X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs川崎☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:37.33ID:smGtujMO
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 2 鎌田 次郎
DF 22 パク ジョンス
DF 39 亀川 諒史
MF 8 小泉 慶
MF 7 大谷 秀和
MF 15 キム ボギョン
FW 14 伊東 純也
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 4 中谷 進之介
DF 5 中山 雄太
MF 17 手塚 康平
MF 28 栗澤 僚一
FW 18 瀬川 祐輔
FW 20 ハモン ロペス
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:45.25ID:smGtujMO
川崎スタメン
GK 1 チョン ソンリョン
DF 18 エウシーニョ
DF 3 奈良 竜樹
DF 5 谷口 彰悟
DF 7 車屋 紳太郎
MF 25 守田 英正
MF 10 大島 僚太
MF 14 中村 憲剛
MF 41 家長 昭博
MF 8 阿部 浩之
FW 11 小林 悠

サブ
GK 30 新井 章太
DF 17 武岡 優斗
DF 2 登里 享平
MF 16 長谷川 竜也
MF 19 森谷 賢太郎
MF 27 鈴木 雄斗
FW 20 知念 慶
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:56:27.70ID:1fSe9zhz
何が悔しい逆転負けだよ
何回も繰り返してる癖に白々しいんだよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:58.05ID:1fSe9zhz
川崎相手にチケット完売じゃねーのかよ
明らかに柏側が売れ残ってるじゃん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:38.10ID:8BwGM9J/
客少ない
土曜日の日中の川崎戦と好条件でこれは酷い
クソみたいな試合をホームで見せ続ければそりゃこうなるわな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:06:29.66ID:1fSe9zhz
もう過密日程(笑)って言い訳もできないもんなー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:29.61ID:d3CeAJus
分かりやすいくらい小池が釣られて出たところのウラを狙われてる。ボランチが小池に寄ってあげなきゃいけない。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:34.26ID:SW3QL6G+
>>10
チケット柏熱以外sold outだよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:23.98ID:smGtujMO
おしいいいいいいいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:00.63ID:1fSe9zhz
遅っ
守って下さいって言ってるようなもんじゃん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:51.39ID:SW3QL6G+
>>23
今日の午前中のローチケでは柏熱しか売ってなかった。
自由席だから1,2階関係ないんじゃない。

