X



アルビレックス新潟実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 17:21:24.87ID:YQ6dF425
6月24日(日)J2第20節
町田ゼルビアvsアルビレックス新潟 (町田)※18:00開始
主審:岡部拓人 副審:森川浩次、田尻智計

ダ・ゾーン中継
解説:安英学 実況:八塚浩 リポーター:ゆきざわともこ


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:52.68ID:NI7/sfON
クロスなんとかしろよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:48.25ID:MoVXHWho
町田、これ負けたらショックだろ?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:48.58ID:MoVXHWho
町田、これ負けたらショックだろ?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:02.84ID:NI7/sfON
ほぼ負け試合
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:15.47ID:BewrfPN/
温情ドロー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:34.64ID:n4E4fIi2
弱小が強豪に食らいついてよく勝ち点1を獲ったな
さすが名将マサ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:19.54ID:BewrfPN/
格上相手だから上出来か
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:29.31ID:rQkzL9Ae
両方噛みまくってる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:18.66ID:fhaYR8fO
>>632
多分年俸2,000万以下だろうね
引き受けてくれる人がマジでいなくて
最終的に解任なし・3年計画くらいで
今のクソジジイが引き受けたんだと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況