X



櫻専用 大阪ダービー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:29.02ID:YFjyuaMz
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 6 山口 蛍
MF 7 水沼 宏太
MF 24 山村 和也
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 杉本 健勇
FW 13 高木 俊幸

GK 27 丹野 研太
DF 16 片山 瑛一
DF 4 藤本 康太
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 福満 隆貴
MF 38 西本 雅崇
FW 18 ヤン ドンヒョン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:09.03ID:YFjyuaMz
GK 1 東口 順昭
DF 22 オ ジェソク
DF 5 三浦 弦太
DF 3 ファビオ
DF 4 藤春 廣輝
MF 29 江 麗央
MF 8 マテウス
MF 7 遠藤 保仁
FW 25 藤本 淳吾
FW 11 ファン ウィジョ
FW 10 倉田 秋

GK 23 林 瑞輝
DF 13 菅沼 駿哉
DF 14 米倉 恒貴
DF 6 初瀬 亮
MF 21 矢島 慎也
MF 40 食野 亮太郎
FW 38 中村 敬斗
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:32.89ID:ai1CiOOD
ガンバサポーターのみなさん、行動を起こす時がきました。

次のダービーで敗戦した場合のみ、試合終了後にバスの出口をみんなでふさいでバスを止め、社長との話し合いを要求しようと思います。

クラブの未来の為の行動だと認識してください、みんなでするので特定の個人が出禁になるという様な事はありません。なので誰それ主導とかいう事もありません、みんなで行動すべきです。

他クラブのサポの様にサポの行動でクラブを強くしていかないといけません。多くのサポの声を届けたいのでみなさん参加よろしくお願いします。

動けねえヘタレは黙って負けても拍手しとけ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:20.79ID:LbBHkga/
いち乙
ジンクスブレーカーなら吹田で勝ってくれ、主力温存したんだから引き分けでも納得いかん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:57.51ID:vCsJ1skk
ダービーとかジンクスブレイクとかそんなん関係なく
広島独走でこれ以上離されるわけにはいかないから勝ってくれ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:23.99ID:jgBhvnZY
戻った東口すげえな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:34.00ID:6G8TsBV+
まあ今のは止めないとあかん
プレーを続けた選手はGOODだけど
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:01.31ID:/1cvJiTe
けんゆうちょっと遠慮したか?
2人大丈夫かいな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:48.91ID:6G8TsBV+
>>104
ちょい止まったよなw
結果的に残念だったけど主審があほやわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:01.46ID:jgBhvnZY
うわー大丈夫か...
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:01.72ID:+TIzO/sI
三浦のおでこが、東口の目のあたりに当たったのなら
三浦より東口の方がダメージでかいわな

>>124 林って言ってる ルヴァン浦和戦の出たGKかと
0133
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:06.47ID:XCPHz3dR
俊幸調子どうですか?
今日しっかり勝ってガンバの息の根止めたれ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:59.53ID:LbBHkga/
>>133
連携プレーがあいかわらずできない
ワンマンプレーはそこそこいい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:05.04ID:JToq0z7g
こういうので結束されると却ってヤバい
0152
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:41.50ID:5swqEtt/
セレッソにいた通訳もガンバにいるんだな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:41.50ID:Ba9kF3yz
ガンバサポーターのみなさん、行動を起こす時がきました。

次のダービーで敗戦した場合のみ、試合終了後にバスの出口をみんなでふさいでバスを止め、社長との話し合いを要求しようと思います。

クラブの未来の為の行動だと認識してください、みんなでするので特定の個人が出禁になるという様な事はありません。なので誰それ主導とかいう事もありません、みんなで行動すべきです。

他クラブのサポの様にサポの行動でクラブを強くしていかないといけません。多くのサポの声を届けたいのでみなさん参加よろしくお願いします。

動けねえヘタレは黙って負けても拍手しとけ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:50.52ID:6G8TsBV+
この選手もデビュー戦かよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:08.99ID:yHigeA3N
>>117
終わってんなコイツ
0169
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:40.80ID:XCPHz3dR
>>143
良くも悪くもあんま変わってないようで。
結構ムラあるけど、応援してやって下され。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:18.08ID:6G8TsBV+
マテウスそんな守備頑張るような選手じゃなさそうだな・・
超絶っぽくないんでとりあえず安心だけど
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:07.71ID:jgBhvnZY
東口の負傷でどのくらい時間止まった?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:45.28ID:6G8TsBV+
あぶねえww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:01.71ID:6G8TsBV+
するっと入ったな
空振りさんきゅー・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:47.97ID:0w3PucsA
ガンバのキーパー小さいな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:25.06ID:6G8TsBV+
丸橋のコーナー冴えてるな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:43.82ID:6G8TsBV+
主審の目ん玉
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:36:33.05ID:6G8TsBV+
おすい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:52.86ID:M8DPcqAQ
左右ともにサイド攻撃がさっぱり機能せんなあ
高木が丸橋ガン無視しているのと
水沼が糞化しているのが大きすぎるわ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:07.76ID:jgBhvnZY
陸いいぞ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:34.60ID:/1cvJiTe
押してる前半に点欲しいな頼むぞ
0332sage
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:35.32ID:xzdXtmtQ
陸,
スタメン譲らんって気概みせたれ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:39.14ID:8W9lYHfo
いらんことを。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:47.95ID:/1cvJiTe
ボール無理矢理前に出して突っ込んだだけやんけふざけんな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:30.37ID:8W9lYHfo
アホ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:35.59ID:LbBHkga/
ヨニッチいまいちキレ悪いなあ
ユン早めに動けや、縦パスカットされまくるボランチは控えいないからしゃーないけどSHはかえろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:06.06ID:o9Q+H8mv
おいおいおいおいおい勝っちゃうぞ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:12.68ID:1JaVirvK
韓国対決
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:21.60ID:dh+VFhUo
何でダービーになったら糞みたいなサッカーするの
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:23.93ID:jgBhvnZY
はあ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:32.71ID:+lvMEslU
ナイスゴール
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:43.60ID:+IBqBxEi
飯田マジ死ね
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:09.68ID:6G8TsBV+
この時間帯でよかった
がんばれ
04231
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:51.11ID:zUy2XbI+
あれ?今来た産業
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:59.91ID:6G8TsBV+
これでファウル取るのかよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:04.42ID:8W9lYHfo
さっさとひっくり返さんかい!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:28.63ID:6G8TsBV+
あんなん取ってたら上手くならんやろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:15.75ID:dh+VFhUo
>>420
何でキレてるの?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:50:15.75ID:8W9lYHfo
早う追いつけコラ!
0452
垢版 |
2018/04/21(土) 19:50:35.03ID:XCPHz3dR
俊幸もっとシンプルにやればいいのに。
次男も王様出来なくて新潟行っちゃったけど、あっちで余り上手く行ってないみたいなんだよね。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:31.46ID:/1cvJiTe
やっとか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:09.56ID:M8DPcqAQ
山口責めている奴はなんなの?
水沼、高木がやらなきゃならん組み立てを
山村がカバーしなきゃならないエリアの守備をこなしながら
こなしているんだが?
一人で何人分働く事を求めているんだ?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:33.24ID:qZh/aHL1
蛍は蒸気機関みたいなもんやから。

1試合休んだらエンジンが温まるまでに時間がかかるんや。

動き続けてる方が調子が良いという・・・
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:52.03ID:jgBhvnZY
ユンさん通訳通さずに審判と話してた?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:34.74ID:6G8TsBV+
これ報復やろ。。れっどやろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:57.16ID:6G8TsBV+
さっきの報復としか考えられんわ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:58.15ID:dh+VFhUo
糞みたいな前半
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:58.39ID:/1cvJiTe
さっきのに出さずにこれには出すんかい
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:07.56ID:JToq0z7g
ま、しょうがない
まだまだこれからだ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:31.11ID:8W9lYHfo
赤だせアホ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:12.33ID:+IBqBxEi
ガンバが審判に文句って、お前ら得してんじゃん。何が不満よ。
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:16.95ID:LbBHkga/
2列目ひどすぎ
高木はいつもの読まれやすいひとりよがり、水沼はパス精度を見る限りクロスに期待できん、真ん中2人は縦パスカットされてカウンターになってる
蛍は今年縦パスにチャレンジしてるけど逆効果だから今日の試合は控えてほしい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:28.36ID:6XW9euN0
【悲報】パブリックビューイングにて、ドヤ顔で「倉田はセレッソに4年間在籍していた」と熱弁を奮う認知症老婆現る
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:55.36ID:6G8TsBV+
相手の前で回すショートパスはリスク晒してるだけやからなあ
相手も個々でバラバラに寄せてくるだけで対して厳しくないのにシュートまでが遠すぎる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:12.61ID:7JgFrlre
高木は楠神みたいやな
独りよがりで判断も遅い
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:23.13ID:DHMiWJhy
PKはウィジョがコントロールできてなかったから厳しい判定だったな
それ以外はまあまあ
追いつけると思うから焦らずやればいい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:34.43ID:vE9ShsVD
柿谷のFW起用はW杯を諦めてないから?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:19.83ID:6G8TsBV+
>>537
ウィジョはJで何試合もやってるからあれだけどマテウスはあるかもね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:25.99ID:/FyEFAVJ
どしたん
外人めっちゃキレてるけど
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:30.39ID:23Ecm0ii
ヨニッチ「足あげて相手の後頭部蹴るで」
よく分からんセレッソの選手「ボールかっさわれたから、後ろから思いっきり足かけるで」
→ノーカード

ウィジョ「スペースにボール出たから走るで!あっ、相手に当たってもた!」
→イエローカード
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:40.35ID:XCPHz3dR
山口選手はどうか落ち着いてシンプルにやってほしい。
ダービーってことで意気込みが悪い方向に行っちゃってるのかも。

あと俊幸、とにかくシンプルに、フォアザチームに徹しろよ。
上手いのは判ってんだ、もっと周りを良く見て信頼しろよ。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:34.84ID:LbBHkga/
去年の吹田戦は走り合いで負けたから前半は抑えてパス回そうとしてるけど蛍ヤマムーのパス精度が悪くて真中でボール失うからよくないな今のとこ
むこうルヴァン休ませてガス欠期待できないから後半もこのままじゃあかんわ
ユン修正しろや
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:18.83ID:6G8TsBV+
高木のカウンターで中2枚いるのに上げなかったシーンは今日の試合を象徴してる感じ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:09.87ID:23Ecm0ii
>>570
あれがPKに見えんのなら、サッカー見るのやめとき。
あんな場所でシュートいけるところに抜かれて足引っ掛けてたら、そりゃPKなるや
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:13.07ID:rBfFLHHP
>>573
福西があれでPKはキツすぎ!って言ってるぞ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:44.51ID:DHMiWJhy
>>573
ダブルタッチでボール真横に置き去りにして突進してきてコケてるだけだからね
場合によってはシミュレーション取られることもあるんちゃう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:34.27ID:LbBHkga/
>>573
そりゃわざとだろあの倒れ方
しかし足はかかってたからなあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:57.85ID:23Ecm0ii
>>581
格下(タイトル数は9倍、リーグタイトルに限ると∞倍)
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:08:06.52ID:23Ecm0ii
>>590
格下(タイトル数は9倍、リーグタイトルに限ると∞倍)
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:08:07.11ID:cdqSvJhI
>>587
過去は問題やない、今年の勝ち点が重要であり、もっと言うならこの試合の勝ち負けが問題や
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:58.46ID:XCPHz3dR
>>575
相手GKはふわふわしてるし、必要な気無駄なつなぎは辞めてシンプルに縦に速く行くほうが、
中盤にベテラン抱えてスタミナに不安のあるガンバにとっては嫌だとおみますわ。
あちらのサブでまともそうなのは矢島だけだし。
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:45.89ID:LbBHkga/
松田クロスの精度あがらんなあ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:41.58ID:6G8TsBV+
今の絵、オールセレッソかとおもた(笑)
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:20.38ID:6G8TsBV+
え、ファールじゃないの?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:32.10ID:+IBqBxEi
なんでただでさえヒートアップするダービーの主審に飯田みたいなのを起用するかね。じゃあ、代わりは誰が良いかって言われても微妙だけど。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:09.64ID:6G8TsBV+
1点助かったな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:27.37ID:6G8TsBV+
高木頭悪すぎだろ、、、
だめだわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:32.88ID:LbBHkga/
ギリギリ割ってない
ジンヒョンよくやったがうちの守備ひどいなあ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:50.08ID:+IBqBxEi
高木、丸橋使えよ!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:05.49ID:n9GoUvda
助かった
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:59.57ID:dh+VFhUo
ほんま楠神やな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:24.08ID:6G8TsBV+
見えてたけど出さなかったんでしょ
だから余計に印象悪い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:30.71ID:/FyEFAVJ
面白い試合だね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:41.87ID:+IBqBxEi
早くキヨか福満入れてくれ…
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:41.62ID:LbBHkga/
遠藤誰かつぶさないとあかんな
ルヴァンの澤上役みたいに
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:02.54ID:6G8TsBV+
流れが悪すぎるなー
カウンター決まらないのがしんどい
ユン動いてくれ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:04.39ID:LbBHkga/
そろそろ福満か清武いれろや
2点取らないとアカンやろ、引き分けでいいとかないぞ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:21.49ID:DvH9HxOg
無駄に枠行かないシュートで疲れていきそう
無駄に力入ったシュートじゃなくコントロールできるシュート打てよ!
打つ前から力み過ぎて枠いかないんだよ!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:03.12ID:jgBhvnZY
いい加減にしろよこいつ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:20.66ID:LbBHkga/
そこでパスすんな
通るわけないからミドル打てよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:22.08ID:/FyEFAVJ
ほたるw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:12.10ID:dh+VFhUo
ミスばっかり
どっちが上位かわからんわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:36.22ID:6G8TsBV+
80分とかで選手交代は萎えるからはよしてくれ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:39.24ID:LbBHkga/
高木丸使えあほ
ユン動けよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:43.74ID:dh+VFhUo
もうええわ
高木引っ込め
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:17.06ID:dh+VFhUo
こいつら本当にプロか?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:45.98ID:n9GoUvda
高木、、
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:01.40ID:n9GoUvda
清武入れてくれ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:55.00ID:dh+VFhUo
高木じゃなくて福満使えって思うけど尹の中では高木の方が評価高いのか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:39.44ID:dh+VFhUo
両サイド変えろよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:45.58ID:+IBqBxEi
あんなフリーで打ってそれかよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:46.26ID:LbBHkga/
水沼シュート精度いっつも悪すぎ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:04.02ID:dh+VFhUo
なんちゃってポゼッションやめろよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:05.59ID:LbBHkga/
遠藤にパスとられるとかふざけんな!
蛍か?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:42.48ID:dh+VFhUo
パスの精度ゴミすぎるわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:54.04ID:6G8TsBV+
時間無駄にしてるだけやで
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:31.22ID:whqgurwv
ACLでは醜態を晒し
八百長までして
負傷者まで出して負けるとか

真性のゴミクラブだな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:32.32ID:+IBqBxEi
なんなん今日の蛍。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:31.44ID:DvH9HxOg
パスタッチ1回でやれ!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:35.57ID:WFzhVIH5
あそこで奪って惜しいチャンスも作れないとかカスすぎる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:39.82ID:whqgurwv
クソ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:20.96ID:DvH9HxOg
G大阪の東口のためみたいな必死さがたりない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:28.07ID:LbBHkga/
足止まってるぞうちの選手
休んでるのになんだよそれ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:31.05ID:6G8TsBV+
高木のポジショニングが悪すぎる丸橋に出さないわ被るわでチームの強みを殺しにきてる
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:48.82ID:DvH9HxOg
遅すぎw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:10.48ID:70ZJ8C00
もう何分だと思ってんだ?
バカかお前ら
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:25.29ID:LbBHkga/
片山?
誰とかえんの
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:29.52ID:DvH9HxOg
ソウザが戻ってくるまでしょぼいだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:14.47ID:LbBHkga/
健勇走らないし足にきてるなあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:10.05ID:+IBqBxEi
高木残るのか。
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:10.67ID:6G8TsBV+
丸橋変えるのかよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:16.98ID:LbBHkga/
丸悪くないのにかえるんかよ
機能してないの高木のせいだろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:05.47ID:6G8TsBV+
助走そんなとれんやろ
いけるんか?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:24.01ID:6G8TsBV+
足りた(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況