X



優勝するには後どこに勝てばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:43.45ID:+uEQ+Pgz
ベスト16 ベルギー or イングランド?
ベスト8 ブラジル?ポルトガル?
ベスト4 アルゼンチン?
決勝?

とかそんな感じ、
トーナメント表見るの怠いから優しく教えて。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:59.11ID:+uEQ+Pgz
>>2
イングランドは確定したの?
ベルギーとどっちくるかまだ分からないんじゃないの?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:10.11ID:+uEQ+Pgz
>>2
これで優勝したらガチに伝説じゃないの?

岡崎のいたミラクルレスターみたいに伝説になる可能性と
宝くじで一億当たる確率とどっち高いと思う?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:48.00ID:wNyTmzi/
え?余裕じゃね?
俺の脳内ではケイスケホンダがトロフィーを掲げてる姿がマッハなんだけど
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:59.89ID:+uEQ+Pgz
最初から負けると思って戦うばかないだろう?

なんだ、ベスト16でいいやと思ってやってんのか?

ベスト8でいいやと思ってやってんのか?

だからダメなんだよ。

わかってないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況