X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鳥栖☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:53.54ID:N9vhHCbz
スタメン
GK 1 桐畑 和繁
DF 13 小池 龍太
DF 4 中谷 進之介
DF 22 パク ジョンス
DF 5 中山 雄太
MF 8 小泉 慶
MF 15 キム ボギョン
MF 39 亀川 諒史
FW 14 伊東 純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 19 中川 寛斗

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 27 今井 智基
MF 10 江坂 任
MF 28 栗澤 僚一
MF 7 大谷 秀和
FW 18 瀬川 祐輔
FW 20 ハモン ロペス
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:53.22ID:N9vhHCbz
鳥栖スタメン
GK 20 権田 修一
DF 13 小林 祐三
DF 3 高橋 祐治
DF 5 キム ミンヒョク
DF 23 吉田 豊
MF 36 高橋 秀人
MF 6 福田 晃斗
MF 4 原川 力
FW 27 田川 亨介
FW 40 小野 裕二
FW 9 趙 東建

サブ
GK 18 高丘 陽平
DF 24 安在 和樹
DF 8 藤田 優人
MF 14 高橋 義希
MF 25 安 庸佑
MF 50 水野 晃樹
MF 7 河野 広貴
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:52.87ID:jo3F34Uv
  /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  試合開始  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 鳥栖−柏 | ::|   | ふう、いい湯だった、DAZNでJリーグでも観るかな
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:47.06ID:N9vhHCbz
うわああああああああああ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:10.60ID:Q1bbxpX3
普通にキリもやるときゃやるぞ
ネル最後の奇跡の7連勝もキリの力かなりでかかった
貢献考えれば悪く言う気にはなれんわな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:40.31ID:jo3F34Uv
.
 キター!! キタキタキタキタ!! キターーーーー!!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                                |    〃 ∩  。
                                |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                                | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 手賀沼
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:11.34ID:N9vhHCbz
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●)  (●)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗━┛
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:27.91ID:YM8V/VGi
亀川!ボギョン!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:40.45ID:YM8V/VGi
かめええええ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:52.32ID:iXziTWAa
不本意ではないけどな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:00.59ID:yyPse8Kf
亀川イマイチやなぁ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:06.86ID:ewYuJHrb
攻撃のときは小池と亀川をワイドの高い位置に行かせて後ろは3バックだね
中山と中谷が持ち上がるスペースを作ってる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:22:01.06ID:RwvHFFks
ビルドアップを考えると
大谷がいるときは、大谷が下がって中山大谷中谷で回して、ユンと小池を上げれるけど
大谷以外下がってビルドアップできるボランチがいないから、左SBを中山にして中山パク中谷のビルドアップになるから、いつも以上に右からの攻撃が生命線になる感じか
手塚はよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:20.05ID:0h29xOZA
>>159
先週は細貝にも下がってビルドアップさせてたけど、
中盤スカスカになって良いとこ無かったからボランチを下げる事を諦めたと思いたい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:52.91ID:N9vhHCbz
J1同時開催だから火棒クルクル連発で使い物にならん
やっぱり無線は駄目だな
有線の火箱は全く問題なしに快適に見れる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:26.72ID:ozkxKKCH
そこで速攻せんと
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:56.20ID:jo3F34Uv
.
 キター!! キタキタキタキタ!! キターーーーー!!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                                |    〃 ∩  。
                                |   ⊂⌒从ヽ从゜o 中川ー
                                | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 手賀沼
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:05.56ID:N9vhHCbz
  ┏┓  ┏━━┓                            ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                            ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                      ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:48.65ID:YM8V/VGi
江坂じゃあそこに居ないな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:48.70ID:yyPse8Kf
ジョンスのフィードええな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:11.93ID:yyPse8Kf
江坂もうスタメンでは使わんでええかもな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:15.11ID:R0NksBSy
2-0は…
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:43.89ID:N9vhHCbz
あれ追いつくのかIJすげえな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:29.15ID:8g1hHSrM
解説、トスのことしか言わねえな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:08.48ID:YM8V/VGi
クリスはもう 一対一抜けなくなっちゃったな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:35.88ID:Zph5z2OS
クリスも終わりかな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:08.12ID:pq6mliAC
早い時間にクリスにかえて江坂
伊東にかえて瀬川
2人とも体重すぎ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:07.33ID:OiG1/iM4
後半 江坂出したら休ませた意味なくね? 小泉の周りががら空き
なのがきになるのでボランチを交代で出したいな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:17.69ID:esQndbBc
小林は柏の監督になれる可能性はないけど
鳥栖なら可能性あるんだ
無職のおじさんの現状を優しい目でみてやってくれ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:45.10ID:ewYuJHrb
前節の細貝が下がってゲームメイクする狂気の形に比べれば今日の方が合理的だな

