X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:17:46.24ID:bqu26P0O
うそん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:16.46ID:HPl4iDXv
高木今日もきびしいか
福田のケガで2トップになったkらなあ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:26.86ID:pfMOZJpX
ひでーわ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:42.00ID:ply5eR10
キングもJ2時代途中から使われだしたのも21歳の年やからな。

高木もその21の年や今年。
あの時のキングにも遠く及んどらんで今の高木は。危機感覚えんと三冠世代
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:00.62ID:HPl4iDXv
高と矢島のコンビもいけるな
というか高は誰とでもバランスとれそうだ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:47.06ID:HPl4iDXv
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:55.00ID:bqu26P0O
高木キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:06.80ID:HPl4iDXv
松田もナイスグラウンドクロスやで
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:18.91ID:bqu26P0O
手のひらクルクルミラクル
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:51.54ID:QULkQ/A3
矢島ないすフィードや
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:19.47ID:bqu26P0O
なお伸ばした脚には当たってないもようw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:09.11ID:bqu26P0O
白井最近見ないけど怪我?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:07.23ID:pfMOZJpX
素直に真ん中だせや
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:17.31ID:HPl4iDXv
山口か もったいない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:18.10ID:HPl4iDXv
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:23.12ID:+hjWfvFc
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:25.00ID:QULkQ/A3
矢島覚醒
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:27.10ID:bqu26P0O
妹尾キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:06.96ID:bqu26P0O
コレは出した方も決めた方も凄い
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:10.20ID:pfMOZJpX
一美のためから良かったな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:15.43ID:HPl4iDXv
いいシュートだわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:17.69ID:bqu26P0O
あーゴメンw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:29.54ID:YVqwq8Je
今ベンチに入ってるメンバーは
やぱりルヴァン要員かな?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:12.71ID:bqu26P0O
矢島がさいどに上がるかな?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:21.35ID:lPysAIB8
>>121
トップに馴染んでくれや!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:20.29ID:pfMOZJpX
高木はなんですぐ奪われるねん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:44.77ID:HPl4iDXv
今日も松田ヘディング全勝か
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:52.57ID:bqu26P0O
オフだったが谷ナイスセーブ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:36.51ID:bqu26P0O
吠え谷
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:27.91ID:YVqwq8Je
3850キロを移動しても何とも感じない男
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:28.72ID:HPl4iDXv
流してくれよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:48.33ID:pfMOZJpX
森はもちすぎだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:53.33ID:HPl4iDXv
凄いのきたー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:57.10ID:g0CvIB94
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:57.51ID:+hjWfvFc
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:09.35ID:bqu26P0O
一美キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:14.77ID:pfMOZJpX
これはウィジョ直伝か
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:17.17ID:l0/cLD8/
松田のヘディングだけで金がとれそう

うおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
この形は決めてくるな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:18.69ID:HPl4iDXv
ウイジョだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:49.33ID:bqu26P0O
儀助の中の人が操作してたのか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:39.14ID:bqu26P0O
おC
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:19.70ID:QULkQ/A3
8部だったり10部だったり経歴読むたびに変わってるな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:23.65ID:bqu26P0O
カチマシタワ(´∀`)
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:54.29ID:DsWlthB5
中盤まで内容どうあれ結果的に完勝
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:53.59ID:bqu26P0O
完封勝利初めてか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:05.45ID:HPl4iDXv
ゴールだけ良かった
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:47.69ID:bqu26P0O
押しこまれてる間よく粘ったね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:39.13ID:DsWlthB5
長距離移動のご褒美
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:27.10ID:bqu26P0O
谷はようやく代表らしいパフォーマンス出してきたぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています