X



vsうどん 雉専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:03.58ID:qK7mRysB
>>1

勝つぞー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:18.57ID:Z5f/Qjtn
>>1
先発
GK 22 一森純
DF 8 塚川孝輝
DF 4 濱田水輝
DF 6 喜山康平
MF 21 椋原健太
MF 14 上田康太
MF 25 武田将平
MF 11 三村真
FW 7 伊藤大介
FW 18 齊藤和樹
FW 19 仲間隼斗
控え
GK 13 金山隼樹
DF 3 後藤圭太
MF 10 大竹洋平
MF 15 末吉隼也
MF 2 澤口雅彦
FW 16 リカルド・サントス
FW 24 赤嶺真吾
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:42.62ID:CpQjfupU
食でいうと何対決?
うどんVS偽うどん?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:59.50ID:jCCRzahr
いやいやこれ決めずにいつ決めるんや...
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:02.30ID:qK7mRysB
村上、予想通りの糞審判
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:51:17.55ID:qK7mRysB
どっちが最下位なのか?
いい加減にしろ!糞長澤
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:39.69ID:qK7mRysB
これで225分無得点
長澤辞めろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:53:03.55ID:qK7mRysB
長澤辞めろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:07.16ID:qK7mRysB
点も取れない糞チームはJリーグ脱退してJFLに行け
糞長澤辞めろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:28.50ID:qK7mRysB
糞長澤辞めろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:40.28ID:OiiG1VsV
あー讃岐をぼこぼこにして勝ちてぇ

ダービーってそんなもんだろ!
なにやられまくってんだよ長澤ちゃんが!
5-0くらいで勝ちてぇ〜!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:55:49.12ID:qK7mRysB
誹謗中傷はやめようとか寿人が言っても無理
不甲斐ない試合をする事が一番の害悪だから
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:32.09ID:qK7mRysB
糞長澤が辞めないと気が治らん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:43.86ID:qK7mRysB
糞長澤辞めろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:48.70ID:qK7mRysB
やっぱり変わらんな
やる気あるのか?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:37.25ID:JGUAD2kW
ほんとどうしようもないなこのクソ監督
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:18.92ID:qK7mRysB
ダメだこりゃ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:55.64ID:jCCRzahr
ゴミムラ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:26.10ID:qK7mRysB
赤嶺
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:31.01ID:kgqpLI7V
解説のしゃべり方腹立つなぁ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:05.93ID:0dFJVhIE
シュートヘボ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:11.61ID:JGUAD2kW
シーズン終わってみたら去年の順位より下でしたってこともありそう
こんなクソサッカーでこの先勝ち点が積み上げられると思えん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:57.42ID:kgqpLI7V
ねむい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:18.03ID:qK7mRysB
後藤
0168匠の冴
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:56.45ID:qOKx0jW3
後藤入れた途端とかかわいそう
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:11.66ID:qK7mRysB
マジで市ねよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:22.48ID:kgqpLI7V
ワールドクラスのゴールではないけどな
0175匠の冴
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:23.87ID:qOKx0jW3
まだまだこれから
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:26.41ID:jCCRzahr
はい負け
0179匠の冴
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:51.57ID:qOKx0jW3
まだ入ってなかった
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:57.79ID:qK7mRysB
後藤引っ込めた
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:37.24ID:JGUAD2kW
最下位相手にこれだぞww
勝てるチームあるのかよwww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:20.95ID:JGUAD2kW
監督が無能過ぎて話にならん
本気でチームを強くしたいなら選手よりもまず監督をなんとかしろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:15.89ID:jCCRzahr
つか失点のシーンの塚川はなんで中切ってねぇんだよ
守備の基本だろあんな所で中向かすな 縦いかせーや
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:38.26ID:JGUAD2kW
松本後半3得点で逆転
こんなチームに憧れるわ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:48.49ID:jCCRzahr
そんなシュートはいるわけないやんwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:24.42ID:kgqpLI7V
解説まじうぜえな。頭悪そう。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:43.84ID:AFCAweei
少しでもドリブル出来る選手がほしいなあ
引いてるからクロスじゃあ跳ね返されるだけだから
アクセントをつけれる選手が
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:07.28ID:jCCRzahr
ゴミ喜山
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:46.10ID:ZNbwLF1f
うどんさんを降格の危機から救う互助精神は大事ですからね。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:41.25ID:jCCRzahr
そりゃ勝てんわwwwwwwww
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:03.85ID:ZNbwLF1f
うどんに勝ち点3プレゼントしないと近隣クラブが降格しちゃうからね
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:32.99ID:ZNbwLF1f
???「政田に帰って一から鍛えなおします」
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:08.19ID:qK7mRysB
長澤辞めろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:15.37ID:kgqpLI7V
DAZN退会するわ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:48.48ID:AFCAweei
前線に人増やしてもスペースなく単調な放り込みだけ
守備固めた相手にクロスから決めるならワールドクラスの精度がいるぞ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:01.81ID:drnfNSyS
解任だろ、自動昇格目指してんだろ?
目標達成出来そうにないんなら解任だ。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:04.57ID:JGUAD2kW
讃岐は残れると良いな
今日の勝ちはクソ雑魚相手だからあんまり自信にならんと思うけど
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:03.27ID:W6oU+a20
「サポーターの皆さんに悔しい思いをさせて申し訳ないですけど」と淡々と申し訳なさそうな様子もなく喋る長澤w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況