X



松本専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:57.49ID:fy8rB8O2
スターティングメンバー
松本山雅FC
Pos # 選手名
GK 1 守田 達弥
DF 2 浦田 延尚
4 飯田 真輝
31 橋内 優也
MF 6 藤田 息吹
8 セルジーニョ
14 パウリーニョ
20 石原 崇兆
25 前田 直輝
47 岩上 祐三
FW 9 高崎 寛之
カマタマーレ讃岐
Pos # 選手名
GK 1 清水 健太
DF 2 パク チャニョン
4 荒堀 謙次
5 麻田 将吾
31 アレックス
MF 7 永田 亮太
11 森川 裕基
19 重松 健太郎
25 岡村 和哉
FW 17 佐々木 匠
20 原 一樹
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:34.62ID:87VGFXwW
見返すと副審旗揚げたからオフかと思ったが主審は手挙げてないな
よく分からん

またか、、
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:51.86ID:6/Uur1Hv
全く 反省してないわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:17.79ID:RQ118dh4
伝家の宝刀PKはまだか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:47.34ID:OWBs3LOR
なんでこんなに守備がもろいのか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:14.42ID:6/Uur1Hv
さぁ pk いこうか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:01.03ID:6/Uur1Hv
もう オワタな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:27.19ID:JtZ6QxZ/
まあ、桜花賞獲ったから良いや。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:44.66ID:RQ118dh4
ワンソール  メンソール
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:02.81ID:Rx/pgtGl
よっしゃー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:06.89ID:3OijXI0P
ダゾーン解約するわマジで
ストレス解消してまた一週間仕事にうちこむっつーのに
何でむしろストレス溜めなきゃいけんのか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:49.93ID:08pC2Kgu
辞めちまえ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:51.88ID:KPnAUABQ
高さで工藤入れないでしょ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:55.52ID:RQ118dh4
反町なら
「負けなくてよかった」と言いそうだ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:17.75ID:/+FOpdh1
しょうもねえな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:21.99ID:t/wHWc66
残り数分間を守り切れない伝統
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:01.65ID:WXuUt4kn
改善する気ゼロだから仕方ない
根本原因はハゲで前田直を使う反町だがセルジや前田大も含め3点取れない前線は反省点
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:15.03ID:TAGS3jlk
今季はアッラーってよく言うわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:26.38ID:RQ118dh4
80分過ぎたら
自発的にワンソールでしょ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:27.64ID:JlnReDdU
飯田のニヤニヤ見るくらいなら、新人入れて負けた方がマシ。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:59.17ID:M9upKeD1
采配っつーか中のやつが粘れよってことだろ、岩間をあそこでいれたのは理にかなってる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:16.97ID:08pC2Kgu
くそあんどクソ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:26.45ID:mq6NYNNq
>>184
金なくてただ弱いだけで負けるチームの方がよっぽどストレス溜まらず応援できる
期待値が上がりすぎてる中でしょうもない引き分けか負けばかりはストレスにしかならん
暫く離れた方がいい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:41.59ID:mmB6l5xh
直輝には悪いけどやはり次節からは大然先発で頼む
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:51.05ID:RQ118dh4
お守りが効いているのか効いていないのか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:17.27ID:vGUvrIwC
チャンスあんだけあったのに決める事できないなら駄目だわ
しかし80分以降はずっとあんなん守備だね
これからずっと狙われているぞ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:33.62ID:RQ118dh4
なぜバイアグラを飲まなかったんだ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:42.83ID:haYCC0uq
3回くらいあった一対一を含め追加点とれなかったことと
あとは終盤のメンタル面含めた守備のケア
失点時以外にも徹也にやられかけたわけだし

ともあれ他にも戦力的優位だと思われてたチームが苦しんでる
地道にいくしかないな…
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:22.39ID:RQ118dh4
観客動員数に問題はなくても
チーム内での求心力だね 惜しむ監督
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:22.31ID:LbVeec9x
うんこあげ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:28.08ID:sRlIkkWT
反町くん そんなに勝つのが嫌か?
が、そんなおバカなサッカーが楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています