ウルグアイ vs ポルトガル ★試合前
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:37.46ID:HKRQboOR
サッカー・ウルグアイ代表がポルトガル代表と過去に対戦した
国際Aマッチ全試合の結果と通算対戦成績です。
ウルグアイ代表はポルトガル代表と過去2回対戦し、0勝1分1敗で1得点し4失点です。

ウルグアイ側から見たポルトガルに対しての各大会の成績です。
W杯での対戦はありません
1972/07/02 親善試合 1−1
1966/06/26 親善試合 0−3
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:51.78ID:XWgpp8t9
予想
ウルグアイ2-0ポルトガル
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:11.80ID:bXqLOPFG
眠いからとりあえず寝よう 3時に起きれますように
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:11.42ID:GwqU66we
>>1ほとんど対戦したこと無いのか。今のメンツじゃ0ゼロだし
CR7をずっと見てきたから集大成として2006年の4位を超えてほしい
ポルトガルからこれほどの選手が出てくるのは次はいつになることやら
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:44.59ID:wzF8SoXE
延長になったらチャンネル変わる?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:10.86ID:PSG8fHyu
ウルグアイが守り勝つと思う。
さっきの試合と打って変わって試合試合の予感がする。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:36.93ID:XopsSNz8
メッシに続いてクリロナまでいなくなるとマスコミには大打撃だなw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:27.48ID:WS0hXxTf
45分から、今度のベルギー日本の試合の審判が全員セネガル土人になった話題やってくれんかな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:51.04ID:V2uMqgIe
>>40
あとはネイマールか
メキシコは曲者だけどブラジルの前線のタレントを凌ぎ切れるほどの守備はできないだろうな

後半25分過ぎまでスコアレスで行ったら可能性出てくるかどうか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:39.81ID:KZECeJwX
W杯優勝国ジンクス

○ 外国人監督国は優勝出来ない ○ 前年度バロンドール受賞者国は優勝出来ない ○ 20年周期で新チャンピオンが誕生(初優勝国)

以上3条件をクリアした国は4ヶ国 スウェーデン クロアチア

日本

日本は最低でも決勝まで行く?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:07.57ID:8Bilr04c
>>45
日本が決勝まで行ったらどんな結果であれ試合後に死んでも悔いはないわw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:45.18ID:KZECeJwX
W杯優勝国ジンクス

○ 外国人監督国は優勝出来ない
○ 前年度バロンドール受賞者国は優勝出来ない
○ 20年周期で新チャンピオンが誕生(初優勝国)

以上3条件をクリアした国は4ヶ国 スウェーデン クロアチア ロシア 右ブロック
日本 左ブロック

日本は最低でも決勝まで行く?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:45.82ID:sy7LGGDJ
5.1サラウンド最高
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:50.03ID:8Bilr04c
サトミキ居ねえw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:47.63ID:8Bilr04c
漫画みたいなシュートw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:06.50ID:rqj9eGJe
サトミキは?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:50.45ID:sy7LGGDJ
6/25(左)と6/26(右)のさとみきさん
https://i.imgur.com/7IhcRCy.jpg
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:51.67ID:rqj9eGJe
死ね偽ロナ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:16.97ID:v3Xu7IQK
フジみたいな煽りだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:33.80ID:5aRhIqGT
弱い方応援ってことでポルトガル応援するかな
クリーチャ〜ノ残った方が盛り上がるやろし

でもウルグアイはつえーな(・へ・)
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:51:21.49ID:rqj9eGJe
まー普通にウルグアイだろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:51:22.75ID:v3Xu7IQK
カセレスあいかわらず超イケメン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:33.78ID:LNMSZfgr
メッシとロナウドはすでに決着ついてるけど
ここでしょぼいパフォーマンスするとメッシ信者が暴れそうだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:44.47ID:/n6WLJOi
W杯初対戦は意外だな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:00.27ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠イケメン
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:14.95ID:GxxJUOBR
いっつもこのミシェル宮沢っていう解説が煽ってるみたいな話し方でイライラするんだよな
話し方だけじゃなくて実際に煽ってるんだけども
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:48.78ID:k/Gvzv6F
この音楽すこ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:57.34ID:SRCc6zgK
前奏長い国歌きたー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:55:30.63ID:/n6WLJOi
忙しそうな歌だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:55:48.29ID:k/Gvzv6F
いろんな国の国歌聞くのも楽しいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:56:46.53ID:rqj9eGJe
>>149
そりゃ天皇賛歌だからな
歌いづらいだろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:23.98ID:LNMSZfgr
むしろ今の日本代表で歌ってないやついる?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:42.69ID:5aRhIqGT
>>130
wwwwwwwまたロッベンだから笑えるw

