X



本 日 の 戦 犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:32.45ID:HedtyQFW
C・サンチェス
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:26.15ID:ubx4GZeT
2点目を取られなかったのが不思議
あのディフェンスはちょっとなあ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:16.11ID:fxzUn1w7
本田のインタビュー何言ってんのこいつ。全然走らない、ドスドスアリバイ守備してサイドに張りっぱなしで大渋滞。
ボールロスト何回した?チームメイトが明らかにお前に白けてるぞ。マジでもう出さないでください。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:44.86ID:axTTdwk1
ほぼ全員
転がりすぎぱすミスしすぎ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:01.08ID:qw0sIm1n
どう考えてもクアドラ下げてくれた時点で日本的には助かったよな。

あとバッカ先発でファルカオと2枚で来られてたら普通に負けてたと思う。

本当に全ての采配がコロンビアは裏目だったな

ラッキー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:21.20ID:88su/Qiq
コロンビアの監督はなんでグアドラード外したんだろう
正直あれでだいぶ楽になったと思う

という事でコロンビアの監督
0224
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:24.17ID:MiBbaDHi
ホンダの倒れてる柴崎への鬼パス
鬼畜の所業
あそこからコロンビアのターンが始まってマジで怖かった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:36.79ID:fpHLpBm1
>>212
日本側の目線で考えたら相手の脅威が1人減ったと見えるが、劣勢の向こうからしたら追加点取られるのが1番怖いわけで、まず失点を防ぐ采配でしょう
実際香川は消されてた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:53.07ID:GcswDUsT
サンチェス半端ないって!開始3分でPKくれて退場してくれるって半端ないって!普通そんな事出来ひんやん、サンチェス半端ないって!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:47.36ID:nLiseObJ
素人だから聞きたいんだけど、日本のディフェンスラインってあんまりシステムとして機能してないような感じがしたんだけど詳しい人から見たらどうなん?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:23.53ID:7KIn2bae
本日の戦犯はコロンビアのレッド貰った選手と監督
ザル守備ジャパンに1点のビハインドは無いも同然だしハメスは試合出せる状態じゃなかった

ボールロストの本田やクリアミスの長友はアシストや良い守備で帳消し
川島だけは不安しかねーわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:40.77ID:FL6WsLcP
ハメスが出てきて何故か攻めが単調になるコロンビア
本田が出てきて何故かパスが通らなくなる日本
本田=ハメス=ワールドクラスでいいな?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:19.35ID:o5tI3yB0
攻撃の中心は怪我で置物
守備の中心はハンドセーブして1発退場w

これで勝てたらコロ助優勝するよw

(´・ω・`)
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:55.62ID:bnsRiAaq
>>229
コロンビアが個で突破を試みる以外のアイディアあまり無かったから
こっちも個で抜かれさえしなければどうにかなるって感じだったな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:11.99ID:+uWeD04K
>>33
左サイド、全然合ってなかったぞ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 10:23:40.07ID:zE/yOu6D
日本の得点はPKとCK
セットプレーでしか点がとれない
パスを回しても後退している

ハリルが正しかった
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:22.03ID:zE/yOu6D
>>241
あそこで本田がバックパスすると誰も思っていなかった
本田が悪い
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:35.46ID:cFZB/km9
にわかファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況