X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:39.77ID:Cmii8bzN
勝ちたかったけどまぁ良かったわ
最初の失点以外はピンチもほとんどなかったし
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:51.04ID:XFOpH1IH
テルけつおさえとる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:01.71ID:P4iJ3ZM4
なんだテル臀部やっちゃたか?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:38.09ID:TON3HWSJ
てか、勝ち抜けかー、やったー、金満ザマー!!!!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:34.39ID:P4iJ3ZM4
ボンバーwwwwwww
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:37.32ID:XFOpH1IH
怪我人が出たことが残念
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:00:15.47ID:P4iJ3ZM4
インタビュー中に乱入とは
ボンバーも気分がいいのかなwwwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:02:12.87ID:P4iJ3ZM4
失点シーン
扇原は態勢悪くないし
顔もあがってるのに
何故そこに出した感半端ないな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:02:36.79ID:XFOpH1IH
>>280
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:21.58ID:XFOpH1IH
FK32
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:37.44ID:XFOpH1IH
いかんでしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:38.01ID:P4iJ3ZM4
フリーキック32って
単純に3分に1回ファールしてるわけだな
神戸さん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:55.82ID:XFOpH1IH
審判のコントロール悪いわ
どんだけ楽にファウルさせた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:19.29ID:TON3HWSJ
JJ決勝進出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況