID:7664fDnz
なんで遠藤嫌われてるの?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:07.60ID:vHP3mksg
一味がすごいいい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:44.65ID:7Yr7jrwM
崩せないのにファールしてくれてめっちゃ助かってるわw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:04.45ID:z6VsBz9m
後ろでやり直しとかあるんか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:58.82ID:GXCd/Qb4
>>119
4速以上のギアが無い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:43:00.41ID:vHP3mksg
一美守備もええな
球際で戦えてるのは本当に心強い。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:02.61ID:aPXa3xJH
>>126
そんなん海外行ってまうやん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:24.62ID:qVK4b7vp
もうなんか先制しても逆転される足枷にしか見えねえ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:25.13ID:vHP3mksg
倉田反応おそっ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:33.79ID:vHP3mksg
>>140
スペースケアしてるゆうても、そこのエリアにボールペン持って行っても強く来られないって分かってるから強きで侵入さらてるけどな。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:26.80ID:cMN5VSiz
守備時のインテンシティーが遠藤より倉田のほうが高いってのがまずおかしいんよ
誰やねんこの死の罰ゲームみたいなクソ縛り作ってるやつ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:00.75ID:dUlLSmz0
一美の完璧なパスをトラミ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:21.15ID:7Yr7jrwM
糞ミソン
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:21.66ID:vHP3mksg
一美センスある。
見てて楽しい選手や
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:02.73ID:etmoi+/a
>>140
全盛期比べたらね。
でも、位置が他の選手より格段に適切。

遠藤は、ボール保持のための技術とポジョニングが優れてるから、守備する選手というより守備する回数を減らす選手だぞ?

もちろんミスは、増えたけど貢献はしてる。
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:24.65ID:vHP3mksg
>>183
ケイトはやっぱりJ3で宮本塾受けてから見たかったな。
今となってはもう無理だが。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:13.02ID:cMN5VSiz
>>179
当たりに来ない前にいるだけの選手なんかいないも同然や
自分が見る目ないのに人のことごちゃごちゃいうカス今すぐ目を潰せや
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:02.06ID:etmoi+/a
>>140
走行距離はチームで2番。
前線の選手が、行き詰まったときにボールを失わないように常にポジション取りをしている。

そこらへん見ない馬鹿が多すぎるんだよ。なぜDF出身の恒が試合にだしてるのか考えような。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:05.39ID:vHP3mksg
高、一美
すごい良い。
U23は無駄やなかった。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:46.54ID:vxk/SPPp
50分から露骨に止まるのを見てきたからここから
ましてやケアする範囲がやたら広くなってしまってる選手もいるからな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:20.23ID:aPXa3xJH
>>200
だからこんなに弱いのでは?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:22.53ID:dUlLSmz0
>>192
担当部長仕事任されるの早すぎい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:24.74ID:cMN5VSiz
よくやってるが放り込みに耐えれるように老師かえれるかやな
あそこのまえ経由すると確実にスライドがおかしくなってしまうから
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:37.93ID:vHP3mksg
>>200
それは、最後にボールを刈り取れて初めて評価すること。
今の遠藤にできることはスペース埋めることだけ。
ボールは刈り取れないから倉田やオッさんにやってもらうしかない。
これがどういうことを意味するかというと、倉田を疲弊させて前向いてプレイできなくさせるという結末を生んでるんだよ。
0217鹿
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:50.75ID:6VdVww0T
なんで無駄な努力するかなー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:07.08ID:cMN5VSiz
>>200
守備で見ればダッシュで走るべきとこ走らん穴があるからえらいことになってんやがな
見る目あるのにわからんのけw
ガンバは肝心なとこで失点するのは全てそれが原因やで
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:26.53ID:z6VsBz9m
守り切れる気がまったくしない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:18.43ID:vOHEO0OK
イッサ出てきた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:50.50ID:vHP3mksg
USAMI
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:27.16ID:vOHEO0OK
現地だけどDA PUMPガンバユニでやってる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:07.72ID:hJ55k5fs
USA!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:34.32ID:vHP3mksg
フランサ日本に住んでんのか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:56.82ID:z6VsBz9m
日本で仕事してるのかよ
じゃあ日本語覚えたらいいのに
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:25.34ID:z6VsBz9m
>>266
ガンバのレジェンドって現役か監督コーチ強化部長やってない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:03.51ID:vHP3mksg
>>271
エムバペは?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:21.01ID:vHP3mksg
>>271
変換ミスした
エムボマは?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:22.16ID:etmoi+/a
>>232
サッカー知ってる身からすると、遠藤のスペースうめる動きは早いよ。
適切な位置まで最短距離だから。

