愛媛FC実況スレ vs徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:44:04.67ID:rJnvftKy
声を枯らすことなく応援ってなんか意味違うくない?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:46.89ID:rJnvftKy
神谷は代表呼ばれたら何試合くらい居なくなるの?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:02.28ID:QRwYXDLb
>>77
小暮はまだ走ってる分ましな方だと思う。
個人的には田中と丹羽をシャドーで使うのをどうにかした方がいいも思う。
丹羽をシャドーで使うくらいなら、吉田、たかし、神田の方がいいよ。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:46.77ID:+68lhVGE
>>85
西岡は前に取りに行って剥がされるけど田中はあんまり前に出ずにスペース埋めるからな
田中の方が神谷が上がりやすいんやろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:55.64ID:wMuLl0lQ
そこからうつの無理あるやろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:57.06ID:wMuLl0lQ
神谷しか出てこんな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:13.76ID:wMuLl0lQ
かわあああ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:18.19ID:wMuLl0lQ
三人で囲んでファールすなや
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:56.20ID:wMuLl0lQ
林堂、雑やなぁ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:36.54ID:wMuLl0lQ
おワタ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:56.30ID:qbDY4Hj2
金色のファンタジスタにやられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はぁ…
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:33:45.14ID:wMuLl0lQ
そろそろ徳島がダービーチャント歌い出すぞー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:36:05.04ID:wMuLl0lQ
玉林?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:53.31ID:wMuLl0lQ
繋がらんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:40.46ID:wMuLl0lQ
うつなら枠内に頼む
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:13.46ID:WF3js+za
フォメいじってバランス崩したくなかったってのはわかる。

でも、間瀬って基本的に攻撃で
引き分けより勝ち目指すはずだろ。だったら攻撃の枚数増やさないと。

去年だったらもっと早く攻撃にシフトしてたはず
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:43:20.24ID:wMuLl0lQ
いつも終盤でいい形になって来て、「最初からそれやれよ」ってパターンだね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:26.80ID:0Ecan31o
去年の群馬を見てるみたいだ
降格間違いなしな試合してるし早々に首切れ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:57.86ID:wMuLl0lQ
実力差ありすぎじゃない?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:01.15ID:wMuLl0lQ
枠内シュートなし?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:21.94ID:0Ecan31o
シュート(枠内)
徳島17(11)ー7(1)愛媛

こんなん勝てるわけない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:41.52ID:QRwYXDLb
間瀬なんでニヤニヤしてんだよ。
お前になってダービー何連敗だよ。
ダービーの歴史も、ダービーの重みも全てなくして、しまいには残り続けて降格か?www
屈辱的すぎるわ!まじで辞めろ!?!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 01:26:45.92ID:et8Tzhq7
これj3で愛媛ダービー見れる日も遠くないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています