X



アルビレックス新潟実況スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:55:37.34ID:1YjTCj0u
5月3日(木)J2第12節
ツエーゲン金沢vsアルビレックス新潟 (石川西部) ※14:00開始
主審:飯田淳平
副審:塩津祐介、細尾基

ダ・ゾーン中継
解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポーター:加藤美帆


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1525320953/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:55:53.61ID:1YjTCj0u
マサ君頑張れ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:55:56.72ID:BFoRE411
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:01.56ID:9sjsr8kL
薄氷勝利ーーーーーーーー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:04.00ID:eNZ2f1QV
おつ
サトーコーイチwwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:31.52ID:++UJe11t
かた^−−−−−−−−−−−−−−
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:39.53ID:eNZ2f1QV
かったああああああああ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:44.46ID:BFoRE411
何とか勝ったが監督クソ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:02.78ID:hPFKP8XK
負けは完敗、勝ちはギリギリ
こんなのばっか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:05.02ID:eNZ2f1QV
勝てば官軍じゃ!!!!!!
次も疲れてるけど勝てよ!!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:05.57ID:1YjTCj0u
初連勝?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:10.07ID:i1chCzv9
新太様々
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:11.09ID:Ym1+IpZh
ヤンツーヤンツー男前!ヤンツーヤンツー男前!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:19.61ID:9sjsr8kL
ターレス喜んでる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:29.36ID:EvBMmS1T
勝った!!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:33.96ID:++UJe11t
ターレス嬉しそうでなにより
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:49.37ID:BFoRE411
高木のとこメネゲウだってジジイ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:13.96ID:++UJe11t
勝てば官軍や
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:50.65ID:9sjsr8kL
>>59
反省も何も寝てるからなぁ…
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:59:26.60ID:1YjTCj0u
途中交代選手が活躍したってことは
采配的中ってことでok?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:17.45ID:3lnWqp7x
途中交代選手が活躍するのは珍しいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:58.32ID:7/erPsnH
交代選手が流れを変えた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:07.61ID:9sjsr8kL
次はメネゲウが見たいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:15.75ID:++UJe11t
座ってるだけやん!!
疲れないでしょおじいちゃん!!!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:47.75ID:EvBMmS1T
ワロタ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:00.16ID:9sjsr8kL
寝疲れってやつか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:23.48ID:Ym1+IpZh
試合中に指示出せない監督キツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況