ただ、他の選手が、ボールよりすぎたりするから変にカバーしないといけなくなる。

守備の国イタリアからきたザックが、遠藤ほめてるんだからさ、もう少しサッカー脳鍛えような
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:50.13ID:dUlLSmz0
大阪吹田で起こる謎のU.S.A.コール
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:42.24ID:cMN5VSiz
>>268
詰めないっていうか今日の感じ見てる限りボラがうめんといかんのだろ
でもひとりフラフラボール見てるだけ消えるので対応が無茶苦茶になる
こういう感じかな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:34.17ID:UqykkAtf
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:51.41ID:z6VsBz9m
なんでせっかく奪った後適当パスばっかりなんだよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:15.42ID:vHP3mksg
東神
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:25.70ID:kY2OhPm1
守護神
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:54.33ID:vHP3mksg
これあかんぞ。
名古屋戦の雰囲気が
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:29.17ID:dUlLSmz0
ディエゴこわひ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:12.76ID:vHP3mksg
倉田...
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:08.53ID:vHP3mksg
ファールやろ
さすがに
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:38.13ID:hHT8A3Wx
おーいこれって前節のパターンじゃねーか
さっさと老師かえろや
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:19.30ID:z6VsBz9m
ガキ寝てるやんけ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:59.03ID:vHP3mksg
三浦の安心感半端ないって
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:05.98ID:etmoi+/a
放り込みにたいしては、ボール保持しながら、ラインあげるのが有効なのにな。
後、オフサイドトラップな。
CBが優秀ならこもってもいいけど。
今のガンバでは、ラインあげたほうがいい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:21.86ID:hHT8A3Wx
爺共90分もたねーんだから
後半は若い走れる奴らいれろや
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:38.44ID:vHP3mksg
倉田ないわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:27.76ID:vHP3mksg
倉田に藤春乗り移ってるわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:27.06ID:vHP3mksg
菅沼やべえ
0424紫熊
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:48.64ID:vXCdN0L7
はよ、遠藤さげろや!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:47.75ID:vHP3mksg
一美素晴らしい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:07.23ID:hJ55k5fs
リンスくるぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:28.62ID:hHT8A3Wx
これにリンス永井入って来たら・・・
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:35.01ID:vHP3mksg
リンスはやばい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:11.79ID:hQ3kbJl9
いつやられても不思議じゃないくらいフルボッコだな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:27.39ID:vHP3mksg
おっさんナイスファール
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:02.82ID:hHT8A3Wx
そうたんとけいまんは優しいなw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:11.62ID:hQ3kbJl9
練習でも試してないフォメをいきなりやらせようとしてんのか?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:39.13ID:hJ55k5fs
選手たち分かってないワロタ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:52.40ID:vHP3mksg
キングありがとう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:10.79ID:SrdwrKrq
マークも混乱してるぞコレ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:27.57ID:z6VsBz9m
体力の問題なの?
これだけ押されてたらそりゃ最後までもたんだろって感じなんだが
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:04.24ID:7664fDnz
これ耐えられんの?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:00.78ID:7664fDnz
遠藤なんで嫌われてるの?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:29.51ID:vHP3mksg
めっちゃ決められそう
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:31.90ID:7664fDnz
老害wwwwwwwwwwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:52.26ID:vHP3mksg
老師残しの意図はなんなん?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:27.91ID:vHP3mksg
三浦がかっこよくみえてきた
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:27.29ID:7664fDnz
リンスこい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:19.27ID:X1ZLeXHt
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:11.51ID:7664fDnz
ダウン寸前
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:25.81ID:X1ZLeXHt
                |\_/ ̄ ̄\_/| 
                 \_|  ▼ ▼|_/ 
               ___\  皿/_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /   /    / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    /     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i               .| ||    | ||
   |_||        / .ノ              |_||    |_||
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:56.11ID:7664fDnz
>>697 しない
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:26.35ID:vHP3mksg
一美すごい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:18.50ID:vHP3mksg
ノーファール?は?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:18.39ID:NixhRrUb
L字?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:01.60ID:hHT8A3Wx
西村、小野瀬嫌いなのか?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:13.03ID:SrdwrKrq
個人技でもぎ取られた
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:31.20ID:vHP3mksg
はいはい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:35.70ID:7664fDnz
宮本恒靖解任クルー!?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:35.95ID:hQ3kbJl9
仕上げのリンス
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:25.23ID:X1ZLeXHt
    
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /   
        /    \     
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:00.18ID:7fnhpQtl
あぶねえ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:12.23ID:hQ3kbJl9
東口じゃなきゃダントツの最下位だな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:37.57ID:EFe58oAt
___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:33.35ID:X1ZLeXHt
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´ 爆弾岩   l | ` 、
.//j /       /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ 
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;     |\_/ ̄ ̄\_/|  そろそろ動きが欲しいだろ
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ     \_|  ▼ ▼|_/
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´         \  皿 /  
=============〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎             ◎◎.   ◎−>┘◎ キコキコ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:49.57ID:0ImjOEtW
カウンターで攻めきれるところを攻めきらないから。
左サイドでワンタッチでつなげられるところあったやん。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:17.32ID:7664fDnz
オオサカwwwwwwwwwwww
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:18.25ID:vHP3mksg
これあかん気がするぞ。
カウンター一閃決まりそう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:27.76ID:eee7uJY6
降格でいいから、
残り試合ぜんぶ宮本の引き上げた若手でいいよ。
その方がおっさんたちの今より90分まともに動けるだろw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:06.14ID:7664fDnz
仕上げのリンス
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:33.16ID:C4W6DHM5
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:52.76ID:vHP3mksg
うおおおとお
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:56.60ID:kY2OhPm1
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:00.93ID:vHP3mksg
うおおおおおおとおおおおなんななはな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:03.64ID:TBjrmKPn
アデミキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:12.57ID:dzDpAiTK
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:28.61ID:k/EKvlJW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:32.40ID:dzDpAiTK
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況