X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:55.58ID:ZTtEA0ge
7月11日(水) 天皇杯3回戦(デンカS)
FC東京vsアルビレックス新潟 ※19:00開始
主審:笠原寛貴 副審:中野卓、塩津祐介

スカパー!中継 午後6時55分から CS801
解説:本間勲 実況:岡田康 リポーター:内田拓志 

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:59.20ID:Jb5hhnhz
誰が出ても同じサッカーができる
→戦術なしの個人技だのみ
もっさりカウンター
フリーランニングなし
適当クリア
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:00.21ID:amQR+Tki
だからクロス弱いから当てさせちゃダメだって言ってるのに
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:25.51ID:+DoYrFgd
ディエゴオリベイラって、
こんなに良いストライカーだったっけ…?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:18.42ID:amQR+Tki
>>111
ヤスに零封された超絶ストライカーやぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:18.75ID:amQR+Tki
ガスの優しさ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:47.65ID:9n4EqkZ0
>>92
奇遇だな。
俺も知ってた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:49.76ID:amQR+Tki
あかん小川下げたから伏字がロストマシーンになっとる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:23.96ID:amQR+Tki
おしー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:14.54ID:YWgqlnTf
久保入れて舐めプこい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:52.11ID:amQR+Tki
久保くんを舐めプ呼ばわりとか草
0139
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:42.64ID:FsEEtVK8
>>134
しゅしゅしゅしゅまん!!!
おーい〜おーい〜干潟の愚民共息してるかぁwwwwww
今宵もNSGをこよなく愛する生粋のゆめぴりか農家の百姓さん達はこちらにおりゅりゅでしゅか?wwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:09.06ID:oPWulQ1p
おじいちゃん解任
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:33.56ID:amQR+Tki
戦術安田
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:41.77ID:HL1bKmyM
平日天皇杯だし大して来てないだろ?
明日も仕事で帰るだろ
と言うかハゲアルビ見てるくらいなら仕事してる方がましに思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況