一瞬ロッベンの名前出てこなかったからさっき
オランダ代表 ハゲでググったわ(・へ・)
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:53.73ID:rqj9eGJe
>>151
五月の太陽
アルゼンチンにもある
先住民のなんだらとか
虐殺したくせに笑える
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:10.74ID:eTck9VEt
スアレスがんばれ
オナウドくたばれ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:52.41ID:tpqVarUt
ポルトガルは移民系との軋轢がなさそうで平和なチームってイメージ
意外とそれが強さの秘訣なのかも
まぁロナウドがまとめ上げてるのか知らんが
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:40.03ID:bMn1/YPg
>>181
森末慎二がそれ言ってたな
五輪で金メダルとったとき、後ろから具志堅に「歌えよw」って言われて
「じっと聞くのがいいんです」ってこたえてた
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:06.91ID:v3Xu7IQK
監督の見た目が被ってるな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:27.84ID:tsgt9eBy
くこけ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:56.03ID:v3Xu7IQK
>>194
準々決勝が終わったらチャラになる
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:01:39.01ID:tpqVarUt
そこそこの強豪同士の好カードだな。仏アルよりいいかも
どんな塩味が味わえるか楽しみ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:18.59ID:2LKu54dt
>>151
インカ帝国の太陽神インティ
アルゼンチンの国旗にもついてる
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:24.01ID:rqj9eGJe
下手くそw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:13.88ID:8Bilr04c
これならポルトガルいつものエンジ色のほうが見やすいのにw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:26.53ID:sJD6Q+6e
>>219
戦力で考えたらなー
ロナウドが何か起こさないと無理
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:28.75ID:GxxJUOBR
クリロナとそれ以外のガタイが中学生と高校生ぐらいに見える
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:15.10ID:NJVOxQgH
サトミキは地上波クビになったんだな
可哀想慰めてあげたい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:15.93ID:UNxlAa0z
フルチンカセレス〜
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:42.51ID:xgLl/3/i
塩対決じゃないのか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:49.46ID:rqj9eGJe
どうせペペが悪い
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:12.09ID:NJVOxQgH
体当たりw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:16.30ID:/n6WLJOi
体ぶつけられてるだけだろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:38.77ID:Hd+ZxmZo
クリスティアーノ・"ダイビング”・ロナウド
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:56.07ID:8Bilr04c
おおお
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:56.92ID:NJVOxQgH
はやっ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:00.80ID:tsgt9eBy
うおあ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:06.07ID:v3Xu7IQK
ムスレラきゅん!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:13.73ID:Ti3IwdCz
よくあの距離からあの振りであんな強烈なシュート打てるな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:14.34ID:rqj9eGJe
馬鹿じゃん死ねよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:19.87ID:LNMSZfgr
ロナウドやっぱすげーな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:30.93ID:UNxlAa0z
おほほ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:06:37.34ID:rqj9eGJe
ムエタイでもやってろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:17.37ID:Hd+ZxmZo
クリロナすげぇとか言っちゃってるニワカは平成生まれの糞ガキゆとりかな?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:26.76ID:tsgt9eBy
キタ━(゚∀゚)━!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:28.19ID:GeR16/O3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:28.88ID:8Bilr04c
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:28.90ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:29.00ID:/n6WLJOi
きたああああああああああああああああああああ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:30.08ID:NJVOxQgH
戦前戦中の教育の名残り
ってもうかよw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:35.48ID:K9EZEUZ5
カバーニ!!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:35.60ID:Ti3IwdCz
すげぇな結局この2人だわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:35.87ID:EemH6Xtl
suge---

目が覚めたw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:38.92ID:GeR16/O3
凄すぎやろww
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:39.06ID:rqj9eGJe
ざまあああーーーーー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:40.89ID:UjTXtEB6
いやいやこりゃすげぇ…
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:41.19ID:SRCc6zgK
また、すげーゴールきたな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:41.69ID:hBJ+u6Pe
凄い
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:44.85ID:LNMSZfgr
すごすぎ吹いたwwwwwwwww
カバーニのすげーサイドチェンジからスアレスのすげークロスをカバーにヘッド
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:44.86ID:GxxJUOBR
ひゃースアレスもカバーにもすげえええ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:45.09ID:8OACYaKD
いまのシュートだろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:45.27ID:tsgt9eBy
うは
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:49.68ID:rqj9eGJe
正義は勝つ!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:50.04ID:sJD6Q+6e
これはポルトガルきついなあ
終わったか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:55.51ID:Dr0ZeQNe
ざまあクソロナウド消えろ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:56.54ID:EemH6Xtl
今起きたw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:57.52ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:01.93ID:UjTXtEB6
このレベルはもうワールドクラスばっかりだ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:10.64ID:Wo2TrCsx
すげーーーーーー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:11.56ID:8Bilr04c
翼くんと岬くんかよwwwwwwwww
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:18.04ID:61MHqH0d
うますぎw
決勝トーナメントはちげーなwww
予選は遊びだわw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:20.55ID:UNxlAa0z
すげええええええええええええええええええええええええええ

