X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:08.74ID:tRc/msPB
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 22 小出 悠太 DF 4 山本 英臣 DF 6 エデル リマ
MF 2 湯澤 聖人 MF 28 橋爪 勇樹 MF 8 新井 涼平 MF 35 高野 遼 FW 29 ジュニオール バホス FW 10 リンス FW 14 田中 佑昌
控え選手
GK 23 岡 大生 DF 33 秋山 拓也 DF 16 松橋 優
MF 5 窪田 良 MF 26 佐藤 和弘 FW 7 堀米 勇輝 FW 25 森 晃太
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:20.36ID:tRc/msPB
千葉
スターティングメンバー
GK 1 ロドリゲス DF 16 鳥海 晃司 DF 3 近藤 直也 DF 5 増嶋 竜也
MF 25 茶島 雄介 MF 21 ホルヘ サリーナス MF 18 熊谷 アンドリュー MF 10 町田 也真人 MF 14 小島 秀仁 FW 11 船山 貴之 FW 8 清武 功暉
控え選手
GK 23 佐藤 優也 DF 6 山本 真希 DF 4 エベルト
MF 7 佐藤 勇人 MF 20 矢田 旭 MF 13 為田 大貴 FW 50 指宿 洋史
監督
ファン エスナイデル
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:06.03ID:2ZBx6Y4r
ほしゅあげ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:45.85ID:sBz3A4Ni
いちおつ

また大量に水撒いてんのか..
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:24.18ID:JDzDE7Qq
ほしゅ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:10.23ID:sBz3A4Ni
風が止んだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:06.34ID:ZHtOtarc
いちおつ。

応援千葉に負けてるぞ!がんばれ!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:09.71ID:sBz3A4Ni
ゴル裏スッカスカw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:56.27ID:zqiQvm0l
>>1乙です

甲府!甲府!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:04.56ID:zqiQvm0l
FM甲府ハジマタ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:24.22ID:2ZBx6Y4r
FM甲府ハジマタ!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:01.08ID:9LJBbid3
駄損北

さて、今日も苦行の時間か・・・
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:08.29ID:sBz3A4Ni
今日負けたら20位かよ..
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:23.34ID:9LJBbid3
まっすー久しぶりに見るな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:31.05ID:sBz3A4Ni
0ー3位で負けそう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:34.90ID:2ZBx6Y4r
向こうが上側?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:09.01ID:zqiQvm0l
前半ハジマタ!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:42.78ID:2ZBx6Y4r
( ゚∀゚)o彡゜
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:09.74ID:9LJBbid3
前半恥股
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:01.69ID:DA64Civg
橋爪の良さがわからない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:06.25ID:9LJBbid3
今日も最速と1分以上の遅延確認

ラジオもあるからネタバレ要注意だなw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:42.52ID:3tfJ6a2B
なんか勝てそうな気がする・・・
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:17.70ID:zqiQvm0l
前半5分
甲府1ー0千葉

リンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

先制!先制!先制!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:29.57ID:2ZBx6Y4r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:37.30ID:1MUik9Es
やるやんけ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:45.62ID:zqiQvm0l
>>40
訂正

ゴールはバホス
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:46.93ID:0LG9c9u2
こんな綺麗なゴール久々見た気がする
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:48.94ID:Cyu0MQtC
千葉緩い、そら勝てんわ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:55.45ID:IavuDFem
あの千葉ですらリトリートするということは、いかにボールを持たされると弱いかということがバレているというこか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:57.13ID:sBz3A4Ni
ごめんなさい
きたー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:06.88ID:9LJBbid3
何かキターーー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:17.00ID:DA64Civg
バホス様々だ!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:47.86ID:sBz3A4Ni
うわー
入ったと思った
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:00.96ID:DA64Civg
人数いるけどゆるゆるだなw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:08.21ID:sBz3A4Ni
佑昌入れろよあれは
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:21.66ID:9LJBbid3
田中は知ってた
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:28.82ID:sBz3A4Ni
岐阜戦の再来か?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:57.76ID:VT2C1Y8H
負けた?負けとうけ?え?まだけ。早く負けろしね。前半の早い段階で大差つけられちめえば面白いのに
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:12:14.21ID:Cyu0MQtC
今の甲府がガンガン攻め込めるんだから千葉も重傷だな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:03.82ID:zqiQvm0l
前半10分経過

甲府1ー0千葉
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:44.44ID:1MUik9Es
千葉大丈夫かこれ、攻撃何したいんか分からん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:14:38.98ID:Mcu19zUW
ナイス!
超絶イケメソ達摩様様やな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:46.96ID:sBz3A4Ni
>>70
スペでめ良い
今この時に活躍出来るなら
0074
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:58.52ID:Bnrg3sPT
癒されにきますた、甲府勝ってくれ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:18:26.96ID:2ZBx6Y4r
湯澤
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:18:29.84ID:boCT1OHU
いつもこれくらい攻められたらいいのに
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:09.93ID:9LJBbid3
湯沢114
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:10.18ID:9LJBbid3
いつも適当クロスばっか見せられてるから湯沢の精度がいいね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:22:01.38ID:2ZBx6Y4r
んんん
CK
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:22:17.34ID:1MUik9Es
田中お前w
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:04.44ID:zqiQvm0l
前半20分経過

甲府1ー0千葉
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:51.64ID:hEjlVQg3
押してる間に追加点を取ってくれないと後半やばそう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:03.69ID:2ZBx6Y4r
2本目
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:36.35ID:VT2C1Y8H
おまんとう、試合中にこんなところに書き込んでてインチャスに「ちゃんと応援しないなら来るな」とか罵声浴びせられちょなw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:27:34.04ID:hEjlVQg3
>>99
正直、こんな状態でもちゃんと試合見に行って金落としてる人の方が偉いと思うよ
俺は今日行こうと思って結局行かなかったからなあ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:23.74ID:sBz3A4Ni
あぶねえ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:36.38ID:b0+l3C8Z
増嶋は左のストッパーじゃね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:38.86ID:2ZBx6Y4r
これ(個人技)への対応か
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:51.96ID:sBz3A4Ni
誰だよ抜かれたの
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:14.04ID:9LJBbid3
じゃない方の清武で助かった
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:14.25ID:sBz3A4Ni
チャンス
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:03.47ID:b0+l3C8Z
いい位置
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:07.20ID:2ZBx6Y4r
おお
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:14.82ID:sBz3A4Ni
くそ決めろよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:29.58ID:sBz3A4Ni
狙いは良かった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:01.30ID:9LJBbid3
せめて枠内に
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:11.73ID:sBz3A4Ni
何か久々に楽しい

勝ちてえなあ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:03.12ID:LzTtHFWO
たーなーかー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:15.80ID:zqiQvm0l
前半30分経過

甲府1ー0千葉
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:23.41ID:sBz3A4Ni
長いな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:10.83ID:9LJBbid3
支配率低い方が甲府のペース
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:38.02ID:b0+l3C8Z
増嶋は左のストッパーじゃね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:56.58ID:hEjlVQg3
アウェイゴール裏いっぱいいるじゃん
もっと広げればよかったのに
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:42.61ID:hEjlVQg3
緩慢なプレイ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:10.33ID:sBz3A4Ni
>>129
覚えたてなんだろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:40.85ID:b0+l3C8Z
橋爪はどうして流れの中だとワロスなのか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:44.56ID:WIBr6KVv
橋爪、今日いいじゃない!って言おうと思ったらクソワロス...
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:11.90ID:sBz3A4Ni
ダゾンくるくるきてるのうちだけ?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:44.33ID:2ZBx6Y4r
いけないか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:59.69ID:0LG9c9u2
やっぱ
バホちゃんの時代か
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:05.91ID:zqiQvm0l
前半40分経過

甲府1ー0千葉
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:17.62ID:hEjlVQg3
>>139
今日はクルクル全然ない
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:36.16ID:WIBr6KVv
須藤ウザい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:43.26ID:9LJBbid3
馬干す・・・
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:58.94ID:0LG9c9u2
ダメかもわからんね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:47.64ID:0LG9c9u2
だいじょぶそうだね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:53.77ID:2ZBx6Y4r
外出たけど大丈夫かな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:29.51ID:hEjlVQg3
無理しないでくれよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:09.38ID:0LG9c9u2
ゆざーいいね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:15.63ID:9LJBbid3
その場は大丈夫でも後から重症だったって事もあるからなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:43.79ID:WIBr6KVv
橋爪もワロス以外はいいじゃない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:16.22ID:zqiQvm0l
前半AT2分
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:27.95ID:2ZBx6Y4r
2分
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:54.48ID:2ZBx6Y4r
3本目CK
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:30.96ID:sBz3A4Ni
これはヤバイな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:51.69ID:2ZBx6Y4r
最後注意して
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:18.51ID:zqiQvm0l
前半終了
甲府1ー0千葉

バホス(前半5分)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:44.67ID:sBz3A4Ni
いちいちセットプレイで心臓が止まりそう
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:54.68ID:LzTtHFWO
達磨「いいかー流れは90%来てるー手放すなよー」
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:17.91ID:sBz3A4Ni
また水撒いてる……
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:03.74ID:1fW9BGlh
結局一点しか取れてないの?
後半、達磨のクソ采配で失点して終了だよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:18.39ID:sBz3A4Ni
湯澤いいねー
これがサブにも入れないとは京都ってチームはレベル高過ぎだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:51.72ID:AEohsvYi
チームでもトップレベルのパフォーマンス見せ続けてる湯澤が坊主にして反省してるのに多少の違和感w
悪くないどころか柏以来の当たりWBなのに

湯澤のプレーは見てて気持ちいいからええわ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:30.49ID:EnkbQEoL
ほんとこれで勝てなきゃまず集客が終わるぞ
GWなのに
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:51.76ID:sBz3A4Ni
秋山も窪田もそこそこやれるし、リマバホスリンスがいて選手は悪くないんだよね
やっぱり、勝てないのは戦術采配なんかねー?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:36.51ID:zqiQvm0l
後半ハジマタ!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:55.92ID:2ZBx6Y4r
後半ハジマタ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:05.01ID:LzTtHFWO
達磨「立ち上がり5分集中しよう!頭クリアにして入るぞ」
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:40.32ID:sBz3A4Ni
佑昌〜
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:02.44ID:sBz3A4Ni
なげえよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:20.22ID:sBz3A4Ni
危なすぎ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:45.60ID:sBz3A4Ni
引くには早いぞ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:58.40ID:BJzhFheh
それにしても点取れんな
こんだけ押しても一点か
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:36.42ID:zqiQvm0l
後半10分経過

甲府1ー0千葉
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:05.26ID:9LJBbid3
クルクルキターーー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:41.26ID:sBz3A4Ni
>>189
あそこ高野か
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:34.62ID:zqiQvm0l
清武→指宿
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:50.60ID:2ZBx6Y4r
高さが増える
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:42.19ID:9LJBbid3
じゃない清武が似てるのは顔だけだったな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:38.93ID:sBz3A4Ni
もうパワープレイ?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:28.65ID:sBz3A4Ni
持ちすぎだよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:31.51ID:3tfJ6a2B
>>197
まあ、見てるのはほとんど千葉サポだからな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:49.52ID:sBz3A4Ni
助かった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:18.94ID:sBz3A4Ni
ちゃんとシュートで終わらんからカウンターうけんだぞ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:46.56ID:hEjlVQg3
いくらリンスでも2人3人を一人で抜くのは無理がある
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:20.87ID:sBz3A4Ni
そろそろ決壊する気配……
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:56.20ID:sBz3A4Ni
なんでよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:00.77ID:hEjlVQg3
よかったのが前半の途中までなんだけど
それ以降千葉のペースだな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:01.45ID:zqiQvm0l
橋爪→佐藤
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:13.48ID:sBz3A4Ni
高野出せよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:44.28ID:2ZBx6Y4r
佐藤in
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:54.81ID:hEjlVQg3
高野謎のプレイ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:18.51ID:9LJBbid3
森きゅんはー?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:30.68ID:sBz3A4Ni
助かった
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:36.11ID:zqiQvm0l
後半20分経過

甲府1ー0千葉
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:43.79ID:hEjlVQg3
んー
高野はオフサイド気にしたのかな?
それ以外考えられん
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:50.92ID:sBz3A4Ni
右ガバガバすぎん?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:02.55ID:sBz3A4Ni
リンス持ちすぎ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:33.53ID:sBz3A4Ni
ワンツー決まらんか
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:23.45ID:sBz3A4Ni
8千人……
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:30.12ID:2ZBx6Y4r
んんんん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:35.55ID:hEjlVQg3
バホスリンスバホスリンス凄かったけど
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:46.56ID:sBz3A4Ni
婆さん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:12.42ID:zqiQvm0l
町田→矢田
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:22.63ID:hEjlVQg3
ええええええええええバホスwwwwwwww
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:30.82ID:80TxlRg2
バホスがあたりで良かったな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:49.23ID:hEjlVQg3
相手GKも完全に諦めてたな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:53.13ID:LzTtHFWO
田中ww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:09.53ID:sBz3A4Ni
良いよー高野
挑戦は大事
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:51.20ID:sBz3A4Ni
上手い転びかただったな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:26.74ID:9LJBbid3
前半途中までは面白かった
その後はつまらん訳じゃないがもどかしいって感じ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:46.16ID:EWr2wd7p
追いつかれるパターンだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:01.30ID:sBz3A4Ni
ck恐いな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:50.43ID:sBz3A4Ni
今日は集中して守ってんな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:36:15.59ID:sBz3A4Ni
バホスの孤軍奮闘
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:36:36.22ID:zqiQvm0l
後半30分経過

甲府1ー0千葉
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:01.00ID:sBz3A4Ni
中盤でミスしたの誰だよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:22.34ID:hEjlVQg3
バホスってああいう慌ててプレイをミスることがたまにあるよね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:22.51ID:9LJBbid3
バホス連携はまだまだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:54.13ID:EWr2wd7p
J1の時ときより攻撃主体になったはずなのに何が違うんだ
進化してないだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:54.78ID:sBz3A4Ni
サリナス保留かよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:38.10ID:zqiQvm0l
松橋スタンバイ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:08.42ID:sBz3A4Ni
折角マイボにしてもその後が繋がらんね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:48.24ID:sBz3A4Ni
茶島かすってくれてサンキュウ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:08.03ID:zqiQvm0l
湯澤→松橋

茶島→為田
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:46.09ID:9LJBbid3
クルクル三回目
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:09.41ID:2ZBx6Y4r
松橋
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:28.92ID:sBz3A4Ni
残り10分
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:47.32ID:9LJBbid3
湯澤はGJだった
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:11.88ID:EWr2wd7p
ほんと点取れねーな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:32.16ID:sBz3A4Ni
水撒きで湿気とかw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:50.85ID:sBz3A4Ni
あぶねええ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:15.44ID:zqiQvm0l
森スタンバイ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:28.40ID:sBz3A4Ni
バホス→晃太
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:50.71ID:9LJBbid3
ネタバレしてたから安心
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:15.64ID:2ZBx6Y4r
バホスと森
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:33.80ID:zqiQvm0l
バホス→森
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:50.60ID:sBz3A4Ni
勿体ない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:53.53ID:9LJBbid3
森期待だけど、短時間で結果出すタイプじゃない気が
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:42.66ID:zqiQvm0l
後半40分経過

甲府1ー0千葉
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:21.87ID:hEjlVQg3
サッカーは交代人数3人までじゃなくてルール改正してもっと交代できるようにすればいいのに
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:27.99ID:9LJBbid3
クソボコの叫び声w
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:44.78ID:zqiQvm0l
後半45分経過
甲府1ー0千葉

AT4分
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:51.61ID:2ZBx6Y4r
4分
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:52:01.21ID:yfxvQVQM
危険な時間帯だな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:30.56ID:9LJBbid3
最後までドキドキさせてくれるよなー(棒
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:23.10ID:9LJBbid3
リンス1タッチ遅い
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:59.58ID:2ZBx6Y4r
上か ラジオw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:09.61ID:9LJBbid3
森くーーーーーん・・・
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:15.62ID:hEjlVQg3
森wwwww
完全に周りが見えてなかったな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:26.87ID:9LJBbid3
こういうのモノにしないと先発出来ないぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:34.51ID:2ZBx6Y4r
ええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:34.55ID:sBz3A4Ni
席はずしてた
勝ったのか?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:34.83ID:zqiQvm0l
後半AT
甲府1ー1千葉

近藤

ラストプレーで千葉同点…
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:34.99ID:yfxvQVQM
どうせなら今のはゴール狙えよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:36.66ID:JqajNsV0
ちょwwwwwwww
達磨wwwwww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:00.03ID:zqiQvm0l
試合終了

甲府1ー1千葉
0325
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:02.15ID:i7huIbwO
ここですか?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:03.26ID:yfxvQVQM
な?
危険な時間帯だろ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:05.89ID:9LJBbid3
は?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:13.41ID:hEjlVQg3
あーーーーあーーーー
0331
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:28.63ID:9rDMmjBi
なにやってん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:31.85ID:IavuDFem
あかんorz
0333
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:43.52ID:9rDMmjBi
話違うやんか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:47.00ID:Ds/J47C4
達磨さん・・・終わったよ・・・
0337
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:56.22ID:je4bwNn1
一緒に監督解任居残りしていいですか?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:19.36ID:hEjlVQg3
まあ内容は千葉だったな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:21.65ID:reD2Z68N
こればっかりは達磨より森のせいだろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:29.19ID:sBz3A4Ni
はー?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:30.18ID:dG7vzoGv
視野の狭いお馬鹿さんがやらかしたから
サッカーの神様怒らせちゃった
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:13.27ID:sBz3A4Ni
90分を無駄にしやがって
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:17.04ID:9LJBbid3
ネタバレしてなかったから雲鼓漏れた

今リアルに動き止まってたwwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:09.33ID:59a/3GxF
森は一対一以外にも右サイドで簡単にかわされすぎだし、高野の最後のクリアを貰いに来ようとしなかったり一人だけ本当にひどかったわ最悪
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:05.25ID:sBz3A4Ni
流石にこれは達磨云々じゃねえだろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:50.16ID:vtK2POuW
面白すぎる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:11.55ID:sBz3A4Ni
バホスのゴールを無駄にしやがって
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:12.23ID:9LJBbid3
最後の最後にアレが決まるんだから持ってないとしか言いようがない
森も悪かったが結果論
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:34.41ID:sBz3A4Ni
防げた失点だろ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:17.87ID:o/r4trHe
運も持ち合わせてなきゃな
達磨自ら退けよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:35.22ID:sBz3A4Ni
勝負弱いというよりサッカー偏差値が低い
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:59.95ID:hEjlVQg3
勝ち試合を落とすと風俗行きたくなるよね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:42.42ID:sBz3A4Ni
久しぶりに悔しいって感情が出たわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:48.27ID:sBz3A4Ni
晃太の傲慢なプレーのせいで勝ち点2を失ったといっても過言ではない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:09.24ID:9LJBbid3
今日も結局は苦行でした

達磨先生の次回作にご期待ください
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:19.74ID:o/r4trHe
レノ派もさすがにウチに負けたら
恥だな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:57.66ID:HGqjONSD
森がやらかして負けましたぐらい言ってもいいぞ
0374
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:14.68ID:N6Uf23CL
何してくれてんだよ…
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:34.40ID:9LJBbid3
達磨の淫タブー聞くと森はもう当分出番無さそう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:49.86ID:sBz3A4Ni
足がつるまで走ったスタメン組が可哀想だわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:41.05ID:9LJBbid3
>>373
ほぼそう言ってた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:47.04ID:vhJHvrOs
ヲイ
久しぶりにウッキウキでニュース観れるかと思ったらこれかーい
山田ルイ53世
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:42.31ID:JK7pFUMt
男なら引き分けだなんて中途半端なこんやっちょ
なぜ潔く負けんだ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:47.14ID:sBz3A4Ni
あの時間帯になぜキープしなかった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:06.94ID:4iduOzEF
あの時間帯で、リマもリンスもゴール前に走ってるんだから森はパス出せや。
それができないのなら最低でもコーナー付近へ行って、時間を稼げよ。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:11.80ID:sBz3A4Ni
そりゃ怒るわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:58.83ID:sBz3A4Ni
武田か
マジ、イライラするわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:52.75ID:vhJHvrOs
モリー君ドンマイ
これからケチャドバしておくれ
まぁ負けてはない
勝ち点1だし
最悪な結果ではない
雰囲気もミカン戦よりかは改善されてるようだけどな

ただ詰めが甘い
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:44.06ID:RtSGrPHt
新潟雑魚すぎんだろwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:40.33ID:Y2wb2Zib
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況