X



ロシア×エジプト★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/06/20(水) 04:25:17.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:02.06ID:RumRGOwY
連携だのボールコントロールだの薬でどうにか出来ない要素多いだろ
フィジカルだけで競えるスポーツなら違いだせるだろうが
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:16.93ID:CpoGLHhd
大正義VAR
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:36.24ID:Q/K8VLN4
プーチン「おめでとう。では眠りなさい」
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:41.86ID:CpoGLHhd
あと20分おいつけー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:08.57ID:PTfFOvGi
今大会メッシ以外でPK外した人いなくね?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:13.24ID:sF1NkNd5
香川のPKってスローで見たら肝を冷やしたよね?

GKコケさせたのにあんな足の届きそうなトコに蹴るなんて、もう蹴らないで欲しい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:17.83ID:KJpQ02uW
ちゃんと置けよw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:18.14ID:A+4j/CNH
中国vs香港を思い出します。
エジプトは悪に魂を売る気でしょうか。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:27.10ID:zIBBCB+q
反撃の狼煙がちょっと遅いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:27.86ID:WfTUnCeP
冗談だったのが本気で使われだして困惑するよな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:36.70ID:GPCjvrmm
エジプトって戒律厳しそうなのに
ファラオのコスプレとか遊んじゃって大丈夫なんか?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:42.56ID:nQ0cS8YE
わーおじゃねえよたこ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:46.98ID:3wQbkYIL
>>43
後はシミュレーションする選手にカード出るようになれば完璧
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:58.35ID:pPOwS2bM
VARが1番正しいのだろう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:07.17ID:8vl1LCUz
>>34
アフリカ予選は5グループに分けて各グループ1位しか本線出られないから大変だよね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:35.81ID:zIBBCB+q
>>63
もう、ロシア勝ちそうだからエジプト寄って盛り上げたいんちゃうか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:45.43ID:B5nTCDtn
てかあれほんまにPKだったかぁ?
手若干つかまれてたけどすぐ放してたやん
掴まれる前からそもそも体こけそうだったやん
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:47.51ID:GFd85vgA
>>47
決まれば何でもいいのがPKだからあれは問題ない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:54.88ID:QB3piEUL
サブで判定してるからね主審とサブが判定違った場合だけVAR要請がきてる状況
だから確実にくつがえる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:55.42ID:QVQLl4/8
VAR要求してVARジェスチャーしてた選手が居て吹いたわw
新しいw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:23.85ID:J2YBn0M3
VARは大活躍だよね。今までなら揉めまくってたって事だもんな。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:24.27ID:pPOwS2bM
開催国>>>>>サラーだわ
日テレ死ねよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:24.67ID:wc9VsTDH
セルヒオ・ラモス が
     ↓

