X



メシ専17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:09.13ID:Ph5UOgrg
ベルギーの種なんだよね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:14.05ID:b56rMhrI
種ザール
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:28.66ID:b56rMhrI
>>1
すばら!すばら!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:59.50ID:QQzN1arm
種!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:01.63ID:DAM+GpXc
ファインセーブきた
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:11.73ID:X5WFMIGn
やっぱり種祭りはうれしいね
メシアニスタへのリスペクトが感じられるんだよね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:18.84ID:npS8tWLw
種ェ!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:31.33ID:QQzN1arm
今日は種の歴史上ベストでしょ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:35.94ID:DAM+GpXc
ハーフタイムは風呂にはいる
なにかんでそう言ったと書いておいてください
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:46:47.93ID:b56rMhrI
種不正解
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:06.00ID:QQzN1arm
こんなに強い相手にハーフタイムで
どう指示をするのか気になるんだよね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:16.14ID:b56rMhrI
悪くない、俺の感覚は間違ってない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:48:01.06ID:nOqBckl+
結局はアイツだよな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:48:23.21ID:gsHrE0Em
後ろに種がいることによってDF陣がハードワークして無失点なのはいいことじゃん
でもペナルティマークからのキックで勝敗をつけることなったらどうなるのかな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:48:54.71ID:b56rMhrI
いい子だね〜
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:49:35.03ID:npS8tWLw
>>79
神奈川県40代男性の投稿が多すぎる
俺感
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:49:52.69ID:QQzN1arm
>>78
ベルギーの運動量が凄いんだよね
日本と互角の距離走っている

そりゃ技術とかの差がもろに出て押されちゃうでしょ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:51:21.66ID:npS8tWLw
人間力「川島はベルギーで試合をしていますから、相手選手を把握していますからね」

本日のベルギー代表のスタメン

プレミアリーグ 7人
中国足球 2人
リーグアン 1人
セリエA 1人

ベルギーリーグ 0人



こんなツイート見つけちゃったよンフフ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:51:53.28ID:npS8tWLw
>>106
この顔なんなの!?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:10.89ID:gFoPfTif
種もう赤ちゃんでしょ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:42.36ID:pTBaR03s
山口くん、あのーが多いんだよね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:53:29.01ID:QQzN1arm
>>82
元気はいらないは
正直攻撃力は完全に日本レベルでダメなんだよね
多分サイドバックになった方がいいと思う
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:53:47.28ID:npS8tWLw
コスンだったら神奈川県10代男性でしょンフフ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:14.51ID:00S3HoQl
>>1
アミーゴマイフレンド!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:55:08.69ID:DAM+GpXc
>>106
よくみると鼻があれで不細工
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:55:39.69ID:QQzN1arm
ベルギー勝利が1倍台前半とか
あるわけないと思っていたけど
完全に納得なんだよね

真さんはトラップ失敗が多すぎるというのはある
このレベルだと完璧トラップじゃないと
即潰されるんだよね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:17.80ID:UzZe4pCo
クルトゥワくんが種未遂と聞いて飛んできたんだよね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:23.74ID:00S3HoQl
たぶんアイツスタメンの方がよかったんだよね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:56.34ID:OqjPeHvX
クーラーで鼻水が止まらなくなったので窓開けて扇風機にしたんだよね
近所にテレビの音を聞かせていくスタイルなんだよね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:09.75ID:b56rMhrI
>>162
禁句言ったよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:11.73ID:gFoPfTif
山口くん完全に種ニスタでしょw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:46.52ID:npS8tWLw
>>182
そのままAVを流して通報されてほしいんだよねンフフ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:52.69ID:+xOPIzYL
>>182
ここはヘッドホンでしょ
ソナー員ですよ、我々は
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:59.44ID:npS8tWLw
ハートビーハートビー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:58:37.17ID:Ph5UOgrg
>>185
それだけ見ると相手チームを応援してるみたいだけど相手がやらかしても同じ反応だから全く意味がわからないんだよね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:29.18ID:DkdCUw6A
ロングボール割と怖いんだよね
最後まで綺麗に崩そうと思っていて欲しいというのはある
芸能人のところで二回ミスマッチ狙われたのはヒヤっとしたよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:13.75ID:b56rMhrI
あっほらさわやか893が手を振ってるよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:20.46ID:QQzN1arm
日本も相当に走っているのに
何故かベルギーも走っている

強くて速くてスタミナあるとか卑怯でしょ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:32.69ID:gFoPfTif
遠目で見ると恐ろしいほどにキャンチョメなんだよね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:05.22ID:Ph5UOgrg
>>240
種このポーズ好きでしょ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:30.60ID:zZ4pt56H
>>240
これ格ゲーでしょ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:47.09ID:npS8tWLw
真さん「ようじょ?ようじょが欲しいんだよね」
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:58.88ID:gFoPfTif
真さんはともかく種が他の選手に何か言うことなんて「ありがとう」くらいしかないでしょ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:03:12.50ID:QQzN1arm
>>240
いいシーンじゃん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:04:56.76ID:FHEbUwPE
>>265
種はなんか自信無さそうだしミスもあるしいまいちなGKだと思うけど、これやれって言われてもなかなかやれないとは思うんだよね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:21.89ID:npS8tWLw
きたああああ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:48.18ID:QQzN1arm
元気はいるんだよ!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:52.55ID:gFoPfTif
元気はいるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:00.27ID:UzZe4pCo
大不正解
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:14.56ID:npS8tWLw
元気はいるんだよ!!!!!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:21.89ID:pTBaR03s
元気はいるんだよ!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:30.37ID:VygCbUoi
元気大不正解
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:42.30ID:QQzN1arm
一瞬悩んだ時諦めたんだよね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:46.98ID:b56rMhrI
元気はいらないんだよ!!!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:58.85ID:VygCbUoi
元気大不正解
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:21.80ID:QQzN1arm
ポスト!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:25.01ID:gFoPfTif
種電池切れてたでしょw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:25.11ID:npS8tWLw
種大正解未遂ンフフ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:46.42ID:b56rMhrI
ベルギーくんの切り替えの遅さなんなの!?
舐められてるというのはある
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:49.50ID:pTBaR03s
耐えろ耐えろ耐えるんだよね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:52.55ID:UzZe4pCo
うーんうーん
助かったんだよね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:56.20ID:DAM+GpXc
元気ニスタには謝罪を要求するよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:04.40ID:UzZe4pCo
うーんうーん
助かったんだよね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:11.08ID:gFoPfTif
>>372
ペロッ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:24.53ID:QQzN1arm
種 一歩も動けず

大正解
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:34.63ID:b56rMhrI
玉ちゃんくんが先制点を決めたドイツ大会のブラジル戦を思い出しますねえ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:39.69ID:gFoPfTif
種でも
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:09:21.06ID:npS8tWLw
あの子、すごいオファー来そうなんだよね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:09:55.19ID:DlSb9xAb
大不正解!!!!!!!!!!!!!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:09:56.98ID:QQzN1arm
奇跡が起きた!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:07.79ID:gFoPfTif
日本強すぎでしょ
これで種は残機1になったんだよね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:09.34ID:UzZe4pCo
大不正解
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:18.95ID:pTBaR03s
ベルギー大不正解!!!!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:25.84ID:npS8tWLw
マジかよ…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:32.30ID:VygCbUoi
大不正解!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:49.02ID:DAM+GpXc
人形もった女正解
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:55.47ID:QQzN1arm
目から涙が溢れたよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:12.01ID:b56rMhrI
プー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:36.03ID:pTBaR03s
>>447
ねらみすベルギー大正解!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:52.15ID:DAM+GpXc
山本くんが言うほど真さん絡んでいたのかな?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:12:12.01ID:QQzN1arm
こんな感動 俺初めて
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:12:38.37ID:pTBaR03s
ここから3失点だけはやめてほしいというのはある
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:15.26ID:DAM+GpXc
あそこまでいってバックパスの真さん正解
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:19.07ID:1tMPjPrs
ベルギーには勝てる可能性はあると思ってたからあんまりね
ただブラジルにはどう足掻いても勝てない、永遠にね…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:48.48ID:npS8tWLw
種!!適当クリア大正解
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:53.00ID:QQzN1arm
種の糞パス大正解
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:14.35ID:pTBaR03s
真さんさっきの前に出せたでしょ
むかつきますね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:16.41ID:b56rMhrI
というかセネガル人は無理できないでしょ
冷静に考えたらFIFAの判断は間違ってないんだよね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:53.36ID:QQzN1arm
セネガルも滅茶苦茶強かったから悪く言いたくないんだよね
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:22.11ID:QQzN1arm
真さんが急に良くなったんだよね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:39.15ID:b56rMhrI
ちょんまげ隊長つんくん不正解
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:05.94ID:50eIPz7E
狙い目はやっぱコンパニオンくんのんだよね

クルトワも正解気味なポロリもあったし、いけそうだと思ったけどこれは想定外何だよね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:08.64ID:gFoPfTif
ほたさんはもういいよ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:09.00ID:pTBaR03s
>>557
実質種がキャプテンでしょ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:10.76ID:DAM+GpXc
また右ハーフ酒井高徳かな?ンフフ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:20.25ID:QQzN1arm
オーストラリア戦の経験が生きるよな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:03.07ID:b56rMhrI
交代メンバーの心もとなさなんなの!?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:05.94ID:QrfbEfQS
マルティネスくんと言えば、ウィガン時代市場が締まる一月ぐらい前に
早々に「この戦力で優勝狙えるよw」と補強を切り上げた結果、降格圏を彷徨った印象が非常に強いんだよね

つまりそういう大正解な監督なんだよね
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:19.58ID:npS8tWLw
ホタさんとゴートクとか勝つ気ないでしょ(笑)
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:28.22ID:UzZe4pCo
交代メンバーはいらないんだよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:50.92ID:npS8tWLw
1番ヤバいのはゴートクなんだよね俺感
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:18:37.98ID:npS8tWLw
あれ、エロ蛙だからあんまりね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:21.36ID:npS8tWLw
>>617
あえて言えば武藤くんだけど、35分ぐらいからでいいと思う
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:30.51ID:b49MqbMx
>>603
所詮ぬるい戦いしかやってこなかったってことなんだよねンフフ
国民総出でボロクソ叩かれてた日本代表をなめちゃいけないんだよね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:53.77ID:gFoPfTif
あわや大正解
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:57.29ID:QQzN1arm
怖すぎでしょ

ルカクさん
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:13.59ID:pTBaR03s
ベルギーくん焦ってますね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:18.04ID:UzZe4pCo
完全やられてるやつなんだよね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:43.22ID:DAM+GpXc
これはマンUのルカク君なんだよね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:51.78ID:X5WFMIGn
種のリアクションがよかったんだよね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:56.25ID:UzZe4pCo
巨人追加とかなんなの!?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:11.35ID:QQzN1arm
>>607
うーんイケメンだからね

岡田監督は顔面は正解だから
親近感あるよな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:41.00ID:pTBaR03s
でかいやつに放り込まれるのは嫌ですね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:22:09.06ID:QQzN1arm
QBK
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:22:23.99ID:pTBaR03s
ゴリくんいいですね
誰か決めろよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:22:32.77ID:QQzN1arm
完全にパワープレーでしょ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:00.82ID:00S3HoQl
もう怖くて画面見れないんだよね
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:19.71ID:UzZe4pCo
外してくれて助かるんだよね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:42.80ID:pTBaR03s
枠にさえ飛ばされなければ種だってさすがに失点しないんだよね
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:23:57.04ID:QQzN1arm
>>725
結局はアフロだよな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:27.11ID:UzZe4pCo
ンフフ正解プレーでしょ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:55.63ID:DAM+GpXc
右サイドにデブライネくん置いてひたすら放り込むほうが強いというのはある
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:12.32ID:pTBaR03s
引いたら負けでしょ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:21.15ID:QQzN1arm
>>740
運動量で負け始めているんだよね

やっぱり前半と同じ運動量で持つわけないんだよね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:34.42ID:UzZe4pCo
前だろ!前!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:47.68ID:b56rMhrI
吐き気がする
俺感間
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:06.91ID:DAM+GpXc
真さんさげましょう!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:22.35ID:DAM+GpXc
すばら!すばら!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:42.41ID:QQzN1arm
>>768
前の試合で使えないこと確認しておいてよかったよな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:43.11ID:P6VLaEsy
マヤくんすごいでしょ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:14.75ID:gFoPfTif
結局は種だよな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:20.99ID:AcvklGZp
種大正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:26.12ID:UzZe4pCo
種ェ!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:25.64ID:pTBaR03s
種…
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:26.04ID:QQzN1arm
種は必ず笑いを取るよな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:39.73ID:VygCbUoi
種!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:41.77ID:P6VLaEsy
種大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大正解
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:55.40ID:X5WFMIGn
大大大大大正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:20.06ID:QQzN1arm
種の笑いを取る能力高すぎでしょ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:19.92ID:b56rMhrI
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:29.59ID:DAM+GpXc
これ逃げ切れないね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.38ID:b56rMhrI
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:49.08ID:QQzN1arm
種は必ず笑いを取るよな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:50.66ID:QQzN1arm
>>768
前の試合で使えないこと確認しておいてよかったよな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:16.15ID:2PXASZ8w
メシ専でいうのもなんなんだけど
もう種はいくらなんでも替えなきゃ駄目だわ
たとえ東口くんがミスしまくっても替えるべきだわ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:27.51ID:pTBaR03s
そもそも最初のパンチングじゃなくてキャッチできないかねというのはある
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:40.32ID:DAM+GpXc
起点は何故か下がってきて被った真さんだからねンフフ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:55.09ID:UzZe4pCo
変えづらいんだよね
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:30.57ID:QQzN1arm
危ないんだよね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:32.82ID:DAM+GpXc
これ枠にいってて入ってたでしょ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:36.66ID:npS8tWLw
デ・ブライネくん顔真っ赤すぎでしょ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:30:58.53ID:npS8tWLw
>>885
サンクスオールライト
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:20.72ID:DAM+GpXc
乾くんイエローでないのかな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:33.26ID:QQzN1arm
大正解
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:43.74ID:npS8tWLw
種……
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:52.55ID:VygCbUoi
種!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:56.42ID:pTBaR03s
フシュー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:14.16ID:gFoPfTif
こんな試合見ちゃったよの予感なんだよね
とりあえず種は国外追放にしてほしい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:13.80ID:X5WFMIGn
ええかげんにせえよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:17.07ID:QQzN1arm
まだ引き分けなんだよね

ここからでしょ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:37.19ID:DAM+GpXc
あの高さは抑えようがないんだよね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:39.04ID:R/ohCM1y
さて。

寝るか。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:47.60ID:X5WFMIGn
ウィーアーアイツニスタ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:56.93ID:QQzN1arm
ベルギーは運動量落ちているから
点獲れるでしょ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:08.20ID:UzZe4pCo
うーんうーんアイツ出して思い出作ってもらって
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:10.93ID:pTBaR03s
日本はGKなしで戦ってるようなものだからあんまりね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:26.90ID:DAM+GpXc
芸能人にはなにが見えていたのかな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:43.36ID:QQzN1arm
芸能人はボール蹴るの下手すぎなんだよね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:34:17.06ID:DAM+GpXc
芸能人はあそこから深いとこまでいってグラウンダーでしょ
アホかな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:34:32.06ID:pTBaR03s
西野くん90分で勝ちに行く気ない、ないタイプ?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 04:35:05.71ID:gFoPfTif
真さんのスパイプレーいい加減にしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況