X



ウルグアイ×ポルトガル★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:57.18ID:8Bilr04c
クロス上げれねえならショートコーナーやるなよwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:57.46ID:RqMn9CbE
自分で噛んだくせに歯を押さえて痛がるスアレス
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:57.80ID:tsgt9eBy
なぜショートコーナー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:04.77ID:Zn4iOeUF
>>620
コンディショニングさえミスらなければ今回よりも戦力揃ってたくらいじゃね?>前回
中田ヒデなんかも「今回はかなり強い」って太鼓判押してたんだがな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:12.23ID:W9BWF6np
ショートコーナーはあかんやろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:12.24ID:tp/ffcwN
>>814
マグノアウベス抜きの雑魚に決まってるだろ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:12.64ID:EemH6Xtl
スアレス休憩したいだけやろw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:16.95ID:HxQO50IS
>>840
スアレスだからな
狼少年よ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:23.62ID:glZBfBqa
最低のサッカー選手だな
こういうプレイばっかりで見る気失せるわ
嘘つきばっか
頭なんか打って無いじゃん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:26.90ID:Ti3IwdCz
>>701
壁の約束事が破られたのは考慮に入れないとダメだよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:52.54ID:ULCmXaf7
良い選手なのにクズな性格がもったいない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:53.65ID:w/p8mGAc
やっぱりサッカーにスポーツマンシップなんか無いよな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:00.88ID:xnBcQ/iN
VARでシミュ取れよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:06.35ID:Ti3IwdCz
>>828
お?Kawasakiか?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:25.01ID:HxQO50IS
ネイマールとスアレスはこういうとこが嫌なんだよなあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:28.07ID:RqMn9CbE
こええwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:34.98ID:UjTXtEB6
おいおいそれシュートまで持ってくかよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:37.85ID:NSxRb2Od
ロングスローでファーまでいくって
CKと同じだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:41.59ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:44.46ID:glZBfBqa
>>876
むち打ちならもうプレイなんかできんわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:49.33ID:W9BWF6np
カバ調子ええな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:50.64ID:EemH6Xtl
ポルトガルにカバーにがいればなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:53.17ID:0kZv66uH
キャプテン翼のようなプレイ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:53.71ID:8Bilr04c
日本もデラップみたいなロングスローできる奴探そうぜw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:58.00ID:UjTXtEB6
ワイルドだろぉ〜
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:10.15ID:eWKazY5p
師匠にはちょっと簡単すぎるボールだったんだなw
得点のボールなんて激ムズだったもんな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:14.37ID:HxQO50IS
スアレスネイマールの演技大会
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:16.27ID:ju8hf+Ya
ロナウドまでいなくなったら楽しみが…
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:23.10ID:8rX1iSRy
サッカーには卑怯が一杯転がってる
でもそれがサッカー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:26.15ID:W9BWF6np
ポルトがどんだけ修正してくるかやな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:26.50ID:F1m/HS3t
>>884
結局短期決戦は攻撃力より守備力ないと勝ち上がれないね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:35.13ID:xgLl/3/i
胸板ウルグアイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況