     ↓

     ↓
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:37.16ID:CpoGLHhd
ああおしい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:14.69ID:A+4j/CNH
オリンピックすらドーピングする国だしW杯サッカーとか人工血液くらいは注入してそう。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:28.15ID:nQ0cS8YE
手使うファールは厳しいよな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:28.78ID:ijiZa8gU
今のはどうなんだ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:33.15ID:cJekZyA6
PKこねー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:33.71ID:GVg/yieL
エジプト小さい選手多すぎだろ
セネガルとか全員アホみたいにデカかったぞ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:55.37ID:QB3piEUL
もろつかみw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:03.95ID:ijiZa8gU
ボールもってなきゃつぶして言い訳じゃないだろうn
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:04.64ID:QVQLl4/8
>>107
センター方式でやっててても、人は試合の数だけ要りますよ。
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:05.06ID:zIBBCB+q
抱いてるのか、引っ付いたままだったのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:23.43ID:Q/K8VLN4
おっサンボか?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:30.07ID:GFd85vgA
1点は許すけど2点取られたらロシアが負けかねないから取らない買収審判
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:45.85ID:J2YBn0M3
>>112
それこそVARなんじゃないの?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:05.88ID:wc9VsTDH
赤い悪魔(本物)
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:31.06ID:zIBBCB+q
そろそろ二点目入れれないと駄目やろうな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:37.23ID:WfTUnCeP
ロシアはボール回しうまいから、時間潰されるなぁ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:55.08ID:QB3piEUL
まあエジプトは負けたらほぼ敗退確定だからね行くしかない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:37:07.02ID:J2YBn0M3
>>165やめたげて川島の照れ隠しなんだから
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:37:29.39ID:ijiZa8gU
打たないのかよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:37:31.68ID:JXYGO3fd
ダンプかよw跳ね飛ばしたぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:37:54.85ID:Q/K8VLN4
ダンプおるw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:14.02ID:J2YBn0M3
>>183
北澤がロシアのことなんて知らないから知ってる名前連呼してるだけだよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:15.38ID:CpoGLHhd
ロシアよく走るな〜
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:24.45ID:xYqA1gxl
アフリカ勢苦戦してんなぁ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:28.57ID:WfTUnCeP
そんな速いのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:37.70ID:wc9VsTDH
ドービング疑惑が出る程体力お化けのオソロシア・・・・・・
これは強い
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:51.93ID:9xBqQW5l
アフリカの地域予選はなんであんな方式なんだろうな
あれだけグループ分かれて、1位抜けのみって
そら波乱の予選になるだろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:10.46ID:LWH3hSTU
サラーは消えるの確定でクリロナメッシレバンドフスキハメスネイマール
有名どころ全滅するかもなw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:31.10ID:zIBBCB+q
プーチン直々に手ほどきしてるかもしれん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:39.69ID:J2YBn0M3
>>204
トルクメニスタンだかもヨーロッパじゃなかったっけ?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:51.52ID:DPbNMsv2
>>222
他全敗だぞ。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:03.50ID:KJpQ02uW
ロシアの選手が全く疲れた様子がないんだがw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:07.12ID:3wQbkYIL
>>223
南米5位と戦って勝たないとW杯に出場できません!
って状況だったからな。そらアジアに逃げるよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:16.66ID:xYqA1gxl
>>222
セネガルはマジで強かった
でもアフリカ1勝のみで後全敗じゃね?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:17.46ID:zIBBCB+q
叩いたぞ今w
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:52.11ID:GVg/yieL
ザゴエフは10番はく奪されたのか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:40:55.93ID:J2YBn0M3
>>228
アジアは東西で分けた方がいいのかね?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:00.48ID:LWH3hSTU
中東は中東でやってほしいよな地図見るとこっちからみたらほぼヨーロッパと変わらんし
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:11.58ID:GFd85vgA
サッカーばっかり見てる奴って薬に疎すぎだろw
疑う以前に確実にやってるから
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:34.59ID:7Dv+GpxW
ロシア体力無限かよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:38.76ID:WfTUnCeP
エジプト足止まってるからなぁ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:44.63ID:Sv7hC7PS
スパイクにエア機能がついているんじゃね
全員の動きが良すぎる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:57.57ID:8vl1LCUz
ジョホールバルの歓喜が紹介される時必ず出てくるカザフスタン代表
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:00.84ID:zIBBCB+q
ロシア美女
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:02.62ID:ijiZa8gU
>>248
アジアを東西で分けたら
オーストラリアもいる東がきつすぎるぞ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:27.96ID:Q/K8VLN4
( ゚∀゚)o彡°
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:31.33ID:HXTzIiPy
クドリャコフ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:40.28ID:zIBBCB+q
ロシア半そででいけるんだな。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:43.16ID:WfTUnCeP
カメラマン、この女性大好きすぎだろ
何回目だよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:42:58.60ID:QVQLl4/8
これまでのところ、有名選手で活躍したのって
ロナウドとケイスケ・ホンダくらいじゃね?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:03.43ID:LWH3hSTU
守備は攻守の切り替え早くして粘り強く攻撃はサイドも中でのポストも使って幅広くで基本通りやってて普通に強いなロシア
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:13.93ID:J2YBn0M3
>>264
日韓オージーで二枠を争う感じかな?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:26.18ID:JXYGO3fd
いくらお薬で強くなっても判断の良し悪しまで変わるのか?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:31.82ID:wc9VsTDH
イングランド勝ったよなw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:47.62ID:4FxLCjO0
インドってサッカー強い?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:44:12.72ID:J2YBn0M3
>>317
イングランド代表はアーセナルいないっけ?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:44:17.92ID:WfTUnCeP
エジプト、ミドル打っていってもいいんじゃないかな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:44:20.33ID:xYqA1gxl
レヴァ、ハメスがいて本国負けてるバイエルン所属ってどんな感じなんだろ?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:44:40.83ID:ijiZa8gU
出場枠増やすんだったら
上位枠と下位枠で本番の条件が違っていいよね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:02.04ID:HXTzIiPy
サメドフいいわあ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:16.51ID:ApIHV3/4
>>304
ウェルベックは出番なしだったので、アーセナルの選手が出場すると・・・ってことらしいw

