X



【DAZN】HSVvボルシアMG Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:00.99ID:kCSlI1yJ
画像前スレから拝借
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:06.24ID:WlGHhwk9
ゴートクに話してるのトラオレか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:06.67ID:Oie0/tJi
おつでありんす
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:18.92ID:JOYweNYx
伊藤は来季まじで頑張れ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:25.05ID:7xuSFyAu
伊藤泣いてる・・
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:34.45ID:kCSlI1yJ
とりあえず勝ってるし終わりでいいっす…
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:38.17ID:9wUf/uBA
帰れコールに聞こえたw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:48.25ID:KZHeQsVV
いちおつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:08.36ID:Oie0/tJi
スペインくらいいい加減だったら試合終了にするんだけどなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:09.96ID:6QD65cRQ
>>9
馬が来期の昇格チームカ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:20.77ID:VZVlIPt/
これ最終節じゃなかったらとっくにボッシュートしてるよね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:40.61ID:6QD65cRQ
>>27
チーム初の降格決まってサポーターおこ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:40.64ID:kCSlI1yJ
まだやるんか?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:48.42ID:JOYweNYx
まだやんのかよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:10.75ID:FOFhqI/R
没収試合でいいよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:12.61ID:7xuSFyAu
馬で観客席突入すればいい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:23.36ID:Oie0/tJi
フーリガンを追い出してから試合再開かな?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:23.73ID:kCSlI1yJ
また煙が
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:27.31ID:3Wh6vbXS
よしまだ時計は止まってないな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:28.45ID:6QD65cRQ
100分超えだーーーーーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:32.60ID:FOFhqI/R
>>49
降格してるじゃんもう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:47.98ID:VZVlIPt/
騎馬隊の壁高すぎだろずるいわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:55.01ID:KUhg+wll
史上初の降格
日本だと浦和が落ちるようなものだな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:57.87ID:hdflrx5r
なんでスタジアムに馬がいるんだ?
しかも5頭もwww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:59.95ID:Oie0/tJi
馬うんこしてないだろうな?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:00.41ID:kCSlI1yJ
ここでの騎馬隊て意味あるんかな? 侵入者いたら踏みつけさせるんか?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:19.39ID:JOYweNYx
意地でも笛吹かない主審もプライドと意地やな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:20.79ID:CQNv6497
ゴール裏のサポーターまじヤバイな
Jサポがお子ちゃまに見えるわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:24.44ID:WlGHhwk9
この壁じゃゴールムリだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:34.07ID:f0IotXJI
>>48
黒王号で
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:32:05.18ID:41T0ZVq0
来季のケルン戦は戦争になるな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:32:16.38ID:6QD65cRQ
>>78
これが大人ならお子ちゃまでいいわな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:32:54.44ID:6QD65cRQ
あきらめろん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:04.21ID:kCSlI1yJ
花?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:28.58ID:z/3hhGlj
葬式www
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:30.44ID:6QD65cRQ
お花
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:57.49ID:7xuSFyAu
小池「花輪、排除します」
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:58.92ID:z/3hhGlj
鉄壁のディフェンスライン
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:03.00ID:kCSlI1yJ
スタンド前の黄色い服の警備員かわいそうだ
警官隊よりはるか最前線やん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:06.63ID:6QD65cRQ
ハンブゥグ!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:27.24ID:f0IotXJI
とっとと終わらせろよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:37.49ID:41T0ZVq0
みっともないけど普通に終わるよりある意味いいかもな
歴史的な降格だしサポはこの時間を堪能しろやw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:39.99ID:z/3hhGlj
アディショナルタイムから再試合だな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:59.13ID:MhZB7/jq
>>78
こんな糞なものは一切見習わなくていい。
と言うか昔のインテルとか二階席から火のついたスクーターを投げ込もうとしたアホとかいる。
悪しき習慣。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:10.38ID:fXpOGKhs
>>78
こういうサポが以前大暴動おこして数十人の死者を出した事すらあるんだが
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:10.63ID:kCSlI1yJ
>>133
どう見ても黄色って警備会社の派遣でしょ 
警官隊のほうが遥かに強そう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:31.20ID:kCSlI1yJ
もうみんな身体が冷えちゃってるだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:41.13ID:7xuSFyAu
いろんな意味で楽しんでるな
うらやましいわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:55.07ID:auoGpPe6
犬いるか??笑
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:57.28ID:FOFhqI/R
犬が来たw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:00.37ID:kCSlI1yJ
シェパード隊やべえ
さすがに異様な空気でも落ち着いてるな犬みんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:06.05ID:6NG5/Quj
千葉がいっぱい…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:06.98ID:z/3hhGlj
ワンワン
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:56.36ID:z/3hhGlj
ぽつんとゾマー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:56.62ID:VZVlIPt/
あくまで試合を終わらせたかったのか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:58.10ID:/zXcXwlT
ブンデスは55年目で消滅だけど

90年ぐらいやってるセリエで唯一残ってるインテルは凄いわ
ユーベは何かしらのペナルティだったから勝てなくて落ちたワケないが
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:07.08ID:kCSlI1yJ
は… 
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:22.48ID:kCSlI1yJ
まぁ選手は冷え切っちゃってるしな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:26.98ID:z/3hhGlj
ワロタwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:27.20ID:WlGHhwk9
審判の名采配だなこれは
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:33.64ID:FOFhqI/R
え?ロスタイム没収?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:40.28ID:6QD65cRQ
終わった
ありがとう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:47.80ID:41T0ZVq0
勝ったのはすごい
ケルンだけ落ちればいいのに
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:22.98ID:hdflrx5r
終了間際の壮絶なラインコントロールだったな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:25.93ID:kCSlI1yJ
HSVはここまで頑張れるなら序盤から頑張ってくれや
点取り屋がバカして長期離脱しなけりゃよかったけどさ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:26.28ID:/zXcXwlT
そもそも昨季の段階で奇跡って言われてたのに

補強全然しないんだもん、もっと金をかけないと勝てるワケ無いわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:31.36ID:o/rJ89mG
歴史的降格のキャプテンになるとはなあ。まあ毎年降格争いしてたからしょうがないわな
補強がよくなかった。というかお金がない
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:33.07ID:IFm/zY2m
いいおわり方
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:47.43ID:f0IotXJI
あとはライバルチームの八百長発覚を期待するか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:51.84ID:CQNv6497
>>117
なんでそうなるんだよアホがw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:15.20ID:6/Tznjr9
>>234
ミュラーがやらかしたのって今季だったっけ?だとしたら悔やまれるな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:17.39ID:41T0ZVq0
はーいみんなこれでかいさーん
いせきしたいやつはいせきしてー
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:32.22ID:+HTWzUo2
HSVはフロント迷走してるから苦労しそう
ケルンはホルンやヘクターが残留するって話だし、なんとかなるっしょ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:32.61ID:ND1ijxmb
2部も悪くないよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:37.96ID:WlGHhwk9
>>235
かける金がなかった頼みの個人投資家も当時の会長と仲が悪くて金出さんってなってたし
ハーン獲得だけど全く機能しなかった
アルプくんも泣いとる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:41.06ID:6QD65cRQ
ゴートクは前期頑張って残留させたでしょー!
悪くないとは言わないけど強く責められないよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:56.82ID:z/3hhGlj
悲しんでるけど悪いのは自分たちだからな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:13.71ID:6QD65cRQ
泣きながらツバ吐くなや
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:19.27ID:4aDFYQEx
エモーショナルなシーンだな
流石に今日はぶつ切り終了はせんか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:19.89ID:kCSlI1yJ
>>252
今季だよ これでついこの間ようやく戻ってきた 
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:38.96ID:7xuSFyAu
ゴートクお前もか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:00.02ID:41T0ZVq0
ゴートクがキャプテンやってるのやっぱ凄いな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:06.18ID:kCSlI1yJ
警備会社の連中と完全武装警官隊のポジ逆にしろよ… 
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:25.80ID:o/rJ89mG
伊藤君は這い上がってこれるだろう。怪我とかが怖いけど
ただ同じようにお金出さないとなるとずるずるいくかもしれない
1年であがれないなら脱出すべき
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:26.42ID:WlGHhwk9
やるだけのことはやったんだししょうがない
ティッツ就任から期待の持てる内容だってのが救い
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:42.01ID:6/Tznjr9
試合中大荒れになった分今は良い雰囲気だな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:01.93ID:6QD65cRQ
>>275
デュッセルドルフの金城ジャスティン忘れてるぞ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:05.37ID:6/Tznjr9
伊藤は凄い経験してるよなあ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:08.33ID:/zXcXwlT
ここで日本に伝わる有名な言葉をHSVに贈ろう

「這い上がろう、負けた事があるというのが、いつか大きな財産になる。」
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:08.38ID:7xuSFyAu
ウッド!お前は泣けよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:22.07ID:4aDFYQEx
伊藤いつの間にかフルで戦えるカラダになってたな
来季はさらに楽しみだ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:23.19ID:kCSlI1yJ
>>282
あれ開幕戦だったっけ?  ある意味で完全に降格戦犯や… 
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:23.26ID:fXpOGKhs
伊藤残るのか・・・
個人残留できると思うし、チャンスがあるならそうすべきだと思うがな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:33.77ID:41T0ZVq0
伊藤は移籍した方がいいよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:20.99ID:4aDFYQEx
実況何も喋らないな
だがこの場面ではそれで正解だ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:43.14ID:eMmZL5Ey
1部のレベルじゃないという批判にギズドルやゴートクが
そんなの関係ねぇとか息巻いてたらしいけど降格になってしまったな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:46.10ID:kCSlI1yJ
伊藤はうまく使ってくれるチームに行けるならいいけどな
一部であまり出られないなら、2部で使ってもらえるほうがいいのか
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:05.48ID:j6eshw//
今はこんなに悲しくて
涙も枯れはてて もう二度と笑顔には
なれそうもないけど
そんな時代もあったねと
いつか話せる日が来るわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう

まわるまわるよ 時代はまわる
喜び悲しみくり返し
今日は別れた恋人たちも
生まれかわってめぐりあうよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:14.87ID:6QD65cRQ
ぶつ切りじゃないダゾーンクオリティ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:14.93ID:41T0ZVq0
もうちょっと見たかったな
酷い場面から美しい場面だった
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:17.44ID:kCSlI1yJ
おやすみ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:59.24ID:7xuSFyAu
歴史に立ち会ったな
キャプテン日本人だし
凄い時代になったもんだ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:21.32ID:4aDFYQEx
あんだけ個人で突破出来るとなると
伊藤W杯あるな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:56.96ID:6QD65cRQ
ゴートク一枚カット
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:47:24.22ID:kCSlI1yJ
>>331
どこで使うとかは別として、ああいうのガンガンやる人一人いてほしいよね
最近パスにこだわりすぎてるし
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:03.12ID:MhZB7/jq
>>331
左は駒多すぎるからむりじゃね。
ワンダーボーイ枠は右の堂安じゃないかな。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:37.42ID:nuhDSXnW
>>62
韓国人でも混ざってるのかな?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:41.18ID:7Y+4qUW7
>>350
底辺ネトウヨお疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況