半端ないクロスとゴール
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:21.35ID:K9EZEUZ5
非常に幅の広い1−2なんだな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:21.51ID:GWApTHph
今来たのにいきなりかよwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:22.72ID:DSC4iDN3
2人のピンポイントサイドチェンジ交換だけで決めやがった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:23.22ID:w/p8mGAc
何やこいつらw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:26.67ID:/n6WLJOi
ヘディングもまたすげえコースw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:27.17ID:KsfnyfiG
すげえわこれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:33.31ID:eTck9VEt
オナウドざまあ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:34.46ID:LNMSZfgr
顔面ヘッドだな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:44.42ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠かっけええええええええ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:50.02ID:p2mAHMqQ
もう点とっちゃったの
やっぱりウルグアイつえーな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:51.85ID:EemH6Xtl
ボールの勢いに逆らったらあかん

ていういいゴール
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:55.66ID:7Yy8jrcU
大外から大外の展開でこんなにダイナミックに正確にやられちゃ・・・
俺はフランスのあのアウトにかけたゴールよりこっちをベストゴールにしたい
展開全部で判断して
0544さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:57.66ID:EpIBFhBZ
これが入ったとこ見たことない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:08:59.98ID:xgLl/3/i
PSG強すぎる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:00.36ID:rqj9eGJe
サイドチェンジで決まったの分かったね
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:00.73ID:Wo2TrCsx
さすが南米予選得点王や
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:01.03ID:AzLNTJwx
顔面シュートだね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:06.32ID:cJjtUHUR
何だよあのクロスは…

ってか決勝トーナメントやばいな
レベルが一段上がってるぞ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:11.84ID:ZA748eUT
強豪のGLの流し方をみた
本気の決勝トーナメントに
放り込まれる日本が心配
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:17.72ID:OQd74e2j
これはウルグアイ褒めるしかないな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:22.29ID:sJD6Q+6e
この二人がいて後ろにゴディンまでいるのやっぱ反則だわw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:24.96ID:Ti3IwdCz
ヘソ出し胸ゆっさゆっさ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:25.10ID:GxxJUOBR
ワンツーっちゃワンツーだけど距離的にワンツーじゃねえだろww
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:35.78ID:61MHqH0d
ウルグアイは前二枚やべーし、後ろ二枚はアトレティココンビで、中盤もそこそことくればつえーなw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:36.27ID:8OACYaKD
SFCのエキサイトステージでよくあんなゴール決めたような記憶が
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:46.87ID:tpqVarUt
ウルグアイは名前の響き通り攻撃が鋭いな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:51.05ID:UjTXtEB6
ちょっと口があんぐりしちゃうゴール
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:54.86ID:MVQOtFT4
>>336
一番楽しみにしてたカードだわ。いきなり凄いの決まったな。
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:57.66ID:UNxlAa0z
ベスト16ってすげーんだな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:04.49ID:werqyJdX
まるでイカロスだな。
さて、メッシもクリロナもベスト16で散ってしまうのか。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:05.39ID:1ivt0UbP
全盛の、或いはそれに近い円熟したクリロナ、スアレスが観れる最後のW杯だと思うと貴重な90分だな
心してライブで観よう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:10.33ID:8Bilr04c
今大会のゴラッソ
ロナウドFK
ナチョ
ジエゴ・コスタ
モドリッチ
レビッチ
コウチーニョ
コラロフFK
ジャカ
ムサ
クアレスマ
ディ・マリア
パバール
スアレス&カバーニ←New!
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:18.82ID:LNMSZfgr
ウルグアイはエース二人が完璧にリスペクトしあえてるのが強みだろうな
比べるまでもないが武藤と宇佐美のオナニー合戦見たあとだと余計思う
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:19.76ID:OhXVQ+Eq
やっぱスアレス凄いわ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:28.53ID:2KEMlSDL
俺のカバーニ
身体も顔もプレーも全部すこ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:28.95ID:7Yy8jrcU
>>549
細かくスピーディー&テクニカルなワンツーも凄いんだけど、
これ見せられるとね・・・
ディフェンスなんかどう防げっちゅうねん、と
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:43.44ID:7xC+xIwB
クリロナメッシが1日で消えてムバペという新スターが誕生か
しかしPSGは買い取れないらしいし、今年どこのチームに移籍するんだろう?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:47.58ID:LNMSZfgr
今日だけでPSG4ゴールしてるんじゃないか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:59.17ID:Ti3IwdCz
>>596
初っ端がベルギーかイングランドだった時点で関係ないかと
勝ってもブラジルだし
0650さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:03.06ID:EpIBFhBZ
二試合連続でスーパーゴールが続くて
今大会異常に面白い
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:07.87ID:OQd74e2j
>>557
PSGだよ
ムバッペネイマールとチームメイト
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:10.18ID:GxxJUOBR
いや今のは入れろよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:25.52ID:XopsSNz8
ロナウドさんピンチw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:28.38ID:MVQOtFT4
>>561
この場に日本がいることの何とも不思議な感覚
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:46.82ID:GxxJUOBR
そもそも相手の肩に手をのせてジャンプして競り勝ってるからただのファールやんけ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:11:51.94ID:Ti3IwdCz
フォンテはウエストハムだかに移籍した初戦のシティ戦でPK与えちゃったの覚えてる
まぁそもそもボコられてたから結果は関係なかったけど
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:05.62ID:xgLl/3/i
打ち合いになったらおもしろいね
ウルグアイだから難しいか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:17.63ID:Ti3IwdCz
>>674
小川引退したなそういや
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:19.22ID:cJjtUHUR
決勝トーナメントから本物のW杯だな
日本がこの舞台に立つのは凄い経験だわ
0681 【中部電 59.3 %】
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:23.03ID:MjSUv19A
[テロ]岐阜県で記録的短時間大雨 揖斐川町谷汲付近で約100ミリ

揖斐川の人、浮き輪用意してw(´∀`)
0682さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:30.27ID:EpIBFhBZ
スーパースター2対1だからな
バロンドールは伊達じゃないとこ見せるかロナウド
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:47.57ID:8Bilr04c
クロス上げろよw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:54.54ID:eTck9VEt
ホモダイバーオナウドきもい死ね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:56.63ID:LNMSZfgr
今のボールをスアレスがキープしてくれるの大きすぎるわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:00.62ID:Ti3IwdCz
レアルの選手とPSGの選手が活躍してるな今大会
一次リーグでレアルトーナメントここまででPSG
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:00.77ID:GxxJUOBR
PSGは守備がザルなのがな
だいたいネイマールのせいなんだけどFWの内紛もあった
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:06.49ID:tsgt9eBy
殺人シュート
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:19.36ID:2KEMlSDL
ロナウドの部位破壊シュート
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:43.63ID:Hd+ZxmZo
クリロナがフットサル出身だと言うのは知られているよね?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:13:56.02ID:Ti3IwdCz
>>697
トゥヘルかなり難しいやつだから揉めそうだな
戦術家としてはめちゃくちゃ優秀なんだけど
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:23.75ID:ZA748eUT
日本は完全に肉食獣のなかの
子ネズミ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:25.02ID:v3Xu7IQK
カバーニ師匠の鬼プレス!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:25.18ID:EpIBFhBZ
こうなったらスアレスこえーよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:25.54ID:EemH6Xtl
カバーに今日いいね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:27.98ID:hBJ+u6Pe
ウルグアイ素晴らしい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:39.68ID:werqyJdX
肉弾戦だな。
しかしクリロナのメッシとは違ったパラメータの
とびぬけた割り振り感すこ。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:55.19ID:rqj9eGJe
いいね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:01.26ID:DSC4iDN3
この両方何でもできる2トップ反則だわ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:08.81ID:cJjtUHUR
このツートップは現状世界一だろ
ロナウドも良い相方がいればな…
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:12.83ID:Ti3IwdCz
凄いなカセレスの今の
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:17.90ID:xgLl/3/i
グループリーグとはテンションが違うの
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:24.45ID:v3Xu7IQK
>>751
カバーニ師匠かっけー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:29.19ID:tsgt9eBy
カードなしか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:29.43ID:bMn1/YPg
>>738
いままで怪我人は出てないのかね
アルゼンチン対アイルランドの試合でバティのシュートでアイルランドのDFが骨折したことはあったけど
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:42.54ID:LNMSZfgr
なんか実況解説ともポルトガル優勢とみてたようだけど
これってウルグアイ勝つ予想の方が多いよな?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:43.61ID:AzLNTJwx
軸足タックルあぶないね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:47.97ID:Ti3IwdCz
>>701
ゴディンヒメネスはアトレティコでレアルのロナウドとマドリーダービーだな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:50.70ID:UNxlAa0z
ウルグアイの球際強すぎwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:56.25ID:EpIBFhBZ
>>697
ムバッペもそんな守備しないし当然だな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:16:03.80ID:Ti3IwdCz
今のゴディンのブロック流石だわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:16:21.64ID:tpqVarUt
こっちの山が実力国揃いってだけで
向こうの山はそうでもないだろ
クロアチア、珍グラ、コロンくらいか。スペインはかみ合わずに終わりそう
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:16:55.83ID:+Bot67Bb
ペナ周辺でガツンと行かないんだな・・・クロス上げてみい全部跳ね返せるわってとこか
それよりファールしちゃってFKイヤよだもんな
0817 【中部電 59.3 %】
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:08.95ID:MjSUv19A
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)。o0(ど、どんなんだったっけ…。)
   ( つ 彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)<ウルグアイのカバーニみたいにしてください
     |/~~~~~~ヽ \________________
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)<さ、サービスで、韓国のGKにしてみました
   ( つ ⊂⌒==O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)<   ウヒョー
     |/~~~~~~ヽ \________________   
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:11.00ID:2KEMlSDL
ウルグアイはガチムチ&ピチユニ多くて見た目からして強そう
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:11.17ID:8Bilr04c
こんな肉食獣が肉弾戦繰り広げてる世界に入ってしまった草食獣の日本はどうすりゃいいんだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:12.82ID:v3Xu7IQK
そういやクアレスマいないんだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:16.91ID:/n6WLJOi
糸を引くような…なんかエロいw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:22.06ID:Ti3IwdCz
>>781
川口ってロベカルだか誰かのFKかなんかキャッチして指にヒビ入らなかったっけ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:54.21ID:GeR16/O3
ゲレイロww無視ww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:57.30ID:cJjtUHUR
メッシロナウドがもう大会から去るのかよ…
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:06.21ID:AzLNTJwx
どのチームもベスト16から本気だすからね
特に強豪国はベストコンディションをここにあわせる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:19.51ID:rysVp4G7
>>811
右sbのリカルドペレイラもレスターやで
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:22.29ID:EemH6Xtl
ちょっと持ちすぎ

てか役者ぶそくかポルトガル
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:22.91ID:UjTXtEB6
ウルグアイのこの低いブロック堅いからな〜
崩すのは至難の業
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:50.03ID:I9Pwmdxh
ポルトガルはこれボール持たされてる感じ?
ロナウドのカウンター警戒だよね?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:56.31ID:sJD6Q+6e
先制されたから苦しいな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:14.26ID:rqj9eGJe
まじ下手w
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:19.52ID:EemH6Xtl
打てよw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:41.21ID:3uibBI2p
ラクサールあれは抜いて行ってもよかった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:48.03ID:cJjtUHUR
ウルグアイ
FW AAA
MF B
DF B
GK B
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:56.88ID:AzLNTJwx
演技w
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:58.47ID:OhXVQ+Eq
スアレスww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:01.65ID:sJD6Q+6e
こいつw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:05.02ID:LNMSZfgr
全然頭当たってないwwww
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:08.10ID:/n6WLJOi
スアレスw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:11.81ID:Ti3IwdCz
スアレスの得意技
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:31.14ID:UjTXtEB6
ウルグアイの球際のしつこさと中央の堅さ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:32.44ID:EpIBFhBZ
>>872
あまり変わらないぞ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:47.94ID:riHUHc9D
1演技きたか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:11.92ID:Ti3IwdCz
よっしゃカバーニ出番だぞ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:24.25ID:/n6WLJOi
いい乳
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:25.36ID:OhXVQ+Eq
スアレスwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:28.29ID:UjTXtEB6
スアレスもらうのうまいね〜
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:30.61ID:EemH6Xtl
こけ過ぎw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:31.07ID:xgLl/3/i
セットプレーは避けたい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:33.18ID:AzLNTJwx
これもわざともらいに行ってるねw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:36.43ID:tsgt9eBy
もらいかたがうまいね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:41.03ID:ZA748eUT
飛ばしすぎじゃね
暑いんだろうし
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:19.18ID:EemH6Xtl
美味い
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:22:25.71ID:Ti3IwdCz
>>914
俺グローブ無しでGKやった時手首が折れたことある
倒れて弾いたんだけど地面と体で腕固定されてモロに衝撃受けたせいかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況