該当するのは
オスピナ、ジャカ、エジル、エルネニーとか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:32.27ID:pPOwS2bM
>>316
全部スローモーションに見えてるはず
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:41.25ID:HXTzIiPy
へたくそ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:42.01ID:zIBBCB+q
>>349
寒さに耐性あるかないかかも
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:45.34ID:J2YBn0M3
>>351
あれって一時的な物じゃなかった?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:48.29ID:CpoGLHhd
ロシアの選手は足も攣らないのね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:49.12ID:ijiZa8gU
このあたりのシュート精度とかがないんだよなぁ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:49.49ID:pPOwS2bM
確かにロシアちょっと変だな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:55.35ID:QVQLl4/8
ここ勝てば突破確実やもん。
そりゃ死んでも走るわロシア
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:46:57.17ID:/dDNmWfm
サラーもこんなもんか
バロンドール獲得かとか言ってたのが懐かしい
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:07.07ID:htQNxhZw
どこからどこまでがアジアなのかって日本人が思うほど外人は気にしちゃいないさ
俺らは単一民族だから異文化に繊細だけど、あいつら普段からゴッタ煮だし
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:08.81ID:9xBqQW5l
まあFIFAが、どうしても中国出したいのなら
アジア枠増やすんじゃなくて
中国からインド周辺で中央アジア枠でも作れや
もう分割でいいよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:11.09ID:4FxLCjO0
エジプトにオマルみたいなやつおる
てかベルギーにもオマルみたいなやつおった
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:18.40ID:GFd85vgA
焦ってるせいで糞みたいなシュートが多いなw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:28.14ID:QB3piEUL
チャンスはあるが決めれないサラーと他の選手の差がありすぎる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:48:15.07ID:HXTzIiPy
ロシアは下手糞が多いんだから
走るしかない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:07.90ID:zIBBCB+q
オージーどっかに移動させたら中国出てくるかも。
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:17.73ID:YUQBHQ5T
ロシアあれだけ動いて90分たったのにピンピンしてるじゃん
完全にドーピングですねありがとございます
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:18.44ID:JXYGO3fd
ロシア全然下手じゃねーよ足元の精度は上位じゃね?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:19.86ID:xYqA1gxl
これ現段階でも全試合当ててたら変態だわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:27.44ID:QB3piEUL
サラーも本調子じゃないし他の選手が下手すぎるしそりゃ負ける
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:29.57ID:QVQLl4/8
1勝2負で勝ち抜けるパターンなんてないよな?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:30.73ID:pPOwS2bM
ロシアのパフォーマンスが落ちないのなんでだろ〜
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:31.22ID:J2YBn0M3
>>399
予選がアフリカ方式になったら波乱は起きるかもしれん。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:36.60ID:DPbNMsv2
まじどこが優勝するか本当にわかんなくなってきた。特に南米がどこもダメなのは全く予想できないよ。
スペインかなまだよさげなのは。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:03.43ID:GFd85vgA
>>422
3-0
1-2
1-2
1-2
ならある
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:14.30ID:J2YBn0M3
もうグダグタだな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:15.71ID:ijiZa8gU
この精度は集中力の高さなんだろうか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:17.80ID:zIBBCB+q
寒くて動けないだろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:23.32ID:KJpQ02uW
ゲーゲンプレスもびっくりの90分間プレスw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:27.09ID:xYqA1gxl
>>422
あるけど
ウルグアイがサウジに負けないと
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:59.41ID:8vl1LCUz
オタワ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:05.78ID:FuOa+GxK
サラーだけ袖長い?
女の子走りみたいでかわいんだけど
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:08.03ID:YUQBHQ5T
W杯見てロシアの選手とるアホなクラブねーかなw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:10.90ID:Muau0Sx4
サようなラー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:11.85ID:pPOwS2bM
ロシアやってんなーこれ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:13.96ID:QB3piEUL
エジプトほぼ敗退確定
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:15.43ID:3wQbkYIL
ロシアつえーわ
エジプトはラストプレーが雑すぎたな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:17.80ID:xYqA1gxl
いや、純粋にロシアが凄い
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:52.41ID:/dDNmWfm
グッバイエジプト
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:56.93ID:pPOwS2bM
え?日テレなん?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:57.31ID:Sv7hC7PS
人造人間っているんだな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:59.12ID:WfTUnCeP
Opta出るだろうし、そんなにあからさまなことしないんじゃないかなぁ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:51:59.52ID:D01s9Gtu
ラモスにはロシア政府から勲章が授与されそう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:00.47ID:QVQLl4/8
>>433
>>444
なるほど、ほぼ起こりえないパターンだな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:09.70ID:JXYGO3fd
中盤でしっかり収まるから無駄な上下運動少ないとは思うけど確かにスタミナおかしいレベル
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:16.96ID:pPOwS2bM
NHKでやれよ死ねよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:28.67ID:zIBBCB+q
>>487
でも、ランキング的には上やで
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:28.70ID:HXTzIiPy
エジプトがウルグアイを上回る可能性ほぼなし
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:40.38ID:xYqA1gxl
これはBSだなぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:41.41ID:pPOwS2bM
BSやんのか
良かった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:43.31ID:UtQSZGfG
ロシアはドーピングしてそうと思うくらい動きがいいんだよな
開催国アドバンテージなのかそれとも?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:53:07.27ID:QVQLl4/8
このCMの娘すごいブサイクだけど、すごく良い尻をしてる13歳
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:53:17.19ID:zIBBCB+q
手越結局出るのかw
換えきくやろw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:53:51.59ID:ijiZa8gU
なに?BSでやるって?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:05.54ID:s3TnKsBe
冬季五輪であれだけ言われてようやく個人出場だけ許された中でドーピングする国やぞ
おそロシアなんてレベルじゃねーぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:07.50ID:/dDNmWfm
エジプトは断食でもしてたんじゃね?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:37.42ID:Q/K8VLN4
Поздравляю
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:49.00ID:J2YBn0M3
>>531
ウザさMAX!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:10.34ID:zIBBCB+q
>>531
さんタクよりはいいやろw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:12.16ID:HXTzIiPy
GKなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:21.35ID:ijiZa8gU
このオウンゴールで何かが崩れてしまった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:33.75ID:3Cna8xh5
この終盤で、ここまでスプリントできるか?
ドーピングで五輪締め出された事、もう忘れたなんて事ないよな?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:40.06ID:p3stVvKQ
TVerの女の子の太ももに顔挟まれて窒息死したい。ついでに母乳も飲みたい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:54.30ID:LWH3hSTU
インドはカレンロバートが流れ着いてたイメージしかないな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:58.89ID:GFd85vgA
>>526
どの分野のスポーツでも満遍なくお薬使用してる国だからな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:56:09.25ID:4FxLCjO0
ロシアの薬は絶対ない
初戦のプーチンの反応が薬承認済みのスポーツの今までの反応と違う
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:56:22.21ID:KJpQ02uW
>>531
吉本とジャニ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:56:23.19ID:pPOwS2bM
サウジエジプトw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:56:23.22ID:sF1NkNd5
>>531
手越はまだ日本の勝利を願ってる
サンマはガチでどっちでも良いって感じ
むしろ強豪国には勝ってくれるなとすら思ってる節がある
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:56:30.98ID:HXTzIiPy
サウジは2連勝すれば可能性あり
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:57:26.32ID:pPOwS2bM
>>557
マジかー
法的に規制が必要だわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:57:49.51ID:GFd85vgA
>>550
ドーピングでもいろいろあるし
ステ使って練習すれば効果も上がる、仮に大会前に抜いてたとしても効果十分よ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:57:59.06ID:YUQBHQ5T
ロシアのドーピングは世界一〜
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:58:22.92ID:B5nTCDtn
今日のサラーを見て確信したわ
サラーやメッシよりもクリロナの方が凄いんだなって事を

でかい舞台で必ず結果残してるんだよなクリロナって
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:58:23.19ID:xYqA1gxl
>>557
マジやんけ
青嶋?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:58:40.81ID:/dDNmWfm
ドーピングを疑うのは最もだが、メッシとかヒト成長ホルモンの合法ドーピングやってるからな。今更って感じもするわw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:59:08.00ID:WfTUnCeP
国内限定の選手ならともかく、海外でやってる選手もいるからなぁ
常用させるのは無理でしょ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:59:20.29ID:zIBBCB+q
サッカーのイメージあるタレントってそんないないから仕方ない。
さんま除外したらナイナイととんねるず位しか浮かばないんだけどw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 04:59:56.07ID:zIBBCB+q
正面向いてボールけれよw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:00:38.20ID:xYqA1gxl
>>573
西岡でした
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:00:43.69ID:fyI7oWCf
視聴率的にタレント起用するんだろうが
ただのサッカー好きにはタレントなんぞ邪魔でしかない
元プロ数人呼んで解説させた方がいいもんな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:01:25.88ID:YUQBHQ5T
>>569
チビなのに異常なキック力だからな
ドーピング最強よ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:02:33.28ID:xYqA1gxl
ワッキーのザックジャパン賢者は物凄かった
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:02:41.43ID:B5nTCDtn
ほんま芸能人とかいらねーわー
サッカー選手の有名人なら連れてきていいよー
ポドルスキとか呼んだら面白そうじゃんw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:02:44.24ID:zIBBCB+q
>>580
たしかに、いなくても見るだろうけどな。

>>581
わっきー色々あったし、ひょろひょろやしあかんやろw
平畠は女性の反応が気になる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:28.14ID:YUQBHQ5T
>>572
どうせ放射性物質で暗殺よ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:32.33ID:xYqA1gxl
>>598
あー、アーセナルな西岡ではないからね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:04:03.78ID:KJpQ02uW
>>576
漣さん
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:04:04.68ID:sF1NkNd5
>>587
マジか、清武とか入ってたら大分の親戚とか泣いてたな
県境まで車で行って駐車場とかで視聴するしかない

民放の試合だとNHKアプリの同時視聴も無いんだっけか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:04:12.28ID:LWH3hSTU
NHKは巻とか橋本英とか通好みな現役呼んでるね
ケンゴーとかには断わられたんかね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:04:46.60ID:xYqA1gxl
>>604
ゲストで来たら怖いわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:05:32.57ID:YUQBHQ5T
芸能人なんか呼んでも煩いだけ
元代表の選手か監督呼んどけば良い
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:05:56.11ID:Qw331hFD
>>316
無尽蔵のスタミナと無茶な体勢からでも強く蹴れる筋力があれば、判断能力なんか高校生レベルでも十分だよ
スピードにしても判断早くても1.5倍速で追いつかれたらどうしようもないし
ちなみに判断能力や動体視力に加え集中力もドーピングで圧倒的に向上する(メジャーリーガーがドーピングやる一番の理由がこれ)

ドーピングで得られる向上効果
・スタミナ
・筋力
・スピード
・判断能力
・動体視力
・集中力

ロシアはちょっと疑惑レベルじゃないね
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:08:29.33ID:IPjV9wby
6/20(水)
21:00 ポルトガル vs モロッコ/朝日系列
24:00 ウルグアイ vs サウジアラビア/NHK
27:00 イラン vs スペイン/日テレ系列
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:09:53.87ID:B5nTCDtn
ええ?
録画放送を朝8時からやるの?w
なんやそれw勝ったから良いものの負けてたらそれを朝8時からやってたんかよw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:11:40.46ID:KJpQ02uW
深夜3時開始じゃないのになんで朝から再放送w
しかも日テレw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:16:09.14ID:4FxLCjO0
サッカー経験者の人教えてくれ
10人でやるってのはどれくらい大変なんだ?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:21:44.83ID:Qw331hFD
>>628
案外抜けたのが誰かによる方が大きいかな
わかりやすくエジプトで言えば、サラーが抜けたらどれくらいキツいかわかるでしょ?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:23:47.53ID:4FxLCjO0
>>632
今日退場した人有名なん?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 05:33:44.51ID:4FxLCjO0
>>637
勘違いさせてすまん
コロンビアのディフェンダーの方や
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 10:41:00.85ID:yQS/+AbQ
サッカー詳しい人に聞きたいんだけど本田のポジショニングっていうのかな?ボール貰おうとしてる位置とかってどうなん?
既にそこに他の誰かがいるのにわざわざ本田が入り込んでパス要求してもともとそこのポジションの人を殺してるように見えたんだけど
素人だからそれが合ってるのかどうかわからん
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 16:19:03.36ID:Chd3kzii
もうやめて!エジプトのライフは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています