X



愛媛FC実況スレ vs岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:05.49ID:I52iQDHq
GK 1 岡本 昌弘
DF 17 小暮 大器
DF 23 林堂 眞
DF 8 安藤 淳
DF 2 山ア 浩介
DF 5 前野 貴徳
MF 10 神谷 優太
MF 16 田中 裕人
FW 15 丹羽 詩温
FW 26 上原 慎也
FW 20 河原 和寿

GK 31 パク ソンス
DF 3 玉林 睦実
DF 4 西岡 大輝
MF 11 神田 夢実
MF 14 小池 純輝
MF 7 近藤 貴司
FW 9 有田 光希
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:19.52ID:VuIJaN9h
田中はいい時と悪い時の差が。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:17.59ID:VuIJaN9h
PK!!!にわ!!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:41.45ID:VuIJaN9h
河原!ないすー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:52.86ID:VuIJaN9h
河原はトレーニングマッチでpk外してたから怖かったわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:33.30ID:O5e9Aj/M
間瀬よ
PK蹴る前カメラに抜かれてたけど、ちょっとニヤつきながら指示してんじゃねぇよ

しかし競り合いは全く勝てんな

とりあえず守っていこう!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:14.31ID:5mx8dpOm
名 匠 間 瀬
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:09.77ID:VuIJaN9h
あぶねーーー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:15.10ID:VuIJaN9h
2点くらい余裕ないと怖いよな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:36:44.35ID:VuIJaN9h
どこでファール与えとんねん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:18.83ID:VuIJaN9h
助かった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:35.46ID:VuIJaN9h
いい位置での神谷のフリーキック見たいな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:21.49ID:VuIJaN9h
あれーフォッツァ!愛媛
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:53.12ID:VuIJaN9h
>>63
だいぶうちのDaznと時差がある
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:44.04ID:VuIJaN9h
他の選手も河原を見習ってほしいわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:41.68ID:VuIJaN9h
後ろで回すの怖いわ
プレスかけられたら簡単にミスするやろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:16.47ID:VuIJaN9h
こえー
よく耐えたわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:54.07ID:VuIJaN9h
あのごちゃごちゃでオーバーヘッド狙ってくるのはなかなか怖い
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:00.25ID:VuIJaN9h
ナイスクリア
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:38.81ID:VuIJaN9h
岡本ナイス
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:31.30ID:VuIJaN9h
丹羽は自分でPK蹴りたいとは思わんもんなんかな
PK蹴る人ってチーム内である程度決まってるの?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:06.67ID:O5e9Aj/M
今回は河原が決めた方がチームに良い影響出るだろうと間瀬もメンバーも考えたんだと思うよ

俺もそれが良いと思う
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:00.42ID:nzSdPFX4
基本は河原だよね。
この前はいなくてもらった上原が足ガクガクだったから、近藤が強奪w
神谷も蹴りたかったとか
010397
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:47.76ID:VuIJaN9h
なるほどありがとう。
たしかに河原が決めたらチームの雰囲気も変わるだろうしいいね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:18.44ID:8CWHsx7g
上原は受けどころはいいんだけどボールを受けてからがいかんな。
単純にデカナベをちょっと強化した感じやね。
西田の復帰がまたれるわ...
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:53.80ID:VuIJaN9h
流れ変えたいな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:46.64ID:VuIJaN9h
えーチャンス活かせよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:24.72ID:VuIJaN9h
神谷はやっぱもっと前で使った方がいいのでは
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:04.97ID:VuIJaN9h
ファール普通にないやろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:35.06ID:VuIJaN9h
オフサイドにならんのやな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:38.82ID:VuIJaN9h
田中体張ってるなぁ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:52.82ID:O5e9Aj/M
>>141
そうだ!そうだ!
内田健太なんて担架で運ばれるぐらいのファール受けたのにシミュレーションでイエロー貰った

このスタジアムで
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:03.64ID:VuIJaN9h
そろそろ追加点欲しいなぁ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:26.27ID:VuIJaN9h
丹羽うまー
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:32.03ID:VuIJaN9h
引っ張るなや
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:02.32ID:VuIJaN9h
玉林は古巣だっけ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:53.66ID:VuIJaN9h
ファールかよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:21.35ID:VuIJaN9h
ちゃんと守りの交代でよかった
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:56.91ID:VuIJaN9h
岡本すげー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:14.27ID:VuIJaN9h
山崎冷静になれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:21.84ID:VuIJaN9h
あぶねええええええ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:44.37ID:VuIJaN9h
余裕あるんやけん蹴りださんでもよかったやろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:30.89ID:VuIJaN9h
時間稼ぎナイス
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:05.27ID:VuIJaN9h
勝利!!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:07.34ID:VuIJaN9h
河原の笑顔ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況