X



ネットでサッカー観戦◆2018-25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:19:34.41ID:yeykB6Gt
20まで即死回避の書き込みよろしく
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:34.28ID:yeykB6Gt
5/07月
00:00 川島 FCメス - Angers
01:30 柴崎 ラス・パルマス - ヘタフェ
02:00 長友 Akhisar Genclik Spor - ガラタサライ
04:05 宏樹 マルセイユ - Nice
5/09水
01:10 塩谷 (ACL) アルアイン - Al-Duhail(Qat)
03:45 吉田 スウォンジー - サウサンプトン
19:00 ACL 鹿島  - 上海上港
.     YLC 新潟  - FC東京
.     YLC 神戸  - 湘南
.     YLC 札幌  - 甲府
.     YLC 広島  - G大阪
.     YLC 磐田  - 清水
.     YLC 仙台  - 横浜FM
19:30 YLC 浦和  - 名古屋
20:00 YLC 鳥栖  - 長崎
5/10木
03:30 冨安 シントトロイデン - Beerschot Wilrijk
.     豊川 Antwerp - オイペン
.     南野 (CUP) Sturm Graz - ザルツブルク
03:45 岡崎 レスター - アーセナル
21:30 森岡 アンデルレヒト - St. Liege
5/11金
03:30 久保 Genk - ヘント
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:05.79ID:yeykB6Gt
5/12土
12:00 なでしこL1 ジェフL   - 日テレ
13:00 なでしこL1 ノジマ   - AC長野
14:00 J1 長崎  - 名古屋
.     J1 磐田  - 神戸
.     J1 清水  - 湘南
.     J2 福岡  - 愛媛
.     J2 甲府  - 栃木
.     J2 横浜FC - 熊本
.     J2 松本  - 金沢
.     なでしこL1 浦和    - I神戸
15:00 J1 柏    - 川崎F
.     J2 千葉  - 新潟
.     J2 山口  - 東京V
16:00 J1 仙台  - 広島
.     J2 徳島  - 京都
19:00 J1 横浜FM - G大阪
22:30 香川 ホッフェンハイム - ドルトムント
.     大迫 ヴォルフスブルク - ケルン
.     武藤 マインツ - ブレーメン
.     長谷部鎌田 シャルケ - フランクフルト
.     高徳伊藤 ハンブルガーSV - ボルシアMG
.     浅野 バイエルン - シュツットガルト
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:36.12ID:yeykB6Gt
5/13日
01:30 奥川 Admira - マッタースブルク
03:00 宏樹 Guingamp - マルセイユ
.     川島 Amiens - FCメス
.     冨安 Antwerp - シントトロイデン
.     豊川 オイペン - Oostende
13:00 なでしこL1 新潟L   - F日体大
.     なでしこL1 マイナビ  - C大阪堺
14:00 J1 浦和  - 鳥栖
.     J2 水戸  - 岡山
.     J2 山形  - 大宮
.     J2 大分  - 岐阜
16:00 J1 FC東京 - 札幌
.     J2 町田  - 讃岐
22:30 原口宇佐美 Nurnberg - デュッセルドルフ
.     関根 インゴルシュタット - Kaiserslautern
.     宮市 Duisburg - ザンクトパウリ
23:00 岡崎 トッテナム - レスター
.     吉田 サウサンプトン - マンチェスター・シティ
.     柴崎 ヘタフェ - アトレティコ・マドリード
.     乾 エイバル - ラス・パルマス
23:30 南野 Rapid Vienna - ザルツブルク
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:08.50ID:yeykB6Gt
5/14月
00:00 中島亀倉 ポルティモネンセ - Ferreira
01:00 久保/森岡 ヘント - アンデルレヒト
02:00 長友 ガラタサライ - Yeni Malatyaspor
.     井手口 レオネサ - Lugo
.     鈴木 Sevilla FC B - ジムナスティック
5/15火
02:00 香川 (FM) Zwickau - ドルトムント
5/16水
00:30 塩谷 (ACL) Al-Duhail(Qat) - アルアイン
19:00 YLC FC東京 - 仙台
.     YLC 甲府  - 磐田
.     YLC 神戸  - 鳥栖
.     YLC G大阪 - 名古屋
.     YLC 札幌  - 清水
.     YLC 浦和  - 広島
.     YLC 横浜FM - 新潟
.     YLC 湘南  - 長崎
21:00 ACL 上海上港 - 鹿島
5/18金
19:00 J2 岡山  - 東京V
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:39.68ID:yeykB6Gt
5/19土
12:00 なでしこL1 I神戸    - ジェフL
13:00 J3 YS横浜 - C大23
.     J3 鹿児島 - 相模原
14:00 J1 G大阪 - 浦和
.     J1 横浜FM - 長崎
.     なでしこL1 日テレ   - F日体大
.     なでしこL1 浦和    - AC長野
16:00 J2 大宮  - 岐阜
17:00 J3 鳥取  - 富山
19:00 J1 湘南  - 磐田
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:12.44ID:yeykB6Gt
5/20日
03:00 長谷部鎌田 (POK) バイエルン - フランクフルト
.     宏樹 マルセイユ - Amiens
.     川島 FCメス - Bordeaux
.     冨安 シントトロイデン - Lokeren
.     豊川 Beerschot Wilrijk - オイペン
12:00 なでしこL1 C大阪堺  - ノジマ
13:00 J2 熊本  - 水戸
.     J3 盛岡  - 藤枝
.     J3 秋田  - 長野
.     J3 沼津  - 福島
.     なでしこL1 マイナビ  - 新潟L
14:00 J1 鹿島  - 仙台
.     J1 名古屋 - 柏
.     J2 新潟  - 山形
.     J2 讃岐  - 甲府
.     J2 金沢  - 徳島
.     J2 横浜FC - 千葉
.     J2 松本  - 福岡
.     J2 大分  - 山口
.     J2 栃木  - 町田
.     J3 北九州 - G大23
15:00 J1 鳥栖  - FC東京
.     J1 川崎F - 清水
16:00 J1 広島  - C大阪
17:00 J1 神戸  - 札幌
.     J2 愛媛  - 京都
19:00 J3 群馬  - F東京23
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:44.35ID:yeykB6Gt
23:00 柴崎 マラガ - ヘタフェ
.     乾 アトレティコ・マドリード - エイバル
23:30 南野/奥川 ザルツブルク - マッタースブルク
5/21月
01:00 森岡 アンデルレヒト - Genk
.     久保 Club Brugge KV - ヘント
02:00 長友 Goztepe - ガラタサライ
.     鈴木/井手口 ジムナスティック - レオネサ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:04.75ID:yeykB6Gt
ACL日程
5/08火 00:30 ACL R16 1leg アルジャジーラ(Uae) - ペルセポリス(Irn)
5/08火 01:15 ACL R16 1leg アル・サッド(Qat) - アル・アハリSC(Sau)
5/08火 20:00 ACL R16 1leg ブリーラム - 全北
5/08火 20:30 ACL R16 1leg 天津権健 - 広州恒大淘宝
5/08火 23:45 ACL R16 1leg ゾブ・アハン(Irn) - エステグラルFC(Irn)
5/09水 01:10 ACL R16 1leg アル・アイン(Uae) - アル デゥハイル(Qat)
5/09水 19:00 ACL R16 1leg 鹿島アントラーズ - 上海上港
5/09水 20:00 ACL R16 1leg 蔚山現代 - 水原ブルーウィングス
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:37.38ID:yeykB6Gt
5/15火 00:00 ACL R16 2leg ペルセポリス(Irn) - アルジャジーラ(Uae)
5/15火 02:40 ACL R16 2leg アル・アハリSC(Sau) - アル・サッド(Qat)
5/15火 19:00 ACL R16 2leg 全北 - ブリーラム
5/15火 21:00 ACL R16 2leg 広州恒大淘宝 - 天津権健
5/16水 00:30 ACL R16 2leg アル デゥハイル(Qat) - アル・アイン(Uae)
5/16水 01:15 ACL R16 2leg エステグラルFC(Irn) - ゾブ・アハン(Irn)
5/16水 20:00 ACL R16 2leg 水原ブルーウィングス - 蔚山現代
5/16水 21:00 ACL R16 2leg 上海上港 - 鹿島アントラーズ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:33.33ID:yeykB6Gt
CL・EL日程
5/16水 未定  EL決勝
5/26土 未定  CL決勝
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:33.87ID:yeykB6Gt
ネット
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:06.53ID:yeykB6Gt
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:45.61ID:yeykB6Gt
サッカー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:29:18.57ID:yeykB6Gt
観戦
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:29:57.57ID:yeykB6Gt
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:32.12ID:yeykB6Gt
20
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:06.88ID:yeykB6Gt
18
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:11.97ID:5caO6SKU
     γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) (  彡 ⌒ ミ
 (   ___) )(`・ω・´) 
 (  ___) ノヘ   .. |>
  乂___)_ノ  しーJ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:43.22ID:yeykB6Gt
即死回避完了
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:50.28ID:aVzrM0jf
NWSL2018[第5節] 観客:16054人 アメリカ西海岸ダービー!!

Seattle Reign FC 3―2 Portland Thorns FC

@Providence Park(Portland,OR)

Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DcY64Y6UwAABfTH.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DceNNLPV4AAQWud.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dcd7eeeU0AAtbE1.jpg:small
VS
Portland Thorns FC
https://pbs.twimg.com/media/DcdEl25VMAE7IMg.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcetqCtU0AAC7u0.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdPMfyUQAAuxcN.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdTwGoWAAMdHv7.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdA76nVwAAnZhd.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DceGs5VU0AEDNJn.jpg:small

FULL TIME:
https://pbs.twimg.com/media/Dcds1FfVwAA3toQ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dcds2JdVQAAVVeA.jpg:small
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:45:01.17ID:aVzrM0jf
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/games/info/5514wv6ynqxfo6ycj8m6hht6

[第5節]

※米国日時:2018年5月5日(土)午後12:30K.O(※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年5月6日(日)午前4:30K.O.


Seattle Reign FC vs. Portland Thorns FC


@Providence Park(Portland,OR)

アメリカ西海岸対決!

NWSL
https://mobile.twitter.com/NWSL/status/992056249196916737/video/1
https://pbs.twimg.com/media/DcY0GU2V0AAAY70.jpg:small
Seattle Reign FC vs. Portland Thorns FC
https://pbs.twimg.com/media/DcY5l1VUwAEbtzZ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DccfUfWVQAELYkP.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcY6q6DVQAAY6rz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcdA76nVwAAnZhd.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DcJ0k3lV4AEDvlx.jpg:small

LifetimeTV
https://mobile.twitter.com/lifetimetv/status/992773467123716096
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:48:09.65ID:4QtMJ98O
もうこのダービーマッチも次いつになるかわからないのに冴えないな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:53:41.47ID:qhxyY59J
これはマルセイユでゴリのアシストを消しまくってた時のゴリだわw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:58:30.07ID:ICIYKaV1
ゴミス豆腐メンタルで笑う
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:58:35.97ID:/dJCUE7m
なんかテネリフェで知ってるぶんアマトだけ柴崎の事信頼してる気がする
あいつだけ柴崎が持った時の動き出しが違う
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:58:45.37ID:K3KrIGWA
長友いつ優勝するん?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:01.82ID:ICIYKaV1
5分間ずっとやっちまった顔で耐えたな
きっと良い奴なんだろうな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:44.64ID:ATcpfHKy
柴崎どんどん調子出てきてるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:52.62ID:Hz+YC7BI
ガラタサライ優勝できると良いなぁ

てか長友が喜び姿が見たいね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:05:15.35ID:4QtMJ98O
下げられたじゃんw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:05:59.57ID:K3KrIGWA
3バックだと柴崎って普通に選ばれそうだから困る
他は大島くらいしかおらんやん
山口の控えは井手口とか三竿とかなんやろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:14:50.96ID:4QtMJ98O
実質柴崎
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:14.48ID:ATcpfHKy
キタ━(゚∀゚)━!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:59.78ID:WQfBygLv
柴崎の守備からってのがいいね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:21:20.03ID:4QtMJ98O
次アトレティコだけど頑張ってサポをEL行かせてやれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:23:15.72ID:xWD8Pk3a
とはいえこの運動量ではステップアップはむつかしかろう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:24:12.67ID:Nxlrfb0j
03:45〜 バルセロナ×レアルマドリード
DAZN 解説:松原良香 実況:桑原学

バルサスタメン
ter Stegen; S.Roberto, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Sergio, Rakitic, Iniesta, Coutinho; Suarez, Messi.
SUBS: Cillessen, Semedo, Vermaelen, Paulinho, Denis Suarez, Dembele, Alcacer.
https://pbs.twimg.com/media/Dch98t8X0AAbGny.jpg

マドリースタメン
Navas; Nacho, S.Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema, Ronaldo.
SUBS: Casilla, Vallejo, Theo, Lucas Vazquez, Asensio, Kovacic, Ceballos.
https://pbs.twimg.com/media/Dch9d2SX4AAIjsZ.jpg

Arbitro: Hernandez Hernandez
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/07(月) 03:25:07.74ID:Hz+YC7BI
柴崎はアシストはまだ0か
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:40.64ID:+QGwVLua
NWSL2018 [第5節]
Seattle Reign FC vs.Portland Thorns FC
@Providence Park(Portland,OR)
https://pbs.twimg.com/media/Dcd7_FnWsAAydlb.jpg:small
アメリカNWSL西海岸対決やっぱあたりがぶつかり合い激しいバトルだな。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:32.42ID:dQnx9ey/
Denmark's Crown Princess Mary visited UW today —
She led a panel discussion on women's economic empowerment
2018年5月5日
アメリカ・ワシントン州シアトル訪問中のデンマークのメアリー皇太子妃
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 05:32:35.42ID:kQn6w1yP
イニエスタ、ヴィッセル神戸3年契約
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 14:14:39.43ID:r/AIjAWy
だいたいJの舞台で老いぼれイニエスタがヨロヨロやってるのが安っぼくて、有り難みがないんだよ。

どんだけの評価もらってるか知らないけど、早く他へ行ってくれよ。

興醒めなんだよね。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:56.65ID:qYORNMZH
チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 20:43:27.60ID:lKp6vdgb
ローマにCLでフルボッコ負けしたバルセロナwww
メッシさんは2試合とも完封されるww
https://i.imgur.com/mQuSAPi.jpg
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 20:52:53.48ID:q8rL8+8n
タイのブリーラム頑張ってるな。全北から先制してリードのまま前半終了
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:44.00ID:JnUM4D+0
Kリーグの絶対王者全北普通にブリーラムに敗れる。

試合の勝敗関係なく韓国人よりタイ人の方が遥かにサッカー上手いのな。
こりゃ近い将来韓国北朝鮮中国あたりはタイに全く勝てなくなるだろうな。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:49.86ID:lKp6vdgb
韓国代表FWが「欧州5大トップ選手100人」にランクイン。アジア人選手唯一の快挙


 「2017年の欧州5大リーグ・トップ選手100人」は、ゴールやアシスト、シュートなど計32項目のステータスを基準に点数をつけられるパワーランキングをもとに選定される。
欧州5大リーグとは、イングランド・プレミアリーグ、スペイン・リーガエスパニョーラ、ドイツ・ブンデスリーガ、イタリア・セリエA、フランス・リーグアンをさしている。

アーセナルのアレクシス・サンチェスや、マンチェスター・ユナイテッドのポール・ポグバ、チェルシーのエデン・アザールなどが並ぶ中、ソン・フンミンは26位にランクイン。

https://.twimg.com/media/DR-nzbGXcAIH_GV.jpg
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 03:46:25.37ID:6K5JclN7
Swansea – Southampton
sop://broker.sopcast.com:3912/257711
sop://broker.sopcast.com:3912/173785
sop://broker.sopcast.com:3912/257722
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 04:20:52.73ID:YtdW/J5z
パリ決勝見とる奴居ない説
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 04:40:43.31ID:yXI/R+c4
パリ先制
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:15:06.23ID:o9PwDHB3
ガッビア来たか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:41:37.00ID:WORiGR6F
吉田退場で出場停止のセインツが久しぶりの完封勝利
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:43:18.62ID:FflJZNfc
でも最終節にセインツがシティに0-5で負けて、
スウォンジーが5-0で勝ったりすることがあれば
降格しちゃうんだけどね
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:44:53.63ID:WORiGR6F
明日はプレミアのCL出場争いに大注目
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:45:02.33ID:u36uPnvE
フランス杯試合決まっちまった
他に見てる人いなさそうだけど
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:46:32.03ID:3ZnNxNe3
>>177
ハダーズフィールド・タウンがチェルシーとアーセナル戦残してる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 05:50:00.01ID:WORiGR6F
ハダースは明日のチェルシー戦で160%の力を出して欲しい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 07:02:27.86ID:TMNszl2o
4大リーグ所属下チョン選手5匹のうち
2匹が降格か…

降格率40%ってすげえ数字だなw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:45.57ID:RdmGBrcj
セインツ勝って良かったな
DAZNハイライトしか観てないけど熱気が伝わってきた
吉田は最終節で挽回したいところだけど相手が悪すぎるな・・・
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:02:23.75ID:GHTY6Mkc
磐田どこですか?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:06.62ID:1uLq22Yd
フッキはお休みなのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:04:25.81ID:7e8yN6/l
今節は磐田しかないね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:15:40.76ID:WXQVqdRk
磐田どこー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:20.17ID:1uLq22Yd
鹿島先制
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:47:58.47ID:hT1RNhFX
鯱ある?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:08.47ID:HzUKumTH
天才ペク・スンホ  アンカーデビュー
https://www.youtube.com/watch?v=v-bQBH7so1k


まるでグアルディオラ。
左右広域へのボールのちらし、長短のパス、チャンスメイク、ドリブル、ミドルシュート、
戦術眼、ボール奪取能力、どれもが秀逸。
やっぱ上手いね。
こいつだけは別格の才能の持ち主。
バルセロナが呼び戻す事を再検討中との事。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:34.06ID:HzUKumTH
>>221
天才ペク・スンホのボール遊び

@ゼロ角度からラボーナでゴールへ
https://www.youtube.com/watch?v=b0bussbySdM
Aロングボールに合わせたラボーナによる逆回転キックでマイナス角度からゴールへ
https://www.youtube.com/watch?v=mCyW33zaRjI
Bペットボトルでリフティング
https://www.youtube.com/watch?v=jE1P7AwXkdY
Cロングボールにボールを当てるキックの正確さ
https://www.youtube.com/watch?v=A3WPgcxaQEI
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:09.67ID:Dyl4Hc3z
>>223
お願いします
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:47.12ID:6Tl4Svoz
みたいな
磐田はニコ動
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:41.21ID:y/IbbhJO
伊藤君前半で交代してたけど脳しんとうやったんか

Hamburger SV@HSV_jp 2時間前
@BobbyS_Wood 追加情報:脳震盪後、@rey10tatsuya 選手が今日からチーム練習に戻ります???? #ハンブルガーSV pic.twitter.com/8Y4YLeoTSG
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:18.49ID:Hb6lI2uW
ロシア・カップ決勝
Tosno vs. Avangard Kursk
1部15位と、 2部11
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:52.75ID:Hb6lI2uW
途中になった
1:00から
会場はボルゴグラード(日本vsポーランド開催地)
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 01:40:44.76ID:bPi24Up+
俺メモ
27:00 バルサ
27:45 チェルシー レスター
28:00 コッパ決勝ユーベミラン
28:10 エンゼルス対ロッキーズ 
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 02:18:59.40ID:ZIfHI6DG
フィテッセのマウントって天才やな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 02:35:01.57ID:Hb6lI2uW
トスノは日曜に、降格か入れ替え戦行きか決まる最終節があるから
延長やりたくないだろな
メンバー入れ替えしてるだろうし、アンジの結果次第で自動降格決定だけど
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:03.59ID:ZIfHI6DG
ランパード2世やなマウント
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:10:27.08ID:aR5iw17j
プレミアはsop無し

Juventus – Milan
sop://broker.sopcast.com:3912/257766
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:21:07.65ID:psT95xXl
バルサのパスワークがヤバイ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:28:44.44ID:psT95xXl
バルサいつもと違うと思ったらスアレスが居ないのか
スアレス居ないほうが絶対強いな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:29:21.39ID:LOfhxTU/
>>252
CLでもバルセロナと対戦するのが嫌なんだろうな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:30:21.76ID:TEiyExhl
イニエスタめちゃうまなんだけど
本当にJにくるのかいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:34:07.94ID:0H9jdE6t
とてもじゃないが、イニエスタのプレーにJレベルでついていけるとは思えん
もしJにきたらブチ切れまくりだぜw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:45:13.11ID:hLXg+DCx
ポドルスキやらフォルランとはちょっと格が違うからな
記念に見に行くよ
ただ、サポチームがJ1に戻ってこないと…
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:45:21.72ID:psT95xXl
>>263
バルサアンチの最近の活動方針はコウチーニョ下げと、スアレスは絶対外せないと、グリーズマン要らないだからな
ぜんぶ逆やればめっちゃ強くなることは間違い無いよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:46:36.96ID:TEiyExhl
この2人天才すぎだろ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:47:56.58ID:psT95xXl
さすがのワンツーだなぁ
簡単そうに見えてぜんぜん簡単じゃないからな
あんなんそうそう決まらないよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:49:25.10ID:psT95xXl
>>273
グリーズマン絶対要るよ
今日見ればわかるけど、スアレス下げさせる意味でも
イニエスタが抜けたらコウチーニョはイニエスタのポジションに入らないといけないんだから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:51:55.34ID:n9Kopf6W
グリーズマンはデンベレの位置でってことじゃないの?
今日の活躍を見ればいるかどうかは疑問
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:52:21.81ID:ot0HbJ7S
グリーズマンが相性良いのはジルー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:53:44.13ID:psT95xXl
>>279
その意見には賛成できないな
グリーズマンはパスセンス高いし、判断スピードがめちゃくちゃ速いから狭いスペースでも精度の高いプレーができる
速くて細かいパスワークにも対応できるって意味でもバルサにめちゃくちゃ合うと思ってる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:53:53.18ID:DR8Xjfk0
グリーズマンは右に置いてもドリブルからシュートとかないからな
左右どっちに置いてもシャドーストライカー的なプレーしかできない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:54:40.47ID:ot0HbJ7S
南野はW杯メンバーに選ばれるのはかなり厳しそうやな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:54:49.89ID:9vlthkhp
>>279
バルサのグリーズマン狙いは選手としての評価はもちろん、バイヤン的な弱体化も感じるな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 03:55:56.26ID:n9Kopf6W
>>286
本田呼ぶなら呼べよな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:01:52.35ID:psT95xXl
>>290
いやさすがにそれはグリーズマンの評価間違えすぎてるわw
グリーズマンは判断スピードとプレー精度がめちゃくちゃ高い選手だからパスサッカーでこそ力を発揮できる選手なんだよ
個人技で魅せるタイプじゃないからドリブルからフィニッシュなんてプレーは期待できないけど、パスサッカーの中では何でもできるよ
精度の高いラストパスを集めれば得点も量産してくれるだろう
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:02:01.56ID:NYXx5RQM
>>286
乾と中島に普通に完敗してるから当たり前
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:06:40.02ID:DR8Xjfk0
>>295
このスレで一番見る目のある玄人の俺にはその評価どこからくるのか分からんよ
まあいいけど
そんなムダ金使うくらいなら中盤の大物取ったほうがいいだろwって思うわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:10:12.31ID:tZTjqhs4
しかし冨安ってベルギーリーグで全く通用して無いな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:12:47.56ID:psT95xXl
完全にハンドやのに何で流した
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:20:34.21ID:tZTjqhs4
メッシがリーガ最終節で大怪我したら面白い
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:32:17.82ID:n9Kopf6W
今のパウに通ってたかな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:33:30.27ID:psT95xXl
スアレス入ってからぜんぜんパス回らんやん
デンベレは持ちたがるクセさえ改善すればぜんぜんいけると思うな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:37:00.49ID:n9Kopf6W
オン
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:40:37.51ID:vHlYHxaB
デンベレはポテンシャルあるのは間違いないが、ロシアW杯にはフェキルとかトバンを連れて行って欲しいわ
ちなフランス代表ヲタ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:52:57.93ID:vHlYHxaB
ミランとユベントスまだ試合動いてないか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 04:54:38.91ID:n9Kopf6W
飴負けてるじゃんw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 05:27:27.21ID:xfGXvwg1
結局セリエはカップ戦もユベントスの1強かよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:11:44.13ID:BnmSZBWi
豊川は奇跡のハットで残留したくらいだから
久保や森岡のいる6位までが出れる上位POじゃないけど
レギュラーシーズンで16位中15位だったチームで
富安のいる10位だったとこからホームアウェイで1点ずつ8位だったとこから今日1点で
上位がいないとはいえまあまあのとこから点取ってるな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:14:08.71ID:Bi0td6SY
>>347
南野が雑魚で悔しいね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:17:58.61ID:Bi0td6SY
もうすぐ24歳で未だに5大リーグ童貞の雑魚南野
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:19:12.69ID:iRwEeokP
>>348
在日ってすぐ反応するけど待機してんの?

ザルツブルクは馬鹿だなぁ
三日前同じ相手に4ー1で快勝してんのにスタメン変えすぎ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:21:37.10ID:Bi0td6SY
>>353
南野がシュート外しまくりの0ゴールでな(笑)

南野はザルツブルクに来て4年以上経つのに未だに優勝試合でゴールが無いwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:22:54.42ID:J0LHZwjl
ギリ逃げ切りそうかな
セビージャがEL枠滑り込むということは
ヘタフェの欧州戦デビューが消えるという事でもある
ラリーガ残り2節楽しみだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 06:23:21.42ID:Bi0td6SY
>>355
長友がトルコからCL出れるよ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 08:05:30.98ID:mC0bwmnu
>>339
そいつは最初からずっとスポンサー出場だろ
だいたいスットコでも大した成績上げてなかったのに
なぜかプレミア行けた時点でスポンサー頼りってもろバレだったしな
しかも今度はミランをターゲットにスポンサーがまたハードワークしちゃってるみたいだしw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:07.34ID:piQ81g9/
>>339
アホか
キソンヨンは来期ミラン入り内定だ
手術前はユーベが興味を持っていたほど評価は高い
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 13:21:52.61ID:sUPBxvIn
在チョンがどんだけキを称えても
肝心のキは在チョンをゴミか蛆虫のように軽蔑してるけどなww
あんだけ性格クズの韓国人は絶対にな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 19:46:10.25ID:WyStkFhA
>>1
【速報】U-20韓国代表イ・スンウがACミラン相手にセリエA初ゴールを決めました。
イ・スンウは1998年生「東京五輪世代」の選手です。

これによりベルギー()の久保、オーストリア()の南野、オランダ()の堂安、ポルトガル()の中島は当たり前ですが、ブンデスでベンチ外の浅野や鎌田や関根も完全に超えました。
日本の全若手選手は韓国イスンウ1人に完敗しました。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:57.71ID:dLe+96kE
降格ワロタww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:53.29ID:9vDhioIX
大迫「ワイ日本代表のエースなのに降格してもうたww 」
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:39.53ID:vRuIpyRy
韓国代表クォン・チャンフン(23歳/MF) 10ゴール目
https://www.youtube.com/watch?v=Hkc59RktTs8

フランスのリーグ・アンで活躍中のMFクォン・チャンフンがリーグ戦10得点目をあげた。
この試合ではアシストも記録しており、これで10ゴール5アシスト。

またこの試合で彼は実質的にはハットトリックを決めているものの、
疑惑のオフサイドで2ゴールが取り消しになっている。

リオ世代のアジア人でNO1の活躍をするクォン・チャンフンに欧州5大リーグ上位クラブからの接触が相次いでいる。
トットナムはその最有力候補。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00266666-footballc-socc

久保や南野や堂安のような欧州下位リーグ、オランダ・ベルギーでの活躍とは訳が違うのである。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:32.61ID:hLXg+DCx
そういえば、ゴリはEL決勝間に合いそうだね
全体練習に復帰したらしいし、CL圏争いのリーグでも復帰できるかな?
離脱してからチームに勢いなくなってたし
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:05.65ID:EPLfEM+h
良いパス
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:52.71ID:EPLfEM+h
どう見てもファールw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:48.68ID:EPLfEM+h
今のはファールじゃねえし
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:28.54ID:vRuIpyRy
森岡は60年前のサッカー選手の運動量
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:32.71ID:vRuIpyRy
森岡や久保や南野はW杯メンバー落選が確定したな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:57.59ID:3Twfqnea
>>425
ごめんなさい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:33.96ID:2oUqQJcU
チョウセンヒトモドキはアホしかいないからノーベル賞自然科学分野を未来永劫取れないけれどノーベルガイジ賞が創設されたら毎年受賞
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:31.29ID:S5QopOmX
チョン発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 02:15:47.36ID:kehlSzpU
今日モイーズしかないのか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:11.15ID:AmjACCuv
>>439
そうなると宇佐美は代表落選だな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:29.34ID:kehlSzpU
久保スタメンなのか
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:35.86ID:EydYT+p5
>>431
この漫画ってチョンを皮肉って馬鹿にした内容で本土在住のチョンにも叩かれてるもんなのに
在日チョンはなぜか得意げに貼り付けててウケる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:30.02ID:kehlSzpU
久保やるじゃん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 04:15:25.01ID:yIR8SGdU
フェネルバフチェ負けてるな

ガラタサライの優勝が見えてきた
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 04:55:41.20ID:kehlSzpU
あーあ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 05:23:51.40ID:kehlSzpU
何枚赤貰えば気が済むんだw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:46.46ID:UGYroLtI
【韓国、日本の今季欧州リーグ二桁得点者】

■ 韓国
ソン・フンミン プレミア12得点
クォン・チャンフン リーグアン10得点

日本
森岡 べるぎー(笑)13得点
中島 ぽるとがる(笑)10得点

レベルの差がwwwwwwwwwwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:21.45ID:IpJzm4va
お品書きはよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 03:41:50.01ID:Xv4shb8o
hjmt
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 03:46:28.53ID:hFv/TdEy
復帰早すぎない?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 03:48:05.12ID:hFv/TdEy
川島なら止めてる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 03:48:10.47ID:Xv4shb8o
おみごと
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 03:52:30.34ID:hFv/TdEy
酒井の対面はテュラムか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:00:11.51ID:hFv/TdEy
このゴールの87%はオカンポスのおかげだ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:00:49.86ID:d0RFPiay
これでマルセイユはEL決勝を見据えられるな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:01:42.28ID:CT0Edf7H
だだこれ、2つともGK良かったら止められてたよな
一点めクロスはニアの方をもっとケアするのが定石だし
二点目もDFのついてた方と逆をケアしなきゃ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:02:14.00ID:d0RFPiay
トバンはどこのビッグクラブに移籍するやら
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:04:48.95ID:hFv/TdEy
テュラムうま
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:06:22.87ID:d0RFPiay
シメオネの息子とか最近のサッカー界は2世が躍動してる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:07:45.95ID:hFv/TdEy
トバンの後釜に堂安獲ろう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:08:43.83ID:d0RFPiay
>>519
役不足すぎて不可能
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:09:37.84ID:hFv/TdEy
ロペスみたく育成してもらうんや
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:09:49.45ID:d0RFPiay
U17スペイン代表がU17ドイツ代表に圧勝してるな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:11:41.52ID:hFv/TdEy
テュラムこれビッグクラブいくやろ・・・
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:11:56.98ID:p03IjjV7
>>519
今のエールで9ゴールじゃ厳しいな日本のスポンサー有りでも
デパイくらいは活躍しないと
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:14:51.11ID:p03IjjV7
息子テュラムはアタッカー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:17:45.84ID:FF3TzSbz
宏樹の安定感すごいわあ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:27:36.96ID:FF3TzSbz
ギャンガンつええな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:27:50.10ID:hFv/TdEy
実質テュラムやろ・・・
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:53.73ID:FF3TzSbz
とにかくギャンガンの前線のよく走ることよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:29:19.40ID:p03IjjV7
>>544
セセニョン120%移籍やん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:29:20.88ID:hFv/TdEy
ギャンガンのプレスでやりずらいわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:30:11.40ID:Iz2ZXa+4
せっかくリーグアンはアジア枠出来るわけだし既に酒井がいるOMより堂安には別のもっとスタメンで出れそうなとこ行ってほしいな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:31:38.70ID:hFv/TdEy
>>549
オランダリーグつまらなすぎるから早く出てほしい・・・
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:32:56.18ID:hFv/TdEy
テュラム凄いな
そら酒井も鍛えられるはずだわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:33:39.45ID:BHPhK6K9
マルセイユとしたら無理せず勝つのが一番だからね
ELの決勝あるしゴリもケガ明けで無理させたくない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:37:17.21ID:Iz2ZXa+4
ユース上がりたてのカマラと大怪我復帰したてセルティッチのCBなら多少失点しても勝てれば御の字
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:39:45.65ID:BVUAqes6
ノーベル賞自然科学分野受賞者数

日本人     20人
韓国人     0人

日本人と韓国人の知能の差って残酷
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:40:47.40ID:p03IjjV7
リヨンやモナコが勝ち点を落とさないとまず話にならんからなマルセイユ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:41:43.36ID:hFv/TdEy
ELぶっつけ本番ならんように今日強引に出したんやろな
ガルシア酒井好きすぎやろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:42:14.68ID:cgG3OPHK
酒井さんの酷使やめちくりー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:45:14.88ID:Iz2ZXa+4
>>564
ぶっちゃけ今のマルセイユは酒井以外にちゃんと守れるSBが・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:46:52.76ID:cgG3OPHK
>>566
現地ではサール?の評価も結構高いみたい
ツイッターでみた
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:46:57.97ID:BHPhK6K9
普通はケガ復帰試合は途中出場で慣れさせる
スタメンでEL使うつもりなのとこの試合も絶対勝たないといけない試合だからね
苦渋の決断
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:48:56.77ID:Iz2ZXa+4
>>567
サールと酒井はトレードオフの関係
守備面であれな場面もあるけどプレスをかいくぐる足技と縦に突っ切るスピードが良い
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:49:43.70ID:hFv/TdEy
ゴール裏ゴミだらけやんけ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:49:56.90ID:bybgCNg+
このスタジアム、客席がすごく近くていいなと思ったけど
そんなことはなかったぜw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:50:39.54ID:2/MUNi8o
ゴリはフランスに来てからは未だにゴール無いんだな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:51:11.80ID:hFv/TdEy
>>570
来季トバンいないし1列前にしよう
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:53:23.70ID:jNNYN9Zw
カップ戦じゃなくてELか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:53:37.07ID:bybgCNg+
言ってる側から投げられててワロタ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:53:41.17ID:jNNYN9Zw
やってしまいましたなあ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:53:59.65ID:BHPhK6K9
読んでたがあのコースは無理
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:55:06.59ID:2/MUNi8o
>>578
ライプツィヒ弱かったな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:56:13.51ID:hFv/TdEy
酒井トラップうめえw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:57:13.81ID:cgG3OPHK
ガルシアに気に入られる日本人が出てくるとは思わなかったぜ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 04:57:44.51ID:2/MUNi8o
アトレティコに勝ってCL出場決めるというのはかなり厳しいミッションですは
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:00:29.89ID:hFv/TdEy
アトチコ戦は酒井右CBぽい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:01:40.09ID:FF3TzSbz
3ソンのシュートを4ソンがとめたあー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:03:06.06ID:2/MUNi8o
トバンはロッベンの後釜でバイエルンに移籍するらしい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:04:08.11ID:BHPhK6K9
パス出せよ・・・・
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:04:18.03ID:FF3TzSbz
うああ
トヴァン今のは持ち変えたらダメだったなあ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:04:49.00ID:jNNYN9Zw
あっぶな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:06:22.08ID:hFv/TdEy
酒井も金髪にしようぜ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:07:42.55ID:jNNYN9Zw
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:08:09.28ID:hFv/TdEy
セルティックの生贄となったのだ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:08:16.57ID:FF3TzSbz
今のは最低のCB
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:09:30.73ID:FF3TzSbz
CL終わったな
後はELに賭けるしかない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:09:50.89ID:Iz2ZXa+4
ラミの出停がめっちゃ効いてるな・・・
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:09:54.47ID:BHPhK6K9
これでCLの望みがEL優勝しかなくなったね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:10:05.73ID:FF3TzSbz
>>615
決定機阻止だからレッドだよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:10:28.78ID:2/MUNi8o
アトレティコよりマルセイユの方が気持ちは強い………
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:11:37.58ID:CT0Edf7H
>>623
PK+レッドってのが二重罰になるから、最近はイエローに止めようっていう流れがある
そういうジャッジもチラホラ見られるよ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:13:31.15ID:jNNYN9Zw
ゴリよ救世主になれ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:13:34.35ID:2/MUNi8o
プレミア昇格プレーオフ見るか
フルハムどうかな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:14:59.62ID:cgG3OPHK
せめて引き分けせめて引き分け
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:16:15.44ID:hFv/TdEy
点欲しいから酒井と思ったがオカンポスか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:16:16.94ID:2/MUNi8o
ゴリは怪我しない事が一番大事
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:17:32.57ID:BHPhK6K9
もろ踏まれたね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:17:49.34ID:FF3TzSbz
>>640
三重罰はもちろん知ってる
あの場面ボールに触る可能性なく引っ掛けたから当然赤
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:18:14.22ID:hFv/TdEy
チラッ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:18:58.25ID:CT0Edf7H
>>644
この実況、素人のくせにてめぇの主観折り込みすぎでウザすぎる
喋り方はマイルドだけど、日本語の使い方も稚拙だし
とにかくイラっとくるから音消したよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:19:55.62ID:BVUAqes6
ノーベル賞自然科学分野受賞者数

