X



サガントーレス実況★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:16.15ID:DHDz3IGH
あのワロス連発なんとかならんの
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:46.46ID:VvpV6dp2
>>731
トーレスにとってはここでキャリアに傷をつけるわけにいかないからなぁ…
アメリカの方がいいと思うわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:45.75ID:fOo7Kgd0
つかれたな…もうあきらめよう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:53.31ID:1Onjm5/F
トーレス中盤に下げたりしたら、それこそ本当に帰っちゃうぞ
なんとかしろよ!
ムウ、パス出せないのかよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:41.50ID:VvpV6dp2
>>747
イニエスタ帰ってくるんなら神戸もありかもな
外国人枠の問題で頭抱えさせてやろうぜ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:53.79ID:ofqAueri
>>735
いつものJサポじゃん
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:15.90ID:VvpV6dp2
>>756
寝るに値する試合だったよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:45.21ID:VvpV6dp2
審判批判きたな

でもそれ以前にクソ試合だったぞ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:22.17ID:r5d//1LS
審判のせいにされても
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:42.86ID:VvpV6dp2
>>767
久留米になら
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:44.30ID:1Onjm5/F
トーレス
「Jリーグ?やめといたほうがいい」

ってなるわ、フザケンナ、なんとかしろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:27.64ID:VvpV6dp2
2018年シーズン終了

サガン鳥栖は18位の最下位に終わり、初の降格を経験することになった。
その後…
トーレス帰国「今後のことも踏まえてゆっくり考えたい」
トーレス退団表明「鳥栖のみんなには感謝している。新たな移籍先を探す」

金崎退団表明「J1が自分の戦場であると考えている」

竹原社長「フィッカデンティ監督には続投していただくことにしました」

Cygames、スポンサー契約終了のお知らせ。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:34.41ID:z66y/DYm
トーレスにちゃんとパス渡ってシュート打てる環境で、それでも降格したなら残ってくれるだろうけど
いまのままじゃ確実に再移籍だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況