X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:20.41ID:uCt54nxg
川崎戦
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:53.36ID:aKiAReUB
常田は普通に使える!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:41.21ID:J9b5YLvk
守備は素晴らしかったけど、攻撃のときミスが多すぎた
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:44.00ID:15oMaMBN
川崎に比べてこっちにとってはいい結果
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:27.10ID:hKLpSgeq
オワタ。
昼から健康センターで長崎戦と同じルーティン組んだのに(´・ω・`)
まあ、大岩抜きでクリーンシートはポジティブにみるべきかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:14.63ID:wrw3KLMK
常田は昨年のルヴァンでこれは使い物にならないんじゃないかと思うプレー連発して
大分で試合出れなくて1ヶ月くらい残して返却されたりダメかと思ったら急成長してた
なにがあったんだ?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:18.28ID:p/9oHLOZ
オラ今年のベガルタにはワクワクすっぞ!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:49.40ID:/SyjbzKZ
平岡大丈夫だろうか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:01.96ID:oZJapAAX
常田・・・・4/14日 運命のデビュー戦を無失点で飾ったが それは序章のはじまりにすぎなかったのである・・・・

      のちの日本代表にしてベガルタ仙台不動のCBとして黄金期を支えていくことになるのであった・・・
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:26.01ID:F1qkXVfu
ミドル少なかったな勝ち点拾えてよかったわ
しかしまけへんなーw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:38.40ID:F1qkXVfu
ぶっちゃけると関の足がシュミットの足になると最強なんだけどな
一発で相手のDFの裏までけれるからジャメが狙えるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況