X



【長谷部鎌田】フランクフルトvsHSV【酒井伊藤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:16.65ID:rnqATDH5
はい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:29.76ID:rlw4K2o3
毛がじゃなくて怪我
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:57.99ID:XL+dDlJW
そういや鎌田ダメなの?
2部の頃活躍してなかったっけ?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:54.23ID:FfIEgPbV
>>398
サッカー界あるある なのかw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:06.45ID:7DyBMAFw
まいやあああああああ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:05.19ID:dB9Dwelz
降格何パーセントになった?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:17.77ID:+9E9Ghus
ほんとだ中島点取ってる
スカウト集結してるらしいから良いアピールになってるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:01.16ID:CvoWmtSJ
お前らはまだ知らない
ミュラーの帳尻あわせを・・・
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:40.98ID:pzjI8ADT
>>433
そう思っとけば良いよ
こんなフリーで蹴れるチャンスはHSVにはほぼなかった

君はボールとそのホルダーしか見えてないね
さようなら
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:42.77ID:dzghCWFN
しかしクロップのせいでブンデスの守備組織狂ったって言われてるけど
下位チームはまさに失敗したクロップドルトムントみたいな守備してるとこばっかだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:54.22ID:dzghCWFN
>>437
フランクフルトも2,3回キーパーの正面蹴っちゃってたじゃん
HSVは流れ玉で胸トラコントロール失敗しなかったら一点ものになってたわ

まぁ役者のマイヤーと比べるのがかわいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況