X



ネットでサッカー観戦◆2018-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:15.75ID:Nt8YHfKi
おいやるのかよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:45.45ID:hUgCkpFB
おっ試合再開か
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:10.71ID:Nt8YHfKi
犬いっぱい来た
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:39.09ID:Nt8YHfKi
それだけかよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:13.42ID:4FMfIF/N
>>107
というか、そういう嫌がらせの本場の東洋人がそれも判らないとは
悲し過ぎるぞ。こういう嫌がらせは、日本人、中国人、韓国人の
専売特許だろうが。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:36.90ID:hUgCkpFB
HSVはまともな点取り屋がいなかった印象
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:15.66ID:cX/EbAiA
DAZNブンデス総合スレでも誰にも相手されてなくて草


450 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 00:35:03.02 ID:4FMfIF/N [10/11]
>>437
まあ、花輪ぐらいは良いと思うよ。
それだけの価値がHSVにはあるからね。

まあ、こういう嫌がらせは東洋人(日本人、中国人、韓国人)の専売特許
だが、ドイツにもこういうのをするのがいるのね。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:43.20ID:hUgCkpFB
おわた
寝るか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:11.99ID:IBgE2d8l
ダゾーン放送オワタ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:02.38ID:JfgJtScB
一つの歴史的瞬間を見た
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:08.39ID:x9hpay8N
ガラタサライ始まるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:09.60ID:JfgJtScB
乾スタメン
エイバルホームの最終節だからおそらく今日が乾エイバル最後の試合
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:37.59ID:JfgJtScB
エイバル乾が先発で最後の試合かもなのに実況解説なしでヘタフェ柴崎ベンチなのに実況解説ありかDAZN
アトレティコやから仕方ないのか?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:36:40.16ID:L6YWVrEE
実質乾
0175
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:37.07ID:FrdUGbKh
乾アシストじゃないけどそれっぽい何か
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:39.93ID:JfgJtScB
実質乾きたね
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:14.61ID:4aDFYQEx
ナイススルーパスだったな
移籍公にしてからハイパフォーマンス続けてるのってスゴイわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:27.36ID:JfgJtScB
西野見てるか?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:42:35.19ID:mMWcLNkV
乾ちょっぴり髪のびたかな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:47:16.40ID:S4U/dx84
viaplayでみれる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:47:25.13ID:JfgJtScB
乾が縦へのスルーパスに目覚めつつある
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:10.63ID:mMWcLNkV
はじめてエイバルを見た時のスタの殺風景感からは随分と綺麗になったなあと思う
相変わらずピッチとコンクリ壁が近くて怖いけど
0195
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:29.98ID:FrdUGbKh
乾ってそんなにパスうまくない印象有ったけどスペインで成長したかな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:33.03ID:I0Nay3Tj
グアイタ神
ヘタフェは来季ほんとどうすんだろう
エミマルじゃ力不足ってレベルじゃないしそれなりの引っ張ってくんのかな
レンタル組の買取りも多いから金ないけど
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:28.60ID:mMWcLNkV
>>202
ホアキンってベティスで今でも左なの?
なんか前に別のチームで違うポジションでもプレーしてた気がしたけど
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:17.30ID:lzY8tD3m
>>205
スペインはまずコミュニケーションが大変だからね
スペイン語圏のやつらでかたまって他は爪弾きなんてよくあるし
エイバルはクラブのマーケティングの意向も強くて乾の受け入れに積極的だったのがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況