ただどう守るかはまだ怪しいな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:13.83ID:N9vhHCbz
ああああああああああああああああ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:03.08ID:xTho+DQL
こういう実況、解説ともあからさまなホーム贔屓を聞いてると
ボディブローのようにじわじわとイラつくんだよな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:16.29ID:N9vhHCbz
20:00開催結構いいな
ゆっくり観れるわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:50.64ID:wE8dp0G+
こっちのスローイン、コーナーを何回ミスジャッジで逃してるんだよ
こんな適当なジャッジするやつらが審判やっていいのか?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:28.69ID:DWXhvDxH
はいっはいっ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:35.96ID:YM8V/VGi
小泉から何回奪われるんだ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:09.92ID:YM8V/VGi
はいはいで完全に堪忍袋の尾が切れた
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:36.22ID:iFLS4WAN
解説のやつ柏の攻撃の時なんも喋らんのな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:53.93ID:N9vhHCbz
こえええええええ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:35.22ID:yyPse8Kf
実況なんで鳥栖よりなん
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:04.45ID:R0NksBSy
3-0なら5位
川崎ぬく
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:04.72ID:DWXhvDxH
微妙
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:22.52ID:8g1hHSrM
ボコられてんな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:11.89ID:NXRKN2EH
イバルボ不在にも助けられてるが守備の集中が切れてないのはいいね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:28.40ID:71aGUO/2
結局いつものパターンだろこれ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:50.90ID:G0hNwqGz
>>565
ミスはたくさんしてるけど、あまり失点に直結してなくね?
むしろ寄せが甘かったり、ワンチャンスをきっちり決められている印象
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:31.91ID:NXRKN2EH
タニ入れたのにバランス改善しないな
ここは我慢だ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:26.26ID:71aGUO/2
はい、知ってた
はい、いつものパターン
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:45.50ID:N9vhHCbz
うわああああああああああ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:18.53ID:iFLS4WAN
こんなのこの展開でわかってたことじゃねーか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:22.47ID:m11qSafn
中村だったらワンチャンあったな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:38.46ID:NXRKN2EH
終盤の鳥栖の得点力高いから1点は想定内
慌てるな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:14.99ID:Y2pPteqj
クリスだろ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:31.89ID:DWXhvDxH
なんかパスとか基本的な技術が下手な奴ばっかりになったな
辛抱してパスで繋ぐとかまったく出来なくなった
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:41.52ID:8pZdizuQ
あ〜あ、やっぱりね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:01.20ID:Y2pPteqj
解説松木さん?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:16.20ID:cc0ech4v
ぜんぜん前でキープできんな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:24.13ID:iFLS4WAN
なんで鳥栖居酒屋のおっさんみたいなやついるんだよ、解説してねぇだろこれ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:35.72ID:DWXhvDxH
あんなにゴール前に人数いても普通に決められそうだからなw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:37.98ID:DuJIM3Nd
解説酷すぎるわ
ムカつく
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:46.97ID:Y2pPteqj
気をつけなきゃいけないってなんやねん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:54.61ID:jo3F34Uv
キリナイス
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:55.39ID:cc0ech4v
解説は小林伸二かよw
解説向きじゃないわ、この人
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:17.07ID:DWXhvDxH
解説きもちわりぃな
なんだこいつ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:21.71ID:jo3F34Uv
キリスティアーノ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:19.45ID:DWXhvDxH
いや、なんでロングボール蹴りこむんだよバカだろ
時間使えよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:08.97ID:yyPse8Kf
江坂何ジョギングしてんねん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:23.65ID:N9vhHCbz
勝ったほうが偉いんだ

勝ったほうが正義なんだ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:46.07ID:ozkxKKCH
ヒデも中谷も
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:04.74ID:DWXhvDxH
途中から入った奴らが糞の役にも立ってねえ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:59.32ID:cc0ech4v
ハモン、中川の代わりなんだから走ってくれよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:35.40ID:jo3F34Uv
ジョンスいいよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:20.05ID:cc0ech4v
セカンドがことごとく相手に取られてんだもんなあ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:18.63ID:N9vhHCbz
勝ったどおおおおおおおおおおおおおおお
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:42.59ID:cc0ech4v
やれやれ
毎試合こんなんじゃたまらんわ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:58.42ID:DWXhvDxH
勝っただけの試合
解説不満そうwwざまーwww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:31.94ID:YM8V/VGi
まるで負けたかの様な勝ち
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:41.23ID:ZGjSoQnV
中谷のはどうみてもハンドじゃないけど、
審判系でいえば鳥栖のスローインでオフサイドとったのにはびびったw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:10.12ID:YM8V/VGi
江坂はノロノロプレスかけやがって
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:15.59ID:DWXhvDxH
MOM 中川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況