というより今日はここが過疎り過ぎでしょ。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:24:43.81ID:CvPrm82G
あぶね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:22.20ID:1fSe9zhz
入ったと思ったわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:37.65ID:QFBScGVU
そろそろ本当にメロ試さないか?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:42.08ID:UfM9/gtY
寄せ甘いなあ
入ったかと思った
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:45.05ID:1fSe9zhz
なんでドフリーにするかなー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:19.42ID:d3CeAJus
ディフェンスでボールに寄せるとき周りはどっちを切るか、裏に相手が入っているとか声で助けていないね。特に家長にやられすぎ。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:27.24ID:1fSe9zhz
>>47
あそこはIJがカバーしないとダメだろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:02.65ID:d3CeAJus
今日の小泉前がかり気味が効いてるから、ボギョン下げて手塚。亀川下げて中山。変則3CB2WBでもいいと思う。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:07.80ID:CvPrm82G
小泉いいね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:28.44ID:1fSe9zhz
小泉だけだな戦ってるの
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:42.77ID:1fSe9zhz
セットプレイで上がるの止めろ
どうせ入んねーだから
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:45.77ID:CvPrm82G
きた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:53.74ID:o5kmXP/T
うまっ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:35:27.08ID:smGtujMO
  ┏┓  ┏━━┓                            ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                            ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                      ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:43.10ID:QFBScGVU
外に張れって言った下平
中に入っていった伊東
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:22.56ID:1fSe9zhz
>>89
www
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:42.97ID:CvPrm82G
ここまで法則通り
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:39:35.89ID:QFBScGVU
ボギョンのそれ3回は見た気がする
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:01.37ID:1fSe9zhz
おいおい、思いっきり蹴ってるじゃん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:53.26ID:QFBScGVU
川崎のパス回しは凄いな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:55.61ID:ObdA+nPw
川崎は何回も同じような形をチャレンジするからいつか得点になる
だがその同じような形を読めばFC東京みたいに完封できる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:36.96ID:ttVn8TJa
>>147
ばか?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:28.96ID:CvPrm82G
やっぱ前に出てくるチームには相性いいな。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:53:38.47ID:QFBScGVU
ベンチにメロいないじゃねーか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:56:54.66ID:/B299dCo
江坂のポストもよくなってきたな
キープはできないけどワンタッチでうまく周りを使ってる
どうせハモンに変えて負けちゃうんだろうけど
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:57:56.39ID:KGigl7pi
>>153
下平がIJに「中を意識過ぎるな」みたいな事を試合中に指示してたみたいだよ(ピッチレポート)
解説実況の見立てでは、守備で中に絞る(前線チェック)より外に開いてスタートポジションを取って中に切れ込む狙いを強めて欲しいとの意図があるのでは?と
小泉が広範囲のカバー行ってくれてるんで、近いポジションの選手はあまり動かずにビルドアップや攻撃のスイッチに関われてるのが良いね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:03:09.73ID:EwejzoKV
ハーフコートゲームの時間帯とか引きすぎなのが気になった
後半いつものお得意パターン見せないでくれよマジで
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:57.95ID:CvPrm82G
きた〜♪
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:22.79ID:CvPrm82G
なにやってんだよ簿ぎょん
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:31.26ID:1fSe9zhz
はいはい
ボギョン最悪
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:54.43ID:1fSe9zhz
コリアン大好き下平の贔屓だからなボギョン
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:08.28ID:Gfj0wkNT
押し込まれてるのに長いの蹴らずにこねてロストかいな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:29.47ID:YKpn+C2p
先制して追いつかれるの何回目よ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:21.47ID:CvPrm82G
今日の白熱はたまんないな。
川崎のハーフコートオフェンス
ずっと見せつけられてるw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:31.81ID:QFBScGVU
まあ今日で38の顔見なくていいなら儲けもんよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:13.70ID:DPsM7la/
小林に誰もあたりにいかない

3人いたのにだれかあたれよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:15.43ID:S7A1GJPm
ボギョンの加入からすべてが狂いはじめたよね、
もういらんて
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:17.95ID:YKpn+C2p
>>247
神戸戦は?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:19.03ID:2EwT1hQY
>>247
ま?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:23.64ID:QFBScGVU
気持ちいぐらい回されるな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:34.44ID:1fSe9zhz
この糞みたいなサッカーに将来性なんて皆無だろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:36.01ID:CvPrm82G
白熱の目の前で凌辱プレイw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:08.41ID:QFBScGVU
下平に引導渡すにはピッタリな試合だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:54.13ID:QFBScGVU
下平は失神したみたい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:55.56ID:1fSe9zhz
攻守ともに役に立たないボギョン
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:31.11ID:YKpn+C2p
先制して追いつかれたのが今節入れて現状8試合で、1勝4分3敗
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:30.05ID:o5kmXP/T
そろそろ瀬川と手塚入れなきゃダメだろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:54.05ID:1fSe9zhz
逆転されてから慌てて手塚・ハモンを投入するんだろうな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:39.81ID:CvPrm82G
ぬぉ〜
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:05.68ID:QFBScGVU
もうプレスもジョギングだし選手も下平の元でやるきないんだろうな
勝とうとする気持ちが感じられない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:05.57ID:YKpn+C2p
逆転負け4回に対して逆転勝ちは0回
監督の責任は大きい
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:40.74ID:1fSe9zhz
小池って言ってるヤツなんなの?
使えない韓国人なんですけど
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:30.58ID:1fSe9zhz
無能平は逆転されてから動く
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:50.98ID:CvPrm82G
うち交代しないのかね。
下平寝てんのか?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:51.84ID:1fSe9zhz
クリスも衰えたなー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:35:23.10ID:QFBScGVU
現地は下平起こしてくれないか?
追い付かれたこと気づいてないから
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:34.22ID:YKpn+C2p
DF何でこんなにザルなん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:34.50ID:1fSe9zhz
鎌田の偶にあるスーパーゴールも柏に来てからないない
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:31.74ID:CvPrm82G
栗澤かよw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:10.86ID:CvPrm82G
勝つ気ねーなw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:16.55ID:QFBScGVU
シモダイラ ムリ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:21.69ID:1fSe9zhz
シュート練習だなw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:28.83ID:YKpn+C2p
澤だろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:46.29ID:QFBScGVU
何ヘラヘラしてんだ下平
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:46:11.68ID:YKpn+C2p
手塚、瀬川入れるくらいしかないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:47:01.74ID:CvPrm82G
なぜ瀬川出さない?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:14.33ID:YKpn+C2p
シュート練習かな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:18.06ID:1fSe9zhz
というか、マジで解任しろよ
柏史上ワーストの無能監督だろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:34.50ID:YKpn+C2p
>>512
それはない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:20.60ID:CvPrm82G
たまにはこの時間帯に点入れてください。
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:26.59ID:YKpn+C2p
交代枠使い切ってコースケが退場したら積むから慎重になってるんだろうな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:50:18.09ID:YKpn+C2p
ボギョン変えろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:16.70ID:1fSe9zhz
というか、川崎はきっちり決めろよ
解任されねーじゃねーか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:22.77ID:QFBScGVU
繋ぐこと時は放棄したらしい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:29.25ID:CvPrm82G
なにしに出てくるんだw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:42.84ID:CvPrm82G
やっぱり
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:18.90ID:CvPrm82G
素晴らしい結末www
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:23.39ID:QFBScGVU
よく決めた!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:40.16ID:ttVn8TJa
あーあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:54.15ID:QFBScGVU
サンキュー川崎フォーエバー川崎
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:02.42ID:ttVn8TJa
おせーよバカ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:07.08ID:out7ZYlI
wwwwwwww
0593鹿
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:08.88ID:l+OKWTGr
大岩が君達には必要
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:10.77ID:CvPrm82G
もう終わりだね♪
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:15.42ID:LngGFTgk
勝つ気あんのかよw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:29.51ID:smGtujMO
しねしねしねしねしね

氏ねじゃなく

死ね
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:55.43ID:1fSe9zhz
J1解任ダービーは1位フィニッシュだろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:04.70ID:ttVn8TJa
下平メンバー辞めろ!!!!!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:08.38ID:mlZB3Kex
ボランチ二枚変えで逆転負けとか監督として無能にもほどがある
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:30.49ID:QFBScGVU
現地は居残り頼むな
0622
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:06.07ID:Fl5KFIbK
お前らなんか毎回同じ形で似たような時間帯に逆転されてねーか?
去年から何度も試合終盤に失点見てるぞ(´・ω・`)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:08.64ID:CvPrm82G
ホント日立台行かなくて良かった♪
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:29.73ID:QFBScGVU
これが下平メソッドだ!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:53.64ID:Gfj0wkNT
磐田戦で来週は行くの止めよって思った俺勝ち組
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:05.42ID:QFBScGVU
下平体制サイコーーーーーーーーーー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:07.35ID:UaNL3Nsp
IJスゴイの決めたのに可哀想やね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:29.49ID:CvPrm82G
atに逆転ゴール目の前で決められるって
これはゴール裏可哀想すぎるw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:08.31ID:d3CeAJus
DFがヘディング能力低いのスカウティングされまくってクロスでヘディングシュートが失点の定番になってる。だから背の高いのを中央に寄せてこられる。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:19.69ID:pi9gcTOp
亀川のフリージャンプ
ぴょんぴょん!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:28.20ID:oI9XcdKV
なんかJ2の入り口が見えてきそうだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:47.39ID:CvPrm82G
誰か下平テンプレートを本人に渡してこいよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:26.53ID:pi9gcTOp
今日で修正点が見つかった
次生かしていく(このコメ数十回目)
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:06.47ID:xJs2SwqO
航輔と戦犯ボギョンが取っ組み合いを始めた、とかそういうの、ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況