日本人     20人
韓国人     0人

日本人と韓国人の知能の差って残酷
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:21:57.62ID:hFv/TdEy
セルティッチvsブリアンの1対1はなにかが起こる
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:33.16ID:Iz2ZXa+4
試合を集中してみてたら実況なんて気にならないけどな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:36.57ID:BHPhK6K9
おっ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:47.35ID:jNNYN9Zw
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:23:08.83ID:hFv/TdEy
441か
トバントップなんだな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:23:09.35ID:FF3TzSbz
わろたwww
ギャンガンの守備も大概だったwww.
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:23:48.90ID:2/MUNi8o
こんなトバンでもスタメンになれないフランス代表の層の厚さ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:25:35.16ID:FF3TzSbz
サンソンよくやった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:25:49.35ID:jNNYN9Zw
うえわああああああああああああああああああ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:26:33.41ID:FF3TzSbz
キーパー居ないんだから落ち着いて狙えよ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:26:56.99ID:FF3TzSbz
おもろいww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:24.02ID:FF3TzSbz
外れたか?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:24.72ID:hFv/TdEy
長友だな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:26.75ID:Iz2ZXa+4
ギャンガンが急激にどったんばったんし始めたなw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:28:05.92ID:FF3TzSbz
空振りで自滅かよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:08.11ID:2/MUNi8o
トバンやフェキルは過小評価
もっと自リーグの選手を信用しろデシャン
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:10.91ID:FF3TzSbz
入るまでCKやろう
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:20.05ID:hFv/TdEy
CKのとき酒井中に入れてよ・・・
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:31:13.53ID:BHPhK6K9
何回CKやってるんだw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:12.98ID:FF3TzSbz
>>700
対カウンター要員だしなあ
守備で一番信用されてる証拠
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:33.33ID:jNNYN9Zw
とばーん
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:45.47ID:hFv/TdEy
CLのため絶対勝たなあかんのに
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:01.68ID:BHPhK6K9
パス出せよそこからシュートは無理や
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:08.19ID:FF3TzSbz
疲れてるんだからしゃあない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:41.39ID:hFv/TdEy
>>704
頭強いのになあ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:35:45.40ID:FF3TzSbz
人数足りねえ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:35:49.96ID:jNNYN9Zw
あいやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:22.99ID:7KYJduvA
うおおおおおおおおw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:43.84ID:2/MUNi8o
U17ユーロ 試合終了
スペイン5-1ドイツ
2分ガルシア
15分モルティメル
46分バエナ
65分トゥアイジ
     68分ガルシア(OG)
79分グティエレス
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:37:34.87ID:hFv/TdEy
ギャンガン格上によくやったわ
引き分け妥当
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:38:54.21ID:Iz2ZXa+4
ラミ、グスタボの累積が良く効いた
セルティッチは売却で
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:42.40ID:bybgCNg+
DAZN試合後もちょっと長く流すようになったの?リーグアンだから?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:41:11.00ID:Iz2ZXa+4
いつもはインタビューなんて流してなかったんだけどな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 05:44:06.59ID:bybgCNg+
ハイライトありがたいわ
他の試合でも頼む
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 06:13:54.04ID:2/MUNi8o
田嶋会長 W杯メンバー3段階発表を示唆「今まで以上の成績を残すことが目標」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000041-spnannex-socc

18日に壮行試合ガーナ戦(30日、日産)に向けた国内合宿メンバーが28人前後、31日にW杯メンバー23人が発表される見通しだが、田嶋会長は「31日に最終的なメンバーを発表するのか、
向こう(欧州での事前合宿)に何人か連れて行くのか、今後、監督とコーチ陣が話して決める」と、最終登録期限の6月4日に23人に絞り込むプランを披露した。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:40:16.29ID:Fl5KFIbK
ほしゅ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:51.73ID:Fl5KFIbK
落ちそう
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:18.32ID:o5kmXP/T
岡崎、香川故障だと中島くらいしか楽しみない
武藤や伊藤は下位チームの環境でよくやってるけど見せ場が圧倒的に少ないかならぁ

森岡、柴崎はそこそこのチームに居るんだからもうちょっと活躍してほしいよ・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:42.46ID:6EwZC0mj
22:30 武藤、伊藤高徳、大迫、香川、バイエルン
01:00 長友
01:30 柴崎アトレティコ、乾
03:00 豊川
03:45 小林、レアル、インテル
04:00 川島、PSG
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:08.53ID:7MHpe1fR
今ドイツのスカイでHSVのスタ近くの映像出てるけど、道ぎっしりサポが囲んでて、
これやばくね?味方のバス応援するだけならいいけど相手のバス危ないぞ…
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:32.79ID:lqUCay7S
>749
去年の最終節もあんな感じでしかも残留直接対決だったけど問題なかった
対ブレーメンかザンクトパウリじゃなきゃ大丈夫なんだろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:48.59ID:o0W9GqIb
結局最終節もベンチ香川かよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:32.45ID:o0W9GqIb
GKビュルキとかやる気もないんだなドルトムントw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:23.55ID:5Jbhtk/j
ケルン的にはハンブルガー道連れにしといた方が来季昇格しやすいだろ
なんやかんやでヴォルフスは金持ってるで
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:50.11ID:ZF8uII0d
日本人3人落ちるやん
個人残留できそうにないな
伊藤はポテンシャルありそうだけど若いから残って出場機会得た方良いのかな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:26.72ID:JkhRxNbR
2部でもいいけどDAZNだったら・・・
スカパーは2部やらなそうだからなあ・・・まじ糞だわスカパ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:28.73ID:z1Amcdo3
ケルンは、どうせやる気無しで来季の二部メンバーで戦うんじゃないかな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:08.47ID:urozOw8Z
降格決まったチームが憑き物が取れたように良いプレーをしたのを何度か見たことがある
まだだ、まだ分からんよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:21.31ID:BHPhK6K9
ゲレイロは香川より先に復帰してチーム練習してたからね
香川は少し前にチーム練習しただけで本当はベンチすら微妙だった
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:09.52ID:BHPhK6K9
大迫と伊藤はオファーあるみたいだがゴートクがね
伊藤は残るって言ってるみたいだが移籍した方がいい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:56.63ID:XxAcOPAB
Hoffenheim – Dortmund
sop://broker.sopcast.com:3912/263011

Leverkusen – Hanover
sop://broker.sopcast.com:3912/263020
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:01.98ID:rMSY6s/v
二部落ちたから移籍しろっていうのもどうかと思うわ
HSVは一年で昇格できそうなクラブだし残っても別にいいんじゃね
ほかからオファーあれば熟考すりゃあいいけど
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:01.78ID:BHPhK6K9
まあホッフェンハイムは勝たないとCL逃す可能性大きいからね
荒くなったりファールも多くなるかもね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:14.79ID:urozOw8Z
残ってりゃだよ
クラブは残ってくれと言っていたが
本人が怪我の治療の為に日本に居残ったのを切っ掛けにドイツに戻らなかった

