X



他サポ 2018-92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:17.53ID:MKwMQI/m
相模原は、J3なら間違い無く屈指の
川口が正ゴールキーパーなのに、
なんでこんなに失点多いのよ?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:21.18ID:hX9V8pJ6
鳥取さんほんまつよいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:33.54ID:hDYAjym3
おつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:42.76ID:T6Q01qzt
10人10人でも去年の金沢千葉みたいな試合は面白いのに
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:09.66ID:FYBIzcH2
町田まだか〜
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:54.39ID:ON8qvJzW
ゾーンこら!
仕事しろ!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:10.15ID:esYl7QKQ
>>101
まっすぅ・・・
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:37.60ID:0hSYFy3u
大分 から見た 対 千葉 戦の対戦成績

J1 1勝2分11敗
J2 1勝2分9敗

大分って何でこんなに犬に弱いんだろ
その割にPOでは勝ったりするけど
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:24.12ID:ON8qvJzW
ゾーンくそ過ぎ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:43.01ID:JhS/t5/T
お犬様www
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:26.90ID:JhS/t5/T
>>152
星めっちゃよい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:20.83ID:7PUjj1ux
あれ出すとか浦和選手って馬鹿か?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:41.84ID:HDzCEjWL
福岡栃木が一気に塩化
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:20.58ID:oePvVPgw
岐阜wwwwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:43.66ID:D5Xwt8jm
ゾーン疲れちゃったのか?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:52.21ID:7/M+GtwY
金沢は連続でチャンス逃してるけど
アウェーゲン発動してるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:48.59ID:7PUjj1ux
堀みたいのに何もできない磐田弱すぎだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:34.30ID:hX9V8pJ6
愛媛は無敗キラーだから…
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:02.42ID:hX9V8pJ6
鳥取さん強すぎ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:24.48ID:D5Xwt8jm
あれは痛いな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:12.28ID:HDzCEjWL
カズだー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:16.67ID:oePvVPgw
キング
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:38.07ID:HDzCEjWL
負けてる展開で出るカズはかなり貴重な気がする
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:38.85ID:V64tlyyj
これ、岡山が負けたら、
すでに無敗のチームは無くなるのか?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:53.77ID:y9wvTB4r
キングきたああああああああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:09.60ID:38hsCUai
底なし沼と言われるJ3の底を見たチームだからな
まさに地獄を見てきた

これで「資金面でJ2ライセンス申請諦めます」なんてことにならないでね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:46.85ID:D5Xwt8jm
スキあらば磐田浦和にするのやめれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:59.39ID:FYBIzcH2
町田も負けなし
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:21.74ID:7PUjj1ux
磐田なんで外国人と中村使ってないんだ?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:23.93ID:JhS/t5/T
千葉これだけ裏取られたらそりゃまけるだろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:33.63ID:HDzCEjWL
ガンバ3点目取ってるやん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:51.89ID:0th/4tIO
フェルナンジーニョって、まだ鳥取にいたんだな

何気に長く日本にいるし、もう一度J2かJ1でみたいな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:30.21ID:HDzCEjWL
ツエー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:31.21ID:7/M+GtwY
アウェーゲンキタ――(゚∀゚)――!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:35.51ID:7PUjj1ux
>>353
最悪だな
鹿島の外人貸してやるぞ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:38.90ID:W8WVAXQb
マジツエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゲン
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:44.41ID:T6Q01qzt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:06.27ID:y9wvTB4r
つえー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:31.02ID:D5Xwt8jm
よく合わせれたなwいいゴール
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:46.44ID:HDzCEjWL
>>398
お、そうだm
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:15.25ID:7PUjj1ux
イワタ惜しい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:15.47ID:esYl7QKQ
3点以上取ってる試合多いな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:18.05ID:sterFVoc
軸足バックパス
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:48.85ID:7PUjj1ux
武藤ファウルだろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:12.07ID:7PUjj1ux
レッドだろ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:50.11ID:sterFVoc
犬に1点くらいあげたらいいじゃない
かわいそうだ
0455新潟
垢版 |
2018/04/01(日) 15:44:22.71ID:2IjpAqUB
J2って面白いね!!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:44:41.85ID:7PUjj1ux
触れば入ったろ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:17.58ID:vvxtOoPw
スビロ下手糞しかいねえな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:23.70ID:Jmd8XkYH
タッチ前にキーパー見れないのが世界との差やなあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:27.79ID:FYBIzcH2
町田まだか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:56.39ID:8DYQIBgu
松井腹が出過ぎじゃないのか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:26.48ID:oePvVPgw
キングw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:36.57ID:7/M+GtwY
ツエーーーーーーーーーーーーゲン
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:48.30ID:W8WVAXQb
つえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:59.88ID:CwRAEClI
徳島やべえな。二人退場w来週までに修正できんやろ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:06.67ID:T6Q01qzt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:46.28ID:QebQH6mL
アウェーゲン強すぎやろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:00.88ID:oePvVPgw
都会wwwwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:10.02ID:HDzCEjWL
ミカン硬い
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:37.06ID:7PUjj1ux
川又うめぇ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:41.70ID:sterFVoc
金沢岡山はおもしろいな
横浜もタレント揃ってるから監督次第か
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:41.92ID:QZJsAkw5
厚皮蜜柑すぎる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:42.51ID:y9wvTB4r
うわああああああああああああああ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:46.62ID:o4UG3ngA
川又うめぇ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:53.74ID:QZJsAkw5
浦和…
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:06.39ID:CwRAEClI
金沢強いなwこれにはカズも苦笑い…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:17.91ID:o4UG3ngA
うめーな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:25.20ID:QZJsAkw5
アウェイのお犬様は本当にチワワやな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:26.87ID:HDzCEjWL
ゴールラッシュ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:27.68ID:7PUjj1ux
0勝継続
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:28.68ID:ZDcOKWdb
浦和守備やばくね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:01.91ID:sterFVoc
わんこ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:29.02ID:7PUjj1ux
どっちも守備がクソ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:29.42ID:y9wvTB4r
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:33.83ID:QZJsAkw5
各地で容赦ないな…
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:51.68ID:7/M+GtwY
マラニョンこわいな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:24.46ID:T6Q01qzt
マラニョンは足に疲れが来てなければ決められてたな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:40.62ID:zMHrpaag
お犬様は今年もアカンのか
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:43.01ID:CwRAEClI
岡山負けたのか…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:24.01ID:FYBIzcH2
町田追加点まだ〜?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:44.94ID:QZJsAkw5
昨日のバイエルンみたいなのはやめたげろよ…
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:49.22ID:n7ENiUlz
>>656
草 よかったな緑サポ

19 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/04/01(日) 15:51:54.44 ID:tLXmQJj2
2スレ目何年ぶりだよwwwwwwwwwwwwwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:06.67ID:HDzCEjWL
徳島はもう終わっていいんじゃないですか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:10.83ID:QZJsAkw5
岐阜ちゃんさん、追い付かない程度の何とか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:33.39ID:esYl7QKQ
徳島0-4緑が一番意外
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:39.49ID:CwRAEClI
>>665
悪夢の7分間にならない事を祈るw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:03.98ID:QZJsAkw5
>>699
蜜柑、勝ち始めたな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:26.39ID:oePvVPgw
パンツおもらし
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:27.60ID:i91eOG01
今シーズンは岐阜ちゃん押しかな
J2の愉しみ増えたw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:23.96ID:QZJsAkw5
さて、未勝利チームが減っていっているが
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:38.13ID:7/M+GtwY
金沢のラインがきれいに整ってる
これは2015の再来ありそう
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:05.11ID:QZJsAkw5
>>727
新潟もオレンジだもんな、幻でも仕方ない
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:10.13ID:L1LvTDVe
ほんと下位クラブは素直にクロスあげねえなあ 栃木よ
0743
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:37.21ID:Tv3ngbvK
今日はどこもバカスカ点が入ってんな
他人事なら楽しかったんだけど(嗚咽)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:48.29ID:QZJsAkw5
徳ちゃん、まだ頑張るか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:57:10.89ID:CwRAEClI
岐阜惜しかったなー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:08.76ID:QZJsAkw5
シシーニョは何やって退場したんだw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:48.38ID:uDTDnLXw
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   ・・・・・・
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/   
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:05.75ID:hVGvRlKk
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:45.86ID:AD+WGKyv
J2 第7節
山形 0 - 1 山口
京都 1 - 1 讃岐
熊本 3 - 1 新潟
松本 3 - 2 大宮
岡山 0 - 1 愛媛
横縞 0 - 4 金沢
大分 4 - 0 千葉
福岡 2 - 1 栃木
徳島 0 - 4 東緑
水戸 0 - 1 町田
岐阜 3 - 4 甲府
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:47.17ID:jmi76XMv
緑オメ徳島対策されてるね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:58.75ID:QebQH6mL
富山ブービーかよ
しかも下の相模原は1試合少ないし
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:43.37ID:XbqOFUUf
>>798
HTの?福田もやってた
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:43.95ID:h30CNZSi
岡山0-1愛媛

解説「はっきりとした差があったゲーム。愛媛が攻守にアグレッシブに支配出来た」
実況「岡山が守備が「何故この順位?」てぐらい脆かったのが印象的でした」
解説「でも最後の最後で止めてるんで。ただ今日は前線からの連動した守備が出来きずに終わってしまった」

愛媛の河原復帰と岡山の主力選手不在の差が「チーム力」で差になった感じ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:23.43ID:XbqOFUUf
くまモンの右がいいから
今月の勝ち点稼ぎ出来れば面白い
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:11.12ID:XbqOFUUf
かみんすきー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:31.68ID:x0nIROtq
大分vs千葉
馬場 賢治 > 清本 拓己 後半16分
      得点:清本 拓己 後半22分

後藤 優介 > 川西 翔太 後半41分
      得点:川西 翔太 後半44分

おいおい片野坂名将すぎひん
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:32.29ID:XbqOFUUf
いいキーパーやね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:01.08ID:o4UG3ngA
岩波って何してるんや
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:44.09ID:AD+WGKyv
J2 第7節終了時点

16 ●岡山
15 ○町田
---------自動昇格圏---------
14 ○大分 ○山口
13 ○東緑
12 ○熊本
---------入れ替え戦・PO出場圏---------
11 ●水戸 ●新潟 ○福岡 ●横縞
10
09 ○金沢 ●徳島
08 ○甲府
07 ○松本 ●千葉 ●岐阜 ●大宮 ●栃木
---------勝点<試合数の危険領域---------
06 ●山形 △京都 ○愛媛
05
04 △讃岐
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:51.68ID:AF8BAjxe
ケンゴは髪いじる前にやることあるだろ?
ホリはコマンダー解任だ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:39.47ID:vvxtOoPw
なんか浦和の攻撃ってこんなにもっさりだったかと思うほど迫力なくなったな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:57.12ID:HDzCEjWL
山田ショボくなったなあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:15.41ID:AF8BAjxe
J2の面白さはあとを引く
他サポスレだしそれじゃないと楽しめないし
プレミアも最高だけどチャンピオンシップ上位の面白さはシティチェルシー戦より面白いし
小中高大会でも面白ければそれでいい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:32.64ID:EeasL8Vl
やぁ諸君(´・ω・`)
超勤やらなくてよくなってそのまま帰宅ってなかなか無いパターン(´・ω・`)
遂に大銀で負けてしまったぬ(´・ω・`)
今やってる試合ってズビロ赤戦のみ?(´・ω・`)?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:11.57ID:o4UG3ngA
これはないだろ笑
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:30.89ID:HDzCEjWL
ヘッタクソなシュート
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:01.25ID:vvxtOoPw
グダグダになってきたー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:16.25ID:AF8BAjxe
ギリシャの給料もらえたのか?
おつかれさまサンキュー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:17.06ID:7W5dh21l
楽しそう
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:04.89ID:AF8BAjxe
和室
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況