当時はセレッソの社長にすら「もう少し向こうで頑張ったらどうか?」と言われたが
頭を下げて買い戻してもらった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:13.60ID:rMSY6s/v
予備登録メンバーだから香川怪我してなければ招集されるか
オレは香川全然呼べばいいと思うけど批判されるだろうな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:40.26ID:yj1MTRVn
メングラ絶対勝て
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:45.72ID:pPAeW/5F
ハンブルガーは、ウッドが決められるかだな。シュート以外はいいのに、シュートが下手。まるで大迫や原口のようだ。二人とも大好きだけど‥
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:56.16ID:JkhRxNbR
Q この時期に試合出てない選手をWCに連れてってどうするの
A スポンサー枠も大事な役目
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:03.11ID:jNNYN9Zw
サネのハノーファーでの最後の試合
感慨深いなあ2部にも残ってくれたし
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:42.17ID:yj1MTRVn
ライプツィヒきたああああああ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:18.21ID:jNNYN9Zw
アラリオごらっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:10.31ID:yj1MTRVn
シャルケまじ頼むぞ勝ってくれよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:23.44ID:jNNYN9Zw
LIVEで4位に浮上薬屋
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:57.11ID:yj1MTRVn
ライプツィヒまたセットプレイから失点
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:32.67ID:jNNYN9Zw
薬屋PK獲得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハノーファーフルボッコ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:57.81ID:pNPZC9/e
ケルンもう負けてるのかよwそら大迫みたいなのを使えばそうなるわな。クラブでも代表でも疫病神だな大迫はwwwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:17.70ID:jNNYN9Zw
あっ外した
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:31.26ID:yj1MTRVn
ルックマンまたきたああああああ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:34.71ID:pNPZC9/e
>>830
でもケルン降格最大の戦犯だよね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:55.85ID:jNNYN9Zw
ハノーファー

       14ハルニク  24フュルクルク

22オストルツォレク 6バカロルツ 18フォッスム 10マイヤー 4コルブ

      2エレズ 20サネ 15ヒュバース

          23エッサー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:29.09ID:lYflvzk3
ゴートクのテンパったクリア酷くね?
これでキャプテンとかお笑いか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:21.76ID:jNNYN9Zw
レバークーゼン

         13アラリオ

10ブラント    29ハベルツ     9ベイリー

    20アランギス  15バウムガルトリンガー

18ヴェンデウ 16イェドバイ 4ター 8L・ベンダー

          1レノ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:52.06ID:jNNYN9Zw
狼は?負けてる?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:12.19ID:lYflvzk3
ケルンが雑魚だからHSVは・・・
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:40.21ID:jNNYN9Zw
ケルンが勝ってるやん
駄目じゃん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:10.06ID:pPAeW/5F
ケルンは、ゾーンからマンマークの切り替えが下手だから、失点多いんだよね。クリアミスも多いし。勝ってほしいのに、勝てる要素が見当たらない。
両サイドが、ヘクターとヨイッチだし
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:10.32ID:jNNYN9Zw
はいアラリオドッペルパック
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:26.51ID:jNNYN9Zw
久々に出場のオストルツォレクがやってしまった
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:20.82ID:ivM//975
>>836
降格最大の戦犯ってのはスポンサー出場して降格させる同胞のモンキみたいなのを言うんだぞ在ゴキチョンK糞www
前所属のサンダーランドも降格させた本物の疫病神だしなwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:19.90ID:twUrg3e8
ライプツィヒ3点目〜
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:16.28ID:lYflvzk3
もう強いドルは戻ってこないなこりゃ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:37.06ID:twUrg3e8
糞ミッチきたああああああああああああ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:00.01ID:jNNYN9Zw
HSVオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:34.56ID:twUrg3e8
メングラここからやる気出せ
勝てる相手だろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:07.17ID:jNNYN9Zw
ケルン追いついたかwwwwwwwwww
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:18.02ID:jNNYN9Zw
HSVがんばれよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:51.55ID:Fl5KFIbK
誰だよヘクターdisってたやつ
個人技でゴール決めたやん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:53.40ID:twUrg3e8
ヘッキング珍しく監督っぽいことしとる
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:25.24ID:twUrg3e8
>>903
メングラは同点
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:48.61ID:twUrg3e8
もったいねぇええええ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:16.08ID:twUrg3e8
糞ミッチここに来て働いとる
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:47.82ID:jNNYN9Zw
HT レバークーゼン 2-0 ハノーファー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:28:07.90ID:Fl5KFIbK
ドルミッチいい加減放出かと思ったら突然点取り始めたね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:28.59ID:jNNYN9Zw
なんだホッフェンハイム勝ってるんかい
レバークーゼンはあと3点必要なのか無理だな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:02.32ID:jNNYN9Zw
ベブ入れて4-4-2へ移行
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:38:14.72ID:Fl5KFIbK
決めろよ伊藤
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:00.06ID:twUrg3e8
ライプツィヒ5点目〜
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:38.97ID:jNNYN9Zw
ブラントごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:00.68ID:jNNYN9Zw
ブラントのこの反応はあと3点必要なの知ってるな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:28.53ID:twUrg3e8
キザンスとトラオレがんがれ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:00.30ID:twUrg3e8
シュトゥットガルトが勝った時点でメングラは終わるんだが
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:26.10ID:Fl5KFIbK
ケルン今季の68失点目
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:49.78ID:twUrg3e8
ゾマー神すぐる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:09.48ID:jNNYN9Zw
俺のロイスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる

これで薬屋CL県内再浮上
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:13.50ID:jNNYN9Zw
じゃあないみたいだな
レバークーゼン何点必要なんだ…
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:54.65ID:twUrg3e8
ふっざつけんなぁああいあああああああああたたあたち
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:49:02.89ID:jNNYN9Zw
いやいいのか
レバークーゼンLIVEで4位か
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:44.66ID:jNNYN9Zw
ホッフェンハイムまた4位浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:52:06.57ID:twUrg3e8
あーあ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:40.65ID:jNNYN9Zw
ハノーファーは背番号40番マイナがブンデスデビュー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:18.87ID:twUrg3e8
ヘルタ1点返す
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:19.02ID:jNNYN9Zw
全てはドルの手のひらの上
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:27.75ID:jNNYN9Zw
薬屋電池切れか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:54.36ID:twUrg3e8
よし1人退場
勝てる勝てる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:06.27ID:hUgCkpFB
ホッフェンきたか
レバークーゼン終了だな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:38.07ID:Nt8YHfKi
アザール本当ごみ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:39.96ID:4FMfIF/N
流石にケルンでは無理だったか・・・・・。
その狼も、フライブルクが残り20+α分以内に3失点しないと
PO送りなんだよなぁ・・・・。
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:48.53ID:hUgCkpFB
これは…
レバークーゼンが2点取ったらドルが終了やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況